Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, С недельками Вас! Блин вот девчонка бедненькая, представляю ее ощущения, а этот мужик ХАМ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ. Хорошо что беременная не одна была, а с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, привет!!! Недельчатых - с недельками!!!!! ❧ТАЯ❧, чего капаете? Нас тоже капают актовегином и магнезией....даа...лежать час - тяжеловато.. Zani_Daler, я пока 4 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Бубенчик86, а ведь и правда, хорошо что она была не одна, сейчас ведь у людей такой пофигизм присутствует, будешь кричать и никто к тебе не подойдет, правда люди какие то стали безразличные, уже убедилась на себе, сейчас на улице такая жара, и никто места в транспорте не уступает, отворачиваются, типа твои проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ilaiza5_Елена, вот это класс!!! Такие моменты не упустить - это очень здорово! Бубенчик86, и не говори! Главное, я так поняла, когда ему сказали, в чем дело - хрен чем помог(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 K@rolin@@@, про место в транспорте - это точно! Посмотрят с интересом на пузо и отворачиваются. Мало кто уступает. Я всегда пузикам место уступала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OceHbka, у нас считается, что беременным полезно стоять... а то, что у девочки может быть угроза - это ж на лице не написано да и мало кого волновало бы, если б узнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 K@rolin@@@, Safonechka, Я заметила, что люди в возрасте не уступают ни место, ни очередь ни где. А вот молодые парни стараются уступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) K@rolin@@@, Safonechka, Я заметила, что люди в возрасте не уступают ни место, ни очередь ни где. А вот молодые парни стараются уступать. Я думала, это только мое наблюдение... У меня было в первую беременность - стою в Оби,в очереди со всеми. Вдруг кассир меня зовет, а оказалось, у нее касса для Б. Так меня люди в возрасте чуть не сожрали... для них если моложе - то должно как лошадь скакать....они ж вот в наши годы... (ничего не имею против, но блин каждому встречному-поперечному объяснять же не будешь, что и как...а ведь иногда ой как нужно присесть). Изменено 1 июля 2013 пользователем Safonechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Safonechka, Это точно. Бывает малышка так перевернется, что в прямом смысле можно описаться. Я если честно в шоке над старшим поколением, не стыда ни совести. Чувствуют себя уже какими старперами, а где не нужно, вперед всех. Вон посмотри как эти старперы бегают в метро.... Господи Бог миловал меня не ездить в метро, езжу на автобусе. Я в перекрестке в общей очереди стояла, у нее на кассе написано, БЕРЕМЕННЫХ И ПОЖИЛЫХ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Я не стала ни кому ничего говорить, стою спокойно. Моя очередь подошла, я у кассира спрашиваю действительно ли беременные пользуются лозунгом БЕЗ ОЧЕРЕДИ БЕРЕМЕННЫМ! Она мне говорит, ну Вы же знаете, какой сейчас народ, никто не пропустит. ДУМАЮ В НЕДЕЛЕК 35- 40 если пойдешь куда-то, то из-за живота пропустят, а так стой если можешь, на каждом шагу не охото это все объяснять. Изменено 1 июля 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, привет! Понедельничных пузяшек с неделькой!!! А у нас новость радостная, доча, наконец, в детский сад пойдет!!! Путевку нам дали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 yljasha, Ура, поздравляю отличное СОБЫТИЕ, а сколько сейчас доче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Бубенчик86, в октябре 3 года будет. Спасибо, это для нас действительно радость, т.к. поселок у нас не большой, а очередь в детсады огромная, как в крупных городах. Изменено 1 июля 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 yljasha, Как классно! Смотрю в 1,5 годика мало кто отдает, да и видимо ясельных групп нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, а как вы заходите в другие группы? Я хотела зайти посмотреть фоточки, про которые вы пишите, но мне пишет-у вас нет прав для просмотра данной темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OceHbka, актовегин и трентал. yljasha, С садиком вас!!!!а мне жалко своего туда отдавать,я даже в очередь не вставала. Бубенчик86, С этого года ясельные группы вообще уберут и детей только с 2,5-3 лет будут брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, утром не смотрели на первом канале делали эксперимент, что-то вроде того, что две сильно беременные девушки на улице у прохожих просили помощь (что-то там по поводу сбежавших мужей, точно я не поняла), так один мужик ни с того ни с сего (около 50) сказал одной, а ты по животу ее тресни (ну, вроде одной проблемой меньше).Я просто в ШОКЕ!!!Самое главное от того, что это в эфир пустили!Это жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 привет,девочки...я сегодня опЯТЬ ВОЕВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ..ТО ЕСТЬ ОНА СО МНОЙ!!так все надоело,пипец...на счет уступать место- недавно перепрописывалась,ходила в паспортный стол...так вот,толпа там была писец,некоторые идут без очереди...и один мужчина одну бабу остановил,которая без очереди шла,и говорит-куда вы претесь,тут девушка беременная и то в очереди стоит,а вы,типа,какого хера...на что та ему ответила-пусть девушка на стул сядет(а стул стоял сломанный,без спинки,шатался),тогда ей не будет никакого дискомфорта!!!!! и это сказала ЖЕНЩИНА!!! так что я щас ничему не удивляюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 по поводу метро я уже смирилась что люди все эгоисты.смотрят на живот в упор и сидят дальше.Я тут на днях ходила мед. полис забирать так стояла в очереди 2 часа и никто даже не шелохнулся,а когда я подошла почитать какие документы нужны.то одна женщина сказала вы что хотите вперед меня идти,нет уж.Так что видимо люди везде одинаковые,есть исключения.но очень редко встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❧ТАЯ❧, у меня вообще иногда возникает мысль, глядя на людей, что меня на другой планете воспитывали ♥Лёлька♥, Господи, чего ж она тебе нервы-то треплет? Ты поспокойне на нее реагируй. Чего на убогих обижаться....деловая...есть девочки, которые все 40 недель с ногами, поднятыми вверх, лежат и им вставать нельзя, что ж им тогда делать? ненормальная какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) OceHbka,мне стыдно за наш народ. я уже когда то писала.ехала в универ на выпускной экзамен,30 недель,сижу сплю,вдруг чувствую кто то меня по ноге бьет,причем так больно,открываю глаза там дед какой то и орет мне дай сесть.вот тогда я профигела. Изменено 1 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❧ТАЯ❧, охренеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ТАЯ Про детский сад пипец по радовало.Мне на работу через 1.5 года выходить. И что теперь? По поводу нашего охиревшего народа -это просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Бубенчик86, ❧ТАЯ❧, вот и я задумалась...а куда детей девать, вот если папы нет? на что жить-то матери и ребенку после полутора лет? На 50 рублей в месяц? Тьфу, да что ж за государство у нас такое? Ну прямо все для людей. Пипец. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У меня опять расстройства,прошел месяц после принятия антибиотика,а в посев опять не очень,неужели опять антибиотики придется пить,прям до слез,то одно то другое(((( Про сад-это жесть и кто это придумывает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, насчет уступания места, я вам вот что расскажу. У нас в городе (Душанбе) уступают место ЛЮБОЙ женщине или девушке, независимо от того беременная она или нет. Только зашла в автобус женщина, несколько встали и посадиди её. Я не шучу. Это не только в автобусе. В паспортном столе, в больнице, в аэропорту на контроле... Но вы посмотрите как эти же ребята ведут себя в России? Почему они в Таджикистане подскакивают сразу, а в России едут лицо кирпичом? Насмотрелись на русских? Дак я думала это изнутри идти должно... В общем я вот поделилась рассуждениями своими. А вы думаете почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения