♥Лёлька♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, хороший город у вас...OceHbka, она сегодня столько говна на меня вылила..писец просто..при том,это она все подруге рассказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Разбалованные у нас мужчины. Потому что женщин больше. Тупо срабатывает закон спроса-предложения. Чем выше предложение, тем ниже цена. Знакомая в Европе с детства жила лет до 18. Говорит, просто прохода не давали парни, потому как местные девки страшные и характерные. А русские - и красавицы, и хозяйки, и добрые, все прощают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Loura, ну как тут не примешь меры, когда я вся такая энергичная ущемлена в своих беганьях-движениях к тому же воспоминания о ТЕХ болях при прострелах никак не изгладятся из памяти. Ну и врач-невропатолог напугала: я когда проходила медкомиссию, она только глянув на МРТ 2010 года, сразу же выписала направление на ПКС. Я вообще-то против этого, хочу сама и не хочу операции-уколы (никогда не делали наркоз любой, да и когда зуб делали, кололи 7 раз десну, пока я перестала что-либо ощущать), в общем-не хочу! а она: "ой да вы инвалидом можете остаться, корешки там всякие могут отказать, и всё такое", но так как я была скептична-направила меня к зав. невролгическим отделением в другой больнице и уж та врач сказала, посмотрев меня и почитав всё, что я принесла, что всё я нормально рожу сама, НО надо заниматься со спиной и всё такое! и тут девочка на форуме из Одессы (нашла в теме про грыжу) родила с таким же диагнозом как у меня, и у неё всё прошло хорошо, проконсультировалась я и с ней поэтому понимаю, что упускать момент нельзя, НАДО заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Добрый вечер, девулечки-красотулечки-пузяки! Safonechka, Бубенчик86, а у меня сегодня по дороге домой веселая ситуация вышла в автобусе - я зашла и села на одно из двух оставшихся свободных мест, все пассажиры сидели, стоячих не было. Через пару минут я поняла, что на соседнем месте солнышко не так светит, и пересела (считай передвинулась, потому что места соседние). Так менее чем через 10 секунд на мое прежнее место ринулись сразу 2 молодые девушки! Та, что "победила", сразу села совсем ко мне вплотную, сидит такая, улыбается - по примете ведь кто посидит на месте беременной, сам скоро забеременеет. И мне смешно тоже Мы с мужем только что приехали с гаража - наконец продали свой старенький Москвич 41, он в нашей семье уже почти 20 лет (ему самому 21). Продали хорошему пареньку, сантехнику, и они довольные пошуршали вместе к месту нового дома и нового гаража. Так здорово, когда что-то старенькое еще может послужить кому-то и принести пользу! ❧ТАЯ❧, вроде про ясельки уже давно говорят, а все не закрывают, надеюсь и не закроют - сама до 3-х лет в декрете не высижу arisha mama, ужас какой, не гляди такие передачи больше! У меня опять расстройства,прошел месяц после принятия антибиотика,а в посев опять не очень,неужели опять антибиотики придется пить,прям до слез,то одно то другое(((( Я боялась перед последним приемом, что вдруг опять анализы будут не очень. ТТТ они отличные, но я решила для себя заранее, что снова антибиотики пить не стану - если уж не помогли, не пить же их каждые 2 недели? Возможно такая особенность организма. А вы думаете почему так происходит? у нас начальник - курильщик еще тот. Ездит заграницу, так курит чисто в разрешенных местах, никогда не затянется сигаретой рядом с женщинами, всегда выбросит бычок в урну. А тут что? Ходит мусорит и смолит где попало, при этом возмущаясь что "права у бедных курильщиков отбирают". Так что не знаю, почему так, но видимо ничего с этим не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ilaiza5_Елена, какое важное наблюдение о начальнике) ПУЗИКИ ВТОРНИКА - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков вторника с +1 неделькой!!! Вспомнила утром, что со следующей недели (28-й) надо уже считать шевелюшки малыша. Надо в телефон напоминалку поставить, а то точно из головы вылетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ♥Лёлька♥, не принимай все близко к сердцу! Представь себе, что ты танк. А внутри тебя сидит человечек. И твоя задача перевести его через минное поле. И тебе по фиг, мины, не мины, что там, как там...ты его везешь... ты - танк. А вы думаете почему так происходит? Потому что сами таких воспитываем... в метро едешь, если не брать прям совсем давку и час пик, обязательно мама/бабушка своего внучка посадят, при том, внучку-то может быть и не 3 года далеко...вот а потом в 18 сложно объяснить, почему теперь он должен встать, если всю жизнь его учили сидеть и требовали для него места. А вообще, просто всем по фиг. Каждый считает себя более уставшим, чем другой, считает, что заслужил больше... Да ну, девоньки, вечная тема... ❧ТАЯ❧, а что за посев? моча? arisha mama, урод! Ему по голове дать, чтоб одной проблемой меньше было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро! ♥Лёлька♥, не обращай внимание на ее выходки, она прежде всего выставляет себя в дурном свете, делая такие поступки и умный человек это поймет. Ведь я например лично тебя не знаю, и то у меня складывается впечатление, что ты добрейший души человек, и на самом деле ничего ей плохого не сделала. Возможно у нее ревность, что к тебе больше внимания, а ей не уделяют вот и старается привлечь к себе людей хоть каким-нибудь способом. Постарайся успокоится и может тебе валерьяночки попить пока все не утихнет Safonechka, согласна с тобой, я наблюдала такую ситуацию, зашла женщина с сыном ему ну лет шесть семь точно, все места были заняты, так он такую истерику устроил в автобусе, что мол хочет сесть, ему естественно никто не уступил, а мамка его уговаривает ну потерпи, ну видишь все какие наглые никто не уступает, ну разве можно так все преподносить ребенку, что же дальше будет с ним. Ведь правильно говорят, что ребенка воспитываешь для себя, и потом все это воспитание и получаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девули, а у меня вчера опять шов заболел((( Позвонила врачу, он сначала сказал помазать противовоспалительной мазью, а я ему сказала, что колит/тянет только с одной стороны, он сказал терпеть или свечи с индовазином поставить, но обязательно немецкие и только 50 мг. А я прочитала инструкцию....и терпела, короче. но страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ilaiza5_Елена, а почему нужно считать? для чего? я что то не слышала про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, бедолажка! В инструкции получается очень много противопоказаний? ilaiza5_Елена, а почему нужно считать? для чего? я что то не слышала про такое. у меня в книжечке диспансерной даже отдельный разворот под это дело есть - там отмечаешь время, когда ощутила десятые шевелюшки за день, и все. Написано, что надо считать, чтобы убедиться, что все хорошо с малышом. Считаются до 34 недели - видимо там уже малыш сильно большой и почти не активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ilaiza5_Елена, ага...вот: Свечи индометацин при беременности Нередко врачи назначают препарат беременным, хотя по инструкции, беременность является одним из противопоказаний к применению данного лекарственного препарата. Действительно, препарат может отрицательно отразиться на развитии плода, поэтому назначают его во втором триместре, и только в том случае, если применение индометацина принесет значительное улучшение будущей маме, нежели нанесет вред ребенку. В любом случае, при применении препарата необходимо соблюдать осторожность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Всем привет! Неделек вторника поздравляю! Вчера вот оставила нетбук на журнальном столике, мама с котом на диване лежали возле столика, решила вставать, да неловко получилось, дабы кота не будить, задела провод и упал бук, разбилась матрица. Я расстроилась, конечно, но это же просто вещь, да еще и не первой необходиомсти, а перед сном меня как накрыло, слезы текли и текли прям, даже не знаю от чего больше, скорее было маму жалко, что она переживает теперь, что я расстроилась, а утром первое вместо "доброе утро" сказала "выбирай бук, который хочешь", ну это хорошо, но мне не надо! Теперь еще больше переживаю, что она беспокоится и расстроилась, всю ночь значит же думала, коль это было первым, что она сказала. Изменено 2 июля 2013 пользователем Begolka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро девочки!!!!! всех вторничных с недельками!!!! девочки я умираю!!!! у меня такие отеки страшные, ноги под вечер вообще ходить не хотят и не могут, кожа настолько натянута, что нога не сгибается, надуваются шишки и если нажать пальцем то след остается как на пластилине и не проходит минуты две, канефрон не помогает!!!!! буду сегодня клюкву пить, кто что может подсказать, моя врач сказала канефрон, клюкву, шиповник и все! а это мне не помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки я умираю!!!! у меня такие отеки страшные, ноги под вечер вообще ходить не хотят и не могут, кожа настолько натянута, что нога не сгибается, надуваются шишки и если нажать пальцем то след остается как на пластилине и не проходит минуты две, канефрон не помогает!!!!! буду сегодня клюкву пить, кто что может подсказать, моя врач сказала канефрон, клюкву, шиповник и все! а это мне не помогает!!!! а врач тебе не предлагает в больницу лечь? Ты проверяла (не знаю как это по научному называется), вообщем измерение в течение суток количество потребляемой жидкости и выделяемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *****лялечка*****, Привет! Холодный душ помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Begolka, я вот тоже прямо не могу, когда моя мама переживает. Так тоскливо самой становится. Испеките сегодня с ней вместе большой пирог, а потом муж тебе бук выберет. Safonechka, я очень боялась пить антибиотик, тоже ведь как ни крути, а антибиотик он и в Африке антибиотик. Но если бы я его не принимала, могла бы инфекция к малышу просочиться. Если бы речь шла только о моем здоровье, я бы наверное пересилила боль (конечно, в рамках возможного), радуясь, что ненужных лекарств малышу не поступает. *****лялечка*****, надо к врачу, и не откладывая, с отеками во время Б надо начинать бороться сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *****лялечка*****, а белка в моче нет у тебя? А мне Канефрон прекрасно помогает. Но я вот еще ограничиваю жидкость вечером - я где-то за час - полтора стараюсь не пить ничего и лучше не есть)) Таблетки выпиваю и усё. И утром бодряком! Морсы тоже, клюква, брусника. Девочки, а арбузов нет у вас еще? Арбузы прекрасно почкам помогает и выводят жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, привет! Была вчера у гини. Рассчитали декрет! Отдельно посмотрела по м, отдельно по узи и сделала нечто среднее))) получилось 26 июля, но сошлись на 1 августа, хочу закрыть месяц... Сдала вчера кровь на наличие антител. Напомнила про укол на 28ой неделе. Сказала приходить теперь перед декретом 23 июля натощак, сдавать кровь, будет брать мазок. *****лялечка*****, у меня отеки.. Я вчера была у врача и балда, не спросила, что мочегоннон попить.. Может тоже канефон попробовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *****лялечка*****, а ты Канефрон по сколько принимаешь? Я по 2 таблетки 3 раза в день. Kate340, а ты как часто сдаешь на антитела? Я каждые 2 недели. Декрет)))) Это сладкое слово))))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kate340, Это хорошо, что декрет рассчитали, на работу через сколько планируешь выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Кстати, вспомнила, зеленый чай с молоком - мочегонное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Девочки, вот как вы думаете - у нас мужья вообще ничего о беременности не понимают, или только притворяются? Сидим мы на днях, кушаем фрукты и орешки. Пуз у меня открыт, муж лежит восторгается пупком, каким он стал красивым. И тут предлагает насыпать туда (в пупок) немного орехов - "мы же с тобой едим, а малышу не достается". Девочки, я чуть с дивана не рухнула Оказывается, он искренне считал, что малыш получает еду через мой пупок! Конечно, он сомневался в том, что можно его через мой пупок покормить, но мысли такие возникали. И это взрослый 31-летний мужик Kate340, здорово, что рассчитали декрет! Девочки, а арбузов нет у вас еще? Арбузы прекрасно почкам помогает и выводят жидкость. у нас арбузы есть, но до августа я не решусь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Бубенчик86, я сейчас в отпуске, выйду 15 июля, отработаю 2 нед и досвидос!!!! Знаешь, пока хочу по полной, я ж еще ни разу в декрете не была, первую родила на каникулах в институте между 4ым и 5 ым курсом... Закончила институт без каких либо отпусков, потом сразу работать... Поэтому сейчас хочу дать все, что по глупости не додала доче... Да и работать поднадоело, если честно))) сейчас до двух лет хочу сидеть точно, а там посмотрим... Я тоже хочу арбуз, но тоже буду только в августе... Мне кажется, в супермаркете они вообще всю зиму пролежали)) а вот дыню я уже покупала.. Safonechka, я тоже где-то раз в две недели... Пока тьфу-тьфу... Ты будешь колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, я тоже где-то раз в две недели... Пока тьфу-тьфу... Ты будешь колоть? Да, в 28. Врач сказал, для перестраховки на будущее))) Блин, юморист)) Мне в прошлую тоже на 28 кололи, тоже не было антител, все ок. В РД не кололи - у дочи тоже отрицательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения