Солнечный Заяц 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, скажите мне пожалуйста, в ваших анализах мочи какое кол-во лейкоцитов? меня моя врачиха задолбала уже, типа у меня проблемы с почками (лейкоциты 3-4, иногда 3-5), в инете читаю: норма до 10. озвучила это врачу, так она меня на смех подняла, типа начитаются всякой хрени, а потом указывают врачам. ну так она меня уже готова в стационар класть. я вчера прям спорила с ней: у меня жалоб вообще никаких нет, кроме этих долбаных лейкоцитов все ок (белка нет) Девочки, ну кроме меня и ТАИ как будто никто анализы не сдает, чего игнорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, у меня прям г не нарадуется на мои анализы, поэтому трудно сказать. когда воспаление их больше 40-50 должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 arisha mama, ну если б у меня 40-50 было, то меня б силком увезли б в стационар. я просто выяснить хочу, где правда. моя Г - паникерша, или я -пофигистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Блин, я решила, что пока не буду... а у вас зачем их всем назначают? я поняла, что в качестве обезболивающего. мне давали, когда положили в больницу с подозрением на тонус - живот болел. соседке по палате аналогично. я не ставила. Девочки, ну кроме меня и ТАИ как будто никто анализы не сдает, чего игнорите? у меня было 0-2, 1-4. моя Г. никак не прокомментировала. но ей усе до лампочки. Солнечный Заяц, наш терапевт в консультации недавно мне сказала "медицина - неточная наука, сколько врачей - столько и мнений". Убедилась на собственном опыте: у меня лейкоцитоз в крови - лейкоциты медленно, но верно растут, врачи в двух больницах, где я лежала в стационаре, а также Г. из платной клиники сказала, что это не нормально, что так быть не должно, нужно искать причину. Г. и терапевт из ЖК сказали, что пока за 20 не перевалят - все ок. Так как ангина и фарингит мои постоянные "друзья" на пару с "замечательными" врачами, у меня антибиотиками убита вся флора, в т.ч. и во в?@#$%& - кокковая флора, а не палочковая. Мазки за беременность сдавала раза 4-5 (в т.ч. когда в больницу ложилась). Специально спрашивала у врачей все ли нормально - практически все сказали, что все хорошо (типа лейкоцитов нет, ничего не беспокоит - значит нормально), только одна (в перинатальном центре) стала пугать преждевременными родами и инфицированием плода. Назначили лечение, выписалась из больницы, пришла к своей Г. - она меня отругала, сказала, что ничего делать не нужно. Вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, я не игнорирую, просто в глаза не видела свои анализы, они все сразу врачу приходят и она к себе их подклеивает, а мне просто говорит, что все в норме. Проконсультируйся может еще у какого-нибудь врача, если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, у меня лейкоцитов написано-не обнаружено,и мне всегда Г. говорит,что анализы в идеале... а так если входит в норму,че она тебе несет,не пойму? врачам лишь бы напугать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, привет! Недельчатых с недельками!!! Солнечный Заяц, у меня обычно 1-2 в поле зрения, когда было 3-5 - заставляли пересдавать анализ, говорили, что плохой. Safonechka, у нас назначают индометацин от тонуса, я читала исследования европейские про него - с 22 недели в терапевтической дозе при применении до 100 мг в день в течение 7 дней индометацин для малыша не опасен. Сестра обе беременности ставила - ттт, без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, я тоже хз что там в анализах мочи, спрашиваю исправно каждую явку не появился ли белок. Всё ок говорят, белка нет)) ну я и довольна) А вообще у меня ж почка зажата, и судя логике у меня лейкоциты не должны быть в норме....спрошу через 2 недели) хех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, только что пришла с приема. лейкоцитов 1-5. Г. направила мочу на бак. посев сдавать. Посмотрела - у меня с самых первых анализов лейкоциты в моче где-то в таких пределах. До этого она говорила, что у меня все прекрасно и замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет))) Неделек вторника и меня с очередной неделькой))) Я первый день в отпуске УРА)))) Сегодня была на приеме у врача гемоглабин со 120 повысился до 140 может это после а/б Г тож удивилась но правда я мясо начала есть т.к. меня на работе отругали что я должна думать не о себе а о ребенке, а так мясо вообще не хочтся.... Принесла документы Г ксерокопии пенс полиса, ОМС, паспорта, справка с места работы, еще биохимию и на гипатит опять нужно сдать вообщем готовимся к дикретному.... с 30 июля... Еще назначили омегу 3 кардио до конца Б буду пить, может кто принимал? Солнечный Заяц, У меня в норме 2-3 самое большое было.... Ничего не говорила Г.... Begolka, Я аж почему то прослезилась не знаю почему наверное всех жалко и маму и тебя.... Но хорошо что ситуация разрешилась.... ilaiza5_Елена, Твоему 31 а моему 34 иногда тож такие перлы выдает, что я начинаю чувствовать что у меня скоро будет не 1-н а 2-е детей.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, забыла написать при норме 0-5,у меня было 4-6,сказали это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *****лялечка*****, Поправляется пусть... Вот я боюсь с такими вещами эксперементировать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 merlini, омегу я принимала,все планирование и до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, скажите мне пожалуйста, в ваших анализах мочи какое кол-во лейкоцитов? меня моя врачиха задолбала уже, типа у меня проблемы с почками (лейкоциты 3-4, иногда 3-5), в инете читаю: норма до 10. озвучила это врачу, так она меня на смех подняла, типа начитаются всякой хрени, а потом указывают врачам. ну так она меня уже готова в стационар класть. я вчера прям спорила с ней: у меня жалоб вообще никаких нет, кроме этих долбаных лейкоцитов все ок (белка нет) Я даже не видела своих результатов, т.к. они сразу поступают к врачу, а она мне их не показывает. Просто говорит, что все хорошо и в свою карточку вклеивает. Девочки, не у кого так не бывает: начинаешь набирать сообщение, вдруг курсор сам перескакивает куда-нибудь в середину текста и продолжает печатать там! Это глюк моего компа или самого сайта? К слову сказать, такая ерунда у меня случается только на БП. Бесит прям! у меня тоже такая ерунда только на БП и почти постоянно, когда до этого на другую строчку перейдешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, милая, а я что-то в таблице не обнаружила колоночек с полом ребенка по УЗИ и по факту их нет что ли? Я помню, что заполняли вроде. Где искать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nata_Ki, я ВООБЩЕ понять ничего не могу, кто то с таблицами что ли работать не умеет???? Почему ВСЕ строчки съехали??? Или среди нас такая пакость есть, которой зачем то надо портить табличку??? ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОСЬБА - НАКОСЯЧИЛИ, НЕЧАЯННО УДАЛИЛИ ЧТО ТО, ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Бубенчик86, в октябре 3 года будет. Спасибо, это для нас действительно радость, т.к. поселок у нас не большой, а очередь в детсады огромная, как в крупных городах. сколько в очереди стояли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, только вчера заходила в табличку все нормально было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, а сейчас опять все наперекосяк.... хотя если кто -то и пакостит, то я знаю кто это делает, и это девушка из нашей группы. Ну и спасибо большое ПАКОСТИНИЦЕ, теперь удалилась строка пол ребенка! Изменено 2 июля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, Что же такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, вот как вы думаете - у нас мужья вообще ничего о беременности не понимают, или только притворяются? Сидим мы на днях, кушаем фрукты и орешки. Пуз у меня открыт, муж лежит восторгается пупком, каким он стал красивым. И тут предлагает насыпать туда (в пупок) немного орехов - "мы же с тобой едим, а малышу не достается". Девочки, я чуть с дивана не рухнула Оказывается, он искренне считал, что малыш получает еду через мой пупок! Конечно, он сомневался в том, что можно его через мой пупок покормить, но мысли такие возникали. И это взрослый 31-летний мужик Он просто в пупках запутался =) Ведь маленький получает питание через свой пупок. )) Девочки, ну кроме меня и ТАИ как будто никто анализы не сдает, чего игнорите? Мои анализы приходят к Г и её медсестра сразу их вклеивает, я не вижу их - мне просто сообщают, что всё хорошо (в последний раз - идеальные, как у младенца, медсестра сообщила. И цифр я не вижу, так что ничего не могу сказать. Nata_Ki, я ВООБЩЕ понять ничего не могу, кто то с таблицами что ли работать не умеет???? Почему ВСЕ строчки съехали??? Или среди нас такая пакость есть, которой зачем то надо портить табличку??? ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОСЬБА - НАКОСЯЧИЛИ, НЕЧАЯННО УДАЛИЛИ ЧТО ТО, ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!! Да уж, точно не понятно. =\ Там и особо не напакостишь, если цели такой нет и аккуратно все записывать. Может эта "пакость" ссылочку себе сохранила, ведь тоже нас может читать. Вообще не понимаю зачем так делать, детский сад ))) Ты у себя копию хранишь, наверно? Хоть чтобы все столбики были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Nata_Ki, я уже новую залила, пришлось новый док создавать....( чтоб ссылка не сохранялась )))проверим,как теперь будет Изменено 2 июля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, Марго, если ты знаешь кто пакостит, может запретить именно ей доступ в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, а я чего-то не верю, что кто-то специально портит... Все адекватно общаются.. Сомнительных личностей, вроде, как нет... Может, правда случайно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kate340, есть такие)))) Zani_Daler, а этого к сожалению никак не сделать. Можно только из группы забанить, а табличку никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения