♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, Запросила доступ в табличку с почты,добавь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, а у меня почему-то пишет, что нет доступа к таблице, пароль ввожу, он пароль принимает, но пишет, что нет доступа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) OceHbka, ❧ТАЯ❧, -все девочки, заходите, теперь в табличку может попасть тот, у кого есть пароль. Девочки, дайте совет. Поссорилась с мужем. На др подарила ему дорогую магнитолу за 10 тысяч в машину, деньги копила, собирала, было трудно, так как на тот момент уже не работала.. Он решил продавать машину, объявление выкинул, смотрю в описании автомобиля - в подарок магнитола.Так обидно стало! Я ему сказала, что больше я тебе пыжится дарить подарки не буду, я кое-как денег насобирала, а ты чтоб побыстрей продать машину и мой подарок продаешь.С одной стороны понимаю, автомобиль становится привлекательнее, А с другой стороны - ну это же я подарила! Подарку даже еще полгода нет! Короче, очень обидно, и нет никакого желания с ним разговаривать.... может я и не права конечно... Изменено 2 июля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, Если честно, я бы тоже обиделась просто, возможно, муж собрался новую машину покупать со встроенной музыкальной системой и тогда магнитола будет просто лежать...но все равно обидно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, у меня в среднем 3-4, в начале было вообще 6-7, иногда 1-2 (я про лейкоциты). И врач каждый раз говорит, что моча хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 *****лялечка*****, пускай у мужа плечо поскорее заживает, и шрамов не остается! Хотя скорей всего без них не обойдется... Begolka, ух ты, ты - программист? Я по второй работе просто тоже, по основной обычный менеджер, а вторую работу подобрала по специальности. На C# строчу потихоньку. По поводу мужа - да, он смешнючий у меня, но я не лучше С утра ехали в машине, муж спросил как малыш в туалет ходит. Я ответила, что вроде ко мне в кровь выделяется (на самом деле понятия не имею, знаю что точно не в воды). Так он мне говорит: "тебя послушать, так у тебя в крови то сок яблочный течет для ребенка, то какашки его плавают" :D Сразу вспоминается выражение из какого-то фильма: "дуб дубом, тупее не бывает" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OceHbka, я с одной стороны его понимаю,а с другой все равно обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, все понимаю,но мне бы тоже было обидно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, конечно очень неприятно, когда ты копила, старалась, а муж вот так поступил. Но у мужчин отношение к подаркам совершенно иное, они же мужчины! Наверное тебе тоже лучше просто принять ситуацию, но обязательно поговорить с мужем, объяснить, почему тебе неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо девочки за мнения,будем разноваривать..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nata_Ki, как родились, так сразу и встали в очередь, вот и получается, что почти три года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, а мне пароль напиши)) Simatrik, заа подарок конечно обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) у меня лейкоциты меньше 6,0 написано, при норме 0-39 Изменено 2 июля 2013 пользователем lina100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Про отеки. Когда у меня в детстве был гломерулонефрит, мне не помогали никакие мочегонные... Упекли в больничку 2 мес антибиотиков.... Теперь боюсь отеков, как огня Сейчас, стоит посидеть пару часов не вставая, отекаю. Но у меня работа такая, что не посидишь, а дома ножки на подушку водружаю. Кому работа позволяет, можно сидеть на стуле по-турецки некоторое время, чтобы ножки внизу не болтались постоянно. Ну и каждые полчаса хоть на 2 минутки вставать пройтись. И, по возможности, компрессионные чулки (у кого температура в помещении позволяет). Мне в чулках намного жить легче. Только вот транспорт у меня - метро с пересадками, поэтому по такой жаре не получается чулки одеть. *****лялечка*****, мне бы в голову не пришло, что от хны так быть может!!!! Они же по всему миру на пляжах этим промышляют..... Выздоровливайте!!! Simatrik, я бы обиделась ужасно, хотя и понимаю, что муж поступил, в принципе, правильно. С точки зрения рациональности, в смысле. Только вот ему бы заранее тебе сказать, так мол и так, обожаю твой подарок, но будет правильнее отдать его с машиной, бла-бла-бла..... Уважить, карочь.... Хоть не так горько бы было!!!! Лелька, опять и опять удивляюсь твоей свекрови.... Просто нет слов, терпения тебе!!!! А с лейкоцитами я, как и большинство, анализов своих в глаза не вижу.... В этот раз гемостаз сдавала, попрошу показать, с писюками вместе А еще у меня сегодня деть весь день икает, я распереживалась вся Уж очень много И бузит целый день И в области лобка спазмообразные боли были, раз 20 За полтора часа примерно... В общем, распереживалась я сегодня от всей этой совокупности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, у меня врач сегодня мазок брала. при этом не то что перчатки не надела - руки даже не помыла. Я так растерялась, что даже ей замечание не сделала. теперь сижу дура думаю скольких она до меня посмотрела и могла ли чего-нибудь мне "подарить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я ответила, что вроде ко мне в кровь выделяется (на самом деле понятия не имею, знаю что точно не в воды). Так он мне говорит: "тебя послушать, так у тебя в крови то сок яблочный течет для ребенка, то какашки его плавают" :D Насколько мне известно, писает малыш прямо в воду, а вот меконий обычно копится до рождения и выходит в виде черных какашек в первые сутки жизни ребятенка. Правда, когда мама перехаживает, то ребятенок начинает какать прямо в воды, поэтому при рождении воды могут быть зеленого цвета. Вот как-то так Nata_Ki, я ВООБЩЕ понять ничего не могу, кто то с таблицами что ли работать не умеет???? Почему ВСЕ строчки съехали??? Или среди нас такая пакость есть, которой зачем то надо портить табличку??? ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОСЬБА - НАКОСЯЧИЛИ, НЕЧАЯННО УДАЛИЛИ ЧТО ТО, ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!! Я последний раз в табличку заглядывала неделю назад и там все было именно в том виде, в котором ты говоришь, т.е. без столбцов про пол ребенка и с продублированными столбцами посередине, а "шапочкой" в самом низу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнечный Заяц, Почему не сдаём? Сдаём...недавно я сдавала анализы второго триместра.Какие анализы ты сдаешь? сдавала на скрытый диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Пузяшки среды - с недельками! А мы сегодня на узи идем (мы - это я и сынуля внутри меня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 :flower: всех с недельками! крепкого здоровья и приятных летних недушных денечков! Мадина-тебе хорошего узи-удачки....т.е. вам-тебе и сыночку! потом скажи куда ты ходила может тоже поеду к этому узисту девули...скажите у кого айфоны...вам нравится с ними....что-то мне муж подарил на день свадьбы а я не рада...прям перестроится со своего галакси 3 не могу музыку закачать надо в програму лезть...не люблю айтюнс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 :flower: всех с недельками! крепкого здоровья и приятных летних недушных денечков! Мадина-тебе хорошего узи-удачки....т.е. вам-тебе и сыночку! потом скажи куда ты ходила может тоже поеду к этому узисту девули...скажите у кого айфоны...вам нравится с ними....что-то мне муж подарил на день свадьбы а я не рада...прям перестроится со своего галакси 3 не могу музыку закачать надо в програму лезть...не люблю айтюнс У меня уже 2 года как айфон 4, очень нравится, не тормозит ничего, можно закачивать все, что угодно. Еще бесплатные сообщения между айфонами есть. [/size] Насколько мне известно, писает малыш прямо в воду, а вот меконий обычно копится до рождения и выходит в виде черных какашек в первые сутки жизни ребятенка. Правда, когда мама перехаживает, то ребятенок начинает какать прямо в воды, поэтому при рождении воды могут быть зеленого цвета. Вот как-то так Я последний раз в табличку заглядывала неделю назад и там все было именно в том виде, в котором ты говоришь, т.е. без столбцов про пол ребенка и с продублированными столбцами посередине, а "шапочкой" в самом низу. А я вообще ни разу не заходила, после того, как пароль сделали. Да и пароль не узнавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Simatrik, и мне пароль, плиз. Zani_Daler, удачки на УЗИ! Катапуська, какой ужас, тоже бы потом места не находила. Девочки, а я завтра иду на УЗИ почек. Когда проходила мед.осмотр, была у уролога, а он наплевательски отнесся, весь прием по телефону проболтал, потом спросил : "Жалобы есть?" Я - нет. Ну и написал в листе обхода: на момент осмотра патологий не выявлено (никакого осмотра не было). Когда к гине пришла, той не понравилось, говорит: по его записи ты совершенно здорова. Хотя у меня пилонефрит двухсторонний, опушение почки. Она говорит он должен был рекомендации написать, может кесерево показано. А я что? Не могу же я ему диктовать. Потом пошла к терапевту за заключением после всех специалистов, она тоже не пишет, говорит иди повторно, пусть подробно пишет. Вообщем, тот в отпуск свалил, попала к другому дядичке, так он и на кушетке пощупал (правда, потом почка 3 часа болела) и на УЗИ отправил и мочу на лейкоциты сдать (его не устроили результаты 4-х летней давности). Вот так. Страшно конечно на УЗИ, да и малявочку не охота облучать лишний раз. Кто нибудь делал УЗИ во время беременности внутр. органов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катапуська, слов нет,что за врачи пошли???? приветики,девочки)))пузиков среды с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет. Спасибо всем, кто откликнулся про анализ мочи))) пока попью клюкву, посмотрим, какой будет следующий анализ, но врачиха меня утомила уже. Солнечный Заяц, Почему не сдаём? Сдаём...недавно я сдавала анализы второго триместра.Какие анализы ты сдаешь? сдавала на скрытый диабет? я во втором триместе сдала только второй сифилис и общий анализ крови, больше ничего не назначали. на скрытый диабет вообще ни разу не сдавала (при постановке на учет сахар был в норме, я так понимаю его больше не мониторят, если наследственности нет). Ну в общем я решила, что у каждого врача свое мнение, и наверное лучше тупо покивать головой на приеме, чем разбираться и искать правду. Про табличку: я ни разу не заходила после этих проблем. Но может сделать доступ только через одного человека (типа темы-опроса, а потом все в одну таблицу свести). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, скажите мне пожалуйста, в ваших анализах мочи какое кол-во лейкоцитов? меня моя врачиха задолбала уже, типа у меня проблемы с почками (лейкоциты 3-4, иногда 3-5), в инете читаю: норма до 10. озвучила это врачу, так она меня на смех подняла, типа начитаются всякой хрени, а потом указывают врачам. ну так она меня уже готова в стационар класть. я вчера прям спорила с ней: у меня жалоб вообще никаких нет, кроме этих долбаных лейкоцитов все ок (белка нет) Посмотрела свои анализы - у меня 0-1, норма написано до 5. У меня было подозрение на почки, были бактерии, сдала Нечипаренко и на флору в моче - все чисто. Но том и успокоились. Может, вам тоже их сдать и пусть гиня успокоится? Safonechka, у нас назначают индометацин от тонуса, я читала исследования европейские про него - с 22 недели в терапевтической дозе при применении до 100 мг в день в течение 7 дней индометацин для малыша не опасен. А мне от тонуса если что - сказали с папаверином. А про дозу - строго врач сказал 50 мг...Но у меня пока, т-т-т, не болит шов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ferrari01, Солнечный Заяц, я тоже не заходила после того как сменили пароль да и не собираюсь лишний раз пароли выспрашивать, для меня самое главное общение здесь)))) Согласна с вами что раз такое дело может кому то одному этим заниматся..... Про анализ мочи после того как обнаружили следы белка заставили сдать по Нечипоренко все в норме оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения