merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,привет! Симатрик, и я пароля не знаю от таблички, напиши, пожалуйста! Девочки, повторю свой вопрос недавний-а как вы заходите в другие группы? Мне вот пишет, что нет прав для просмотра данной темы. Аналогично Юль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yljasha, может группа только для участников, скажи например в какую ты не попала? А наша группа закрыта от других? Конечно это здорово что можно попасть в другую группу, почитать о покупочках и прочее)) но как всегда своё бы не хотелось открывать)) в частности пузики)) Simatrik, А такое возможно? закрыть конкретную тему от посторонних глаз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёшkа, конечно, все будет хорошо! А октябрятам - до октября по домикам сидеть!)))) У меня подруга родилась в 6 месяцев и 1 неделя весом 900 граммов ничего выжила....Но лучше досидеть хотяб до 37-38 недель согласна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yljasha, merlini, а вы в какую не смогли зайти? Давайте мы тоже попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yljasha, merlini, а вы в какую не смогли зайти? Давайте мы тоже попробуем... о зашла в сентябрят а до этого мне писали что я не участник форума...странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а у меня вопросик.... А вы (извините) в туалет так же часто бегаете? Я вот реже почему-то стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Safonechka, я нет, наверное поэтому и отекаю!!! девочки а у меня вот какой вопрос, вас газы мучают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения , поникершка! Я вот просто по себе заметила, если ждешь, то там внутри напрягается все наверное (ну не тонус, а просто) и малыш сразу затихает.А вот не ждешь, не смотришь на пуз, а расслабляешься, дышишь глубоко, спокойно - и вот тебе пожалуйста, пинки! Точно, что-то на меня просто страх такой накатил...... но отлегло, больше не буду по этому поводу переживать) А про туалет, я так же часто бегаю, но может, потому что и пью очень много. Девочки, повторю свой вопрос недавний-а как вы заходите в другие группы? Мне вот пишет, что нет прав для просмотра данной темы. Я в любые группы заходила всегда, ни разу еще не писал, что нет прав... Симатрик, Маргарита, и мне пароль напиши пожалуйста) Давно там не была, а 25 неделек на подходе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Safonechka, днем я часто хожу, а вот ночью стала реже, иногда даже удается до утра дотерпеть... *****лялечка*****, газы - это вообще что то ужасное, у меня такого раньше не было, а сейчас прям появились, особенно утром , в течении дня нормально вроде пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а у меня вопросик.... А вы (извините) в туалет так же часто бегаете? Я вот реже почему-то стала.... Дома вроде не так часто хожу а вот куда то если иду сразу мысли будет ли там туалет и где нить по близости потому что вроде не хочется, а Таська как начинает свои повороты сразу хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 merlini, ты дочу уже по имени зовешь? Решили Таисия? Блин, я просто переживаю, почему реже... даже ночью могу не вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, спасибо за подсказки, я несколько дней назад пробовала зайти в майчата, мне писал форум, что нет прав, а сейчас зашла и в майчата и в сентябрята! Странное что-то форум вытворяет. Смотрю уже многие придумали имена своим малышам, а у нас сынок все без имени сидит в животике, никак определиться не можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) merlini, ты дочу уже по имени зовешь? Решили Таисия? Блин, я просто переживаю, почему реже... даже ночью могу не вставать... Да мы ее уже называем по имени))) Таисия нам обоим нравится.... И маме моей понравилось....Может по другому лег и не давит на мочевой вот и не хочется... Изменено 3 июля 2013 пользователем merlini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет) Неделек среды с +1! Девочки приветики, уже первый малыш из темки сентябрят появился на свет! У майчат одна мамочка вообще на 26 неделе родила. Малышка всего 700 гр. Насколько я понимаю она выжила) Ongika, Safonechka, да девочки, жутковато но должно быть всё хорошо, а октябрята даже и не собирайтесь до октября появлятся, желаю всем доходить до срока! Эмм... нет, мы до октября точно не досидим. Более, чем уверена, что мы сентбрятками будем. Во-первых срок у нас стоит на самое начало октября, а во-вторых из-за маловодия я обычно до срока не дохаживаю) Оба сына родились в 37,5 недель. На этот срок и ориентируюсь) А остальным, пожалуйста, сидеть до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки приветик! не поняла дошло ли мое сообщение, вчера, ПРИШЛИТЕ МНЕ ПАРОЛЬ В ЛИЧКУ! С неделищами всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю тебя ровно с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветики всем) В пятницу было нехорошо, уже собиралась гинепрал принимать, потом на выходные вроде отпустило, а в понедельник ехали из деревни, 200 км, и под конец - так скрутило, живот каменный, давай гинепрал кушать. Вчера, сегодня была у врачей - они говорят, матка без угрозы, ничего такого не видят. Я не понимаю, что это происходят. Но гинепрал все равно назначили пить неделю-10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 TashaKa, Во! Это как у меня тогда было, когда я по скорой в роддом поехала. А там узи сделали, сказали все норм, сказали ехать домой и тоже прописали гинепрал... Но я не стала его пить, а моя гиня потом сказала, что жалко ей меня так рано на гинепрал сажать и сказала увеличить дозу магне в6 в 2 раза. Что это тогда было, так и не знаю... Но тоже болел живот почти не переставая 2 дня и каменел часто.. Пила ношпу и ставила папаверин, не помогало.. А по узи ничего! Safonechka, я тоже реже стала ходить... Я раньше за ночь по 5 - 7 раз вставала, разница в весе между вечером и утром доходила до 1,5 кг... А щас один раз встаю.. Руки как колотушки... Воды что тогда пила немного, что сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1372835142' post='10013905] Девочки!!!! У меня начинается истерика - я сегодня ни разу не чувствовала даже легких шевелений малышки. Дело в том, что она у меня всегда очень активная - утром со мной просыпается, в машине активничает и перед обедом. А сегодня только тишина... Я уже не знаю, что делать и думать. Сижу на работе и места себе не нахожу. Растормошить тоже не получается и сладкое игнорируется... Что мне делать??? Сообщить Г, сходить послушать сердечко, сходить на УЗИ в срочном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да мы ее уже называем по имени))) Таисия нам обоим нравится.... И маме моей понравилось.... Может по другому лег и не давит на мочевой вот и не хочется... Обожаю это имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а у меня вопросик.... А вы (извините) в туалет так же часто бегаете? Я вот реже почему-то стала.... Я стала как раньше ходить, ну может чуть почаще. Иногда, правда, ребеночек так зашевелится и надавит, что уже бегом к туалету бегу) девочки а у меня вот какой вопрос, вас газы мучают ? все как раньше, только если молока выпить, то с утра живот болит, но и раньше такая же была реакция Дома вроде не так часто хожу а вот куда то если иду сразу мысли будет ли там туалет и где нить по близости потому что вроде не хочется, а Таська как начинает свои повороты сразу хочется..... У меня та же фигня. Я не выхожу из дома на долго, а если выхожу, то стараюсь узнать, есть ли там туалет) merlini, ты дочу уже по имени зовешь? Решили Таисия? Блин, я просто переживаю, почему реже... даже ночью могу не вставать... я уже недели 4 ночью не встаю, даже если на ночь сделаю несколько глотков воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 TashaKa, Во! Это как у меня тогда было, когда я по скорой в роддом поехала. А там узи сделали, сказали все норм, сказали ехать домой и тоже прописали гинепрал... Но я не стала его пить, а моя гиня потом сказала, что жалко ей меня так рано на гинепрал сажать и сказала увеличить дозу магне в6 в 2 раза. Что это тогда было, так и не знаю... Но тоже болел живот почти не переставая 2 дня и каменел часто.. Пила ношпу и ставила папаверин, не помогало.. А по узи ничего! Safonechka, я тоже реже стала ходить... Я раньше за ночь по 5 - 7 раз вставала, разница в весе между вечером и утром доходила до 1,5 кг... А щас один раз встаю.. Руки как колотушки... Воды что тогда пила немного, что сейчас... У меня было ощущение, что гинеколог в консультации меня дурой считает. Я ему рассказываю, что было - он мне говорит - так не бывает, и улыбается так снисходительно... А я сегодня на приеме была - не прибавила за две недели ни грамма, и объем живота не изменился ни на см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эмм... нет, мы до октября точно не досидим. Более, чем уверена, что мы сентбрятками будем. Во-первых срок у нас стоит на самое начало октября, а во-вторых из-за маловодия я обычно до срока не дохаживаю) Оба сына родились в 37,5 недель. На этот срок и ориентируюсь) А остальным, пожалуйста, сидеть до срока! я тоже чувствую, что в последних числах сентября рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Simatrik, А такое возможно? закрыть конкретную тему от посторонних глаз?) Я спросила у модератора , а мне ответили - ты кто такая, такая что ли индивидуальная, чтоб тебе разрешили тему закрывать...капец короче... ответ - нельзя к сожалению.. Изменено 3 июля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Simatrik, хех)) ну понятно, ну и ладно)) Ты тоже не бери в голову)) а то из-за наших вопросов ещё и негатив получаешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения