Ирма_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ~Sla~, не говори, вроде ничего особенного не спросила... Девочки, а кто нибудь мучается тошнотой? ((( у меня в последние три дня тошнота появилась непонятная...никак при токсикозе, она какая-то другая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ferrari01, и я чувствую,что в конце сентября родимся))но ваще я ставлю сама себе 1 октября)) Simatrik, я не тошнотой,но изжогой безумной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 зачем она поперлась с такую жару в парк, ведь на солнце в субботу было до +35...неужели роды так стремительно начались, что они не успели до дома дойти... И я даже не думала, что так все быстро может начаться))) Теперь буду бояться далеко от дома отойти)))) уже обсудили не раз, но я не могу мимо пройти. Очень даже может))) У нас в Сентябрятах история была. Воды у одной мамы отошли и бегом в роддом, но выйдя из квартиры и спустившись по лестнице, им с мужем пришлось ретироваться обратно в квартиру, т.к. роды уже начались, головка дочки сразу появилась. Куда там идти?))) Муж почти в коридоре так и принял роды. Герой наш))) Второго малыша они недавно дома уже осознанно родили, понравилось))))) Но нужно заметить, что муж у неё военный врач, хоть и не та специализация, но понятное дело - не побоялся.Вообще, тут надо иметь ввиду. Наверное каждая знает, что роды могут начинаться по-разному. Либо со схваток, тогда у мамы ещё есть время чтобы, иногда и не спеша, до определённых по времени и перерывам схваток, собраться в роддом. Либо с отхождения вод, тогда уже медлить ни секунды нельзя. И то и то - норма. И абсолютно никто, кстати, не застрахован от стремительных родов (даже первородящие), но мне кажется, это не значит, что надо начиная с 37недели сидеть дома и никуда не выходить)) всякое может быть, конечно) Всем привет! Мамочек среды поздравляю! Я немного перечитываю и пишу по ходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я спросила у модератора , а мне ответили - ты кто такая, такая что ли индивидуальная, чтоб тебе разрешили тему закрывать...капец короче... ответ - нельзя к сожалению.. Ну и ладненько мы и без пароля особенные))) Не парься по этому поводу....А мне муж телефон купил новый УРА довольная.........Вот только чихол найти нужно что то не нашли сегодня..... ~Sla~, не говори, вроде ничего особенного не спросила... Девочки, а кто нибудь мучается тошнотой? ((( у меня в последние три дня тошнота появилась непонятная...никак при токсикозе, она какая-то другая.... Я сегодня в лифт зашла после 2-х мужиков т.е. они вышли а я зашла так меня чуть не вырвало от их запаха пота((( И по утрам иногда вырываю но не часто неделю назад вырвало желчью... Девочки а нос ни у кого не расплылся я на себя смотреть не могу он у меня и без Б большой был а сейчас вообще ужас какой то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 merlini, оййй у тебя классический признак девочки))))про носик то))классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ferrari01, и я чувствую,что в конце сентября родимся))но ваще я ставлю сама себе 1 октября)) Simatrik, я не тошнотой,но изжогой безумной... у меня тоже иногда бывает изжога, но не очень сильная и не часто. Обычно можно съесть пудинг или выпить молочка и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Simatrik, у меня подружка одногруппница ждала малышку 25-го сентября (родила в итоге 23-го). Так она рассекала по универу до 20-го числа, все три первых учебных недели после лета отучиться успела! Но тут конечно не угадаешь это прям про меня))) И я родила через 3 дня после окончания курсов и тоже в сентябре) Пошла от скуки уже после 30ти недель что-нибудь новое для себя изучить) Над мной там каждый день тряслись, зная, что мне рожать скоро))Здорово про фотосессию!) Поздравляю! Лаура -Натали, как твой муж себя чувствует? спасибо, зайка! Мужа ещё не видела, в пятницу только возвращается. Но уверяет, что намного лучше, сейчас воостановительный лечебный курс у него ещё на 3 недели( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, мамы со стажем, такой вопрос...Мы сейчас в свою квартиру будем покупать стиральную машинку. Скорее всего получится только с верхней загрузкой, т.к. площадь не позволяет другую. А с верхней я не видела ни одной модели, чтобы был режим стирки детского белья. Но продавец в магазине сказал, что детское можно стирать в режиме быстрой стирки. А вы как стираете и чем вообще этот детский режим отличается от обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ferrari01, не уверена, но думаю, что на "детском" режиме должна больше выполаскивать, чтобы моющее средство не оставалось. А так зависит от типа ткани. Обычно детское - это хлопок. Вот и берите со стиркой хлопка и возможностью дополнительного полоскания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ferrari01, у меня куча режимов в т.ч. и "для детского белья", но стираю я чаще всего в режиме "быстро 30", если уже с возрастом вещи в песке, прикорме и т.д., то ставлю "полоскание +". Лично я считаю все эти режимы лишь рекламным трюком. На практике сравнила и не увидела разницы! Поэтому я за функцию дополнительного полоскания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 спасибо, значит будем выбирать с дополнительным полосканием и хлопком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девули, а у меня вчера опять шов заболел((( Позвонила врачу, он сначала сказал помазать противовоспалительной мазью, а я ему сказала, что колит/тянет только с одной стороны... как сейчас твой шов? Как чувствуешь себя? Как я тебя понимаю, у меня так сильно кололо и тянуло с одной стороны только после КС, на протяжении нескольких месяцев (в первые дни прям огнём обжигало при малейшем движении), ужасные боли((, а вчера ночью чувствовала как тянуло именно рубец на матке, т.е. прям внутри, страху натерпелась(( Внутри ничем не помажешь и ничем не поможешь, я чуть с ума не сошла(( Вроде прошло сейчас. Береги себя.♥Лёлька♥, желаю тебе крепкого иммунитета против свекрови)) ДЕВОЧКИ С ОТЁКАМИ! Ни в коем случае, ограничивая жидкость, нельзя ограничивать употоребление обычной воды! К простой воде это не относится! Чем больше вы ограничиваете потребление воды, тем больше организм её "запасает", отсюда и отёки. Во-первых, из рациона убирается соль и острое-перчёное, т.е. то, что задерживает воду, во-вторых, любая другая жидкость, типа чая, соков и т.д. И как раз пьётся обычная питьевая вода, от неё не бывает отёков и она нужна для беременного организма! Плюс морсы, брусниверы и т.д., способствующие снятию отёков. Но некоторым помогает просто в течение дня пить обычную воду, исключив прочую жидкость из питания. Другими словами, если есть отёки, то полезнее будет не съесть тарелку супа на обед (а съесть что-то другое) и не выпить чашку чая, а вместо этого выпить чистой питьевой воды. Изменено 3 июля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)-и остальные пузики-с неделькой вас) Танюшка (бывшая Джекки)-мне очень не удобно с айфоном, айтюнс-это настоящий геморрой( yljasha-а меня пускает во все темы нормально.. *****лялечка*****-ни газы, ни изжога не мучают. может ешь что-то не то. а по-маленькому раза 4 за ночь хожу( а потом заснуть не могу часов с 5, уже весь сон сбивается, но я мочегонное пью-из-за этого проблемка Simatrik- тошноты нет, откуда это у тебя... про сентябрят в шоке просто) что первый пошел! надо почитать зайти. а столько еще не сделано, не куплено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Simatrik, меня подташнивает.... Кааак накатит иногда ни с того ни с сего..... И так же отпускает, как правило. Поняла, что у меня теперь так пустой желудок о себе может давать знать, не голодом, а тошнотой. Катапуська, весь день про врача твоего думаю.... И от что наумала во-первых, мазок же она тебе не пальцем брала, а, скорее всего, даже тебя не касалась, так что не бойся! Во-вторых, не могу вспомнить, как вела себя моя Г ДО осмотра, а вот после точно-преточно руки мыла!! ) так что при прочих равных шанс что-нить подцепить не сильно больше, чем проехаться в общественном транспорте в короткой юбке Посему даже не думай об этом лишний раз, не порть себе настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки,помогите мне...щас со своей головы вытащила клеща...при том случайно,чесалось че то,и я вытащила...теперь боюсь,как бы там че не осталось((( место себе не нахожу(( что делать??может скорую вызвать???хотя наша доблестная скорая на такой пустяк и не поедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) отредактировала) Изменено 3 июля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ой девочки,напугали меня..я буду на сессию ездить как раз в 38-40 нед-страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ♥Лёлька♥, думаю, если ты его так быстро сняла, то ничего там не осталось. Если клещ присасывается, то его так просто не снять уже, его нужно выкручивающими движениями или медленным аккуратным вытягиванием вынимать, а это так просто не сделать, как получилось у тебя. Может и не клещ, а? Это с волос? Клеща куда дела? Сейчас не паниковать главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки,помогите мне...щас со своей головы вытащила клеща...при том случайно,чесалось че то,и я вытащила...теперь боюсь,как бы там че не осталось((( место себе не нахожу(( что делать??может скорую вызвать???хотя наша доблестная скорая на такой пустяк и не поедет... У нас когда женщину на работе на даче укусил клещ, то они его отвезли на проверку в центр гигиены и эпидемиологии, чтобы проверить не энцефалитный ли он. Вообще его надо было пинцетом удалять, но ты его уже вынула. Лучше в скорую все же обратиться, чтобы проверили, не осталось ли там чего. ♥Лёлька♥, да, ты уверена, что это клещ? Он был с кровью? И откуда он вообще взялся? Ты из леса пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ♥Лёлька♥, без паники!клеща сохрани и в трамвпункт!имуноглубулин вреден не будет!при б он не опасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, я в шоке просто! Сейчас решила посмотреть местные новости, а там сюжет про соседний с нами двор, в который я теперь хожу гулять. Там детская площадка, сосны и воздух нормальный. Оказывается в этом дворе уже который год подряд какой-то хулиган обстреливает из пневматики машины и вот сейчас опять это началось. И по детской площадке стреляет, там следы от пуль и качели показали, на которых я обычно сижу. Пипец! Теперь даже не знаю, куда ходить гулять. Чет мне теперь страшно( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ~Sla~, не говори, вроде ничего особенного не спросила... Девочки, а кто нибудь мучается тошнотой? ((( у меня в последние три дня тошнота появилась непонятная...никак при токсикозе, она какая-то другая.... меня периодически накрывает, даже рвет((( Simatrik, меня подташнивает.... Кааак накатит иногда ни с того ни с сего..... И так же отпускает, как правило. Поняла, что у меня теперь так пустой желудок о себе может давать знать, не голодом, а тошнотой. Катапуська, весь день про врача твоего думаю.... И от что наумала во-первых, мазок же она тебе не пальцем брала, а, скорее всего, даже тебя не касалась, так что не бойся! Во-вторых, не могу вспомнить, как вела себя моя Г ДО осмотра, а вот после точно-преточно руки мыла!! ) так что при прочих равных шанс что-нить подцепить не сильно больше, чем проехаться в общественном транспорте в короткой юбке Посему даже не думай об этом лишний раз, не порть себе настроение!!!! спасибо за поддержку большущее)))). очень на это надеюсь. она просто своими ручками пакет с одноразовой пластмассовой штучкой открывала, которую (извиняюсь за подробности) внутрь вставляла, чтоб мазок взять. в больницах 3 раза лежала - всегда при заборе мазка одноразовые перчатки врачи надевали... терпеть не могу походы к ней - хамка ужасная - весь прием как провинившаяся школьница себя чувствую((( но что сделано, то сделано, решила перестать волноваться - ничего не попишешь уже. девочки,помогите мне...щас со своей головы вытащила клеща...при том случайно,чесалось че то,и я вытащила...теперь боюсь,как бы там че не осталось((( место себе не нахожу(( что делать??может скорую вызвать???хотя наша доблестная скорая на такой пустяк и не поедет... если присосаться не успел - ничего страшного. волосы прочеши или попроси кого-нибудь посмотреть - вдруг еще есть и тело осмотреть нужно. а если присосался, то на проверку его. Девочки, стесняюсь спросить, ни у кого моча не подтекает? я иногда в туалет по-маленькому хочу, но сходить не могу, а если малыш в этот момент пнет по мочевому - обязательно несколько капель вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Simatrik, у меня тоже иногда бывает тошнота.... у врача спрашивала., говорят - такое бывает. Катапуська, у меня не подтекает, но, когда лупит по мочевому, кажется, что чуть-чуть и, простите, что-нить вытечет. А мне с моей шейкой, даст Бог, до сентября бы дотянуть - не родить. страшно. Девочки, кстати, про пароли и скрытые группы, куда можно фоты выкладывать. Во многих группах видела, что девочки создают закрытые группы в соц. сетях, где и обмениваются фотками пузиков и карапузиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, я в шоке просто! Сейчас решила посмотреть местные новости, а там сюжет про соседний с нами двор, в который я теперь хожу гулять. Там детская площадка, сосны и воздух нормальный. Оказывается в этом дворе уже который год подряд какой-то хулиган обстреливает из пневматики машины и вот сейчас опять это началось. И по детской площадке стреляет, там следы от пуль и качели показали, на которых я обычно сижу. Пипец! Теперь даже не знаю, куда ходить гулять. Чет мне теперь страшно( Ссылки скрыты. Какой кошмар ты там не гуляй больше береженого как говорится бог бережет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! Неделек среды с +1! Соседок по стране поздравляю с праздником! Катапуська, у меня бывает, когда хочется в туалет и чихнешь, к примеру, но тоже совсем немного. Вот день вас не читала, уже столько событий и проблем обсудили) У меня отдых от компа просто - смородиной занимались с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения