Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01,  с хорошим УЗИ!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, с хорошим УЗИ!

спасибо!

Девочки всем привет ! Я сегодня ходила на узи у нас сегодня 6 неделек . Но немного растроилась (( ПЯ 11 мм желточный мешочек 3 мм но эмбриончика еще не видно сказали по узи нам 4-5 неделек , моя врач сказала что из за того что у меня поздняя овуляция всегда . Но прирост за неделю соответствует норме. Вот и незнаю что и думать ...

Ferrari01, ура :flower:

cip, если овуляция поздняя,то вполне нормально,что вы отстаете,не переживай,все будет хорошо,если есть желточный мешочек,то эмбриончик точно есть,я где то такое читала :yes:

Ferrari01, сдорово ведь!сердечко бьется!!!!!все хорошо будет!

это такое странное чувство, знать, что у тебя теперь два сердечка) надо себя беречь! девочки, а что вы кушаете сейчас полезное? я купила миндаль и грецкие орехи

это такое странное чувство, знать, что у тебя теперь два сердечка) надо себя беречь! девочки, а что вы кушаете сейчас полезное? я купила миндаль и грецкие орехи

А что миндаль полезный? У меня вон в столе на работе лежит мешочек с миндалем, я его купила, чтобы тошноту зажевывать...

yljasha, миндаль помогает от тошноты???

А что миндаль полезный? У меня вон в столе на работе лежит мешочек с миндалем, я его купила, чтобы тошноту зажевывать...

вот я что нашла про миндаль:

Польза миндаля при беременности

• В миндале содержится очень большое содержание витамина Е. А он, как известно, чрезвычайно необходим женщине, ожидающей ребенка.
  • В этом орехе достаточно большое содержание минеральных веществ: магний, кальций, фолиевая кислота (это вещество особенно необходимо на стадии планирования беременности и на ранних ее сроках), железо, фосфор, цинк.
  • Если беременная женщина ежедневно будет употреблять в пищу совсем небольшое количество ядер миндаля (около 10-15 штук), ее организм полностью насытится необходимыми веществами, от которых зависит здоровье матери и развитие будущего малыша.
  • Если женщина, ожидающая ребенка, страдает какими-то хроническими заболеваниями, или хочет провести профилактику возможных хронических заболеваний, врач порекомендует ей употребление миндаля.
  • В миндале содержится довольно высокий процент от необходимой ежесуточно нормы минеральных веществ.
  • ри регулярном употреблении миндаля в пищу, мозговая активность повышается в несколько раз!
  • При беременности нередка такая неприятность, как бессонница. При употреблении миндаля беременная женщина избавится от этой неприятности.
  • Этот орех богат еще и клетчаткой. А значит, у беременной не будет проблем с пищеварением.
  • Миндаль даже способствует образованию новых клеток, то есть, употребляя его, беременная женщина обеспечивает нормальный рост будущего малыша! Рекомендуется есть этот орех и тогда, когда у будущего ребенка замечено отставание в росте.
  • Миндаль обладает обезболивающим действием, а значит, не придется глотать таблетки, если, например, заболит голова.

• Нравится 5

cip,  не переживай! У меня тоже поздняя овуляция была. Я себе срок считаю с учетом поздней овуляции. И на узи пойду попозже.

Ух, какой миндаль полезный оказывается, а я и не знала. Надо купить...

вот еще... Миндаль есть полезно, только злоупотреблять нельзя:

Итак, можно ли есть миндаль беременным? Да, можно, если нет индивидуальной непереносимости этого продукта. Что касается количества, то одного, максимум – двух орешков в день, а то и реже, вполне достаточно. Не нужно стремиться перекрыть суточную потребность в витаминах только за счёт миндаля, ведь кроме него есть масса полезных, вкусных и безопасных продуктов. Во время беременности не стремитесь делать ставку, именно, на орехи. Это те продукты, количество которых должно быть строго ограниченно. Да и растительный белок не сможет полноценно заменить животный. В пищу можно использовать только зёрна

Ссылки скрыты.

, обязательно качественного и свежего.

Миндаль беременным не противопоказан, главное грамотно подойти к вопросу и не исходить из принципа, «чем больше съем, тем больше витаминов получу». Миндаль – это маленькая частичка вашего меню, а не основной источник пользы.

• Нравится 2

lusha11, не то, чтобы помогает, просто, когда я что-то пожую, у меня вроде как тошнота притупляется, вот и жую целыми днями то яблоки, то орехи.

Спасибо девочки ))буду ждать след узи меня записали на 12 , надеюсь там и увидят ))

lusha11, не то, чтобы помогает, просто, когда я что-то пожую, у меня вроде как тошнота притупляется, вот и жую целыми днями то яблоки, то орехи.

а меня до сих пор еще не тошнит) только вечером грудь немного побаливает, но к утру проходит

Ferrari01, а у меня наоборот грудь болит так...не дотронуться, особенно утром просыпаешься от того что больно на ней лежать.а тошнит лишь когда с утра не поешь))))стараюсь перекусывать в постели))) ;)

Ferrari01, здорово же что не тошнит!

Ferrari01, здорово же что не тошнит!

да, мне мама сказала, что ее вообще не тошнило во время беременности, только изжога была

Добрый день!Я Света,планировали с мужем ляльку с декабря 2012,получилось со второго раза))сегодня 2 -3 день задержки,О была 20-21 января(следила по тестам),итого получается,что сейчас у меня идет 4 неделька,ПДР примерно на 15 октября.С первого дня задержки пошли коричневые выделения(в первую Б у меня было также),иногда что-то покалывает внизу живота,обычно к вечеру,а так все хорошо))

wvetaдобро пожаловать!!

wveta, Привет!У меня тоже О была 21-22 января! ПДР на 14 января!!!Рады тебя видеть!У тебя тестики четкие??

Ой приветики)))

У кого запор а у меня наоборот!(

Ой приветики)))

У кого запор а у меня наоборот!(

как я завидую... :) а я сама вообще не хожу...

Kate340,у меня ттт проблем с этим не было,но диарея это тож ужас((

У меня подруга тож тока с лекарствами..это ужасно(

Kate340,у меня ттт проблем с этим не было,но диарея это тож ужас((

а какой ужас запор :girl_cray:

Kate340, а витаминки какие-нибудь пьете? обычно советуют магний В6, мол там и В6 такой нам полезный ну и магний чтобы в туалет ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...