Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, здорово! А я замечаю, что живот "вырос" только после плотного обеда)))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Евгения:), спасибо,чувствую себя хорошо))я же живу в частном дворе,в честном дворе,здесь легко подцепить наверное..ну клеща отвезли на экспертизу,на всякий пожарный....но результат аж через 2 недели будет...((завтра иду на прием,врачу скажу обязательно..у меня Костик скорей всего уже перевернулся вниз головой,потому что неделю меня уже в ребра бьет))

А мой пузожитель так и сидит на попе, вчера УЗИ почек делала, так лялька моя правую почку головой подпирает.

ПУЗИКОВ ПЯТНИЦЫ С НЕДЕЛЬКАМИ!

У меня тянет правый бок. Может я потянулась как-то неудачно? Не знаю... но правый бок стал тяжлый...

• Нравится 1

Девочки, привет! Неделек пятницы поздравляю!

Zani_Daler, у меня тоже так бывает, но быстро проходит. Может малыш туда сместился и давит на что-нибудь. Или выше болит?

Меня регулярно пинает в мочевой пузырь или (что еще хуже) сидит на нем. В туалет бегать стала реже - жара дает знать. Даже ночью еще недавно не меньше трех раз бегала, а сейчас 1-2. Красота! Сон стал гораздо крепче от этого. Если, конечно, собака с кошкой не выпихивают меня с дивана.

Ferrari01, у нас машина с верхней загрузкой - мне очень нравится. Дополнительное полоскание очень хорошая вещь, после него запах порошка почти не чувствуется. Фирма самая простецкая - Whirlpool, покупала 2,5 года назад, никаких нареканий нет.

Я уже 5 дней в отпуске - это таак прекрасно. А самое прекрасное в том, что отпуск плавно перетечет в декрет))) Столько идей, чем заняться! Но сегодня я потащусь к офтальмологу - никак не пройду всех обязательных врачей)

Всем хорошего дня!

dawka_ko, давит как будто печень и сзади правая почка...

Всех с пятницей! А пузиков - с :plus1: неделькой!

• Нравится 1

Всем привет! Неделю не читала, с утра пришлось страниц 15 осилить. Вот и мы 25 достигли, жалко даже, что так летит время. 3 дня с отеками ног, в жизни не видела такого со своими ногами. Мне 15 июля на прием, только ОАК сдать, но я сдам еще и мочу для себя- узнать все ли в норме, обувь на размер больше поеду покупать

• Нравится 1

Всем доброго утра и отличного настроения! Неделек пятницы с +1 неделькой!!!!

Евгения :), спасибо,чувствую себя хорошо))я же живу в частном дворе,в честном дворе,здесь легко подцепить наверное..ну клеща отвезли на экспертизу,на всякий пожарный....но результат аж через 2 недели будет...((завтра иду на прием,врачу скажу обязательно..у меня Костик скорей всего уже перевернулся вниз головой,потому что неделю меня уже в ребра бьет))

Самое главное, чувствуешь себя хорошо! И как это его к вам на участок занесло...

panterrra2703, с юбилейной неделькой тебя :flower:

Изменено пользователем Евгения:)

panterrra2703, хорошо, пост начала твой читать и вспомнила, что мне ж вчера свежие результаты мои прислали!

• Нравится 1

Евгения:), большое спасибо!

Всем доброго утречка, неделек пятницы с +1! Всем отличного последнего рабочего дня на этой неделе!

Всем привет! Всех с пятницей! У кого +1 поздравляю! :)

А у меня в последние дни какой-то сплошной негатив :( На работе крики, начальницу все что-то не устраивает, орет как резанная, чуть ли не по два раза за день...пару раз довела до истерики...вчера пришлось на ночь напиться валерьянки и спать лечь...

А сегодня утречком на моем пути повстретились две бабы в мужском теле...один пешеход, которому не понравилось, что я его не пропустила, хотя он шел не по переходу и еле ковылял...крикнул мне в след: "Коза, бл*ть!" Окно у меня открыто все хорошо расслышала...Ну думаю, если тебе легче стало от этого, ори сколько влезет...

А второй уже почти около работы, взял и подрезал не слабо... куда спешил не ясно, впереди все равно пробка была...Короче, ненавижу таких мужиков...и вообще за мужиков не считаю...

Ой, нервы не выдерживают, вырывается один мат из моих уст...только бы масик мой в животике этого не почувствовал... :girl_cray: Надоело мне все это((( Такая ранимая стала, пипец(((

БУДУ МАМОЙ! //, я тоже какая-то слишком восприимчивая последнее время... но очень стараюсь абстрагироваться ото всех.

Доброе утро, девочки! Пузиков пятницы с +1 неделькой! Всех с окончанием трудовой недели!

panterrra2703, с красивой неделькой тебя!

Пусть отеки поскорее уходят! У меня периодами то поясницу тянет дня три, потом три дня отдыхаю, потом снова что-нибудь, например, ноги болят. Радует, что проходит быстро :)

Доброе утро!Пятничные пузики,с увеличением срока вас!

Пришли мы с последний капельницы ураааа)))теперь неделек через 5 только снова капаться.Сегодня проснулась почему то отекли пальцы на правой руке,странно как то.

• Нравится 1

БУДУ МАМОЙ! //, езди потише и старайся всех пропускать - пусть себе торопятся, тебе главное свое отличное самочувствие!

Девочки, а мне так неудобно сейчас перед малышом. Когда проснулась утром, затянуло поясницу, и я подумала - неужели я однажды снова смогу спать на любом боку, переворачиваться на живот? Малыш с утра немного пошебуршал, а сейчас затих, и как будто животик уменьшился, как будто малыш старается не доставлять мне неудобств. Так стыдно перед ним... Сижу поглаживаю животик...

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, спасибо,Лена! У меня девочки медсестры на работе такие внимательные! Как увидели мои ноги вчера, положили в кабинет врача на кушетку, стол подвинули, чтобы я ноги на него подняла, гелевыми хладожлементами замороженными обложили, такая забота! Мне полегче стало, поехала потом по делам и до позднего вечера и опять такая ерунда дома!

Доброе утро!Пятничные пузики,с увеличением срока вас!

Пришли мы с последний капельницы ураааа)))теперь неделек через 5 только снова капаться.

поздравляю с долгожданной последней капельницей, Таечка!

ilaiza5_Елена, спасибо)

Всем привет!

Пятничных неделек с +1.

❧ТАЯ❧, у меня сегодня тоже последний укол был (мне почему-то актовегин внутривенно кололи, а не систему ставили), осталось только таблетки еще 5 дней попить (курантил, парацетам) и нас выпишут из дневного стационара. Таблетки пью дома, поэтому вечером можно смело отправляться в деревню на недельку, до следующего приема).

Яросвет, уколы тоже хорошо,просто считается что капельно,это все медленнее всасывается и лучше поступает куда надо,а так разница никакой.Мне капали коктель актовегин+трентал.Поздравляю с последним уколом.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я то особо перестала гонять, как заБ...))) Просто, желаю как можно меньше нам девочки встречать таких му*аков на своем пути!!!! ;)

А так настроение уже поднялось, жую шоколадку и чувствую как масик танцует в животике)) Вот это счастье! :)

• Нравится 1

Девочки, давно хотела спросить, а как дела у Cip? Что-то она давно молчит...

Девочки, давно хотела спросить, а как дела у Cip? Что-то она давно молчит...

Настя лежит ещё, как я поняла у нее 28 недель где-то сейчас будет, пятница-понедельник, самое страшное позади, продолжает лежать
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...