♥Лёлька♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 qwerty74, оооо...знакомо...могла писать только через расширенную версию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня и она не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 qwerty74, мне помогло очистить куки и заново войти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Safonechka, спасибо, подруга... помогло.... с недельками вас, с юбилейчиком... Изменено 8 июля 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 qwerty74, как у тебя дела с малышами? Не очень сложно еще? Я тут ночью просыпалась из-за боли в пояснице, сразу подумала - "а каково было бы с двумя малышами?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Добрый день девулечки))))) С прибавлением вас на линеечках, пузики выходных и понедельника!!!!! Действительно до встречи с нашими драгоценными малышами остается времени все меньше и меньше. Safonechka, с юбилейной неделькой тебя)))) Еще у кого-то видела круглые недельки, поздравляю девочки!!!! (писала, только настройки слетели и все удалилось) Была сегодня на приеме у врача, за 2 недельки прибавила всего 100гр., ДМ не запомнила, сказали просто, что очень выросли и мы снова сели на попу - егоза моя. Осталось мне работать еще 2 неддельки, потом отпуск, перетекающий в дикрет. Скорее бы, устала - не могу, на жаре дурно становится.... ♥Лёлька♥, что-то ты расхворалась, давай-ка выздоравлявай, никак нельзя болеть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), скумбрия горячего копчения - м-м-м-м Лучше только палтус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 C 28 неделями, Лена и Оля! И всех понедельничков! Мне кажется я со своей работой и активностью не дохожу положенные 40 недель.... на недельку да пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Евгения, с хорошим приемом вас! Как тебе измерили, что малышка сидит на попе? Пощупали животик? panterrra2703, спасибо, Юлечка!!!!!!!!!!! Как у тебя работа? Беременяшки заходят сделать анализы? Для них можно скидочку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 тоже сразу так рыбку горячего копчения захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Девочки, вот мы все с вами обсуждали уже не раз одежку для наших долгожданных малышей. А как у вас дела с игрушками? Потом будете покупать или как? Хочется какие-нибудь полезные развивалки, 10 в 1 типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Всех сегодняшних пузиков с неделькой!!! Я вот начинаю по-тихонечку закупаться, заказываю в инет-магазах сейчас, как раз к сентябрю и соберу все, что надо! Только вот с одежкой на выписку пока никак не определюсь. А вы в чем хотите деток выписывать? Изменено 8 июля 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, спасибо, подруга... помогло.... с недельками вас, с юбилейчиком... На здоровье и спасибочки!!! [quote name=Евгения' timestamp='1373278033' post='10045205] Safonechka, с юбилейной неделькой тебя)))) Спасибочки! qwerty74, а расскажи, как вы ходите втроем? А шевеления разные у деток? У моей подруги двойня тоже, так и нее одна девочка была активнее, вторая спокойнее. Расскажи, у тебя как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ilaiza5_Елена, развивашки - штуки классные, я тоже на них засматриваюсь, но они как правило попозже покупаются, месяцев с 6 вроде, а так я пока накачала школу 7 гномов - там картинки всякие развивающие, в игрушечный пока не ходила, из игрушек только те, что на развивающем коврике в комплекте идут, да и много я брать не планирую, 1-2 погемушки (мягкую и пластиковую), прорезыватель с водой внутри, да и хватит пока что, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет! Поздравляю всех у кого +1 с неделькой! Еще хочу поздравить всех с праздником, днем любви семьи и верности!!! Совсем скоро наши семьи станут полнее!!! ilaiza5_Елена, я пока об игрушках не задумывалась, не спешу еще и потому что потом как правило игрушки детям и дарят, все кто приходят в гости))) Девочки, вы такую тему о вкусностях завели, читаю а у самой слюнки текут))) Я в выходные побаловала себя варениками с вишней, так вкусно было, просто давно хотела, но все руки не доходили а в субботу оторвалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 K@rolin@@@, а как делала? Девочки, а вы как отличаете тонус от переворачиваний? Я вот чувствую. у меня там все напряглось или растянулось - значит, малыш поворот делает. Пара сек и перевернулся. И снова как и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, и у нас также... пацан справа пошустрее, он и покрупнее, бьется уже сильно... но бывает и девочка как залепит... мало не покажется... просто один справа, другой слева и перепутать трудно... а по объему живота никто не скажет что двойня... ОЖ 90... с одним иногда больше бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, ну тонус он длится не пара секунд, там как прихватит живот, так на долго, и он каменным становится. А вареники делала очень просто, тесто на кефире замесила, потом вишню от косточек отделила положила в тесто, присыпала сахаром, слепила и варить ну минут 3-5, в зависимости от размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Привет, девочки!) Begolka, ilaiza5_Елена - Олечка, Леночка, с 28!!)) Safonechka, Катюша, с юбилейной!)) зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ , ILNARA, ЯгодкаИриша, с недельками (может, ещё кто из вас с круглыми недельками)! Про игрушки новорожденным. По своему большому опыту общения с новорожденными скажу, что сразу такие покупки не нужны. Первые - мобиль, погремушки, и то не раньше месяца мобиль рекомендуют использовать. Лучше действительно показывать картинки. Наберите в любом поисковике "Чёрно-белые картинки для новорожденных" и почитайте какой полезный эффект они производят на малышей. Из них и мобиль делают (из кубиков). Если кому нужно, у меня есть папка с такими картинками, вышлю всем желающим. Нужно будет только распечатать и показывать (повесить на стену или сделать альбом, сделать мобиль - готовые модели кубиков, которые после распечатки только склеить надо). Адреса эл.почт жду в личку! Отправить всем смогу завтра. Развивающие не раньше 3х месяцев нужны. Изменено 8 июля 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я в интернете нашла ссылку на черно-белые картинки для новорожденных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, А вареники делала очень просто, тесто на кефире замесила, потом вишню от косточек отделила положила в тесто, присыпала сахаром, слепила и варить ну минут 3-5, в зависимости от размера Я вообще-то их не люблю, но прочитала твое сообщение и так захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, привет!! Недельчатых - с недельками!!!!!! ilaiza5_Елена, Begolka, с первым очень важным рубежиком вас, девочки!!!!!! И всех с замечательным праздником. А я блинчиков хочу с творогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Loura, OceHbka, спасибо, девулечки! Девочки, вот вы все пишете, что хочется вам вареничков, блинчиков. Эх, мне бы ваши заботы - мне хочется домой в туалет!!! Зря я вчера слив натрескалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, подскажите, есть кто-нибудь с миопией и дистрофией сетчатки? Если да, то направляли ли вас на консультацию к лазерному хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катапуська, у меня подруга беременная сейчас, именно с такими диагнозами её направили к лазерному хирургу и где-то на 30 неделях она сделала лазерную операцию)) Всё что знаю по теме)) Девочки, и от меня всех с недельками и вообще с каждым прожитым днём нашей беременности каждую P/s я может что пропустила, а где qip? Ой или как правильно то ник пишется блин(. ♥Лёлька♥, ты как? Я знаешь, что вспомнила) прям всё утро про тебя думала) ты ж недавно клеща сняла, ттт конечно, но нельзя никакую кровь сдать по энтому делу? Я не сведущая, но чот и комок этот твой...хотя я всё таки за обычное простывание конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения