shkarapetka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А поделитесь, кто в какой одежде ходит сейчас. Я вот ношу только платья, почему-то страх, что там будет давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ferrari01, с узи)))wveta, добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем приветик! ツ ξ+β+Α © ,у меня день запор,день нормально,стараюсь пить кефир . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня тоже с туалетом проблемы,из-за этого живот болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А поделитесь, кто в какой одежде ходит сейчас. Я вот ношу только платья, почему-то страх, что там будет давить. а я год назад перешла на платья, поэтому хожу только в них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ferrari01, умнички, и красиво, и не давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой я маньяк на острое и соленое$)сладкое буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Kate340, а витаминки какие-нибудь пьете? обычно советуют магний В6, мол там и В6 такой нам полезный ну и магний чтобы в туалет ходить Витаминки не пью... только фольку и Е... думаю, что магний, как слону дробина будет.. Я и чернослиз завариваю и по утрам натощак, в поседневной жизни, я бы от такой дозировки утонула бы))))Ничего не помогает.. только свечи глицериновые... какой-то кошмар.. Я думаю, это Б, да + бросила курить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я одеваюсь как обычно))мне никуда не давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет, девочки!!! wveta, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) А я утром на тощак стакан воды пью теплой!Попробуйте!Очень помогает! Изменено 5 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я тоже одеваюсь, как обычно, но чувствуется, что в животе не так, как раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Kate340, а фольку и е сама? или гинеколого? моя сказала е- можно даже не трогать, а лишь фольку и магний, а так держись, приятного мало, хорошо хоть глицериновые помогают, а не с бисакодилом, а курить бросила это вообще чудесно)))))очень часто идешь на работу. а там столько беременных мамаш стоят на крыльце и курят((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Добрый день! Пополнение в рядах. Меня зовут Тоня, планировать с мужем начали в ноябре 2012 г., в этом месяце никого не ждали, в феврале мужа собиралась добровольно-принудительно вести на спермограмму. Видимо он испугался и в этом цикле хорошо постарался. Мы еще не совсем верим. Я каждый раз в дамской комнате проверяю нижнее белье, вдруг чего. К врачу пойдем на следующей недели. А так иногда щупаю грудь на наличие ее увелечения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, добрый день, поздравляю)))) атесты??? положительные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Kate340, а фольку и е сама? или гинеколого? моя сказала е- можно даже не трогать, а лишь фольку и магний, а так держись, приятного мало, хорошо хоть глицериновые помогают, а не с бисакодилом, а курить бросила это вообще чудесно)))))очень часто идешь на работу. а там столько беременных мамаш стоят на крыльце и курят((((( к гине иду только в пятницу, стала пить сама, т.к. последнее время сидела на диете, и думаю, что витаминов у меня в организме 0! Если что, она подкорректирует..А про курить да... я для себя никак не могла бросить.. а здесь прям все, как полосочку увидела ни-ни)) Видимо, дело в мотивации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa,добро пожаловать Тоня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, приветик,дружочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, добрый день, поздравляю)))) атесты??? положительные??? Положительные, ярчают красавцы. Думаю сегодян для профилактики сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчонки,а у меня сегодня полосочка темнее контрольной Только с мужем поссорилась,настроение никакое. Тотошa,приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо, бум обосновываться У нас в офисе воняет варенной морковкой, противненько как то Только с мужем поссорилась,настроение никакое. Надо мириться, у вас же такая замечательная новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, приветик! ❧ТАЯ❧, Тая, ты получается в разных клиниках анализы сдавала, раз результаты разные? Еще лишних таблеток добавили это конечно не айс. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ! Зачиталась, и совсем забыла поприветствовать ))) Только что съела: квашеной капусты, запила молоком а затем квасом. И полбатона умяла вместе с овсяной кашкой. Красота Хорошо, что в туалете уже была сегодня )))))))))) Девочки, а как вы, пардон, писаете? Нормально? Я до Б всегда после каждой чашки чая неслась в туалет, а тут хожу вообще редко... Наоборот вроде должно быть? Девчонки,а у меня сегодня полосочка темнее контрольной Только с мужем поссорилась,настроение никакое. Мирись-мирись, и больше не дерись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, писюнять бегаю очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Катеринkа, я с одной стороны рада, что уже не скачу из кабинета после каждоый выпитой чашки, но и немного переживаю, почему так, когда должно быть иначе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения