Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

в общем, какая то я не счастливая( дали мне всего на 3 дня больничный и сказали не можешь работать - иди за свой счёт( мда(

Кардиограмму сдала, давление 100 на 65 вроде как и пониженное...но вот(

Жаловалась на духоту и нехватку воздуха,сказала что на работе производство и постоянный запах краски( обморочные состояния, темноту в глазах, сердце шкалит, отёки мои посмотрела, у меня снова из-за компа они, сказала про почку зажатую...короче если кого-то терапевты и боятся, то почему то не меня(

как я тебя понимаю. мне тоже сказали или за свой счет или в отпуск иди и по барабану врачу как ты себя чувствуешь. беременность - это не болезнь, а состояние - любимое выражение всех окружающих. только у кого то это состояние более-менее, а у кого то нет... в итоге у меня треть додекретного срока, наверное, за свой счет.
  • Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катапуська, ~Sla~, а терапевт не может дать больничный? Они вроде лояльнее...

Доброе утро, девочки! Пузиков среды с +1 неделькой!!!

Тушкан (diznava), а я решила загран пока не оформлять - сейчас самый пик заявок, а мы с мелким точно до полутора лет никуда не поедем, следующей осенью и займусь. Текущий паспорт тоже оформляла осенью, красота была - никаких очередей!

Begolka, я купила себе топ поддерживающий, называется просто спортивный. Грудь хорошо обхватывает, дома в нем хожу и спала уже пару раз (когда жарища, топ вообще не прикольно, а сейчас жара спала и в самый раз). Там есть дырочки для чашечек, можно туда засунуть ватку или еще чего, чтобы не протекало дальше. Посмотри в обычных магазинах, дешевле обойдется :)

Safonechka, спасибо тебе большое, Катериночка! Заварила себе только что курагу, и буду делать так постоянно. Я тоже уловила, что если что-то поем днем из фруктов, то судорог нет, но точный продукт установить не могла. А это наверное были как раз бананы и абрикосы! Спасибо тебе что спросила у врача!

Тебе выдают тоже сухофрукты в ЖК? Нам выдают курагу, чернослив, изюм, плюс сок и греча. За июнь еще доедаю, надо уж за этот месяц получить :)

• Нравится 1

Тебе выдают тоже сухофрукты в ЖК? Нам выдают курагу, чернослив, изюм, плюс сок и греча. За июнь еще доедаю, надо уж за этот месяц получить :)

А я не хожу в ЖК... но в первую беременность ходила туда - мне дали один раз талон на маленькую упаковку витаминов и (вот это хорошо) сделали прививку имуноглобулина. А так, ЖК наша на подарки не щедра....

Safonechka, Спасибо тебе что спросила у врача!

На здоровье!

Я, кстати, спросила про связь с тонусом и поглаживаниями живота... Мой врач сказал, что это не так... и что это практически единственное общение с ребенком, оно очень важно. Кроме того, поглаживаниями можно ребенка "опросить" перевернуться если нужно...

А я кстати, уговорила врача на узи в воскресенье))) Пойдем козявочку смотреть)))

Девочки, кто будет колоть имуноглобулин, отзовитесь!

Safonechka, это я от терапевта и пришла :D

Щас узнала, что первые 3 дня больничного оплачивает работодатель, а потом ФСС. А у нас особые производственные отношения, спасибо и за декрет называется) 3 дня мне мой работодатель оплачивать не будет, вообще только зря нервы потратила)))

~Sla~, а тогда наоборот - гинеколог не может дать?

Приветик всем!

А мы сегодня закрыли с дочей всех плановых врачей))))Гим-Гим урааааа....

• Нравится 2

Safonechka, тоже нет))) да ладно) перебьёмся блин)

Только обидно, что мне бывает реально плохо, а выходит отлёживаться или спасаться от условий в которых мне плохо, я должна за свой счёт, а не за счёт больничного(.

Бубенчик86, так это)) вроде ж в 30ть ещё раз надать?)) Или вы уже по второму кругу прошлись?

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

Бубенчик86, поздравляшки! А каких врачей? Второй круг уже? Я вот тоже помню, что после 30 где-то всех снова обходить...?

~Sla~, да уж, неприятно... у меня в этом плане на работе хорошо - мне положено 5 отгулов в год, без документов. Тут как-то мне стало утром не по себе, побежала на узи, предположили тонус (вот тогда и предложили отдохнуть как раз), я позвонила на работу, так и так, говорю...ну и в итоге, я 2 дня как бы работала, но была дома, потом были 2 выходных дня и я прекрасно отлежалась за 4 дня...

~Sla~, Причем здесь по второму кругу?

Если есть ЛИСТ БЕРЕМЕННОЙ и в этом листе нужно пройти необходимых врачей (ОКУЛИСТ, ТЕРАПЕВТ, ЛОР, СТОМАТОЛОГ)

Вот этих плановых врачей мы сегодня закрыли.

По второму кругу их не нужно проходить.

Бубенчик86, щас после 30 недель ещё раз к терапевту отправляют точно)

Стройняшки вы, девчонки! У меня ОЖ - 104 см))))))

У меня в 23 недели ОЖ была 100 см, и в 26 тоже 100 ))))

Доброе утро, девочки! Пузиков среды с +1 неделькой!!!

Тушкан (diznava), а я решила загран пока не оформлять - сейчас самый пик заявок, а мы с мелким точно до полутора лет никуда не поедем, следующей осенью и займусь. Текущий паспорт тоже оформляла осенью, красота была - никаких очередей!

Begolka, я купила себе топ поддерживающий, называется просто спортивный. Грудь хорошо обхватывает, дома в нем хожу и спала уже пару раз (когда жарища, топ вообще не прикольно, а сейчас жара спала и в самый раз). Там есть дырочки для чашечек, можно туда засунуть ватку или еще чего, чтобы не протекало дальше. Посмотри в обычных магазинах, дешевле обойдется :)

Safonechka, спасибо тебе большое, Катериночка! Заварила себе только что курагу, и буду делать так постоянно. Я тоже уловила, что если что-то поем днем из фруктов, то судорог нет, но точный продукт установить не могла. А это наверное были как раз бананы и абрикосы! Спасибо тебе что спросила у врача!

А что, такое тоже бывает??? что-то выдают в консультации????

Если есть ЛИСТ БЕРЕМЕННОЙ и в этом листе нужно пройти необходимых врачей (ОКУЛИСТ, ТЕРАПЕВТ, ЛОР, СТОМАТОЛОГ)

Мне сказали, что врачей проходишь два раза. После 30ти недель обязательно терапевт и окулист.

Loura, спасибо,картинки получила

Что касается документов и смены фамилии - все зависит от того, что ты имеешь)))

Когда я выходила первый раз замуж - я поменяла только паспорт и полис - и все.

Сейчас: паспорт, полис, полис ДМС, снилс, ИНН - это срочно и обязательно.

А впереди у меня - документы на машины, права, страховки на машины, документы на квартиру, все документы в двух банках и банковские карты. Это то, что я помню... А наверняка есть и еще что-то.

Изменено пользователем TashaKa

~Sla~, TashaKa, Это если есть какие показания к повторному прохождению.

merlini, с приездом тебя, мы тоже так по тебе соскучились!

У меня родители тоже живут в 200км от нас, тоже в живописном спокойном месте. Будем с малышом у них все слудующее лето проводить с радостью :)

У меня личико ТТТ вообще идеальное, но я каждое утро и вечер специальными умывалками для жирной кожи пользуюсь, плюс сейчас кожа посуше стала - еще тем летом в жару я бы покрылась кучей прыщиков, а тут ничего. Нос тоже на месте :D Может и правда от пола пузожителя многое зависит

Наташенька, спасибо тебе за картинки, получила!!!

у меня в книжке тоже по 3 раза терапевт, 2 раза окулист, столько же лор, и 3 раза стоматолог :think1:

А что, такое тоже бывает??? что-то выдают в консультации????

Да, у нас в консультации выдают по 150 гр указанных сухофруктов, 500мл сока яблочного и кило гречи. Вроде это зависит от города проживания, но ты лучше узнай - вдруг вам тоже положено, а не выдают? Мне повезло с врачом, она сама после 24-х недель подписала все листочки и дала направление на выдачу

Это раз в месяц положено, с 24 недели и до 1,5 лет малыша.

• Нравится 1

Ну может везде разные правила..

Мне сказали, что после 30 недель надо повторять мазки, кровь и врачей.

Так что в августе будем снова развлекаться.

Вчера первый раз после больничного была на работе целый день, еле до дома забралась, еще и машина в ремонте.

Вечером было ощущение, что все мышцы от шеи вниз тянут... Живот был в два раза тяжелее. Наверно, надо одевать-таки бандаж уже.

~Sla~, TashaKa, Это если есть какие показания к повторному прохождению.

сейчас пролистнула книжечку, там написано, что беременная ДОЛЖНА посетить: 3 раза терапевта,... и т.д. Может от консультации или даже города зависит...

Ну как при чем... я вот уже давно прошла окулиста, лора, стоматолога, терапевта. Но вот к окулисту надо будет еще раз, к лору тоже и даже к стоматологу, ну и терапевту... И в прошлую беременность я по два раза всех проходила.

• Нравится 1

Катапуська, ~Sla~, а терапевт не может дать больничный? Они вроде лояльнее...

у нас (извиняюсь) одна фигня - что Г., что терапевт в ЖК. терапевт - полусонная тетя, которой наф ничего не нужно: напугала онкологией и сказала идти с миром.

Я смотрю, все тут животами меряются :D Мы тоже тогда поучаствуем - в 26 недель ОЖ был 82см. Сколько сейчас в 28 - завтра замерят.

Меня сегодня на работе назвали пингвином. Я переспросила - "это тем, что тельце свое жирное прячет в утесах?" Хорошо, что на это не согласились :D

• Нравится 1

у нас (извиняюсь) одна фигня - что Г., что терапевт в ЖК. терапевт - полусонная тетя, которой наф ничего не нужно: напугала онкологией и сказала идти с миром.

Гады бесдушные((((

А как это они тебя так напугали?

У меня в 23 недели ОЖ была 100 см, и в 26 тоже 100 ))))

Это чего ж, я самый пуз что ль?(((

Я, кстати, спросила про связь с тонусом и поглаживаниями живота... Мой врач сказал, что это не так... и что это практически единственное общение с ребенком, оно очень важно. Кроме того, поглаживаниями можно ребенка "опросить" перевернуться если нужно...

видимо сколько врачей столько мнений))))

Я смотрю, все тут животами меряются :D Мы тоже тогда поучаствуем - в 26 недель ОЖ был 82см. Сколько сейчас в 28 - завтра замерят.

Меня сегодня на работе назвали пингвином. Я переспросила - "это тем, что тельце свое жирное прячет в утесах?" Хорошо, что на это не согласились :D

а я сама себя периодически пингвином ощущаю))))

Safonechka, TashaKa, ilaiza5_Елена, Вот когда скажут мне, что нужно проходить по 2-3 раза одних и тех же врачей, тогда я напишу.

Ну если мне этого не говорили, смысл?

всем привет! меня сегодня тоже померят, напишу сколько в 28 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...