panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ilaiza5_Елена, Лена, совсем) Mamochka-Tania, Таня, про сыр я не знала, его я могу поесть, обязательно начинаю Всем спасибо за альтернативу творогу!) TashaKa, мне муж делает массаж каждый день, недолго, конечно, минут по 5-10, но этого достаточно, причем у меня каждый день разное- поясница, средняя часть спины, плечи. Сам боится, говорит вдруг это вредно, но мне становится намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем привет! Неделек четверга, включая нас, с +1! Ну наконец-то 28 неделек! Ребенок рожденный на этом сроке юридически считается личностью и подлежит регистрации. OceHbka, я тоже принимаю МагнеВ6 из-за сильного тонуса и судорог в ногах, практически с самого начала Б. Но и Кальцемин тоже пью, ибо только он мне помог при сильных болях в костях (сейчас уже гораздо легче). Просто между приемами делаю перерыв в 2 часа и все нормально усваивается. А вообще, я очень люблю сыр и ем каждый день, а также молоко добавляю в чай (привычка осталась еще с ГВ старшего сына). И при всем при этом все равно чувсвтую сильную нехватку кальция, т.к все время есть непреодолимое желание слопать кусок мела (заменяю парой таблеток глюконата кальция, ибо чистый мел сейчас не найти, он везде с примесью клея) По поводу подсчета шевелюшек, то в первые 2 Б я этим вообще не заморачивалась. А сейчас ради интереса скачала на телефон счетчик и сегодня пытаюсь отмечать. Пока всего 4 раза. Но это скорее всего из-за того, что мы уже неделю отдыхаем в деревне, а на свежем воздухе моя девушка всегда отсыпается, двигается редко и очень лениво. Помимо счетчика шевелюшек заодно, на будущее, скачала и схваткосчиталку. Простенькая, но очень удобная прога. У кого андроид, можете зайти прямо в Плей Маркет и набрать в поиске "схваткосчиталка". Я скачивала обе программы автора Сергей Сегеда. Вроде хвалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Яросвет, поздравляю с 28 неделями!!! И всех девочек-неделечек четверга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мои новости...мен сегодня с утра перепугали...у подруги подруга работает у нас в поликлиники инфикционистом...рассказала соответственно о моей проблеме,так подружка звонит мне сегодня в 10 утра,и говорит,чтобы я срочно с документами ехала в поликлинику к инфикционисту этому...что это может закончится все плачевно,никакго посещения терапевта не надо...я напуганная,вся в слезах,лечу в поликлинику...меня везде без очереди...направили по скорой сдавать кровь....все буквально 5-10 мин...девочки,какое же облегчение было,когда анализ оказался идеальный( в частности лейкоциты и тромбоциты),у меня как с души камень упал...но...она сказала,что наблюдаться надо все равно...завтра еще раз поеду сдавать кровь с утра,и потом в понедельник...если все останется в норме,значит все пучком!!! так что сегодня я ночь буду спать спокойно...а испугались все из-за того,что в прошлом году у них беременную,,сроком 25 недель,укусил клещ,симптомы теже что и у меня,воспалился лимфоузел,правда у нее была высокая тем-па,у меня ее ттт нет!!! так вот,ее еле спасли,а вот с ребенком пришлось ей попрощаться,так помимо этого,она еще заразила 6 человек персонала больницы,представьте....!!!!а диагноз был-геммарогическая лихорадка!!! девочки,убедительная просьба,осматривайте себя каждый день...в этом году ужасная напасть этих клещей...осматривайте себя,детей...это очень страшно...передо мной девочка зашла,так ее 6 штук покусала...вытащили в один раз!!!она говорит,дАже на природе не была!!!вот откуда они берутся!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, ох, ттт, слава Богу всё хорошо!!! а берутся..в парке могут, если сады на дачах и т.д. я тоже решила как то прогуляться по парку не по аллеям, а по лесополосе)) так меня мой мужа одёрнул, не боюсь ли я клещей...а я и думать забыла про них... Изменено 11 июля 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ♥Лёлька♥, хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Таша я и сама не знаю где мазать может возле интимного места но не близко, все ж он на спирту, думаю попадет туда будет атас Лелечка как хорошо что все с тобой нормуль, я рада Девы а меня сегодня машинка стиральная током бабахнула, я так пере......сь простите встала ак вкопанная и думаю жива я иль нет, просто много случаев со смертельным исходом, очень боюсь когда такие вещи происходят вокруг а тут сама после душа зачем то полезла ко включен ной в розетку машинке чтоб убавить порошок из ячейки( подумала что много затолкала) блин..... Слава богу отошла, а то весь вечер думала что у меня губы синие и мне конец, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Девчата, а куда наша котяра пропала? Чего-то я волнуюсь за нее.. наверное, в отпуске отдыхает! У нас многих давненько не видно, все по дачам сидят Яросвет, с 28-мью недельками вас с доченькой! ♥Лёлька♥, будем надеяться, что все и правда пучком! Никогда не знаешь, конечно, где поджидает опасность. У нас каждый год на берегу Белого моря проводят исследования - есть клещи или нет. Я там раньше все лето проводила, ни разу не подцепила, да и их никогда у нас не находили в районе. А муж первый раз приехал, и тут же подцепил - видимо от собаки соседской, она везде бегает. Девочки, а мы с малышом сходили на прием, взвесились, померились. ОЖ 84, ВДМ 26, по весу +400гр за 2 недели. В следующий раз уже 22-го на прием, получать больничный по беременности. Столько бумажек на анализы надавали - ужас! Кровь и такая, и сякая, и моча - куда без нее, и куча ксерокопий документов. Еще даже не рассортировала все направления Спросила про судороги - сказали, что так-то мне рановато с таким сталкиваться... Посоветовала вечером массаж и ножки высоко поднимать + крем Леотон. А если будет каждый день, то МагнийВ6 перед сном. Еще спросила, как лежит малыш - врач ответила, что даже глядеть не будет, т.к. "на твоем сроке он может лежать так, как ему хочется и удобно, не буду его мучить и ворошить". Танюшка (бывшая Джекки), да ты что, Танюшкин! Больше так не делай, хорошо, что все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Тань, ты так не пугай, за каким надо было мокрой к розетке лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 спасибо,девули))ilaiza5_Елена, у меня ксерокс документов набрали,когда на учет вставала...а анализы посмотрела-сказала,что все ок,и назначила только мочу...и на приеме будет брать мазок...а кровь я щас еще 2 раза сдам,так что я думаю,у меня ее точно брать не будут больше..правда сегодня посмотрела в анализе-гемоглобин понизился с 121 до 106(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ♥Лёлька♥, не расстраивайся, гемоглобин у нас понижен, клещ не навредил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет, девочки! Давно не писала, ооочень давно! Периодически прочитываю. Всех пузиков четверга с +1 неделькой! ilaiza5_Елена, у меня тоже периодически под утро икроножные мышцы напрягаются, чувствую спросоня, что сейчас сведёт. У Г ещё не была, но думаю, скажет, что после Б пройдёт. Частое явление. А магний В6 я пила долго при тонусе, сейчас не хочу, закрепляет мышци матки. Купила Троксевазин, иногда мажу. Про икоту как-то не задумывалась, надо прислушаться. А как долго малыш может икать? Если три раза, это не считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет, девочки! Спасибо за поздравления с недельками) В свою очередь поздравляю моих вчерашних четверговых подружек)) И всех-всех сегодняшних пятничных! В памяти пока одна Юля (Пантера), Лялечка, Мамочка-Таня, Машуня и две Катюши: Катеринка и "ещё одна Катя" (боюсь ник неправильно написать, я не "англичанка" в плане языка совсем). )) И за ответы спасибо! Про ОЖ всё поняла, благодарю. Про лейкоциты - нет)) Видимо действительно у каждого врача свой взгляд на этот анализ. У меня в крови всегда повышены, врач говорил, что для Б. это норма абсолютная. Но там цифры двузначные. В моче меньшие значения, написано так: "общий анализ мочи. лейкоциты - отрицательно" "осадок мочи. лейкоциты 3 чего-то там (норма 0-27)". Наверное у нас разные ед.измерения. Потому что в мои нормы тут каждая мама октябрёнка впишется)) Про икоту. Сынок не икал ещё ни разу. Дочка на этом сроке уже икала периодически и не редко, надо сказать. Но он по сравнению с сестрой тихушник тот ещё)) Лирис, прислушиваться к икоте не надо. Это такие лёгкие ритмичные толчки, на которые просто невозможно не обратить внимание, их нельзя не заметить, честно.Три? Лично я не думаю, что это икота. Не могу себе представить и не слышала никогда о таком, но утверждать не стану конечно. Хотя безусловно икота внутриутробная длится обычно дольше, не меньше 10ти ритмичных движений (а то и 10ти минут ) за одну сессию)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем Доброго утра и хорошего настроения))) Неделек пятницы поздравляю с очередной неделькой))) А у меня беда молочница не жданно напала на меня видимо из-за сладкого оч много ела в последнее время а на прием только во вторник что делать не знаю может кому что то назначали при Б? Намазала кремом клотримазолом в анотации почитала вроде во 2-3 триместре можно....Ну и диету буду соблюдать ни какого сладкого и мучного.... Девочки, а как вы определяете, что малыш именно икает? у меня ни разу не было такого даж не знаю....♥Лёлька♥, ну хорошо что все нормально))) Танюшка (бывшая Джекки), Наверное заземления нет почему стукнуло, то?Хорошо что все обошлось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, всем доброе утро. Вопрос такой, какие анализы являются обязательными?Вчера была в ЖК.Доктор была жутко недовольной, видимо потому, что я пропустила прошлый прием.Т.е. пришла только через 3 недели.Как известно, каждый наш визит - платный для врача. Короче услышала много лестного, и то что вес большой (59), и отеки (лишняя вода есть) и анализы сданы не до конца.Гонит меня на бак посев.Обязателен ли этот анализ.Я знаю что могу отказаться от любого анализа, но у нас это означает инфекционный бокс на родах. Относится ли бак посев к такому?Гонит меня еще к терапевту опять.Х.з. за чем, уже очереди задолбали.Жара под 40.И к дерматологу.Чтобы с ним решить, пересдавать ли меня торч.Который я сдавала по собственной инициативе (у нас в ЖК его не сдают вообще) и за деньги.Там выявили антитела к герпесу и цмв.Она хочет чтоб я его еще раз сдавала.Бесит уже.Есть ли смысл или слать ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пятничных неделек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Loura, Наташа, спасибо! Zani_Daler, Мадина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пузиков пятницы с !arisha mama, Моя Г в отпуск ушла, почти месяц уже. Во время последнего приёма сказала, что если хорошо буду себя чувствовать, то можно ее выхода дождаться, а нет к заменяющему врачу. На таком стоке не критично пропустить один приём. Но анализы сдать надо по графику и врачей пройти какие остались. Loura, так долго не кувыркался малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Приветик, девочки! Пузиков пятницы с +1 неделькой, у кого 28 уже неделек - двойные поздравлялочки!!! И всех с последним рабочим днем недели! merlini, бедненькая, мне вчера врач тоже сказала, что у меня молочница - оказывается, она и была со времен второго мазка, просто несильная и врач ее называла "в мазке бактерии". Пролечили меня Тержинаном, но как видишь, совсем уходить она не захотела. К тому же сейчас лето, и бактерии распространяются со скоростью света. Если бы врач не сказала, я бы в жизни не подумала, что у меня молочница какая-то есть - никаких выделений на белье вообще нет. arisha mama, на бак посев я сдавала в самом начале, в 12-ть недель. Если анализ хороший, то один раз и сдаешь. Лучше пересдай, возможно на днях установится поблагоприятнее погода, и сходишь. ilaiza5_Елена, у меня тоже периодически под утро икроножные мышцы напрягаются, чувствую спросоня, что сейчас сведёт. У Г ещё не была, но думаю, скажет, что после Б пройдёт. Частое явление. А магний В6 я пила долго при тонусе, сейчас не хочу, закрепляет мышци матки. я тоже думала, что врач ответит будто "пройдет само", но она очень серьезно отнеслась к этому вопросу - рассказала как массажик делать перед сном, каким кремом мазать, по сколько таблеточек Магния принимать. Если будет каждую ночь, то начну - одна таблеточка мне не в тягость, при тонусе вроде их чуть ли не шесть за день принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброго утречка! Неделек пятницы с +1 не линеечках! Вчера вечером читала вас, муж нос всунул и кто-то писал (уж не помню кто, извиняйте), что чувствует, как ребенок лежит и что выпирает, вот расскажите мне как? Я лично не понимаю, когда что-то выпирает, какая это часть тела, иногда где-то под желудком стучит и я тогда думаю, что вверх ногами лежит, а когда в боку стучит, то это или руками или поперек разлеглась дочурка. Знаю, что врачи могут руками определять, но я же не врач, чтобы такие исследования проводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Begolka, тоже интересно как определяете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, Я еще а/б принимала правда месяц назад может из-за этого.... Сама боюсь лечится пока попробую местно мазь или спрей Эпиген его нам можно.... А во вторник озвучу проблему своей Г может повторно мазок придется сдать, выделений тож особо нет а вот зуд это что то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Begolka, у меня часто так конкретно выпирает головушка, что ее ни с чем не спутаешь - по размерам это может быть только она. Прямо слева или справа появляется такой комочек сантиметров 25 по окружности, не меньше, а с другой стороны живота - плоско 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброго утречка! Неделек пятницы с +1 не линеечках! Вчера вечером читала вас, муж нос всунул и кто-то писал (уж не помню кто, извиняйте), что чувствует, как ребенок лежит и что выпирает, вот расскажите мне как? Я лично не понимаю, когда что-то выпирает, какая это часть тела, иногда где-то под желудком стучит и я тогда думаю, что вверх ногами лежит, а когда в боку стучит, то это или руками или поперек разлеглась дочурка. Знаю, что врачи могут руками определять, но я же не врач, чтобы такие исследования проводить) Я только предпологаю т.к. по узи сказали что лежит больше слевой стороны и головой вниз так что когда выпирает под ребрами слева думаю это ноги или попа......А так думаю самим не ощупать.... У меня полоска пигментная все ярче и ярче на животе... А еще у меня гель от растяжек закончился вчера купила крем германский больше понравился.... Еще прокладки после родовые предлагали но не в аптеке в отделе для Б вот думаю может лучше в аптеке купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, Я еще а/б принимала правда месяц назад может из-за этого.... Сама боюсь лечится пока попробую местно мазь или спрей Эпиген его нам можно.... А во вторник озвучу проблему своей Г может повторно мазок придется сдать, выделений тож особо нет а вот зуд это что то..... конечно спроси у врача! Я одновременно принимала и Тержинан (тоже кстати антибиотиком считается) и Амоксиклав, но бактерии ушли только с мочи, а в мазке остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения