♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Неделек пятницы с недельками! merlini, вместе с антибиотиками нужно было еще от молочницы свечи пимафуцин ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Еще прокладки после родовые предлагали но не в аптеке в отделе для Б вот думаю может лучше в аптеке купить... дорогие они? Я вот уже к одноразовым трусикам присматриваюсь послеродовым, пока еще не покупала и цену не узнавала, разузнала только где они есть merlini, вместе с антибиотиками нужно было еще от молочницы свечи пимафуцин ставить. мне вот к сожалению, как оказалось, ни пимафуцин, ни тержинан не помогли. Даже не знаю, что еще назначат ближе к родам - там вроде необходимо, чтобы и следа от молочницы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, я в аптеке купила прокладки послеродовые, точнее они называются урологическими, брала seni lady не самые огромные, а вторые по величине, обошлась пачка из 18 штук 5 уе, трусики одноразовые тоже хотела, но в той аптеке, где была, не было их в наличии, через интернет посмотрела, где есть, так вот, канполовские 5 шт в упаковке тоже около 5 уе получаются, моллипантс немецкие продаются поштучно по 1 уе за штуку, пока остановила выбор на вторых (прикинула, что их штук 6 - самый раз будет, а брать 2 упаковки по 5 не хочется) + они шортиками сделаны, что для удержания этих огромных послеродовых прокладок-парашютов самое то будет, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро,сладкие пузички мои!) С неделькой недельчатых!)) Девочки,а какой смысл одноразовых трусиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я тоже думала, что врач ответит будто "пройдет само", но она очень серьезно отнеслась к этому вопросу - рассказала как массажик делать перед сном, каким кремом мазать, по сколько таблеточек Магния принимать. Если будет каждую ночь, то начну - одна таблеточка мне не в тягость, при тонусе вроде их чуть ли не шесть за день принимают? да, по две таблетки три раза в день. Пила так два курса. У меня вообще стали сеточки появляться. Т.ч, рожу и пойду к флебологу, конечно, когда уже можно будет проводить продцедуры Simatrik, в роддомах после родов нельзя ходить в нестерильных вещах. Я когда дочку рожала, попала, наверно, в последний роддом где советские порядки. Нам выдавали их сорочки и марли вместо прокладок. Трусами вообще пользоваться запрещали. Ходили как утки, ноги скрестив, чтобы марля не упала . Поэтому я за одноразовые стерильные трусики, в них уже должна быть прокладка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Лирис, ничего себе ,я даже не знала.Буду подкупать значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Лирис, Я рожала в платном,но там тоже в их ночнушках ходили.а вместо марли пеленка Simatrik, про обычные трусы после родов я месяца на три вообще забыла.мне жутко больно в трусах было+жара адская стояла,нельзя было шву потеть,ходила в трусах одноразовых в сеточку и все проветривалось. Begolka, Я прокладками вообще не могла пользоваться.только марлевыми салфетками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Ходили как утки, ноги скрестив, чтобы марля не упала . Поэтому я за одноразовые стерильные трусики, в них уже должна быть прокладка да, одноразовые трусики в этом плане лучше! А то каждую минуту будешь бегать мыться - по ногам ведь потечет, меня в просто критические-то дни никогда марля ничего не держала, а после родов и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, привет!!! Неделек пятницы - с недельками!!!!! ilaiza5_Елена, беременным еще свечи Залаин назначают. Ой, девочки, а я уже начала задумываться, чтобы пакетики в роддом потихоньку собирать начать. Срок-то уже не маленький - мало ли чего, ттт. Тем более с моей недлинной шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А сколько в день трусов уходит?или одни на весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Simatrik, говорят - одних на день хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 приветик,пузики!!!!на счет молочницы,за всю Б. была один раз,в начале...и мне моя Г. сказала подмываться исключительно хозяйственным мылом,и никакая бяка ко мне не пристанет...к удивлению,прошло все за день,ии выделения и зуд,так я и забыла про нее...мазки у меня идеальные!!! за икоту-мой сынка вчера икал))) аж пузик поддергивался!!! сегодня с утра опять сдавала кровь...инфекционистка сказала,что если че то с анализом будет ни так,она мне позвонит...пока тишина.... а еще у нас в области на соленом озере,где многие люди ездят купаться-взрыв был...5 человек пострадало((ночью при том с 3-4...теперь страшно куда либо ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ♥Лёлька♥, Про хозяйственное мыло, взела себе на заметку, т.к. молочница меня замучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Бубенчик86, я всю Б. им только и подмываюсь...муж ржет с меня...а мне пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, привет! Всех сегодняшних неделек с прибавлением!!! Мы сегодня с дочей полдня в больнице торчали, медкомиссию проходили к садику, плюс я сама анализы начала сдавать, к декретному готовлюсь, 17 уже идти на прием! Про одноразовые трусики не думала, я когда дочу рожала, нам выдавали пеленки вместо прокладок, по-моему даже прокладками запрещали пользоваться , в этот раз,наверно. тоже прикуплю прокладки послеродовые и трусики одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет всем пузикам! Неделек с неделькой!!! Время быстро то как летит...!!! Наконец то добралась до компа... а то лето... гуляем до обеда, потом кушаем, спим с моими мальчишками-хулиганчиками... потом опять на улицу... вечером кушать..готовить.. а там уже и вырубаюсь))) Я в роддом тоже брала одноразовые трусики, они удобные сеточкой, а вместо прокладок брала одноразовые пеленки, резала их и их подкладвала... у меня выделения обильные что после родов, что при месиках... а девочка со мной лежала так простыми ночными прокладками пользовалась на второй день....так что все индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 ♥Лёлька♥, а мну как-то страшно хозяйственным мылом... У меня внешних проявлений никаких, ни зуда ни выделений, попробую к следующему приему воспользоваться твоим советом, вдруг поможет! При выдаче б/л по беременности и родам мазок берут, кто знает, вдруг станет отличным Правда муж мне тут притащил аж три вида Лактацид Фемина - и мусс, и гель, и средство, но ничего, если все пройдет, буду снова ими пользоваться. ♥Лёлька♥, а из-за чего взрыв? Кто-то рыбу глушил? А сколько в день трусов уходит?или одни на весь день? Там вроде разные есть - одни уже с прокладкой, в другие нужно самой вставлять прокладки в специальное место. Те, что уже с прокладкой, особенно в первый день после родов, наверняка будут заполняться часто, я собираюсь брать их из расчета 3-5 на день. А те, в которые вставлять - можно и одни в день, главное успевать менять В общем, возьму с собой 2 пачки - лишними не будут, а потом если что, то муж докупит. Для меня в них видится два больших плюса кроме гигиеничности: не надо стирать, и они отлично держат послеродовые прокладки yljasha, молодцы вы с дочей! Она только-только в сад идет, или каждый год нужна медкомиссия? ♥Лёлька♥, вместе с тобой надеемся, что отличный придет анализ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 По моему опыту лучше не послеродовые прокладки брать, а какие-нибудь современные олвейсы супер-мега-плюс ночные или что-нибудь в этом духе. Они не такие толстые и впитывают лучше. И одноразовые труселя, очень удобно. А вообще я когда родила через ЭКС, то мне мои пакеты передали только на след. день к обеду, а операция ночью была. Пришлось до обеда прыгать с пеленками между ног, вот это полная жесть. Мне надо было расхаживаться по палате, в результате я постоянно эту палату заливала и акушерка прибегала каждые 5 минут подтирать за мной лужи, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Metafora, мне было бы тоже очень неудобно за лужи! Хорошо еще, если прямо в палате будет душ - как почувствовала, что протекает, бегом туда, подмываться и менять пеленку. Кстати, девочки, а душ хоть не запрещают после родов? Надеюсь нету такого, что только прокладки-пеленки меняешь, а подмыться нельзя? Бр-р-р, даже представлять такого не хочется! Metafora, спасибо за рекомендацию по современным прокладкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Кстати, девочки, а душ хоть не запрещают после родов? Надеюсь нету такого, что только прокладки-пеленки меняешь, а подмыться нельзя? Бр-р-р, даже представлять такого не хочется! В первые роды что-то не помню, а вот во вторые меня положили в палату из двух одноместных боксов с общим туалетом и душевой. Душем разрешили пользоваться сразу после того, как перевели в палату (через 2 часа после родов), но без фанатизма конечно. Но у меня были ЕР. Как при КС не знаю) Я тоже пользовалась специальными послеродовыми трусиками и прокладками. За обычные трусики и прокладки врачи очень ругали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, не,мы подмывались по 2 раза на день...потому что некоторых после родов заливает не по-детски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, я уже писала, что мы с детьми сейчас в деревне, у родителей мужа. Так вот на днях прочитала пост одной новоиспеченной мамочки, то ли у июнят, то ли у майчат. Она пишет, что от коликов прикладывает ребенку на животик нагретую в микроволновке подушку из вишневых косточек. Якобы в магазине покупать такую подушку дорого (хотя я их вообще не встречала), и на эти деньги она от души наелась вишни и черешни и сделала подушку сама. С первым сыном мы намучились с коликами. Массаж, выкладывание на живот, теплая пеленка на пузико... Со вторым было полегче, но тоже было. Короче, озадачилась я созданием такой подушечки. Три дня усиленно ем вишню (благо ее в огороде столько, что можно пол-БП подушками обеспечить... Вишню я люблю, но... что-то она мне уже не лезет...((( Боюсь, как бы потом у ребя не было аллергии на вишню из-за переизбытка ее во время Б. У меня так мама со мной груш наелась. Съедала по 3-4 кг в день. Я грушу очень люблю, но есть до сих пор не могу. Откушу хотя бы кусочек и потом такое вздутие живота, что полдня с коликами мучаюсь...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, не,мы подмывались по 2 раза на день...потому что некоторых после родов заливает не по-детски!!! вот и чудненько, прямо гора с плеч свалилась. Яросвет, интересная информация. Пускай тогда твои сыночки и муж тебе помогают с поеданием ягодок, тем более детишкам будет интересно поучаствовать в "сборе косточек для сестренки" Девочки, а вот мне еще интересно - на наших уже не маленьких сроках, отчего может появиться приступ тошноты? Притом возникает всегда тогда, когда я сытая, недавно поела. Не сильная тошнота, но чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, читала где-то, что ребёночек может на желудок давить, особенно после еды ощущается Яросвет, вишня - мням-мням! Но у нас её как-то мало. Косточки потом естественным образом сушить? По какому принципу действуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Лирис, спасибо! Значит, это действительно оно, потому что проходит довольно быстро и само собой! Лирис, тоже присоединяюсь к вопросу - как сушить, по какому принципу формировать подушечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения