Кареглазая_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тотошa, Привет!! Девочки, а как вы, пардон, писаете? Нормально? Я до Б всегда после каждой чашки чая неслась в туалет, а тут хожу вообще редко... Наоборот вроде должно быть? Ой, я начала по ночам бегать, фууу. А мне в темноте спускаться по лестнице надо. хныхныхны. Чувствую придется переносить супружеское ложе поближе к туалету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Кареглазая_, или туалет поближе к супружескому ложу ты в частном доме живешь? Вот здорово! Я когда на даче летом время провожу, совсем не стесняюсь горшочек рядом ставить. А то пока оденешься (туалет у нас там на улице) вот выносить горшок, когда в доме нет малышей - это да, стремно стараюсь в этом случае действовать, как партизан ))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем ilaiza5_Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, ага в разных,результат почти одинаковый,а нормы разные.Я замучилась писать бегать.ночью по 3 раза встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, я сдаю в одной клинике, и то он норм уже голова кругом идет (то они считают эмбриональные недели, то акушерские), не представляю, как твоя беременная головушка столько воспринимает моя со мной вообще отказывается сотрудничать, разве что по вопросу доесть оставшуюся половину батона )))) А много вообще воды пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, Стараюсь чашки 2 в день,иначе отеку. Ну я сдала сначала до приема врача,но даже при тех нормах,она сказала что высоковат,поэтому сказала пересдать у них,голова реально кругом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, да, тебе тогда и в следующие разы лучше сразу у них сдавать. У меня как-то так с УЗИ было - 3 раза сходила в место, где подешевле, а потом моя Г все равно заставила сходить к ним, т.к. их узистка ничего не смогла разобрать. Когда я сдалась, поняла, что аппаратура - небо и земля. Это я к тому, что лучше все делать в одном месте, там и врачи друг друга знают, и нормы у них уже в голове все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, я как то наоборот,склоняюсь к тому что надо в разных местах делать и сравнивать. В профиле выложила свой пуз,вчера покушала и афигела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ага, сейчас поглядим! ❧ТАЯ❧, не могу найти что-то, в галерее что-то нету ❧ТАЯ❧, Тая, жду твой пуз, в котором карапуз =)))) Девочки, пошла свою тошноту чем-нибудь снимать. Здорово было с вами поболтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, в графике беременном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, клевый пуз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, пузик расти большим и крепким)))на радость папе и маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lusha11, cip, спасибо))))мне кажется это еда и газы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,я тоже замучилась уже бегать писать. В первую беременность вообще не было изменений с частотой пописов до самых родов.Вправду каждая беременность имеет свои особенности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ilaiza5_Елена, да как обычно хожу в туалет, довольно редко. Сейчас канефрон пью, он мочегонный, приходится почаще бегать )))) Тотошa, приветики! Девочки, а живот у кого-ниюудь чешется? у меня адски просто, пупок разодрать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Фулюганка, У меня в прошлую Б так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я писаю, часто писаю. Правда ночью 1 раз только встаю, но это оттого, что лень. В небеременном состоянии ночью в туалет не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у меня никаких признаков, ем как обычно. Единственный вкусовой признак - муж постоянно кормит усиленно творогом и молочком запиваю Я уже чувствую как творог скоро из ушей полезет. В туалет тоже как обычно. Может конечно мы еще совсем маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки а грудь у кого-нибудь болит????аж не знаю что с ней сделать, не дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня болит но только когда трогаешь, а так терпимо . Девочки может кто нибудь слышал мне сказали что беременным грибы нельзя ? Или это врушки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 cip, про грибы беременным ничего не слышала, а ты их очень любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 cip, Я думаю,говорят что их нельзя,потому что много шансов травануться,а это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 cip, а я кушала и кушаю)знаю точно нельзя сыр с плесенью,а его так люблууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катеринkа, а сыр с плесенью чего нельзя??? Я его очень тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cегодня сварила борщ, вкусный. Думала на ужин съем. А потом что-то пельменей захотела, пришлось их есть. Точно беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lusha11, ну не сказать что сильно но когда пост ем )) вот будет пост и думаю можно грибы или нет ) ❧ТАЯ❧, ты права скорее всего из за этого , но думаю если есть шампиньоны то шансов мало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения