Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Тотошa, Привет!!

Девочки, а как вы, пардон, писаете? Нормально? Я до Б всегда после каждой чашки чая неслась в туалет, а тут хожу вообще редко... Наоборот вроде должно быть?

Ой, я начала по ночам бегать, фууу. А мне в темноте спускаться по лестнице надо. хныхныхны.

Чувствую придется переносить супружеское ложе поближе к туалету:)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Кареглазая_, или туалет поближе к супружескому ложу :Crazy: ты в частном доме живешь? Вот здорово! Я когда на даче летом время провожу, совсем не стесняюсь горшочек рядом ставить. А то пока оденешься (туалет у нас там на улице)

вот выносить горшок, когда в доме нет малышей - это да, стремно :D стараюсь в этом случае действовать, как партизан )))

Изменено пользователем ilaiza5_Елена

ilaiza5_Елена, ага в разных,результат почти одинаковый,а нормы разные.Я замучилась писать бегать.ночью по 3 раза встаю.

❧ТАЯ❧, я сдаю в одной клинике, и то он норм уже голова кругом идет (то они считают эмбриональные недели, то акушерские), не представляю, как твоя беременная головушка столько воспринимает :D моя со мной вообще отказывается сотрудничать, разве что по вопросу доесть оставшуюся половину батона ))))

А много вообще воды пьешь?

ilaiza5_Елена, Стараюсь чашки 2 в день,иначе отеку. Ну я сдала сначала до приема врача,но даже при тех нормах,она сказала что высоковат,поэтому сказала пересдать у них,голова реально кругом(

❧ТАЯ❧, да, тебе тогда и в следующие разы лучше сразу у них сдавать. У меня как-то так с УЗИ было - 3 раза сходила в место, где подешевле, а потом моя Г все равно заставила сходить к ним, т.к. их узистка ничего не смогла разобрать. Когда я сдалась, поняла, что аппаратура - небо и земля.

Это я к тому, что лучше все делать в одном месте, там и врачи друг друга знают, и нормы у них уже в голове все

ilaiza5_Елена, я как то наоборот,склоняюсь к тому что надо в разных местах делать и сравнивать.

В профиле выложила свой пуз,вчера покушала и афигела)))))

❧ТАЯ❧, ага, сейчас поглядим!

❧ТАЯ❧, не могу найти что-то, в галерее что-то нету

❧ТАЯ❧, Тая, жду твой пуз, в котором карапуз =))))

Девочки, пошла свою тошноту чем-нибудь снимать. Здорово было с вами поболтать! :Hello:

ilaiza5_Елена, в графике беременном.

❧ТАЯ❧,  клевый пуз )))

❧ТАЯ❧, пузик расти большим и крепким)))на радость папе и маме

• Нравится 1

lusha11, cip, спасибо))))мне кажется это еда и газы)))))))))

Девочки,я тоже замучилась уже бегать писать. В первую беременность вообще не было изменений с частотой пописов до самых родов.Вправду каждая беременность имеет свои особенности!

ilaiza5_Елена, да как обычно хожу в туалет, довольно редко. Сейчас канефрон пью, он мочегонный, приходится почаще бегать ))))

Тотошa, приветики!

Девочки, а живот у кого-ниюудь чешется? у меня адски просто, пупок разодрать хочется.

Фулюганка, У меня в прошлую Б так было

• Нравится 1

Я писаю, часто писаю. Правда ночью 1 раз только встаю, но это оттого, что лень. В небеременном состоянии ночью в туалет не вставала.

А у меня никаких признаков, ем как обычно.

Единственный вкусовой признак - муж постоянно кормит усиленно творогом и молочком запиваю :D Я уже чувствую как творог скоро из ушей полезет.

В туалет тоже как обычно. Может конечно мы еще совсем маленькие.

Девочки а грудь у кого-нибудь болит????аж не знаю что с ней сделать, не дотронуться

У меня болит но только когда трогаешь, а так терпимо . Девочки может кто нибудь слышал мне сказали что беременным грибы нельзя ? Или это врушки ?

cip, про грибы беременным ничего не слышала, а ты их очень любишь?

cip, Я думаю,говорят что их нельзя,потому что много шансов травануться,а это опасно.

cip, а я кушала и кушаю)знаю точно нельзя сыр с плесенью,а его так люблууууу

• Нравится 1

Катеринkа, а сыр с плесенью чего нельзя??? Я его очень тоже люблю

Cегодня сварила борщ, вкусный. Думала на ужин съем. А потом что-то пельменей захотела, пришлось их есть. Точно беременная))

lusha11,  ну не сказать что сильно но когда пост ем )) вот будет пост и думаю можно грибы или нет )

❧ТАЯ❧,  ты права скорее всего из за этого , но думаю если есть шампиньоны то шансов мало )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...