Begolka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Приветик всем! Понедельничных поздравляю с прибавлением на линейках! Про йогурты и творожки: сейчас сложно найти такой, где нет крахмала, загустителя, ароматизатора, подсластителя и с нормальными бактериями, таких йогрутов единицы, лично мне остальные клейстер для обоев напоминают, поэтому молочное, кроме сыра, я вообще не люблю. Как здорово, что у вас с обезбаливанием есть выбор, в род отделении города, где я живу, обезбаливания нет, только местное для заштопки разрывов вроде как используют, ну или общий наркоз для КС. Я настраиваюсь на то, что все будет хорошо, сколько людей рожало и мы родим, ну будет больно, так процесс же не ежедневный, можно и потерпеть. С болевым порогом проблем не замечала, как у большинства, наверное, должно хватить. А, ну и у кого еще не отпуск, легкой трудовой недельки, чтобы поскорее пролетала, кондиционеры охлаждали и не морозили и начальство не злобствовало) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем приветы)))пузанчики понедельника с неделькой))) я сегодня опять сдавала кровь,думаю-это крайний раз! шишка почти спала,чувсвую себя отлично...правда ночь не очень спала,духота такая была хотя и дождь почти всю ночь шел...раза 3 в душ ходила... девочки,мы семьей 1 августа собираемся на море-у меня срок будет 30 недель...кто нибудь еще едет на таком сроке??? или одна я такая сумашедшая-?!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ♥Лёлька♥, рисковая мамочка, все должно быть хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ♥Лёлька♥, на чем поедете?Все хорошо будет, у врача спрашивала? Девочки, я с сегодняшнего дня в отпуске, передать не могу как рада что отдохну.Дел полно, но все равно не на работе хоть сидеть. Ситуация такая сложилась с подругой.Ваше мнение интересует. Подруга не замужем, детей нет. Не работает. Видимся не очень часто, но это реально единственная моя подруга, дружим 17 лет. Так вот, зовет меня к себе постоянно, на улице 40, я могу ехать к ней только когда кто-то может подвезти меня (муж или папа).На маршрутке не варик, на такси тоже особо не разъездишься, да и нервничаю я на такси, пока оно несется по ухабам и ямам. Звать ее к себе не вариант, муж в 6 дома, у нас однушка, он уставший, не до моих подруг ему. А она может прийти только в 3-4 (встает она только около 2 часов дня) и будет сидеть до 8-9, муж не поймет. Так вот, она обижается так что я не прихожу, забыла ее.Не объяснишь ей что жара, мне плохо на пекле, ехать не могу сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 arisha mama, а чем занимается вообще и на что живет? ты не обязана всё бросить и мчаться к ней по жаре, пригласи ее, например, к 11 дня к себе, а позже так и скажи не можешь, что к 18.00 прийдет муж и ты как замужняя девушка должна подготовиться к его приходу-ужин приготовить, себя в порядок привести итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 panterrra2703, да она знает это все.Сама особо не рвется ко мне.Была у меня пару раз всего за 4 года. В 11 у нее вся семья еще спит мертвым сном.Там подъем в 2-3, иногда в час.Я ее все равно люблю как подругу, не осуждаю, у каждого свой образ жизни.Для нее семья и дети вообще что-то далекое, она это не понимает. Работает она на дому. Но время свободное все равно есть. Живет с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) lina100, я собираюсь купить паровую систему. С ней не надо отгораживать с двух сторон. Само глаженое происходит под большим давлением горячего пара+горячий утюг. У моей подруги есть. Я видела как она быстро гладила ползунки. panterrra2703, да она знает это все.Сама особо не рвется ко мне.Была у меня пару раз всего за 4 года. В 11 у нее вся семья еще спит мертвым сном.Там подъем в 2-3, иногда в час.Я ее все равно люблю как подругу, не осуждаю, у каждого свой образ жизни.Для нее семья и дети вообще что-то далекое, она это не понимает. Работает она на дому. Но время свободное все равно есть. Живет с мамой. встретьтесь где-нибудь на нейтральной территории. Например, в кафе торгового центра. И чай попьете и может для себя что купите. Или организуй встречу в выходные у вас дома. Только мужа предупреди, что к вам подруга приедет. Должен понять, он же со своими друзьями видется. Всех понедельчатых пузиков с еще одной неделькой! Изменено 15 июля 2013 пользователем Лирис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) arisha mama, ну, дык расскажи ей о том, что трудно добираться. Или к себе пригласи, но оговори, что в 18:00 у тебя будут другие дела... Она же подруга, не должна на это обидеться. ♥Лёлька♥, действительно, многое зависит от того на чем добираться будете и сколько времени в пути проведете. Ну и, конечно, надо посоветоваться с врачом, если ему доверяешь. Лично я уже на этом сроке никуда не поеду, во-первых, родители (и мои, и мужа) довольно далеко от нас находятся и добираться на поезде совершенно не хочется; во-вторых, пример моей мамы, у которой роды (и со мной, и с братом) начинались совершенно неожиданно без предупреждения на 33 неделе, не впечатляет... И да, понедельничных с неделькой! Изменено 15 июля 2013 пользователем dawka_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочек понедельника с +1! ♥Лёлька♥, Оль, ко мне мамочка приезжает( год уже не виделись), нам надо в моих 28 недель ехать в Домодедово ее встречать(500 км от нас), трасса новая, хорошая, машина комфортная, бизнес-класса, так муж и мама в один голос кричат, чтобы я не ездила! 5 часов туда и столько же обратно, хотя я не понимаю почему- я и полежать там могу и дорога ровная.... Чувствую себя хорошо. Мне вот не страшно ехать, если твои близкие не боятся ехать с тобой и знают, что делать и как себя вести адекватно если не дай Бог что-то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро, девочки! Девочки, неделек понедельника с +1! я сейчас перешла на обезжиренный творог, да и в принципе сейчас нормального творога надо постараться найти. Пью дополнительно глюканат кальция, раз в месяц в течении 10 дней по 3 таб в день (разжевываю). По поводу анастезии на родах, даже не знаю, у меня травма позвоночника, поясничного отдела. Да, я и анастезию саму по себе плохо переношу, зуб залечить проблема, потом дня два отхожу. Девочки, меня сильно мучает зуд внизу живота и бедра, уже не знаю что делать. Иногда даже сквозь сон начинаю чесаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mutluyum 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Малышей понедельника и их мамочек- с недельками! Девулечки, очень прошу, подержите кулачки за мою доченьку! Не сколько последних дней она стала намного менее активной, сидя я её практически не чувствую. Если ложусь, ощущаю копошение, но не сразу и не активно совсем. Ооочень переживаю, всё валится из рук просто. Записалась на УЗИ на сегодня на 13.15 (14.15 по московскому времени). Пожалуйста, подержите за нас кулачки, нам очень нужна поддержка! Страшно переживаю и ужасно боюсь за неё . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 гном в галошах, на рынках в молочных отделах можно творог выбрать. Mutluyum, @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Девочек понедельника с +1!) А я сегодня разбитая ужасно, ночью вставала раз 10 в туалет, это не выносимо Сижу сейчас на работе, залипаю(( До отпуска еще 3 недели осталось, дотерпеть бы ♥Лёлька♥, я тоже собиралась на море съездить в Крым, срок будет уже 29 недель...но сейчас мне уже боязно... У врача спрашивала, она разрешила...но даже это не вселяет уверенности))) А на море хочется ужасно...прям сплю и вижу, как заплыву устраиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки,всех пузиков понедельника с неделькой. Скажите,чем можно давление повысить? Давление 90/50,голова как деревянная,кофе с молоком выпила не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет всем! Пузиков понедельника с очередной неделькой! девочки, а есть такие кому назначали плановое УЗИ в 28 недель? У меня по плану вед.беременности в клинике 4 плановых УЗИ: в 12, 20, 28, 34 недели Вот завтра УЗИ 28-недельное, я очень волнуюсь, кто знает что смотрят на 28 неделях? Какие вопросы надо задать узисту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, ждем новостей! @@@@@@@@@@@@ БУДУ МАМОЙ! //, тоже по ночам бегаю, сочувствую... А если на больничный попроситься? Лена Иванова, наивно предположу, что смотрят как деть развивается, особенно интересен на данном сроке мозг - как он сформировался. по-крайней мере, когда меня направили после 20й недели на контрольное узи, та же узистка внимательнее всего осматривала мозг и сердце (хотя с ними проблем и в 20 недель не было). А по поводу вопросов: все, что интересует, то и спрашивай: как ребенок лежит, все ли в срок развивается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 oksya_1, я обычно кофе, правда без молока и шоколад горький. Мне врач разрешала кофетин, но от по рецепту в аптеке Лена Иванова, у меня УЗИ было в 22 неделе - врач сказала, что главное, на что они смотрят мозжечек, чтобы все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 dawka_ko, неее, к сожалению больничный не вариант, пол з/п не хочется терять... я уж потерплю))) Девочки, я в другой темке уже писала, но там никто не ответил((( Кто-нибудь что-нибудь знает про чудодейственный акушерский гель, который сокращает продолжительность родов, облегчает схватки, защищает промежность от разрывов...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 в 28 недель обычно делают не УЗИ, а допплер (ну и параллельно малыша смотрят, если чего-то не рассмотрели в 22 недели - в нашем случае это будет селезенка и еще пара органов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, как это знакомо, просидела на больничном почти месяц - очень сильно ударило по карману... Про гель ничего не слышала, но уж что-то слишком он чуддейственен, прямо панацея от всех бед, даже как-то странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 oksya_1, попробуй зеленый чай, только без фанатизма. Он должен нормализовать давление. А твое какое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лирис, спасибо,попробую,обычно 120/90,может и 130 быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, удачного УЗИ, все будет хорошо с твоей доченькой, может просто Сонечка вот и мало копошится @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки!!!! Всех понедельничных с недельками!!! Мы уже неделю в отпуске который плавно перетекает в дикрет)))) в прошлый вторник мы уезжали в Краснодар на день рождения племянницы мужа ей 1 годик, отмечали в ресторане. Вернулись мы вчера, после дня рождения заехали на море. Малышка плескалась в животе как только я зашла в море, потом еще долго на берегу меня толкала)))) Дорогу я перенесла нормально, Краснодар от нас где то в 4 часах езды плюс еще до моря 1.5 часа. Сегодня целый день отдыхаю от поездки! Девочки как же здорово быть дома а не на работе!!! Хочешь спи, хочешь смотри телек, я кайфую!!!!!!! Mutluyum, наши с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчонки, кто в отпуске, как же это классно, прям белой завистью вам Мой отпуск закончился вчера, сегодня тошнюсь от работы... Блин, как бы пережить эти 2 недели и три дня до декрета?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения