Популярное сообщение Mutluyum 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девчёночки, всем большое спасибо за поддержку!!! :orden: На Узи обсмотрели нас со всех сторон, обмеряли, и сказали, что причин малоподвижности нет, да и двигается она совсем не мало (кульбитов на УЗИ не выдавала, но то палец сосала, то водичку заглатывала, то ручками- ножками шевелила). Врач говорит: "Вот чувствуешь, она только что датчик пнула?", а я вообще ничего не чувствую . НИ _ЧЕ_ГО. Неужели так поправилась за неделю, что стала толстокожим слоном? Степень зрелости плаценты- 1 (в 20 недель была 0-1), толщина так с 20 недель и осталась 27 мм. Показатели допплера в артериях пуповины в норме, пуповины около шейки нет. Из минусов- сказали, что водички могло бы быть больше и написали "тенденция к маловодию". При этом ИАЖ 150мм. Везде смотрю- норма В общем, что хотела сказать- всё у нас ХОРОШО. Спасибо вам, девочки, ещё раз :flower: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пузатики,приветик! Mutluyum,хорошего узи,од нас вам @@@@@@@@@@ Меня тоже мучает изжога,это ужас . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, ой как здорово!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum,с хорошим узи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, ура! Рады за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет девочки)))) Пузики понедельника с неделькой!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!! гном в галошах - а мне гинеколог сказала можно попить кальций недельки 3-4, но ни в коем случае ни кальций глюконат, почему я даже не спросила. От изжоги, а у меня она уже каждый вечер и ночью от нее просыпаюсь, пью молоко обычное, помогает, выпила сразу стало легче и дальше спать)))) Девочки а нам с сегодняшнего дня открыли декретный))))) Мы по узи шли на недельку раньше, так гинеколог сказала и декрет на недельку раньше, только он должен был начаться в четверг, она сказала ну лучше ж сначала недели. Так что мы сегодня посетили гинеколога и дали нам на руки больничный по 17 ноября, а пдр поставили на 23 сентября. Но я думаю что схожу на узи в 30-32 недельки и там точнее скажут, еще сказали что шм кончик пальца пропускает...может будем писсарий ставить. Так что девочки кто еще не в отпуске держитесь, он совсем скоро, а потом сразу же и декретный)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У всех пинаются детишки, у некоторых даже больно, а мы тихонько шевельнемся и все У меня тоже тихушничает, иногда около пупка ковыряет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milena3000, дней десять перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девчонки, всем привет! У кого неделька - поздравляю! Пишу редко, читаю постоянно. Очень интересно писали тут про подушечки из вишнёвых косточек. Я сегодня зашла в магаз детский и увидела там готовые подушки - игрушки с косточками. Можно самим сшить, а идеи посмотреть на сайте " мякиши.ру". Называются они ДОКТОР МЯКИШ. Изменено 15 июля 2013 пользователем svet-lana 30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ещё раз спасибо, девчёночки! Я, конечно, успокоилась, но всё равно не пойму, с чего врач заговорила о маловодии, ведь мои 150мм- это золотая середина для такого срока. И ещё нашла- какой-то странный показатель- OFD (Jeanty)- если все соответстуют сроку 26- 27 недель (даже ближе к 26-ти), то этот аж на 29недель и 3 дня . Но больше всего меня беспокоит, как расшевелить мою деликатную девочку, а то ещё пару таких дней, и я совсем с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milena3000, мне врач выписывал элевит с 12 недели: месяц пить, месяц перерыва. Сказал без перерыва пить нельзя, не спрашивала почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет девочки!! С очередными недельками!! Мы были у врача - итог я похудела (целую неделю соблюдала небольшую диету))) общая прибавка за 28 нед - 6.5 кг)ОЖ 95 см вд 30!!! Оставили меня еще на больничном)) КАК Я РАД) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки а в каком возрасте крестят деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 qwerty74, мы крестили в 10 месяцев, но вроде положено на 40 день что ли... каждый крестит как хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, не переживай...может она просто спокойная стала, ее все устраивает, не бери в голову, моя вообще начинала с одного пинка в день...я вначале нервничала, а вдруг что не так, потом поняла, что все хорошо, спокойная и я и она. Тем более по узи сказали все хорошо, и показали как пинается. У меня если три пинка за день было значит все хорошо. А один день распиналась так, как никогда до этого, я натощак кровь ездила сдавать, и до часов 11 не ела. А обычно завтрак как проснусь, вот ее наверное не устроило. Так что гони грустные мысли, все у тебя и у малышки хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пузиков понедельника с недельками! Mutluyum,держим кулачки за вас @@@@@@@@ Mamochka-Tania, мне смекта очень помогает. Мы сегодня были у врача,на узи+доплер,КТГ,анализы сдали.Дочка отпинала врача)))))весим 1128-1228г,ктг в норме,а вот доплер опять подкачал,сужена правая маточная артерия)))))прописали уколы и на следующей недели повторить доплер.Дали телефон врача из РД,завтра буду звонить,а что говорить не знаю))))) Mutluyum, пока читала,вы уже с узи))С хорошими результатами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lusha11, старалась гнать несколько дней, но сегодня, честно говоря, нервы сдали просто. Ещё и как раз те несколько дней, что она притихла, я отекала прилично. Сегодня вроде как без отёков (тьфу-тьфу-тьфу).Думаю, может в этом причина? В любом случае, спасибо за поддержку! Как представлю, что с 28 недель можно будет шевеления считать, аж мурашки по коже- с такими темпами я 10 шевелений за пару дней насобираю только ❧ТАЯ❧, ух, у вас уже первый килограммчик есть! Поздравляю А нам сегодня 922г насчитали (+-135г правда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mutluyum, спасибо.ну вы тоже молодцы,для вашего срока хороший вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 qwerty74, кто на 40,кто на 9-8.Мы на 8 день будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Таня деток принято крестить на 40й день, но каждый сам решает, вообще обычно находят. Кучу причин то в храме холодно то крестных нет , и крещение откладывается, я сама то первого крестила в 3 месяца, молодая была ничего не знала, второго сыночка почти в сорок дней может чуток позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BlondyOks, у нас до деревни 170 км, обычно 3 часа, если без пробок. А если с пробками бывает больше 4х. И так каждые выходные ))) Мы на даче второй день, такое кол-во кислорода, что спать хочется бесконечно... Еще сегодня целый день ем- чернослив, абрикосы, кабачки, смородину... Обожралась))) Живот напрягается, но при смене положения в основном. Проблема с туалетом - надо выходить в коридор.. ночью прохладно. Связь ужасная, инет грузиться по полчаса. но ТАК ХОРОШО, что не надо на работу!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Можно начинать крестить с 8ого дня, но более популярным является 40 день. До 40 дней женщина считается не чистой и в церковь ей заходить нельзя. А после 40 Дней мать может присутствовать на крещении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Можно начинать крестить с 8ого дня, но более популярным является 40 день. До 40 дней женщина считается не чистой и в церковь ей заходить нельзя. А после 40 Дней мать может присутствовать на крещении. Абсолютно правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня изжога за все время была 3 раза, 2 раза я стойко терпела, а к 3-му прочитала, что смекту можно беременным без противопоказаний, как она меня спасла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчонки,посоветуйте мне плиз,я очень не люблю звонить кому то по телефону,а тем более не знакомому человеку.Завтра звонить врачу в РД,телефон мне дала моя врач.контракт заключают в 36 недель,мне нужно до этого с ней встретится чтобы познакомится, обсудить роды или кс,чтобы она почитала историю первых родов т.к исход был плохой. Что нужно сказать,как начать разговор,а тоя блин как маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения