ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Добрый вечер, девулечки - красотулечки! lusha11, поздравляю с декретным!!!!!!!!! Mutluyum, может у тебя доченька на погоду тихушничает? Мой вот на дождик очень реагирует - сегодня десятые шевелюшки мы насчитали очень рано (как раз шел дождь), в ясные дни на несколько часов позже. ツ ξ+β+Α ©, тебя не заругали за похудение? ❧ТАЯ❧, с хорошим приемом вас, Таечка и Варюшка! Пусть и допплер на следующей неделе будет на уровне!!! TashaKa, не дразни нас отпуском и фруктиками! Мы все в душных городах и с рыночными продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ❧ТАЯ❧, договаривайся сразу о встрече.В начале скажи от кого звонишь, и уточни, удобно ли разговаривать ей в данный момент.Тоже не люблю звонить незнакомым.Проще говорить при личной встрече. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ❧ТАЯ❧, "Ольга Борисовна? Здравствуйте, меня зовут Тая, мне вас посоветовала Ирина Михайловна из ЖК №4. Ольга Борисовна, у меня уже почти 29 недель, как можно с вами встретиться, познакомиться, обсудить роды?" Я бы как-то так начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо,это было бы замечательно! ilaiza5_Елена, С 29 недельками вас,большие такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо! И вы такие уже клевые колбаски, хорошо так весите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ❧ТАЯ❧, я бы сказала так: Здравствуйте, меня зовут Таисия, я пациентка такой-то, она вас порекомендовала и дала ваш номер. У мнея срок такой-то, могла бы як вам подъехать обсудить заключение контракта с вами... Ну как- то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Девочки, я с утра спрашивала, но никого не было в болталке. Ни у кого хм одно место не сузилось? Я еле кончик пальца сегодня засунула, даже вставить марлевый тампон не смогла (перед сбором анализа). Думала, наоборот должно потихоньку расширяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) arisha mama, ilaiza5_Елена,Kate340, Спасибо за помощь! Изменено 15 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, а у меня сегодня в дождь еле копошится.... Никакими 10 даже не пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, ух ты! 29! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, я с утра спрашивала, но никого не было в болталке. Ни у кого хм одно место не сузилось? Я еле кончик пальца сегодня засунула, даже вставить марлевый тампон не смогла (перед сбором анализа). Думала, наоборот должно потихоньку расширяться Не знаю, я уже давно ничего не вставляю туда))) к концу беременности совсем девственницей стану) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, а у меня сегодня в дождь еле копошится.... Никакими 10 даже не пахнет... у меня вчера было низкое давление - 90/50, весь день мы с малышом дрыхли. И он очень мало копошился, но все равно более 10 раз, особенно если считать не с 9 до 21, а в целом за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, У меня та же проблема,чтобы вставить свечку это целая проблема,а на прошлом приеме испытала шок,смотрели шейку влагалищным датчиком,у меня глаза на лоб вылезли))),про секас я вообще молчу,его не было 1,5 месяца и я даже не представляю сейчас как...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Не знаю, я уже давно ничего не вставляю туда))) к концу беременности совсем девственницей стану) :D И не говори! Тоже с мужем ни-ни с 20 недель, если не раньше ilaiza5_Елена, У меня та же проблема,чтобы вставить свечку это целая проблема,а на прошлом приеме испытала шок,смотрели шейку влагалищным датчиком,у меня глаза на лоб вылезли))),про секас я вообще молчу,его не было 1,5 месяца и я даже не представляю сейчас как...))) а почему так, интересно? Самое главное - это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а у меня на дождик наоборот очень реагирует,дерется и так часто копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, а у нас за всю Б раза 3 было, и то, то я вздрагивала, мне казалось глубоко, то он... Аховый такой секас был... Никакого удовольствия... Изменено 15 июля 2013 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, это из-за отека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо, Таечка! Хорошо, что не вредно и не опасно. ilaiza5_Елена, а у нас за всю Б раза 3 было, и то, то я вздрагивала, мне казалось глубоко, то он... Аховый такой секас был... Никакого удовольствия... я уж и не помню, когда у нас было Но более 3-х раз точно. Потом как узнали, что низко плацента - пресекли все попытки А сейчас плюсом и мазок показал, что молочница, так что тоже не станем, даже если следующее узи покажет поднявшуюся плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ilaiza5_Елена, мы тоже не планируем в ближайшее время)) страшно... Может, если только перехаживать буду, говорят помогает начать роды)))) и то щас представила, даже тогда страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а мы потихонечку грешим)))ну совсем аккуратненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ♥Лёлька♥, Давай, давай, дразни нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а мы потихонечку грешим)))ну совсем аккуратненько... А мы тоже любим покувыркаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Loura, у меня также шевелится.справа и слева от пупка и ниже.Выше не бывает ощущений.Врач когда осматривала как раз и показала что так лежит, как я чувствую.Т.е. попа слева от пупка, головка справа в низу.Лежит по диагонали. arisha mama, спасибо за ответ про низкие шевеления! У меня похоже тоже по-диагонали) На уровне пупка ещё нормально, хотя мне бы если в рёбра пинал, то спокойнее было бы)). Но вот бывает, что прям совсем-совсем низко, будто выход себе ковыряет)) Loura, мне как мочегонное прописали каждый день вишню, черешню, абрикосы по 300 г . но вишню я не люблю..........Девочки, а отглаживаете детскую одежду с двух сторон? я уже 2а раза читала, что сейчас вообще гладить не надо дет. одежду, хотя отглажу все же. сегодня комод и кроватку будут собирать, так что можно и одежкой заняться. спасибо! Всё ем кроме вишни тоже, но что-то не помогает( Вообще мало в туалет хожу. Ночью ни разу не встаю(....... Что-то мне кажется, ты рано стирать-гладить собралась)) Я не знаю, в приметы не верю, но такие вещи как подготовка детского белья (сборка кроватки, сумки в РД и т.д.) для меня сродни сигналу для малыша, мол "выходи, всё готово!")) Поэтому я не раньше 36ти недель такими делами занимаюсь. В 37 в идеале. Не то чтобы преждевременные накликать можно, просто для меня лично так: малыш созрел - можно готовиться. У меня так с дочкой получилось. Собрала вещи в РД. На второй день перегладила вещички, подготовила комнату, кроватку (собрана была, но матрасик застелила протектором и постельным бельём, бортами - раньше не стала, чтобы не пылилась) и т.д. На третий день перемыла 2 этажа дома, на четвёртый рожать поехала, хотя ещё неделю планировала поносить))) Хорошо, что дочка уже доношенная была) Ну и сейчас если стирать-гладить, то оно всё равно не "свежее" будет, ближе к родам придётся перестирывать-переглаживать. Я пока отсортировала то, что от дочки осталось, унисекс. У нас масса вещей ни разу не одетых или одетых по паре раз. 2 огромные сумки. А если бы дочка была, то целый магазин детской одежды) На счёт самой глажки. У меня утюг супер-паровой, но первый месяц, даже недели 3 только, я всё равно с обеих сторон гладила. Бзик) После - только внутреннюю! Вот мне подруга написала, что у нее раскрытие происходило довольно быстро и врачи просто не успели ей ничего предложить. Родила от начала схваток до родов за 4 часа. Первого. я думаю, что не предложить не успели, а уже время, положенное для анестезии прошло. Тут ведь ещё про эпидуралку знать надо, что её делать нужно вовремя! Если долго думать-гадать, то можно упустить момент, потому что её делают исключительно до определённого раскрытия! Т.е., например, если мама на почти полном раскрытии решится и скажет: "колите, больше не могу терпеть", ей уже никто эпидурал ни за какие деньги не поставит! Но врачи-анестезиологи не дураки тоже, они заранее предупреждают о моменте когда можно анестезию делать, а когда нет. В стремительных родах тоже иногда можно успеть, тоже индивидуально. Поэтому не переживайте особо) Врачей бы только грамотных всем! Девочки как же здорово быть дома а не на работе!!! Хочешь спи, хочешь смотри телек, я кайфую!!!!!!! не дразни)) Я уже сто лет не работаю, а позволить себе таких благ не могу)) Поэтому наслаждайся оставшимся временем по полной!) Девочки, меня сильно мучает зуд внизу живота и бедра, уже не знаю что делать. Иногда даже сквозь сон начинаю чесаться. гномик, маслице оливковое тебе в помощь)) Зуд снимет при растяжении кожи. Причина именно в этом обычно.Я ноги почему-то постоянно чешу, голени, бёдра)) И сами ступни всегда мега-сухие, прям белая кожа. Может от того, что отёчная кожа на ступнях растягивается. девочки всем привет, кто принимает витамины для беременных, и какие. пила элевит, а мой врач сказала перестать пить их.. .. стареет быстрее плацента... вот в сомнениях теперь....и есть ли истина в этом ,никто не слышал? да, такое возможно именно из-за передозировки. А передозировка случается из-за накопительного эффекта. И не только ранним старением плаценты это грозит, для малыша тоже могут быть последствия. Девочки уже всё правильно написали про необходимые перерывы в приёме синтетич.поливитаминов. Это только фолька не имеет накопительного эффекта и вымывается из организма на раз-два, все остальные подобные витамины накапливаются и не всегда тем самым приносят пользу. Пить их нужно грамотно, с правильным подходом. Хотя бы неделя перерыва в месячном приёме должна быть как минимум. Девочки ,насчет подушки с вишней,мама сказала н выдумывай,когда будут колики у малыша,ложи животик его к себе на животик,якобы эффект тоже)даже и не знаю) эх, Ритулька, если бы это было так действенно, то никакие подушечки не придумывали бы)) Реально у неё (подушки) больше функций в борьбе с коликами, чем у несомненно полезного способа выкладывания себе на животик. Делай, не пожалеешь!)) Она и для развития моторики с 6ти мес.очень малышу пригодится!Так ты не планируешь на крестинах в самой церкви быть? Может лучше подождать до !.5 месяцев? Продуло шею... Вот жопа-то.. в Москве похолодало что ли?)) Пусть шея твоя скорее в норму приходит!Ongika, Mamochka-Tania, а вас изжога пусть покинет)) Mutluyum, очень рада, что всё у вас с доченькой хорошо! svet-lana 30, спасибо за информацию по сайту с подушечками) ❧ТАЯ❧, какая Варенька у вас большая девочка уже) TashaKa, с отдыхом тебя!) ツ ξ+β+Α ©, диета с чем связана, не с отёками? Или тебе самой вес не нравился?)) Вот опять простыню накатала, днём выползать к вам не получается( Что-то многие девочки не заглядывают. Lady_L, Karamelka, cip (за неё особенно волнительно). Изменено 16 июля 2013 пользователем Loura 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Пузики вторника, с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения