♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 cip, если самой делать то да,а так закрытых банках может опасный микроб быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Ой,девочки а меня токс сегодня мучает....писец...и тоже уже живот уже вылез-это в пять та недель...и ваше мне узистка сказала что у меня ПЯ крупное для моего срока и так же желточный мешочек! Вот сижу и думаю,можа у меня там двойня????я сама из двойни!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lusha11, я точно не помню,вроде как желудок бегеменной прммет его как отравление( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ilaiza5_Елена, да как обычно хожу в туалет, довольно редко. Сейчас канефрон пью, он мочегонный, приходится почаще бегать )))) Тотошa, приветики! Девочки, а живот у кого-ниюудь чешется? у меня адски просто, пупок разодрать хочется. У меня сильно чешется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У меня грудь налилась как буд то молоко вот вот потечет!Завтра к врачу первый раз иду. А считать срок с начала последних месячных?Или со дня овуляции?У меня 4 января были последний раз.Цикл 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамуля Светуля, с 4 января считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я утром на тощак стакан воды пью теплой!Попробуйте!Очень помогает! Помогает от чего? От тошноты или от запора? А то тут и то и то обсуждали...Я вот все ищу способы избавления от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) yljasha, От запорчика супер!Я сама всю жизнь страдаю этим недугом!Только вода и помогает!Только теплая и на тощак! Девочки а ХГЧ надо утром сдавать или не обязательно?? Изменено 6 февраля 2013 пользователем зима 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) зима 1, желательно натощак,но в принципе можно и покушав Всем доброе утро,девочки :embrace: Кареглазая_, Kabaziha2103 Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Катеринkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет. С недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 зима 1, можно и днем, и от еды он не зависит (то есть, можно и после завтрака). Мой любимый гормон в этом плане ))) С добрым утром! У кого недельки - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 зима 1, мне говори его нужно сдавать утром и натощак как и все. гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки,с недельками))) всем приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Я утром получила результаты ХГЧ и прогестерона (вчера кровь сдавала) и прибываю в лёгком шоке... Прогестерон всего 37,1 нмоль/л, зато ХГЧ зашкаливает. На 12 ДПО ХГЧ был 86 мЕд/мл, а на 17 ДПО аж 1499... К врачу записалась только на пятницу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 всем доброе утро! девочки, подскажите, со вчерашнего дня врач назначила мне принимать дюфастон. До этого я принимала его до беременности недолго. Вообщем сегодня утром у меня появились какие-то коричневые выделения, немного. Это может быть от дюфастона? Ведь до этого никаких цветных выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 МамаЛёля, Общее изменение уровня ХГЧ: 1413 мЕд/мл (1643%) Период удвоения ХГЧ: 29.1 часов (1 день и 5.1 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 270 мЕд/мл (213.7%) - хороший © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Написано хороший,но мне кажется быстрый рост,может правда там пара малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, Я пила и в ту беременность Дюфик и в эту с 16 ДЦ - выделений нет! Ладненько пойду значит сдавать в субботу ХГЧ!!!! Страшноватенько как то! Изменено 6 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Завтра ещё раз сдам на ХГЧ. Только вот что с таким низким прогестероном делать? Я до пятницы с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01, а что :not know: врачи говорят?вообще коричневые это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01, Сколько таблеток в день Дюфика пьешь?? Раз выделения,может увеличат. Я 2 таблетки в день,а у подруги начались выделения и ей сразу 4 сказали выпить,чтоб остановить выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 зима 1, мне еще кололи дицинон,чтобы прошли выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) МамаЛёля, До пятницы пару дней, все нормально будет! Но наверное что-то назначат типа Дюфика или Утрика! Изменено 6 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки почему то у многих прогестерон низкий (( с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катеринkа, Возможно что-то и поколют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения