Bambinna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 dawka_ko, Г сказала,что это особенность и все,а вот,врач,который будет роды принимать обратил на это внимание.И я что-то задергалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, кто уже на следующей неделе в декрете - вы тоже копии документов делали? Если нет, то сделайте на всякий, потому что мне сказали что обязательно. Нужны копии паспорта (1-2 стр и прописка), СНИЛС и полиса ОМС спасибо за предупреждение. мне врач про это ничего не сказала. Катапуська, анализы были следующие: кровь общий анализ, кровь на сахар, на сифилис, вич, антитела (к чему - не знаю), моча общий и бак. Бумажек было очень много, а по факту прокололи палец, взяли 20 кубиков из вены и 2 баночки мочи, вот и все анализы. спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Катапуська, вот видишь как бывает! А мне даже в книжечку записали и выделили маркером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, у всех носы на месте? у меня нос сам по себе маленький и вздернутый, а сейчас еще и распух. муж смеется, говорит, что моя истинная сущность проступать начинает - уж больно нос на пятачок теперь смахивает)))) ilaiza5_Елена, какие у вас заботливые в ЖК))). надо будет завтра мужу задание дать, а то в понедельник был бы не очень приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катапуська, меня доченька "украшает" во всю с каждым днём( сама невольно поверила, что девочки всю красоту у мамы забирают))) Зато вчера в супермаркете покупали продукты, на кассе прошу пачку сигарет (мужа рядом стоит), а мне мол - паспорт предъявите)))) я прям даже растерялась))))) Мужа говорит не обращай внимания, у тебя просто переходный возраст)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катапуська, у меня тоже отек носа,и внутри и снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ilaiza5_Елена, покушай хорошо перед походом в СИЗО. Туберкулёз голодных любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Лирис, спасибо! Как раз попила чайку с сухариками и съела нектаринку, надеюсь этого достаточно, а то на работе больше ничего нет Девочки, у всех носы на месте? у меня нос сам по себе маленький и вздернутый, а сейчас еще и распух. муж смеется, говорит, что моя истинная сущность проступать начинает - уж больно нос на пятачок теперь смахивает)))) у меня нос и так пятачковый, поэтому я рада, что он еще больше не изменился в отрицательную сторону В целом у меня лицо даже похудело, вместе с ним немного и нос, но совсем немного. Пятачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 При видя меня, знакомые говорит что будет мальчик, так как на лице не изменилась, а вот форма живота девчачья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Mashun_ya, у меня точно так же...так даже немножко волнительно....а вдруг мальчик, было ведь так два первых узи мальчик, а потом девочка)))))Жду с нетерпением третьего узи 24 июля пойду..там еще и покажут, а то до этого не показывали, сказали просто - девочка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 При видя меня, знакомые говорит что будет мальчик, так как на лице не изменилась, а вот форма живота девчачья) а у меня наоборот))): живот мальчуковый, а нос поплыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lusha11, а на узи в одно и тоже место ходила когда пообещали мальчика а потом девочку? у нас узи в первых числах августа) но уверенна что у нас не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Mashun_ya, я не правильно написала, это не я ходила, а девочки наши писали, что у них так было. Вот и стремно чуть-чуть..а вдруг))))))) обещали девочек нам, значит будут девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всех неделек четверга - с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а мне и с мальчиками, и с девочками везет - лицо не распухает, кожа чистенькая, животики аккуратненькие. Я в беременном состоянии себе вообще очень нравлюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки, короче сходили мы сегодня.Вызвали аж к начальнику ровод, т.к. дело серьезное, оказалось нас подозревают в терроризме.Не ходить было нельзя, есть повестка, а справку брать у г, я дольше просижу чем в ровд .Там всего час были, у г обычно по 2-3 часа. Короче начальник оказался знакомым моего мужа, обещал разобраться в ситуации.Одна из версий, что это могут быть коллекторы.Наша соседка асоциальная личность, набрала кредитов и указала наш адрес, к нам теперь гневные письма приходят.А в полиции сказали, что коллекторы иногда этим грешат, т.е. пишут заявы в полицию, чтоб нервы потрепать.Ну и 2 версия, что правда кто-то ошибся квартирой, т.к. конфликтов ни с кем не имеем, не общаемся ни с кем, не шумим уж точно. Я была сегодня у дерматолога, по поводу гарднереллы услышала, что правда пцр ее сдавать не стоит и уж тем более не в инвитро, они титры никогда не пишут.Прописали для профилактики свечи и интимный гель с лактобактериями.Свечи тоже с лактобактериями без протвопоказаний ацилакт. Я вот единственное чего боюсь, я себе молочницу не заработаю с этой фигней?Интимные гели вообще никогда не использовала.Купила нивея гель. Изменено 18 июля 2013 пользователем arisha mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ариша, ну у вас и детектив.... Пусть все скорее прояснится! А гарднерелла активизируется как раз, когда кислой среды становится мало. Так что свечи в самый раз! А гель лучше лактацид купить, он хорош для профилактики. Девочки, кто пьет кальций, какие таблетоны посоветуете? Тоже задумалась, что уже пора, косточки беспокоить начали, а после 34 недельки уже не рекомендуют, чтобы плацента не кальцинировалась и не старела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 arisha mama, мда уж....бывает такое....да еще чтоб и в терроризме, поскорее бы они разобрались и успокоились. А вас возможно брать кредиты под чужими адресами???у нас просто если берешь кредит, то они паспорт переписывают и прописку, плюс еще на работу или домой могут звонить спрашивать, тот ли этот человек и как бы вы его охарактеризовали. Девочки, кто пьет кальций, какие таблетоны посоветуете? Тоже задумалась, что уже пора, косточки беспокоить начали, а после 34 недельки уже не рекомендуют, чтобы плацента не кальцинировалась и не старела. Мне гинеколог ничего не предлагала, пока сама не спросила))))а надо ли пить, сказала да можно три-четыре недельки, кальций никомед, кальций д3, но только не кальций глюконат, т.к. он не усваивается, и толку от него ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, всем привет! Можете меня поздравить-я с сегодняшнего дня официально уже в декрете!!! УРА!!! merlini, я в роддом брала сорочку на бретелях, до колен или чуть выше, очень удобна и в плане кормления и в плане уколов! А почему ты пишешь на бретелях нельзя? Про изменение внешности - нисколько не верю в эти приметы, когда была беременна доченькой, вроде на лицо такая же оставалась, если не считать, что поправилась чуть, сейчас ждем мальчика-все знакомые говорят, что в лице очень изменилась, ну и где логика, что девочки всю красоту мамы забирают? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 yljasha, поздравляю...с вступлением в ряды декретниц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 yljasha, ух ты, поздравляю с декретом!!!!!!!!!! Девочки, кто пьет кальций, какие таблетоны посоветуете? Тоже задумалась, что уже пора, косточки беспокоить начали, а после 34 недельки уже не рекомендуют, чтобы плацента не кальцинировалась и не старела. я бы посоветовала сперва сдать анализ на кальций общий и ионизированный. Вдруг его у тебя достаточно? Кальций просто со многими вещами еще связан, передозировка нежелательна. У меня до Б был острый недостаток кальция (в 2 с лишним раза ниже минимально допустимого уровня), а с началом Б и особенно приемом Элевита чудесным образом пришел в норму. До Б справлялась с помощью Кораллового японского кальция, но к сожалению у нас его сейчас не продают из-за цунами в Японии, разрушевшего фабрику. Может только где в аптеках остался? Он недешевый, но является натуральным источником витамина. Mashun_ya, у меня точно так же...так даже немножко волнительно....а вдруг мальчик, было ведь так два первых узи мальчик, а потом девочка)))))Жду с нетерпением третьего узи 24 июля пойду..там еще и покажут, а то до этого не показывали, сказали просто - девочка и все. вот и не говори - мы уже тоже так привыкли, что у нас сыночек, что будем просто в шоке, если окажется девочка Хотя я уже нахожусь в той стадии, когда пол неважен, главное чтобы родился здоровым и в срок. Но все равно прикольно arisha mama, хорошо, что вы быстро справились, и знакомый там оказался! Будем надеяться, такие ситуации более не повторятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) arisha mama, Я тоже 10 дней использовала свечи ацилакт,все ок,через недельку сдам бак посев посмотрим что будет.Хорошо что у вас все обошлось,осталось только эту гадину найти,которая так пакостит. yljasha, С декретом! Изменено 18 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет! Четверговых с недельками! А у меня еще не брали ни одного мазка... Будет брать перед декретом, 23 июля иду к ней.. тоже буду сдавать все анализы, экг и терапевт... Чета я за мазок переживаю, у всех что-то вылезает, а я в незнании хожу.. yljasha, Поздравляю!!!Моя Гиня предлагала мне со след недели, а я думала, что приду из отпуска, будут силы, закрою месяц и попросила с 1 августа... как же я щас жалею, сил никаких, нифига не помню, смотрю на свою работу, как будто я в отпуске год была, вообще не понимаю, чего от меня хотят... Сижу дни считаю.. Без сегодняшнего дня осталось 9 рабочих дней... Вроде, мало, а как бы их пережить скорее.. По поводу пола, я так хотела девочку, и была уверена на 120%, что девочка, даже в мыслях не было, что там мальчишка, а 2 узи подтвердили мальчика, я сначала поверить не могла, а щас так хочу этого мальчика, и так расстроюсь, если скажут девочка.. Девчонки, а когда у нас сейчас узи? в 32 недели? Так хочется уже сходить, подглядеть, что там происходит Хотела на 3Д записаться, но муж ругается, говорит насмотримся на него еще, а щас отстань от него. Ну я согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки привет! Kate340, после вакцины, я так понимаю на титры нет смысла здавать? или для проверки нужно раз сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Kate340, я тоже не представлЯю,что со мной будет,если скажут,что у меня девочка будЕТ!!!! дЕВУЛЬКИ.А МЫ СЕГОДНЯ МАШИНУ НОВУЮ КУПИЛИ)))Ниву!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения