Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01, ой..ты лучше в больничку звякни...

это для всех индивидуально..для кого это нормальное выделение,для кого наоборот...

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cip, может он нормальный,мы же не знаем,нам сказали нормы,вот мы и думаем что он низковат,а раньше просто вынашивали детей не сдавая 500 анализов,да еще и без УЗИ люди как то жили не тужили ;) маме моей говорили что у нее близнецы мальчики,она и имена придумала Тимур и Кирилл, а родилась малюсенькая девочка Катя)) :)

• Нравится 1

Ferrari01, Сколько таблеток в день Дюфика пьешь?? Раз выделения,может увеличат. Я 2 таблетки в день,а у подруги начались выделения и ей сразу 4 сказали выпить,чтоб остановить выделения!

у меня в день предпологаемых М. тоже капнула светло коричневым-тоже врач сказал сразу 4 выпить и паповерин в попу и лежать..

МамаЛёля, До пятницы пару дней, все нормально будет! Но наверное что-то назначат типа Дюфика или Утрика!

Я уже пью дюф по одной 2 раза в день, с сегодняшнего дня добавляю третью. Сама себе назначаю. А в пятницу уже с врачом решать будем, что делать. Но страшно... У меня уже была ЗБ....

Изменено пользователем МамаЛёля

Ferrari01, Сколько таблеток в день Дюфика пьешь?? Раз выделения,может увеличат. Я 2 таблетки в день,а у подруги начались выделения и ей сразу 4 сказали выпить,чтоб остановить выделения!

мне выписали 3 таблетки в день. Со вчерашнего дня успела выпить всего 4 таблетки и сразу начались выделения. До этого ничего не было. Я вот сейчас прочитала, что дюфастон - это гормон прогестерона. Но я сдавала прогестерон в апреле 2012 и он у меня был повышен. Может из-за этого?

Приветик девочки!

Вчера меня посетили бежевые выделения..но вроде кроме спины (она у меня всё время болит) ничего не болит..лежу уже второй день, а завтра хочешь не хочешь на работу...

А сегодня познакомились с белым другом, фу как противно....

Алёшkа, я уже каждое утро с ним встречаюсь..... :toks::toks2:

позвонила сейчас своему врачу, она сказала, что это может быть угрозой и назначила 4 таблетки вместо 3 и сказала весь день лежать

Алёшkа, крепись,токс он такой,приходит внезапно :Crazy:

♥Лёлька♥, Катеринkа, приятного мало, сок яблочный моему организму не понравился...

Ferrari01,у тебя мажет??

Всем привет пузики

Меня пока не тошнит :sorry: грудь налилась,побаливает,когда муж целует сосочки :confusion: неприятно :( ну и спать хочу почти целый день :D

ツ ξ+β+Α ©, приветик :Hello:

Девочки, всех с добрый утром! Хотя для многих уже обед наверное:))

Я смотрю уже мамы двойняшек наметились? ;)

Девчоночки с токсом жутко-жутко вас жалко, потерпите, обещают, что ко второму триместру все пройдет :isnegzima:

Доброе утро девочки, всем у кого неделька- с неделькой

Меня пока не тошнит :sorry: грудь налилась,побаливает,когда муж целует сосочки :confusion: неприятно :( ну и спать хочу почти целый день :D

Вот-вот. Мне тож не приятно когда грудь трогают ни мои руки ни мужнины.

И живот дозволяется потрогать только чтобы не болел и ласково, а не с сексуальным поддекстом.

Кажется мы переходим в режим воздержания :)) Бедный муууж.

Катеринkа, Это точно,раньше ничего не сдавали! А на счет близницов,может и точно ждете 2х,раз есть по родне!?

Кареглазая_, не то слово бедный, у меня вообще полный штиль наступил, а муж понимая сказал мол первые два месяца самые опасные- так что ничего не будет

Ferrari01,у тебя мажет??

Всем привет пузики

чуть-чуть, вроде уже прошло. Я вот думаю, может это из-за вчерашнего узи произошло?

Всем привет,девчонки я к вам в октябрята!!задержка практически неделя,тестики положительные))вчера ходила на узи,тк заболел левый яичник испугалась,не выдержила и пошла)))врач меня успокоил сказал что все хорошо нам примерно 2-2.5 недельки))) :m0591:

• Нравится 2

А у меня вот доча заболела! Вот думаю как нибудь бы не заразиться!!! :chih: :chih: :chih:

Всем приветик!

Девчонки,сегодня бт упала на 36,9,так переживаю,места не могу себе найти.

Yanusik01,  привет! Поздравляю! Добро пожаловать!

Ongika,  без паники! Есть возможность кровь на прогестерон сдать?

• Нравится 1

cat.pngМамаЛёля,

Решила пойти в больницу,а то дома сойду сума.

Ongika, Ongika, Ну и правильно! Если есть возможность ,лчше сходить! Отпишись потом! Не волнуйся!

Ongika, меньше переживай ! и потом обязательно отпишись!Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...