♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01, ой..ты лучше в больничку звякни... это для всех индивидуально..для кого это нормальное выделение,для кого наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 cip, может он нормальный,мы же не знаем,нам сказали нормы,вот мы и думаем что он низковат,а раньше просто вынашивали детей не сдавая 500 анализов,да еще и без УЗИ люди как то жили не тужили маме моей говорили что у нее близнецы мальчики,она и имена придумала Тимур и Кирилл, а родилась малюсенькая девочка Катя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01, Сколько таблеток в день Дюфика пьешь?? Раз выделения,может увеличат. Я 2 таблетки в день,а у подруги начались выделения и ей сразу 4 сказали выпить,чтоб остановить выделения! у меня в день предпологаемых М. тоже капнула светло коричневым-тоже врач сказал сразу 4 выпить и паповерин в попу и лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) МамаЛёля, До пятницы пару дней, все нормально будет! Но наверное что-то назначат типа Дюфика или Утрика! Я уже пью дюф по одной 2 раза в день, с сегодняшнего дня добавляю третью. Сама себе назначаю. А в пятницу уже с врачом решать будем, что делать. Но страшно... У меня уже была ЗБ.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01, Сколько таблеток в день Дюфика пьешь?? Раз выделения,может увеличат. Я 2 таблетки в день,а у подруги начались выделения и ей сразу 4 сказали выпить,чтоб остановить выделения! мне выписали 3 таблетки в день. Со вчерашнего дня успела выпить всего 4 таблетки и сразу начались выделения. До этого ничего не было. Я вот сейчас прочитала, что дюфастон - это гормон прогестерона. Но я сдавала прогестерон в апреле 2012 и он у меня был повышен. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Приветик девочки! Вчера меня посетили бежевые выделения..но вроде кроме спины (она у меня всё время болит) ничего не болит..лежу уже второй день, а завтра хочешь не хочешь на работу... А сегодня познакомились с белым другом, фу как противно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алёшkа, я уже каждое утро с ним встречаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 позвонила сейчас своему врачу, она сказала, что это может быть угрозой и назначила 4 таблетки вместо 3 и сказала весь день лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алёшkа, крепись,токс он такой,приходит внезапно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Катеринkа, приятного мало, сок яблочный моему организму не понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01,у тебя мажет?? Всем привет пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Меня пока не тошнит грудь налилась,побаливает,когда муж целует сосочки неприятно ну и спать хочу почти целый день ツ ξ+β+Α ©, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, всех с добрый утром! Хотя для многих уже обед наверное) Я смотрю уже мамы двойняшек наметились? Девчоночки с токсом жутко-жутко вас жалко, потерпите, обещают, что ко второму триместру все пройдет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброе утро девочки, всем у кого неделька- с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Меня пока не тошнит грудь налилась,побаливает,когда муж целует сосочки неприятно ну и спать хочу почти целый день Вот-вот. Мне тож не приятно когда грудь трогают ни мои руки ни мужнины. И живот дозволяется потрогать только чтобы не болел и ласково, а не с сексуальным поддекстом. Кажется мы переходим в режим воздержания ) Бедный муууж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катеринkа, Это точно,раньше ничего не сдавали! А на счет близницов,может и точно ждете 2х,раз есть по родне!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кареглазая_, не то слово бедный, у меня вообще полный штиль наступил, а муж понимая сказал мол первые два месяца самые опасные- так что ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ferrari01,у тебя мажет?? Всем привет пузики чуть-чуть, вроде уже прошло. Я вот думаю, может это из-за вчерашнего узи произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanusik01 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет,девчонки я к вам в октябрята!!задержка практически неделя,тестики положительные))вчера ходила на узи,тк заболел левый яичник испугалась,не выдержила и пошла)))врач меня успокоил сказал что все хорошо нам примерно 2-2.5 недельки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А у меня вот доча заболела! Вот думаю как нибудь бы не заразиться!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем приветик! Девчонки,сегодня бт упала на 36,9,так переживаю,места не могу себе найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Yanusik01, привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Ongika, без паники! Есть возможность кровь на прогестерон сдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 МамаЛёля, Решила пойти в больницу,а то дома сойду сума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ongika, Ongika, Ну и правильно! Если есть возможность ,лчше сходить! Отпишись потом! Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ongika, меньше переживай ! и потом обязательно отпишись!Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения