lusha11 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❧ТАЯ❧, ура что последний)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Завтра на капельницу иммуноглобулина,а потом видимо снова 10 капельниц актовегина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❧ТАЯ❧, да уж..покой нам только снится, зато с малышкой все хорошо, да и тут потерпеть осталось всего ничего...отсчет же обратный начался))))))) Нам вчера на узи сказали вес 1550 - самое прикольное я с таким весом у мамы родилась))))))(были вынужденные преждевременные роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 lusha11, тоже большие уже,мы в понедельник были 1500,а сынулька на этом сроке был 1228,надеюсь все таки к 37-38 неделям будем 3 кг,в субботу поеду в РД общаться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Всем с добрым утром!!! ну вот лишь подтверждение, что как обычно для многих закон - не закон)) На местах у нас любят самоуправством заниматься. Чаще даже врачи ни при чём, так принято именно в самих ЖК, от заведующих всё идёт, в каждой ЖК свои устав и правила). Таня, а в РД у тебя сколько роды доченьки по времени длились? Стимуляции не было? Я слышала, что КТГ не делают когда совсем время не позволяет проводить подобные процедуры, это же не 30мин даже. Чаще всё же ведь делают, схватки мониторят. Так что в РД - точно исключение) У меня воды отошли в 17:00, а родила я в 02:45... так что время у них точно было! Правда со схватками особых проблем не было... Да и вообще особых проблем не было - все раскрывалось само и доча родилась сама и без проблем. Вот моей сеструхе через год в том же РД и тот же врач КТГ делал, но у неё проблемы были - слабая родовая деятельность и в итоге ЭКС... Изменено 25 июля 2013 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, привет. Всех четвергушек с +1. Ну а с 30 конечно особенно!!! Я не пропала, регулярно читаю. У нас просто ремонт, и мы живем на даче, с телефона не очень удобно писать. Иду сегодня оформлять больничный. Анализы мочи все моей Г. не нравились (лейкоциты и бактерии, а в последнем еще и сахар), назначила аугментин (антибиотик), так после него такая жуткая молочница вылезла (ну вроде она, у меня ни разу в жизни не было), сейчас пимафуцин вставляю. В общем за все мои 30 недель - это первая проблема, обчесалась вся там капец. Вот такие мои дела! Всем удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девули! Те у кого болит промежность - попробуйте поспать 2-3 ночи попой на подушке! Ну очень рекомендую! Если б не подушка, то я уже месяц как не ходила бы наверно!!! Loura От молочницы хорошо Генезол7 - у меня проходит с одной свечки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Всем приветик! Loura,я даже не знаю,когда лучше сходить! Ongika, тоже также в 13,20 недель мальчика сказали, фотку дали якобы "мужское достоинство", а в 23 - девочка вроде. Всё это время хожу в смятении, жду быстрее 3-го УЗИ и одновременно боюсь, вдруг опять поменяют, хоть на 90% уверенна, что мальчик и обращаюсь к пузику мальчишечьим именем. У меня дитё не правильно лежит, может поэтому плохо видно. Ну у тебя же сейчас на большем сроке смотрели, у мальчиков ведь яички после 28 недель в мошонку опускаются, так что наверное уже точно мальчика с девочкой не перепутаешь. Ты УЗИ у разных специалистов делала? Стоит наверное доверять лучшей аппаратуре и специалисту. Нам тоже в 15 и 20 подтверждали мальчика,а теперь не ясно,так как опять сидим на попе.Само хуже ждать,ну что поделаешь.Зато я очень рада что у нас все хорошо,развиваемся в срок . Изменено 25 июля 2013 пользователем Ongika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Simatrik, Мне стоматолог назначила полоскание : ротокан -- 1 ч. Л на стакан воды 7 дн , потом хлорофилипт-- 1 ст. Л на стакан воды тоже 7 дн. Тоже заметила что усилилась кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ongika, вот именно на попе, специалист могла яички не увидеть. Я вот обязательно хочу 3-е УЗИ в 3D делать, что можно было со всех сторон рассмотреть, ну и надеюсь, что ребятенок перевернется и на УЗИ будет всё гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сегодня сделала себе последний десятый укол,ураааааааааааааа,попа такая.как будто я села на ежа У попы явно праздник будет после отмены уколов) Девчонки, а вены можно гепариновой мазью или какой другой?Сегодня к врачу иду, но толку нет у нее спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nadya111, спасибо большое,а то ужас какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, всех с недельками. ❧ТАЯ❧, lusha11, вы в 30 недель такого веса, а нам в 27 поставили 1490. Какие ж мы вырастем-то))). А ладно, лишь бы здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, у меня глупый вопрос. На нашем сроке как шейку смотрят? По УЗИ (трансвагинально) или к Г. нужно? Просто мне вчера врач на УЗИ сказала, что мы низко лежим. Я и сама чувствую - неудобно, да и на мочевой очень сильно давит. Живот побаливает периодически. Шейку смотрела-смотрела - не увидела - говорит, что она к задней стенке и "сплющена" что ли. Трансвагинально смотреть не стала. Думаю то ли к другому узисту сходить, чтобы посмотреть, то ли к Г. топать. Про вес. у нас 30 нед. 4 дня было, а вес нам поставили 2 кило. думаю не многовато ли? Привет, всех с недельками. ❧ТАЯ❧, lusha11, вы в 30 недель такого веса, а нам в 27 поставили 1490. Какие ж мы вырастем-то))). А ладно, лишь бы здоровенькие. о, какие вы большие. мы в 26 нед. килограмм весили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет! Пузиков четверга с неделькой! А у меня сегодня день рождения, тридцатник, как выражается мой брат. Жизнь только начинается =)) По этому поводу приволокла огромную сумку с едой... Буду готовить: гостят родственники, надо их кормить... Кстати, девочки, какой блендер посоветуете? Хочу такой купить, чтобы потом малышу всякие пюрешки изготовлять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всего-всего, и побольше))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ksenofontia, спасибо! У меня, кстати. такое впечатление, что есть все =) но кое-чего хотелось бы побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko, поздравляю!!! Покупай браун мультиквик.У меня он 4 года, с учетом того, что я хозяйки прямо скажем так себе, пользуюсь им во всю. Пюрешки будет делать из овощей элементарно.Есть вариант с малой чашей и с большой.Я большой не пользуюсь почти.плюс насадка есть погружная и венчик.Погружная насадка со стаканом.Ей удобно ягоды взбивать и овощи как раз.Единственное, картофельное пюре нельзя делать блендером.Получается клей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko, поздравляю с юбилеем! Всего самого позитивного и радостного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko, с днюшечкой))))самого чудесного и летнего настроения - и на весь год!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Приветик, девочки! Пузиков четверга с +1 неделькой! Сегодня у нас много юбиляров - всем вам отдельные поздравления!!! dawka_ko, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 arisha mama, спасибо и за поздравление, и за ценную информацию. Такое разнообразие блендеров, что глаза разбегаются. Лирис, спасибо, замечательный букет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 dawka_ko с днем рождения! У меня Braun MR 570 Patis FPKHC - в комплекте идут терки (мелкая и средняя + для ломтиков-картошку удобно резать пластиками), лепесток для теста, две чаши и венчик. Для меня он как комбайн, нарезать-потереть, фарш в нем же делаю + не слишком густое тесто замешивает. Родителям дарила попроще - Braun MR 540 Menu BC HC - 2 чаши, венчик+ лед можно колоть. Вот у родителей браун стал ломаться по прошествии 2х лет, 2 раза уже в ремонт относили - какая пластиковая деталь от моторчика ломается, в итоге звук есть, а венчик не крутится. В сервисе сказали для браунов это обычное дело и самая распространненая поломка. Более, чем на 20 сек включать не рекомендуют, перемололи-перерыв, опять 20сек-опять перерыв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Нам вчера на узи сказали вес 1550 какая большая малышка уже!!! ❧ТАЯ❧, Варенька у вас тоже какая крепенькая уже! Мы в 30 неделек не замеряли вес, но до этого было всегда как на линеечке, поэтому думаю около 1300. Simatrik, у меня тоже такое было с деснами, перешла на супер-мягкую щетину (такие тоже бывают, продаются исключительно в аптеках, у меня Parоdontax) и на пасту, не содержащую фтора. Сразу стало намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения