dawka_ko 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Loura, спасибо за прекрасные цветы и замечательный совет в выборе блендера, все мало-помалу проясняется =) Begolka, и у меня появляются... merlini, какая полезная подборка в аптечку, а я- беспечная особа - об этом еще и не задумывалась. Пятничных неделек поздравляю! У нас немецкая овчарка появилась, 5,5 мес ей уже, перерыла все мои труды-вырвала цветы,огурцы на улице,я начала на нее кричать, шлепнула по заднице, та заскулила и так на меня смотрит....я давай реветь и прижимать ее, это собака!!!! А с ребенком как? Естественно, нужно и наказывать , но как? Как держаться при этом? А если не будет наказаний за проделки-итог плачевный. Всё это очень сложно Кричать не надо, надо зловеще и строго зашипеть и за шкирку потрясти, если не дойдет сразу. Главное, не выходить из себя, тогда хватает укоризненно сказанного "Таааак" . Но это проверено только на собаке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) всем приветик , красавицы-пузишны! dawka_ko, с прошедшим Днем Рождения!!! :flower: ilaiza5_Елена, спасибо за совет! А у нас вчера такая жуткая гроза была, пол ночи с фотиком за молниями гонялась :D Ссылки скрыты. panterrra2703, Юль, у меня 5 племяников, и все пять разные! Два племяша с одним воспитанием, но один только и любит что нить да выпросить, сбежать от поручения, ленивый, а второй младше его - сам делает уроки, молчаливый, строгий, молится перед едой каждый раз, много читает. Воспитание - одинаковое. У второй сестры сын и дочь - сын неряха жуткий, пакостник, доче - 3 года, она всегда когда приходит с улицы САМА ИДЕТ МЫТЬ руки, если поест и лицо заморает сама возьмет полотенце, вытрет лицо и полотенце повесит обратно, поиграет - сама соберет все игрушки в коробку обратно. Это закладывается в характере сразу, и такое никаким воспитанием не приложишь не вытравишь. Что толку - нас трое в семье, мама всех приучала быть аккуратными, средняя была самая аккуратная, когда жила с родителями.Стоило ей съехать от них - засралась тааак....до сих пор в машине мусор недельный возит.Хотя такая умница была дома. . . Насчет уважения,умения вести себя со взрослыми - я так бешусь когда дети перебивают., я когда была маленькая всегда перебивала, но меня папа приучил, говорит хочешь сказать, не перебивай поднимай руку как в школе, а мы заметим.И сдержал слово. Видел мою руку, сначала сразу давал слово, а потом постепенно время ожидания росло и росло...так и отучилась)))) ... наверно просто не надо слепо любить дитя свое, воспитать то сможете, но сквозь свою любовь сможете ли наказать, отругать,... это вопрос. Я считаю, что наказывать - шлепать, бить - должен папа. Мать не должна поднимать руку на ребенка, отец должен быть беспрекословным авторитетом.Пусть даже он на диване лежит, но ребенок должен знать, что если он набедокурит, а папа встанет с дивана, то всем трындец. Изменено 26 июля 2013 пользователем Simatrik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем с добрым утром! Девочки, кто-нибудь ещё меряет сахар? У меня вот с утра сахар поднялся - с утра 5,9 -6,1... Я правда ем перед сном, когда не ем вроде получше сахар... Вот думаю сдаваться врачихе или просто постараться не жрать на ночь?!! У меня похоже период гнездования начался - вчера красила пол дня все подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) сахар у меня 5,2, моего врача это настораживает, но я и сама чувствую, что перебарщиваю со сладким, но не могу удержаться, особенно без мороженного, очень помогает от изжоги, если съесть в течени дня штуки две Изменено 26 июля 2013 пользователем Ninzya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро, девочки! Всем чудесного пятничного дня!!! Пузиков с +1 неделькой, у кого 30 неделек - двойные кругленькие поздравлялочки!!! arisha mama, ужас какой,ну да в ЖК любят на кресло загонят,я за 30 недель на кресле еще ни разу не была,мазки сдавала 3 раза и все на кушетке я даже не знала, что мазок можно сдать таким образом, на кушетке Уже и не помню, сколько раз была на кресле с начала Б, но не менее 5 точно. Никого такие размышления не накрывают? У меня, Олечка, такие мысли возникают очень часто. Хочется, чтобы малыш был веселым, общительным, но в то же время мог спокойно посидеть с книжкой, поучиться игре на гитаре. Чтобы не пил, не курил... Будем стараться Simatrik, какая красотища! Надеюсь ты за молниями не под дождем гонялась? Всем с добрым утром! Девочки, кто-нибудь ещё меряет сахар? У меня вот с утра сахар поднялся - с утра 5,9 -6,1... Я правда ем перед сном, когда не ем вроде получше сахар... Вот думаю сдаваться врачихе или просто постараться не жрать на ночь?!! У меня похоже период гнездования начался - вчера красила пол дня все подряд... у меня сахар только по ОАК смотрят, вроде в пределах нормы. А что красила, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ilaiza5_Елена, хах)) нет, с балкона))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Девочки, хотела у вас спросить ваш примерный рацион питания на день. Сейчас у нас вроде основные хочушки/нехочушки прошли. Я привыкла с утра яичницу или кашку + бутерброды с сыром, обед у меня как-то пропускается,заменяясь чаем, на ужин супчик вместе с мужем. После ужина кушаю немного фруктов и молочку. Думаю, вдруг этого недостаточно? Потому что как видно, рыбка и мясо в моем меню редковатые гости, обычно с мужем их на выходные готовим, а в будни и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ilaiza5_Елена, у меня рацион перевернутый какой-то, тк утром обычно чай, обед каша с мясом в различных вариантах или суп, вечером плотненько кушаю, тк обычно вечером готовим новое что-нибудь, салат, мяско, каша, в перекусы йогурт обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А что красила, если не секрет? Красила забор и фасад дома. Осталось покрасить коридор и крыльцо. сахар у меня 5,2, моего врача это настораживает, но я и сама чувствую, что перебарщиваю со сладким, но не могу удержаться, особенно без мороженного, очень помогает от изжоги, если съесть в течени дня штуки две 5,2 это нормально. Сейчас норма до 6,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем пятничный привет)))) с недельками очередными мамулек!!!! По поводу воспитания, у меня был страх когда я была с первым сыном беременна, как то все хотелось чтоб бабушки и дедушки помогали, боялась даж к сыну подойти ну и возраст конечно был 21 год))) а второго уже как то осознанно родила, теперь воспитываю почти сама, папа у нас оооочень занят приходит поздно, наш кормилец, Маргарита права в какой то степени, папу должны дети уважать любить и боЯться, особенно если растут сыночки, по себе скажу что раз балованы оба сына мной, младший особенно так как долгожданный, так что девочки у кого долгожданные детки лучше сразу воспитывать с пеленою не балуя, мы как дикие по любому писку на ручки брали и в кроватке качали, ути пуси, а они детки быстро все чувствуют, и потом получается по любому крику требуют свое даже уже чуть повзрослев!!!! Надо и любить и не сюсюкать, третьего надеюсь буду растить по другому, хотя зарекаться нельзя )))) простите за накатанный как попало текст, сижу в очереди за родовым сертификатом ))))):))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всех пузиков пятницы с неделькой! ilaiza5_Елена, у меня сейчас тоже не правильный рацион. Вот сижу пью кофе и ловлю себя на мысли, что больше ни чего не хочу. Но кашу сварила, чуть позже буду кушать. Супа сегодня не будет, на завтра сварю. На обед, а обед обычно часа в 3-4 дня будет курица. Вечером увидем. С подругой встречаюсь. Точно на диссертацию чизкейк будет)))) но я в процессе дня много ягод и фруктов ем. Мяса совсем не хочется. Готовлю только для дочки. А ее сейчас накормить целая проблема. Кашу, суп, плов и т.п. ест с перебоями. Муж далеко, приедет не скоро. Да и готовить не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Begolka, Каждый ребёнок проходит все путём "пробы" - покапризничал - что-то дали или купили - отлично' завтра сделаю также. Вы как родители интуитивно будете видеть, что можно допустить, а что уже слишком. Как раз это время проб и начинается после года. Моему сыну 7 лет, но периодически до сих пор может попытаться где-то поистерить или покапризничать. Иногда помогает просто не обращать внимания - нет зрителей - нет театра. Когда успокоился - сели, поговорили, как со взрослым. И самое главное ребёнок всегда должен знать и постоянно чувствовать, что его любят больше всего на свете. Я всегда стараюсь напоминать малому, что родители - это самые родные люди и если не доверять на 100% нам - то тогда кому? Ищу разные жизненные ситуации, чтобы показать на примере каждый наш "конфликт" со стороны - пока помогает. Simatrik, Папе - респект. Ещё один важный момент воспитания - если что-то пообещали - выполняйте, как бы сложно это не было! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет, девушки :-) Как тяжко жить без интернета...!! С трубки писать нереально. Читать-читаю, а писать уже проблема. Завтра вечером уже поеду в город, в понедельник на работу. Как опять сидеть целый день - не представляю. Здесь то ходишь, то лежить - и никакая промежность не болит. С погодой подстава. Все две недели лили дожди. Завтра нам уезжать - сегодня малооблачно, завтра ясно и всю следующую неделю ясно и тепло... И буду опять в жару на работе сидеть. Поздравляю всех, чьи праздники и даты пропустила!!!!! <3 Мы с мужем, видимо, уже выспались, особенно он, по утрам не спится - сегодня проснулся в шесть утра и меня разбудил. и Малышок проснулся. И давай шорохаться в животе. Я заснуть не смогла. Хотела спросить у вас - бывает такое, что малыш уж очень сильно в животе бьется? Я сегодня лежала - у меня как водоворот в животе. Я испугалась- думала, плохо может ему. Посидела! на улицу вышла.. Все равно сильно спокойней не становится. Не понимаю... Сегодня бывший муж забирает детей в поход на два дня. Едут вроде куда-то на острова.Позавчера звоню ему, говорю -в каком направлении вы едете? Он - а какая тебе разница, они же не одни уезжают! Это нормально???? Я отпускаю двух детей -и не знаю даже места, где они будут .. Бесит меня!!!! Еще хотела посоветоваться. Как думаете. До беременности ходила в зал и бассейн, сейчас осталась годовая карта. Все собиралась пойти в бассейн, сначала врач не разрешал, потом свадьба, потом уехали -не поздно сейчас. в 27 недель все-таки пойти в бассейн? Очень хочется поплавать... Кста, про рацион. Утром завариваю чернослив, без которого в туалет не хожу:-) Потом кашку, или творог, и чернику. В обед суп и какой-нибудь свежий салат. А вечером какое-нибудь второе, бывает картошку, бывает рыбу. И среди всего этого - ягоды разные. Единственно, что неполезное каждый день - подсела на какао Несквик каждое утро, и еще дети едят мороженое и меня на него подбивают все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Пузяшки пятницы - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня рацион тоже не очень-то правильный, на завтрак каша овсянная и бутерброды 2 шт, кофе с молоком (или капучино из капсул, что дома есть), иногда творог зерненый. На обед или ничего, или маленькая порция второго (без мяса). А на ужин суп, второе (иногда с мясом, иногда без, смотря что приготовлю), салат (чаще всего овощной), фрукты и чай. Ужин у нас начинается в 22 часа. В течение дня могу поесть фрукты и попить чаю пару раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки а как то можно самостоятельно определить предлежание? Говорят нельзя носить бондаж при тазовом предлежании. Я не уверена что мой перевернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Zani_Daler, мне Г сказала. А вообще по ощущениям толкается очень низко и не сильно в районе мочевого пузыря. Наверное это ножками, т.к. Если головой лежит туда ручка уже не пойдет. Про бандаж ни чего не сказала. С дочкой я его носить не смогла. Хотела посмотреть карсетный для Б, но у нас нет и в и-нете не заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Лирис, тоесть если низко толкается и не в районе мочевого пузыря - значит он головой книзу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет! merlini, спасибо про аптечку, начну тоже понемногу закупаться.! Девочки, про воспитание-это больная тема-вроде и воспитываешь в правильном направлении, но все-равно всегда найдется что-то не так, как надо, всякие капризы, хулиганства и т.п. А насчет того, что ребенка надо воспитывать пока поперек лавки лежит-это точно, нужно уже в этом возрасте строго разделять_ если нелбзя, то вобще никогда нельзя, а не так, что сегодня нельзя, а завтра можно. У меня вот Катюха сейчас такие истерики порой устраивает, не слушается совсем, очень тяжело мне с ней сейчас в моем положении, постоянно ругаюсь с ней, вот и думаю теперь где же чего я упустила и как надо воспитывать сына, чтобы не было такого поведения! А может это просто кризис 3-х летнего возраста... Девочки, еще хотела спросить Вы кофе пьете? Я вот каждый день по утрам, но беременным его вроде как нельзя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, приветик! Поздравляю неделек пятницы с +1, у кого 30 недель и кто в декрет пошел - особые поздравления! Я сегодня была у врача, нашли бактерии в моче, сегодня сдала снова мочу узнаю в понедельник результаты, и тогда на бакпасев. Плюс ко всему белок очень низкий, и гемоглобин низковат. Сказали есть мяса побольше, еще печенку можно есть, но я её не ем вообще. Плюс ко всему давление повысилось сегодня, еле доплелась до врача сегодня. Мишуля наш поперек лежит, сказала какое упражнение делать, чтобы лег нормально. yljasha, я пью по утрам кофе, но мне разрешено, давление само по себе у меня низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 yljasha, я пью кофе каждое утро. Моя Г сказала можно, но по утрам, целыми днями не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет,пятничных пузиков с неделькой,юбилярам отдельное поздравление! TashaKa, Для бассейна сейчас самое время,снимает нагрузку со спины,так что если показаний нет,вперед. Про кофе,нельзя пить настоящий зерновой,а эти все растворимые можно,там кофеина меньше чем в чае,мне его вообще нельзя пить,но я не могу утро без него начать,пью немного с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Девочки, спасибо всем, кто написал, что кушает в течение дня. Мы не одни такие с малышом, кто по чуть-чуть питается и не совсем правильно Сейчас вообще лето, не представляю, как в себя тяжелую пищу заталкивать, но думаю вдруг вы кушаете не смотря ни на что. Танюшка (бывшая Джекки), тебе уже дают сертификат? Мне пока ничего не дали, только больничный на работу Наверное на следующем приеме. TashaKa, приветик, давненько тебя не слышно было! Главное, что ты хорошо отдохнула, а погода это так, мелочи - мне тоже этим летом не повезло с погодой в мой отпуск, но я совсем не расстроилась, знаю, что уже все следующее лето точно повезет! В бассейн обязательно походи, конечно если врач ранее запрещал, то нужно спросить у него. Я бы сама с удовольствием походила, но у нас на лето все бассейны закрыты на слив и дезинфекцию, да и нету у нас отдельных дорожек для беременных - меня и непузатую часто какая-нибудь мега активная дама могла случайно задеть, а сейчас и подавно. Хотя можно же выбрать дневные часы, когда мало-мало народа! С бывшего мужа обязательно стряси, куда он везет детей, мало ли там связи не будет - переволнуешься вся. девочки а как то можно самостоятельно определить предлежание? Говорят нельзя носить бондаж при тазовом предлежании. Я не уверена что мой перевернулся... мне если бы сначала Г, а потом в тот же день узистка не сказали, что малыш лежит правильно, в жизни бы сама не поняла этого! Хотя узистка говорит - чувствуете, вот сейчас спинка у вас справа. А я чувствую, что там живот потверже, и не более. Узреть спинку самостоятельно не смогла Хотя мне бы хотелось уметь самой определять А вообще по ощущениям толкается очень низко и не сильно в районе мочевого пузыря. Наверное это ножками, т.к. Если головой лежит туда ручка уже не пойдет. а у меня видимо головкой в мочевой толкает - видимо когда поворачивает ее, и задевает. В целом у меня животик низко расположен, сложно понимать, ножка меня стукнула или ручка, или спинка это вообще, т.к. все "тук-тук" в районе пупка. Под ребра еще ни одна маленькая ножка не просочилась yljasha, кофе я пью молотый, просто в чашечку завариваю как растворимый. Стараюсь не каждый день, и всего раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, очень волнует такой вопрос: если у меня не вылечилась уреаплазма и еще положительный результат на цитомегаловирус, значит ли это, что рожать мне придется в инфекционном отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. А что в родах действительно так кричать будем? dawka_ko, А я от нечего делать хожу по магазинам закупаюсь потихоньку, правда не знаю пригодится или нет но думаю так спокойнее будет, т.к. муж часто в командировках я одна.... Simatrik, Клево поймала, а у нас видимо тож ночью была только я спала слышала только гром... Mamochka-Tania, Не ешь на ночь пока потом посмотришь анализ перездашь, а на счет гнездования у меня тож самое квартиру обустраиваю.... ilaiza5_Елена, С утра часов в 10-ть я пью кофе слабый с молоком или со сгущенкой немного кладу и бутерброд какой нибудь, в обед суп или второе, в часа 3-ри дня фрукт или фруктовый салат и вечером с мужем салат какой нить сейчас в основном из помидор и огурцов и кусочек мяса или рыбы а на ночь стакан кефира.... Вообщем то ем много у меня прям жор какой то начался я раньше столько не ела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения