kykolka888 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А у меня рацион, с утра каша в основном гречневая с молоком и компот. В обед супчик с салатом или мясо с овощами. в промежутке иногда беру творожную запеканку, а вечером рыбку или кусочек мяса и фрукты) Но у меня иногда жор вечером нападает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 приветик,крошки пузатенькие!!пятнечных пузиков с неделькой!!! мы сегодня были на приеме!!!за 20 дней набрали 600 грамм))в моче лейкоцитов 6-8,а врач сказала,что моча хорошая!!ну ладно...ОЖ-88,ВДМ-29))выросли))с сегодняшнего дня я в ДЕКРЕТЕ!!!дала кучу направлений на кровь...и мочу опять..и сегодня взяла мазок на флору и мазок на АК (на онкологию,зачем это я так и не поняла)...девочки,брали ли у кого такой мазок на АК?? на счет рациона- утром чай с круассанами или пироженками,днем супчик или борщик,а вечером-второе(мясо,рыбка,кашки,картошка...)ну и без салатика тут никак...каждый день ем вишню..а самое неполезное-это раз в неделю я пью пепси(ну люблю я этот напиток) на счет воспитания-дочке семь лет,бывают казусы,но при мне она ангел,слушается,прислушивается..любит помогать мне..а вот бабушка балует ее..и когда я ее забираю от нее,первый день идет перевоспитание..вот так...ну понятное дело,чьл девочка ближе мне по воспитанию...как воспитывать мальчика-посмотрим..хотя мне все говорят,что я мамка строгая...но я думаю,что с мальчиками должен больше папка возиться.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю с хорошим приемом и особенно с декретом!!! Молодец, за 3 недельки совсем немного набрала! Мазок на АК у меня вроде не брали, по крайней мере в книжечке таких результатов нету. А у меня рацион, с утра каша в основном гречневая с молоком и компот. В обед супчик с салатом или мясо с овощами. в промежутке иногда беру творожную запеканку, а вечером рыбку или кусочек мяса и фрукты) Но у меня иногда жор вечером нападает) молодец, такое правильное питание Девочки, завтра на недельку поеду к родителям. А сегодня накупили с мужем всяких фруктов, и мне же жалко, что все ему достанется (я ж с собой не повезу) - в итоге налопалась, стала совсем как тот арбуз, что купили. Наверное потому, что пол арбуза уже во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Ленусь я родовой сертификат получила, и витамины дали еще в подарок а еще один памперс премиум кеа, кстати они очень клевые на будущее кому нужна информация, я сначала сыну только их брала, попка никогда не прела и никаких раздражений а потом на Японию перешли мер рисы, ну это можно в отдельную тему Лелька я нынче мазки на онкологию сдавала, все слава богу Изменено 26 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), молодечик! Я тоже знаю, что вроде в 30-ть недель и должны выдавать сертификат, но совсем из головы вылетело спросить. Возможно, выдадут в следующий раз? Подгузники так и называются - памперс примиум кеа? Спасибо, погляжу такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ilaiza5_Елена, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо,девочки,за ответ...надеюсь у мня там будет все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), а у нас с этим памперсами премиум,проблемы всегда были,после покаков почему внутренней слой прилипал к попе.Поэтому мы почти сразу мериесами начали пользоваться ♥Лёлька♥, С декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 надеюсь у мня там будет все в порядке.. конечно, будет в порядке, даже не переживай! Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, очень волнует такой вопрос: если у меня не вылечилась уреаплазма и еще положительный результат на цитомегаловирус, значит ли это, что рожать мне придется в инфекционном отделении? я не задумывалась, но надеюсь, что нет! В инфекционное вроде попадают только те, у кого анализов нет на сифилис, спид и т.д. У меня например молочница никуда не уходит, я совсем не планирую из-за нее куковать среди бездомных рожениц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо) конечно, будет в порядке, даже не переживай! я не задумывалась, но надеюсь, что нет! В инфекционное вроде попадают только те, у кого анализов нет на сифилис, спид и т.д. У меня например молочница никуда не уходит, я совсем не планирую из-за нее куковать среди бездомных рожениц!!! я дочу рожала не в инфекционном,а в патологии...у меня пиелонефрит был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 я дочу рожала не в инфекционном,а в патологии...у меня пиелонефрит был... мне кажется, что в инфекционное должны класть только тех, кто может заразить чем-нибудь других рожениц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 мне кажется, что в инфекционное должны класть только тех, кто может заразить чем-нибудь других рожениц. мне тоже так казалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Всем привет! Про воспитание. Очень хорошо написали Jeff, yljasha, да и во многих сообщениях много истины. На что мне хотелось обратить внимание как маме не равнодушной и увлекающейся детской психологией? Во-первых вот: Два племяша с одним воспитанием, но один только и любит что нить да выпросить, сбежать от поручения, ленивый, а второй младше его - сам делает уроки, молчаливый, строгий, молится перед едой каждый раз, много читает. Воспитание - одинаковое. в то то и дело, что это неправильно, отсюда и плоды такие. Воспитание должно быть индивидуальным! То, что приемлемо для одного ребёнка (работает с одним) - неприемлемо для другого, соответственно и подход в воспитании уже не сработает. Только индивидуальный подход к каждому. У каждого свой темперамент, характер, восприятие окружающей действительности. И наша (родителей) задача всё это в наших детях распознать и найти к ним ключики)) Я считаю, что наказывать - шлепать, бить - должен папа. Мать не должна поднимать руку на ребенка, отец должен быть беспрекословным авторитетом.Пусть даже он на диване лежит, но ребенок должен знать, что если он набедокурит, а папа встанет с дивана, то всем трындец. с одной стороны всё верно, Рита. Но знаешь в чём может быть прокол? И чаще всего в таких семьях так и бывает. Папа - безусловный авторитет, а маму мы ни во что не ставим. Большую часть дня ребёнок с мамой. Он на ней ездит как хочет, потому что знает, что папы рядом нет, а значит нет и наказания. То, что вечером мама нажалуется, и я получу нагоняй за то, что не слушался, это ещё так далеко и кажется мифическим. Зато сейчас можно оторваться на маме. Я реально знаю десяток таких семей, где авторитет мамы равен 0!Оба родителя должны быть авторитетными и их взгляды в воспитании должны совпадать. Потому что бывает так: мама не разрешает съесть мороженное перед обедом (посмотреть мультики и т.д.), а авторитетный папа, которого ребёнок привык слушаться беспрекословно, даст добро. Раз такая ситуация, два... И мама становится "плохой", а папин авторитет только повышается. Или наоборот. Если наказывает или запрещает что-то один родитель, то второй родитель должен поддержать первого, даже если не согласен. Иначе все автиоритеты рушатся и дети начинают вить верёвки. У нас же как зачастую принято? Один наказывает, другой жалеет( Это крайности и двойные стандарты в воспитании. вчера видели крестника моего, 1,5 года, ложится на землю и орёт,был не такой полгода назад, что с ними происходит? Родителям 41 и 47 лет. Вроде ругают,но,конечно,не сильно. Юля, возможно у мальчика очередной возрастной кризис. Воспитание в таких случаях обычно ни при чём. Это очередной этап становления личности. Ребёнок прощупывает грани, где можно, а где уже нельзя так себя вести, а что мне за это будет и т.д.? При этом он изучает поведение и реакции родителей. Поэтому есть специальные алгоритмы поведения родителей в таких случаях, при исполнении которых такие моменты исчезают у ребёнка. Если родители себя при этом ведут неправильно, то уже можно набедокурить и такое поведение станет для ребёнка нормой. ...но я думаю,что с мальчиками должен больше папка возиться.. а вот это самое распространённое заблуждение)) С девочками - мамы, с мальчиками - папы. Нет, никакого разделяющего воспитания! Поверьте мне, колоссальную роль в воспитании девочек играют именно папы, и наоборот!!! Про битьё детей, шлепки, как метод воспитания - отдельная тема. Тоже можете мне поверить: ВСЕГДА с ребёнком можно и нужно договориться. Этому нужно учиться изначально! И у родителей, которые этому мастерству научились (читай: нашли подход, ключик, к своему малышу), нет острых проблем в воспитании и шлёпать таких детей не приходится. Сперва разъяснительные беседы и объяснения. Если дело в семье дошло до хлопанья по попе, то это всегда означает. что что-то важное в воспитании уже упущено. Изменено 26 июля 2013 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 С недельками девочки!!!! Нас уже отправили в декрет!!!!!!)))юхуу Насчет сахара в крови,у меня постоянно 4,2-4,4 даже если накануне съем полкило мороженки))! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Всем доброго утра! Zani_Daler, мне Г сказала. А вообще по ощущениям толкается очень низко и не сильно в районе мочевого пузыря. Наверное это ножками, т.к. Если головой лежит туда ручка уже не пойдет. У меня доча недель с 13-ти головой вниз лежит, но все равно по мочевому пузырю частенько стучит... и вообще внизу где-то ковыряется! У нас с воспитанием совсем плохо. Доча отказывается слушаться, а я сейчас совсем психованная и поэтому у нас ежедневные скандалы. А после скандалов я сижу и реву... из-за того что я плохая мать, плохая жена, хозяйка и т.д. В общем сейчас я псих и неврастеник.... Я вчера получила декретный больничный, справку о том что встала на учёт до 12-ти недель и сертификат. Ураааааа!!!! С недельками девочки!!!! Нас уже отправили в декрет!!!!!!)))юхуу Насчет сахара в крови,у меня постоянно 4,2-4,4 даже если накануне съем полкило мороженки))! Это классно! А я вот вчера на ночь пол стаканчика молока выпила и не ужинала, а сахар все равно 5,8... Изменено 27 июля 2013 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Пузиков субботы с недельками! Mamochka-Tania, с выходом в декрет! Всем прекрасных выходных и хорошей погоды. Loura, как ты хорошо написала, хотелось бы узнать подробнее про подбор подходов к каждому ребенку, может посоветуешь хорошую литературу на эту тему? Хотелось бы хоть в теории знать, какие есть варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 приветик,крошки!!!субботник пузиков с неделькой!!!у нас сегодня юбилей-30 неделек!!Loura, на счет колоссального влияния папы к доче-это не во всех семьях!!!у меня отец умер,когда мне было 5-я его очень любила и люблю до сих пор!!!!а вот моя сестра с ним не очень находила общий язык(нежели с неродным) моя доча любит папу,но чтобы он для нее авторитетом был-нет,авторитет для нее-это я! она мне рассказывает все секреты свои,а когда папа заходит,она шепотом говорит,я говорю ей,от папы нечего скрывать-а она говорит мне-он же мужчина(хотя ей 7 лет,и кто ей это навязал,не знаю) хотя судя по себе,я бы наверное больше отцу доверилась,нежели матери...во так!!! ilaiza5_Елена, у нас нет инфекционного отделения,есть изолятор...а так патология!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лирис, тоесть если низко толкается и не в районе мочевого пузыря - значит он головой книзу? я точно сказать не могу. Может у тебя ручкой и лежит правильно. Всем привет! merlini, спасибо про аптечку, начну тоже понемногу закупаться.! Девочки, про воспитание-это больная тема-вроде и воспитываешь в правильном направлении, но все-равно всегда найдется что-то не так, как надо, всякие капризы, хулиганства и т.п. А насчет того, что ребенка надо воспитывать пока поперек лавки лежит-это точно, нужно уже в этом возрасте строго разделять_ если нелбзя, то вобще никогда нельзя, а не так, что сегодня нельзя, а завтра можно. У меня вот Катюха сейчас такие истерики порой устраивает, не слушается совсем, очень тяжело мне с ней сейчас в моем положении, постоянно ругаюсь с ней, вот и думаю теперь где же чего я упустила и как надо воспитывать сына, чтобы не было такого поведения! А может это просто кризис 3-х летнего возраста... Девочки, еще хотела спросить Вы кофе пьете? Я вот каждый день по утрам, но беременным его вроде как нельзя? я пью кофе с молоком. Для меня норма давления 60/100. Ferrari01, очень даже возможно. Но есть и в обычных роддомах отдельные платные палаты. В этом случае ни кто не заикнется об инфекционном роддоме или отделении А что в родах действительно так кричать будем? dawka_ko, А я от нечего делать хожу по магазинам закупаюсь потихоньку, правда не знаю пригодится или нет но думаю так спокойнее будет, т.к. муж часто в командировках я одна.... Simatrik, Клево поймала, а у нас видимо тож ночью была только я спала слышала только гром... Mamochka-Tania, Не ешь на ночь пока потом посмотришь анализ перездашь, а на счет гнездования у меня тож самое квартиру обустраиваю.... ilaiza5_Елена, С утра часов в 10-ть я пью кофе слабый с молоком или со сгущенкой немного кладу и бутерброд какой нибудь, в обед суп или второе, в часа 3-ри дня фрукт или фруктовый салат и вечером с мужем салат какой нить сейчас в основном из помидор и огурцов и кусочек мяса или рыбы а на ночь стакан кефира.... Вообщем то ем много у меня прям жор какой то начался я раньше столько не ела.... кто как кричит. У меня одна знакома от шока ноги зажала и сказала, что рожать не будет. Но врачи предупреждают, что кричать нельзя, т.к ребенка можно сильно напугать. Для него и так роды стресс большой, а тут еще мама слабинку дает. Я когда рожала старалась на дыхании концентрироваться и на потугах, чтобы не порваться. ilaiza5_Елена, в инфекционную могут положить даже если температура есть. Но это от врачей зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Приветик, девочки! Пузиков субботы с +1 неделькой! У кого сегодня 30 - вам большие отдельные поздравлялки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Присоединяюсь, сегодняшних пузиков с недельками!!!!! Юбилейным и декретным арбузикам отдельные поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Loura, мне будет сложно не шлепать Я человек строгий У подруги сын родился с вообще невозможным характером, постоянно стукает родных и других детей, даже тех, что еще в колясочке ездит. Ну как тут без шлепков и наказаний? Договориться ни у кого не получается - пробовали и родители, и няня, и психологи. Я сама хоть и понимаю, что не мой ребенок, а иногда прямо рука поднималась отшлепать Я сама, девочки, не знаю, где найти правильную границу. Понимаю, что лучше договариваться с ребенком. С другой стороны, из моих знакомых самыми лучшими людьми выросли именно те, кому и ремешком прилетало в детстве, и в углу кто по полдня проводил, не говоря уж о шлепках по попе. А вот в знакомых семьях учителей, которые вообще никогда не наказывали детей, один мальчик уже с 18 лет знает что такое зона, другие детки тоже не айс Девочки, кстати, кто-то уже собирает косточки для вишнево-черешневой подушечки для малыша?? Как вы моете косточки? Я пару раз замачивала, и все равно на них кусочки остаются ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мне кажется шлепать или нет это все индивидуально. Меня в детстве очень строго папа воспитывал, я была как шелковая и при этом он меня ни разу не ударил. Loura, да, очень интересно, что ты из литературы посоветуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ilaiza5_Елена, я уже насобирала косточек. Помыла один раз и все. На солнце хорошо просушила. Думаю хватит. Скоро займусь шитьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) У подруги сын родился с вообще невозможным характером, постоянно стукает родных и других детей, даже тех, что еще в колясочке ездит. Ну как тут без шлепков и наказаний? Договориться ни у кого не получается - пробовали и родители, и няня, и психологи. Я сама хоть и понимаю, что не мой ребенок, а иногда прямо рука поднималась отшлепать вот вам и результат!)) Когда родители шлёпают сами они тем самым дают понять, что БИТЬ МОЖНО! Что же тогда ждать от такого ребёнка? Он и будет шлёпать сам и маму в ответ и малышей. Тут изначально пошло всё не так. Когда впервые (около года-год, кто-то позже) малыш заигрывается и начинает "бить маму", дёргать за волосы, у мамы должен быть чёткий алгоритм поведения (написать какой?). Если мама начинает даже в шутку слегка бить в обратную, "чтобы понял" - жди беды. Потом вот такие мальчики вырастают.Тут важно понимать, что первые такие звоночки, когда малыш начинает "бить" маму - это не признаки агрессии. Малыш изучает границы дозволенного, реакцию на поведение мамы. Мама же хочет сразу приструнить, тем самым не зная, что "ломает дрова" и даёт ему понять, что он делает всё правильно. Мама стукает в ответ - значит так можно! Изначально надо делать всё правильно!)) Когда ещё для малыша нет такого понятия как авторитет родителя., как говорится "поперёк лавки". Изменено 27 июля 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ilaiza5_Елена, я собираю косточки. Промываю в дуршлаге потирая пальцами. Идеально чистые не становятся. Когда высыхают, остатки мякати тоже ссыхаются. Потом складываю в пакет и не завязываю его, лежит открытый на микроволновке. Не думаю, что потом отсыреет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 моя доча любит папу,но чтобы он для нее авторитетом был-нет,авторитет для нее-это я! она мне рассказывает все секреты свои,а когда папа заходит,она шепотом говорит,я говорю ей,от папы нечего скрывать-а она говорит мне-он же мужчина(хотя ей 7 лет,и кто ей это навязал,не знаю) хотя судя по себе,я бы наверное больше отцу доверилась,нежели матери...во так!!! да тут дело не в авторитетах же) А в правильно выстроенных отношениях. Папе с рождения нужно было что-то делать, чтобы ребёнок (не важно дочь или сын, в данном случае дочь) к нему тянулся, а не затихал при его виде. И если папа видит такое к себе отношение, то должен это исправлять, искать подход. Вот и получается у вас, что папина роль не выполняется. Не в том смысле, что папа не занимается с дочкой, нет, я другое имею ввиду. Не знаю как описать. Для дочки папа должен быть примером во всём, героем, любить его должна, ведь для неё папин образ - как ни крути - олицетворение всех мужчин. От этого во многом зависит её будущая самостоятельная жизнь. Loura, мне будет сложно не шлепать Я человек строгий когда сынок родится - вернёмся к этому разговору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения