Loura 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❧ТАЯ❧, Loura, как хорошо ты все написала! ))))))))) я ещё не всё написала, мне есть что ещё сказать)))) Времени нет)) Поэтому попозже вернусь ответить на то что не ответила. Всем привет, девулечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 loura, да-да, пожалуйста, напиши, как быть, когда малыш начинает всех стукать-дергать, я об этом уже сколько ни думала, никак не пойму, что же делать! а мне клотримазол вообще не помог.... Никто не пробовал средство Мамочки-Тани гексикон7 (кажется, неправильно написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тая,с Днем Рождения!!!!!счастья и удачи!и хорошего дальнейшего вынашивания малышки!!!)) Тушкан (diznava), подруга беременная пользовала -хорошо все убрал,если у меня не дай Бог будет его буду использовать,потому что мне пимафуцин с клотримазолом не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем девочкам хорошего дня!Неделек с +1! ❧ТАЯ❧,поздравляю с днем рожденияяяяя!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!и родит в срок прекрасную лялю! В пятницу сходили на 3д УЗИ)))) Увидели нашу крошку...такая она красавица у нас!!!Только пока непонятно на кого похожа.Лежит головкой вниз, весит 1130г.В общем все у нас хорошо (ттт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 уже августята во всю рожают.... у сентябрят уже двое малышей... время как идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Loura, Simatrik, Vitochka_vita, спасибо,пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тая с днем рождения!!!!!!!! Всем приветики!)с недельками!!! И нам сегодея очередная,30 неделя!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем привет )))))Пузиков воскресенья - с неделькой)))) ❧ТАЯ❧, Таюшенька)))))с днем рождения...спокойного течения беременности, поменьше врачей, побольше радости и солнечных лучей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Девочки,привет! Скажите, у кого-то из груди выделяется жидкость? У меня сегодня с одной груди что-то потекло, что это такое?? Изменено 28 июля 2013 пользователем Манюня1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Манюня1988, это грудь готовится к кормлению, мне врач так сказал. Ты не одинока в таком проявлении беременности, у меня тоже течет недель с 25, наверное, даже и не помню уже, поэтому на выход в лифчик ватные диски для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❧ТАЯ❧, С днем рождения Таечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Begolka,а как же быть ночью? вот у меня чаще ночью течет, лифчик снимаю на ночь и все на футболке( Тая! С днем рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Таечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Девочки, я последнее время просто кладезь агрессии! Совершенно себя не контролирую! Меня все бесит: кажется, что никто не любит, мужа почти не вижу, никуда не ходим, завтра еще родственники прилетают на целый месяц. А мне уже не очень легко ходить, да и устаю быстро. Вчера на нервах запустила тарелочкой с нашей фоткой из Тайланда в комод. В итоге тарелочка вдребезги, от комода кусочек отвалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 lusha11,Бубенчик86, Mashun_ya, Ferrari01, Спасибо,очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ferrari01, воу воу!!страсти!гармоны!а не тонусит после этого?если нет,мне кажется организм просит выброса эмоций,это нормально,у меня тако бывает,я на племяшах отрываюсь-кричу на них,а поводов они дают много) Вам бы с муженькой вместе на базу какую нить съездить ,наверно только возможности нет,чтоб побыть наедине,пообщаться и тебе обстановку сменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ferrari01, воу воу!!страсти!гармоны!а не тонусит после этого?если нет,мне кажется организм просит выброса эмоций,это нормально,у меня тако бывает,я на племяшах отрываюсь-кричу на них,а поводов они дают много) Вам бы с муженькой вместе на базу какую нить съездить ,наверно только возможности нет,чтоб побыть наедине,пообщаться и тебе обстановку сменить... вроде не тонусит) а с мужем рада бы куда-то съездить, только у него с февраля один единственный выходной был и то вечером на работу поехал. Все остальное время на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ferrari01, вот я помню что ты говорила,что без отдыха пашет,а что за родственники?не сильно напрягающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Mashun_ya, я для сна купила себе лифчик топиком, тоже подкладываю диски, иначе тоже на постельном белье пятнышки. Ferrari01, как я тебя понимаю. Но я пока тихий псих, выхода эмоциям особо не даю, но внутри аж кипит. Сегодня муж на диване сидел, пиво пил по поводу продажи машинки нашей, а я ему брюки гладила, сейчас вообще ушла готовить ему обед на завтра, а он телек смотрит. Обидно до жути, но высказаться не могу почему-то, а эффективнее тарелку разбить, тогда бы понял, наверное, что мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Манюня1988, молозиво))) главное, сама не дави грудь. Она с маткой сейчас взаимосвязана. Ferrari01, а я в последнее время офигеваю от своей наглости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Mashun_ya, я для сна купила себе лифчик топиком, тоже подкладываю диски, иначе тоже на постельном белье пятнышки. Ferrari01, как я тебя понимаю. Но я пока тихий псих, выхода эмоциям особо не даю, но внутри аж кипит. Сегодня муж на диване сидел, пиво пил по поводу продажи машинки нашей, а я ему брюки гладила, сейчас вообще ушла готовить ему обед на завтра, а он телек смотрит. Обидно до жути, но высказаться не могу почему-то, а эффективнее тарелку разбить, тогда бы понял, наверное, что мне не нравится. Такая же фигня.Переругались сегодня, делали перестановку.В итоге муж улегся спать а я с психу все сама убрала.Устала жуть, но у меня всегда так с психу убираю.Так и не извинился.Бесит, убить готова.Как можно вот так отораться, видеть что я плачу и забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, привет! Всех воскресный пузиков с +1 неделькой! ❧ТАЯ❧, С Днём рождения! Здоровья тебе и малышке, счастья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 merlini, Помог клотримазол? Мне нет,также клотримазол довольно токсичен.Очень помог крем Певизон PEVIZONE как рукой убирает все признаки молочницы стоит только ей появиться. Помогает вроде.... Посмотрим как дальше будет.... Спасибо за крем посмотрим может попробую если опять накроет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения, Тая!Успехов во всем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тая с Днем рождения)))) Неделек воскресенья поздравляю у кого 30 неделек особые поздравления))) А мы сегодня в якиторию сходили роллы поели правда у меня после них изжога началась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения