Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Привет!

Девочки, с недельками вас!!!

у меня тоже прогик низкий, в низких границах, но все же в границах. ничего не мажет, не болит. так что по совету девочек не стала увеличивать себе дозу дюфа сама.

мне дюфик отлично подходил всегда -ничего не мажет. только я 2е недели вся чешусь)спина, попа)растягиваюсь видно :D

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanusik01, Привет! с беременностью! :)

А у меня вот доча заболела! Вот думаю как нибудь бы не заразиться!!! :chih: :chih: :chih:

Берегите себя! Много чая с лимоном, укрепляйся витаминами!

Ongika, удачи!!! все будет хорошо

Девочки я только проснулась!!!!как круто днем спать!!!!!!слава Богу у меня отпуск)!

• Нравится 4

ツ ξ+β+Α ©,  тогда доброе утро !!

Девочки, вы даже себе не представляете! Моя подруга тоже беременна, только она не заморачивалась ни БТ (базальная температура), ни отслеживанием овуляции, а с новогодними праздниками вообще обо всем забыла и не сразу поняла, что у нее задержка. Короче, у меня сегодня 6 недель, а у нее уже 8!!! Будем вместе рожать)

• Нравится 4

cip,да неее утро в 8 - ребенок вместо часов)))днем с ней спим сладко))

Про подругу здорово!!!!

Всем привет :isnegzima: ! Вчера не получилось зайти в нашу группу, поздно с больницы приехали, я же в другой город езжу за 160 км. Вот. В общем так, сдала вчера ХГЧ 34170 мМЕ/мл, ТТГ 2,64 мкМЕ/мл, Прогестерон 14,4 нг/мл (1 триместр: 2,79-147,2). В гемостазе Д-димер 310, врач сказала для беременных это нормально, фраксипарин пока отменила, сказала разжижжать кровь народными способами - пить много воды, есть маринованные помидоры и пить клюквенный морс. Прогестерон говорит низкий, сказала вместо Дюфастона вставлять утрожестан 3 раза в день по 200мг, говорит еще, что дюф. сгущает кровь. Эндокринолог еще прописала Йодомарин 200 мг. А еще я была на УЗИ: в полости матки одно плодное яйцо, СВД 15 мм, в нем лоцируется эмбрион КТР 1 мм. СБ не визуализируется. Диаметр желточного мешка 1,5 мм. Желтое тело 21 мм в правом яичнике. Заключение: эхо-признаки маточной беременности 5-6 недель.

Меня смущает, что по месячным вчера срок был 6 недель 1 день, а на УЗИ ставят 5-6. Хотя гинеколог сказала, что овуляция у меня скорее всего была позже. В общем на следующее УЗИ еду через неделю 12 февраля. Очень надеюсь, что все будет хорошо :molitva: .

Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать :flower: !

У кого недельки с недельками :flower: !

• Нравится 7

Пуговк@, Это нормально про узи! У меня в первую беременность по узи ставили ПДР 6 марта, а гиня 9-13 по матке!

ツ ξ+β+Α ©, во и мы с сыном днем спим,сладко так,лучше чем ночью)))Ferrari01, Здорово,я тоже последние 3 месяца не заморачивалась БТ (базальная температура) и овулькой)))))Пуговк@, С хорошими анализами тебя,утрожестан прогик поднимит)

зима 1, спасибо, успокоила. Хотя как-то не очень переживаю, у меня в этот раз такая уверенность, что все хорошо будет.

❧ТАЯ❧, спасибо :flower: !

Была в Г сказала,голову себе не забивать,завтра сдам кровь+моча.На УЗИ рано ,говорит больше позитива,и не искать в себе болячки.И выписала йодомарин+фольку,я уже п"ю .

Пуговк@,в первую б по узи 6 нед ставили а было почти 7!все нормально,вырастет потом)))

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с отпуском))))

Пуговк@,  не переживай все будет хорошо, мне тоже на неделю меньше поставили. Купи лучше фолио там и йодомарин и фоливая всего одна табл в день . А дюфастон он сгущает кровь меня из за этого на утрожестан перевели , а вот насчет фраксипарина незнаю я как начала делать так и продолжаю

Девочки, всем привет)

Не заходила один день, а уже столько написали!

Всем новеньким привет!

Меня тоже тошнит с утра и после еды. Аппетита нет, но то, что в желудке пусто очень даже ощущается.

Чувствую, что не выдержу я до следующей недели с узи. Может на этой схожу. Что-то я уже хочу своему гинекологу сдаться - не нравится мне этот постоянный тонус((

Тут еще вся эта история с похищенной девочкой... Смотрели наверно новости? Так вот, я как раз учусь в Набережных Челнах. Объявления по всему городу, на всех магазинах, домах, машинах, во всем институте. Целый автобус волонтеров ежедневно из института уезжает. Стараешься не думать о плохом, не волноваться, а кругом напоминание...(

ХГЧ я так и не сдала - требование: только на голодный желудок. А я с утра не успеваю попасть в лабораторию, а до обеда не дотерплю совсем без еды(

И да, всех неделек с недельками, у кого тесты заполосатились - с полосатыми тестами

Удалила сообщение.

Изменено пользователем МамаЛёля

Аркаима, не обязательно на голодный. Просто желательно. Я второй раз сдавала днем, а перед этим завтракала утром.

Аркаима, не обязательно на голодный. Просто желательно. Я второй раз сдавала днем, а перед этим завтракала утром.

Да я просто звонила в лабораторию, уточняла. Сказали, что обязательно на голодный. Может у всех разные требования.

зима 1, желательно натощак,но в принципе можно и покушав :Hello:

Всем доброе утро,девочки :embrace: :embrace: :embrace:

Кареглазая_, Kabaziha2103

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки!

Честно говоря, не чувствую себя б., кроме частого похода в туалет и болезненность грудей и сосков больше ничего.

Kabaziha2103, с неделькой))))

Yanusik01, Привет! с беременностью! :)

Берегите себя! Много чая с лимоном, укрепляйся витаминами!спасибо большое))))

Ongika, удачи!!! все будет хорошо

Yanusik01, привет! Поздравляю! Добро пожаловать!

Ongika, без паники! Есть возможность кровь на прогестерон сдать?

спасибочки))) :)

муж лежит рядом 38,1, больной, но в маске, лечу и его и себя профилактирую, главное не заболеть(((( :(

Наиболее опасный период беременности для простуды – первый триместр. Именно на этом сроке происходит процесс формирования жизненно важных органов будущего ребенка, и любая вирусная атака на организм матери может нарушить ход этого процесса самым непредсказуемым образом. Кроме того, простуда на ранних сроках беременности негативно влияет на формирование и правильное функционирование плаценты, что может привести к нарушениям процессов питания плода и снабжения его кислородом. Простудные заболевания мамы способны вызвать появление врожденных пороков у ребенка. Наихудший же результат простудной атаки на женщину «в интересном положении» - это самопроизвольное прерывание беременности на раннем сроке, другими словами – выкидыш.

Привет всем,я присоединяюсь к Вам,всех поздравляю с // и желаю легкой Б. Завтра пойду на ХГЧ

• Нравится 1

oksya_1, Добро пожаловать :isnegzima: lusha11, держись,маж нос виферон или оксалином

oksya_1, добрый вечер

❧ТАЯ❧, пасибки)))мажу аромалампу с пихтами, елями и кедрами не выключаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...