Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01, как я тебя понимаю...только я тихий псих...да и отрываться не на ком,доча у бабушки,а любимый на работе целыми днями...так что ,могу просто реветь весь день и депрессировать...да и ваще,чем ближе к родам,тем страшнее...

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гном в галошах, arisha mama, merlini, спасибо :flower:

О, а я думаю, чего это мне прибить кого-нибудь охота, причем ни с того, и с сего.... А это очередная партия гормонов прибыла.... Какие-то невкусные завезли :( Давайте дружно жалобу накатаем :)

У кого молозиво течет и в белье не спит - а если прокладки для груди специальные использовать? Они, вроде, самоклеющиеся..... Т.е можно налепить и спать спокойно....

А еще мне завтра с утра к Г, прибавка за 20 дней была 500 гр, такая довольная ходила... А фик вам!!! Вчера отекла, сегодня прибавка +1,5 кг моментом.... Ну вот что за несправедливость???!!! И сама лопаюсь, по швам трещу, и взвешиваться завтра :( Причем, никак не пойму, с чего :(:(:(

Тая, с днем рождения!!!! Море позитива, океан любви и счастья!!!!

Девочки, я тоже псих((( но у меня выход эмоций в виде слез(( постоянно реву и расстраиваюсь из-за всего(( а потом тонус, и начинаю от этого расстраиваться, что сына тревожу((

Тая,653546182.gif

У меня тоже нервы не на месте,как псих хожу :sorry:

Доброе утро, девочки!!! Девочек понедельника с +1 неделькой!!!

Я вот уже 3ю ночь не могу нормально спать из-за насморка, нос забит полностью, из народных средств ничего не помогает, пиносол тоже не берет. Встаю в 3:30 и брожу по квартире, как зомби, до утра.Может кто знает действенный способ?

• Нравится 1

Пузики понедельника - с недельками!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Лена,полощи днем с солью,прям каждые 30 минут,к вечеру должно стать полегче.

Девочки,меня по ночам голод одолевает...просыпаюсь в 3 ночи и есть хочу!!!!иду пить воду,на ночные жруши я пока не согласна

• Нравится 1

Simatrik, у меня также, я нектарин рядом с собой ложу)) Съела - и дальше спать))

именно в 3 ночи

Всем приветик! Неделек понедельника с +1! Тем, кто работает, продуктивной и легкой рабочей недельки, осталось немного уже!

Loura, спасибо за подробные объяснения с примерами, меня вопрос этот тоже интересовал, тк мама обо мне говорила, что я ей по лицу раз дала сильно, она мне в ответ и больше я так не делала, но как-то не хотелось бы ребенка бить, это же крайняя мера, пока настраиваюсь на разговор и объяснения в методах воспитания. Поорать и пошлепать всегда успеть можно.

доброе утро,пузики понедельника,с недельками.

Kotяра, Ongika, спасибо.

• Нравится 1

Лена1987, я ромашкой промывала. Можно ее серез пипетку капать, а я вдыхала вмсебя настой и высмаркивалась. Биопарокс подключи, не мучайся! Выздоравливай!

Пузикиков понедельника с недельками!

• Нравится 2

Loura, спасибо!!! Осталось только запастись терпением и разумом... :)

Zani_Daler,  я тоже уже думаю фруктиков купить,йогурт,а то сильно голодно)))

Девочки, всем приветик!!! пузиков понедельника - с прибавочкой!

• Нравится 1

О, а я думаю, чего это мне прибить кого-нибудь охота, причем ни с того, и с сего.... А это очередная партия гормонов прибыла.... Какие-то невкусные завезли :( Давайте дружно жалобу накатаем :)

У кого молозиво течет и в белье не спит - а если прокладки для груди специальные использовать? Они, вроде, самоклеющиеся..... Т.е можно налепить и спать спокойно....

А еще мне завтра с утра к Г, прибавка за 20 дней была 500 гр, такая довольная ходила... А фик вам!!! Вчера отекла, сегодня прибавка +1,5 кг моментом.... Ну вот что за несправедливость???!!! И сама лопаюсь, по швам трещу, и взвешиваться завтра :( Причем, никак не пойму, с чего :(:( :(

Я перед приемом вечером пью морс из брусники.Если нужно быстро избавиться от отеков беру пару ложек ягод брусники, разминаю вилкой в стакане, заливаю кипятком и пью на ночь.Очень хорошо помогает.

Доброе утро, девочки!!! Девочек понедельника с +1 неделькой!!!

Я вот уже 3ю ночь не могу нормально спать из-за насморка, нос забит полностью, из народных средств ничего не помогает, пиносол тоже не берет. Встаю в 3:30 и брожу по квартире, как зомби, до утра.Может кто знает действенный способ?

Массаж точечный.У крыльев носа нажимаешь пальцами, снимает заложенность.И аквалор спрей.Просто промывает нос.

• Нравится 1

Тая, с днем рождения!

Пузиков понедельника поздравляю.

Loura, спасибо, очень дельные советы. Вроде бы - как просто, а пойди сам додумайся =))

Девочки, я тоже стала несколько истеричной и раздражительной. А еще мне сегодня к стоматологу, что, конечно, никак не поднимает настроения...

• Нравится 1

Привет девочки))))Всем хорошего дня и настроения!!!

Begolka (Оля), зима 1,Катюша_//_,Zhanulka,Nataля,~Sla~ (Настя) ,Nataля ,ilaiza5_Елена ,ILNARA,ЯгодкаИриша - с неделькой пузики понедельника.

Девочки побольше нам сил, терпения, душевного равновесия, и поменьше гормональных всплесков, конечно это легко сказать, но трудно сделать, а вдруг получится)))))). Ведь лето, солнце, зелень, цветы, облака, все вокруг красивое, вы красивые, пузики замечательные, и все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Loura, да бабушка та в воспитание не лезет,она ее просто безумно балует(как и все в прочем нормальные бабушки),она больше лезет в наши с мужем отношения...

Всем приветики)))девочек неделек с даткой!!!

• Нравится 1

Всех понедельничных пузиков с неделькой!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!

• Нравится 1

Девочки, приветик! Неделек понедельника с +1неделькой! У кого 30 неделек и кто ушел в декрет - особые поздравления! Лена1987, можно сделать соляной раствор, только с морской солью, и прополаскать пазухи, но особо не увлекайся, чтобы слизистую не пересушить. Акваморисом можно побрызгать. У меня тоже не так давно был насморк, я использовала "Дыши", накапала несколько капель на платок и положила на подушку. Утром мне легче стало. Выздоравливай!

• Нравится 2

Привет, всех с недельками. А я когда совсем спать не могла от насморка закапала нафтизин, мне сказали, одноразово можно, так что если уж совсем невмоготу... Я ночью есть не хочу, зато вот в туалет начала бегать по 3-4 раза))). Малышка вертится и давит, вот и бегаем с ней.

Лена1987, я совсем когда было невмоготу, ночью капала капли сосудосуживающие, но детские, однократно как пишет ksenofontia, можно. Тем более есть которые можно младенцам. Лучше закапать и хорошо дышать и конечно же высыпаться.

• Нравится 1

Девочки, вы сталкивались в своей жизни с чайлдфри?Меня недавно пригласили на др, и там были одни люди, которые являются чайлдфри.При этом мне об этом сообщили, что б они не любят и они им неприятны категорически.Так неудобно были там находится, будто я какая то не такая.Я вот чего не пойму.Чайлдфри - это жизненная позиция.У меня подруга чайлдфри, но мы нормально общаемся, я уважаю ее мнение по этому поводу.Бывает у нее конечно неуместные замечания (ну типа "не могу понять как можно заводить детей вообще", и это мне, уже беременной говорится), но в целом мы нормально общаемся.Я, находясь в положении никому ничего не втираю, типа "давай, рожай, когда вы уже?" и пр. обидные вещи.Б. свою с посторонними людьми не обсуждаю.Если тема не заводится, не начинаю сама о детях говорить.Я самодостаточный человек, меня ценят на работе, я образована, много читаю, есть о чем поговорить.Вот так обидно стало мне.Будто я курица какая то, способная говорить только о покакулях (о них я здесь поговорю :) , где это уместно).

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...