Lady_L 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Safonechka, а чего извиняться? я только родилась 3 100 мама говорила, но потом всегда была пышечкой. Муж родился 3 500 и тоже всегда был в теле. Ладно, девочки, я уже всех достала. Постараюсь не паниковать, а то я дундук и себя и малыша извожу. Все будет хорошо! Буду писать в след раз уже хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Еще геморрой вылез - это жуть. И в туалет как раз не могла сходить - мне кажется, вот это как раз - тренировочные мероприятия. Попробуй сходи в туалет - называются. как я тебя понимаю... мой только подзажил, еще даже отголоски не прошли... Я свечки повставляла, не могу сказать, что суперски помогли, но немного жизнь облегчили... ksenofontia, ♥Лёлька♥, TashaKa, спасибо!!!! Собрала от каждой понемногу)))) Хоть прям уже выходи.... Нет больше сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kate340, не знаю поможет ли, но вспомнила: у меня однокурсница когда родила у неё тоже нехороший товарищ наружу просился и во всю лез при туалетных делах так ей Г посоветовала свечки из сырой картошки и ей помогло. Она потом всем советовала. Мне не понадобилось (тттттттттт чтоб и на этот раз также не понадобилось), а вот девочкам в РД и моей подружке потом помогло... Это конечно народная медицина и т.д. и т.п. но вроде бы кому-то да и помогает. Удачного избавления от такой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Lady_L, у меня тоже крупная малышка, по узи в 27.5 была 1480, на 30 недель. Ну что теперь сделаешь? Лишь бы здоровенькая. Тут стала думать, откуда, наверное наследственность, я родилась 3600, а муж вообще 4300. Изменено 31 июля 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ksenofontia, лишний раз доказывает что у каждого врача свои мерки мы в 29,4 весили 1491-сказали вес на 29,3 недели)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lady_L, ты не достала никого! В общем-то, если вы с мужем родились больше 3 кг - это ж не значит, что малыш тоже так должен... Ты не паникуй - все у малыша там хорошо!!! Г посоветовала свечки из сырой картошки и ей помогло. Я про это тоже слышала, говорят, помогает. Но говорят, что сырая картошка очень щипучая... Поэтому я не решилась, итак все болит, а тут еще и щипать начнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девченочки,дорогие,всем привет Отписывалась в темке про наши данные,а там никто не отвечает Как мне табличку заполнить,там какой то пароль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Lady_L, Не переживай ты так,если доплер,КТГ ,плацента хорошее и нет ФПН,то это физиология малыша!Не могут дети все по таблице размеров быть,все индивидуально,выше нос! Изменено 31 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, привети!!! Мы только с УЗИ! Все у нас в норме, подтвердили нам сынулю! А насчет веса по УЗИ я в это не верю, вот мне написали, что вес 1394 грамма, ну так для моего срока то тогда мало!? Всех сегодняшних неделек с неделькой!!! Девочки, а как определяется ФПН? По УЗИ? А то я переживаю, у меня сынуля частенько икает, вроде писали, что это признак ФПН... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 yljasha, вес по узи весч весьма относительная,не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 yljasha, ФПН ставят на основе доплера.С хороши узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 О,вы тут про изжогу пишите,я с ней замучилась,ношу в сумочке семечки и ренни,потому что я огнедышащий дракон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❧ТАЯ❧, а что такое ФПН? Катеринkа, а какой повод у такого стола? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Safonechka, Фето плацентарная недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я что-то запуталась сейчас... а допплер - это по узи смотрят сосуды или это датчик на живот вешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я что-то запуталась сейчас... а допплер - это по узи смотрят сосуды или это датчик на живот вешают? доплер - по узи. Датчики на животик - КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Loura, тошна....я уже все забыла... вот вроде доче всего 3 с небольшим, а ничего не помню, вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 В сентябрятах уже двое малышей родилось? как-то для рожденного на 2 месяца раньше многовато будет... Kate340, я почитала, это видимо, второй малыш такой. А сейчас поменьше и я так поняла - девочка. нет, девочки, я видимо не совсем ясно написала. "У нас" в сентябрятах это я имела ввиду темку, где параллельно общаюсь с мамочками со времён беременности первой дочкой. Не указала год, 2011. Так вот там мама в сентябре 2011 родила сыночка, а сейчас, в конце июля 2013, второго сыночка. Как раз весом 4530 и 58см)) Извините, что ввела вас в заблуждение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Все, девочки, спасибо! Вы меня окончательно успокоили. У нас хороший вес! У нас отличный оптимальный вес! Пошла собираться на курсы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я и не говорю что в 36 недель я её буду насильно выковыревать, но и переживать уже перестану. так я и не говорила вроде, что ты или кто-то насильно выковыривать собрался))) Ты спросила про доношенность и кювез. Я написала, что знаю случаи когда и в 36 недель и позже малыш помещался в кювез. Это я написала на чей-то шуточный ответ (уже не стану искать), что мол 36 настало и хоть на голову вставай.Поэтому моё сугубо личное мнение, что и мысли надо держать о родах не в 36, а в 38 к примеру, для большей надёжности, я верю в их материальность, поэтому перестраховываюсь))) Но как оно будет никому не известно, конечно. Loura, я вчера вроде писала, что кладут нас... да, сетчатый смотрела, в отзывах наоборот писали, что удобно смотреть за лялькой... я пропустила, извини) Читаю в ночи, в полудрёме уже, поэтому что-то упускаю, что-то не так пишу))Пусть всё налаживается! Ты уже столько натерпелась и с шейкой, помню, что теперь всё только хорошо будет! Тем более под наблюдением. Держись! Про манеж. Да, родителям очень удобно. Но малышам тяжело смотреть через такую сетку. Если взрослый попробует посмотреть через неё в течение 5ти минут, то и у него глаза заболят, а что говорить про детское зрение, которое в младенчестве не совершенно ещё., взгляд не сфокусирован и т.д? В Европе не рекомендуют использовать манежи в таком ключе. Только для ползающих-стоячих-ходячих детей, когда маме нужно отвлечься или малыша чем-то занять непродолжительное время, на отдыхе и т.п., т.е. по первоначальному назначению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А нам манеж так и не пригодился по прямому назначению...Но в него удобно свалить все игрухи или белье на глажку!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 По поводу геморроя. У меня была проблема такая однажды, и врач мне советовала тоже картошку. Только не свечки. Я делала так - терла пол-картошки на терке, складывала это в марлю, прикладывала это к больному месту, и сверху кусочек пленочки, чтобы не текло. И так ходила и сидела - пока не надоест. Очень действенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Всем привет, девочки! малышей среды и их мамочек- с недельками . Читаю вас постоянно, но писать совсем не было времени. У нас всё почти Ок, пузик растёт. Единственное, что омрачает, это полностью раскрошившийся зуб . Конечно, сама виновата, запустила его, но не думала, что всё будет настолько плохо. Пока поставили временную пломбу на остатки, завтра должна была идти за постоянной. Но за эти 2 дня от зуба продолжают отваливаться мелкие кусочки. Плюс ещё на нервах вчера разболелось ещё 2 зуба с совсем другой стороны. Врач их даже не касался! Пережила день с одной таблеткой парацетамола. Сегодня, вроде, не болит, но молюсь, чтобы опять не стало хуже . Как я поняла, после 28 недель врачи берутся за лечение зубов беременным с особой осторожностью, т.к. боятся преждевременных родов. Lady_L, да ну его, этот вес. Я уже когда-то писала- я родилась вполне себе доношенной с весом 2600, у моей родной тёти все детки- по 2800. Но на фотографиях уже через несколько месяцев после рождения у всех висят такие милые складочки . Так что может это просто ваша индивидуальная особенность . Safonechka, а у нас на последнем УЗИ в 27 недель намеряли голову аж на 29 недель и 3 дня при всех остальных параметрах на 26 с копейками недель. Заметила, что эта врач уже 2- ой раз намеряет нам такие показатели. А вот в 20 недель у другого врача всё было Ок. Предпочитаю верить ему, т.к. девочке большая голова точно ни к чему, да и головастиков в нашей семье попросту нет svet-lana 30, для стирки детских вещей я купила 900г упаковочку "Ушастого няня". На пробу, так сказать. А потом начиталсь, что в нем много ПАВов, хоть и стирает он отменно. Огорчилась, конечно, но выкидывать уже не буду. Мадина, ♥Лёлька♥, .Safonechka, мы ещё тоже без покупок совсем (кроме детского порошка) Изменено 31 июля 2013 пользователем Mutluyum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, всем привет!!! Я к Вам за советом))) Только сейчас стала болеть спина((((, кто пользуется бандажом? Ваши мнения и рекомендации? Какой лучше? У меня сидячая работа, в декрет ухожу 26 августа, стараюсь чаще вставать и просто шататься по прилегающей к офису территории, до обеда еще хорошо, а вот часиков с трех спина не дает покоя, сегодня подушечку притащила на работу, подкладываю её под спину. Буду рада всем советам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, привет!! У кого недельки - с недельками!!! Мы с сегодняшнего дня официально в декрете!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения