Kabaziha2103 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы тоже в декрете, хотя я уже и так 1,5 месяца отдыхаю. Записали сегодня на КТГ аж на 22 авг, будет 33 недельки. Я удивилась, что так поздно, думала сейчас пойду. А как у вас с КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kabaziha2103, у меня ваще нет этого..на узи иду 9 и на прием сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А нам манеж так и не пригодился по прямому назначению...Но в него удобно свалить все игрухи или белье на глажку!)) тоже самое у нас с кроваткой) Как-то изначально была настроена на раздельный сон, но после родов не смогли мы с мужем положить спать сокровище отдельно от нас))) До сих пор СС, никаких проблем нет, всё всех устраивает. А кроватка так и стоит заваленная игрухами)) Но с рождением сыночка всё поменяется) Записали сегодня на КТГ аж на 22 авг, будет 33 недельки. Я удивилась, что так поздно, думала сейчас пойду. А как у вас с КТГ? очень хороший срок для КТГ, чаще всего и делают после 32х, реже после 28-30ти. Всё правильно, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Safonechka, доплером смотрят кровоток в артериях,пуповине,датчик на живот это ктг Kabaziha2103, мы уже на третьем ктг сегодня были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kabaziha2103, у меня ктг 12 августа - в 32 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем доброй ночки)))) Мы только что с УЗИ)))) Отпишусь в теме)))) Девочек среды-с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо, успокоили.)))) ♥Лёлька♥, это плохо, что такого нет. Я с сыном один раз делала, а сейчас раза три точно планирую (33,36,39 недель), а ещё мне сказали, что в роддоме во время схваток эту процедуру проводят, говорят ужас, невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 кто пользуется бандажом? Ваши мнения и рекомендации? Какой лучше? постою послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ксюшка // беременюшка, у меня поясом бандаж -ношу только когда спина начинает побаливать. в принципе-удобно. темка у нас есть БАНДАЖИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Zani_Daler, Ксюшка // беременюшка, девочки,я купила обычный,самый недорогой бандаж фирмы Тиса,очень довольна,особо не выбирала,главное его правильно надевать,мне из-за короткой шейки врач настоятельно рекомендовала носить бандаж постоянно.Цена вопроса 10 $.Единственное что в нем жарко,но с ним легче.Трусики-бандаж даже не рассматривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,привет,дорогие,недельчатых с недельками!!! У меня вот какой вопрос,чет переживаю ужасно... Я про свое краевое прикрепление пуповины,сегодня была у Г, так она говорит,что если при обычном прикреплении на схватках КТГ покажет нехватку кислорода ребеночку,то могут просто поставить капельницу,а если с моим прикреплением краевым, то ЭК.Ну,а если при УЗИ на 39 недель покажет что-то с сосудами,то ПК...Я так не хочу кесарево,хочу сама родить,тем более уже рожала и все было отлично.Что кому говорят у кого такое же прикрепление,что думаете,может,у кого есть мнения на этот счет...расстроилась страшно,может,и все хорошо будет...а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, привет! Неделек с прибавлением на линеечках! :flower: Я теперь тоже в числе тех, кто вышел в декрет)) Сходила с утра в ЖК за больничным листом. Правда это только официально, а не официально еще работаю в прежнем режиме. В планах пока что поработать до 1 сентября, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброго утречка! Неделек четверга поздравляю с +1 на линейках! Также с выходом в декрет всех, кто дождался! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем приветики! Пузиков четверга - с недельками!!! Мы все всё ближе к заветным встречам! Мы вчера тоже были на УЗИ - отпишусь в темке. Если не сложно - зайдите, у меня вопросик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброе утро! Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, Яросвет, Loura , lusha11 с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Пузиков четверга - с недельками! Я немного запуталась, где искать эти темки, "про бодажи" или "про узи". Тоже хочу отписаться и почитать... Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Про бандаж: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45113-bandazhi/ Про узи: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42165-uzi/ Все темки в форуме группы Изменено 1 августа 2013 пользователем Safonechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо, успокоили.)))) ♥Лёлька♥, это плохо, что такого нет. Я с сыном один раз делала, а сейчас раза три точно планирую (33,36,39 недель), а ещё мне сказали, что в роддоме во время схваток эту процедуру проводят, говорят ужас, невыносимо. я не знаю,может он и есть ..но мне ни разу не делали...Bambinna, знаешь,вчера разговаривала с врачом,у которого буду рожать...так вот,для меня тоже самое страшное -это КС...я не хочу ,хочу ЕР...но у меня узкий таз,а плод может быть крупным..дочу я родила сама-3700,а вот если сына будет крупнее,есть риск...и меня врач успокоил,сказал,что будем пытаться сами,но в голове держи КС, а когда не дай Бог пойдет что то не так, я буду думать,только о том,чтобы с ребеночком было все хорошо,и уже буду готова к КС...ну буду надеяться на лучшее!!! и ты тоже думай о ребеночке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Добрый день девочки)) Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет,Loura (Наталья) с неделькой красавицы четверга)))) Сегодня была в поликлинике, сдавала кровь, встретила акушерку, и задала вопрос который все забывала)))))Про список в роддом. Я честно сказать была удивлена ее ответом. Она сказала что у нас никаких списков в роддоме нету, вот родишь и тебе детский педиатр скажет что надо принести. Честно говоря я немного в шоке. Понимала что живу в деревне, но не до такой степени)))))) И все равно решила ориентироваться с большего на ваши списки, чтобы было готово. Как я поняла то у нас детей в роддоме пеленают, и вещи свои нельзя. Как во времена СССР)))))). Даже немного завидую вам девочки в плане того что есть возможность платно выбрать роддом, врача, палату, самой планировать свои роды и пребывание там. Изменено 1 августа 2013 пользователем lusha11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А мне вот все равно, Кс или не Кс.. Лишь бы малышу было лучше.. Я как то не боюсь lusha11 знаешь, у нас можно выбрать роды за 150тр, в родовой ты будешь один, можно с мужем рожать, после родов тут же открывается шампанское и родов там 1-2 в сутки в лучшем случае, но если что то пойдет не так - то повезут на скорой в ближайший роддом, т.к. в этом, кроме обсуживания, никакого оборудования нет У нас тоже в роддомах пеленают, из своего для ребенка можно только чепчик. Не потому что СССР, а потому что пеленки каждый день стираются и выдаются чистенькие, для стерильности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 BlondyOks, здорово что можно с мужем рожать, у нас вообще нельзя, т.е. такой функции вообще не предусмотрено. А то что если что везут в обычный роддом, это да, я думала все и в одном месте. Везде свои особенности. А про пеленочки что каждый день стирают - спасибо я поняла))))А то полный лузер в этих всех вопросах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, привет! Про роды с мужем-у нас тоже можно, если контракт заключать, я как-то мужу своему сказала об этом, так он категорически против, везет вам, девочки, у кого мужья хотят быть в такой момент рядом с вами.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Про бандаж: http://www.babyplan....45113-bandazhi/ Про узи: http://www.babyplan....opic/42165-uzi/ Все темки в форуме группы спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 yljasha, хотят))))а толку, ведь нельзя, не пускает, у нас это даже не предусмотрено(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения