Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Мы тоже в декрете, хотя я уже и так 1,5 месяца отдыхаю. Записали сегодня на КТГ аж на 22 авг, будет 33 недельки. Я удивилась, что так поздно, думала сейчас пойду. А как у вас с КТГ?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kabaziha2103, у меня ваще нет этого..на узи иду 9 и на прием сразу

А нам манеж так и не пригодился по прямому назначению...Но в него удобно свалить все игрухи или белье на глажку!))

тоже самое у нас с кроваткой) Как-то изначально была настроена на раздельный сон, но после родов не смогли мы с мужем положить спать сокровище отдельно от нас))) До сих пор СС, никаких проблем нет, всё всех устраивает. А кроватка так и стоит заваленная игрухами)) Но с рождением сыночка всё поменяется)

Записали сегодня на КТГ аж на 22 авг, будет 33 недельки. Я удивилась, что так поздно, думала сейчас пойду. А как у вас с КТГ?

очень хороший срок для КТГ, чаще всего и делают после 32х, реже после 28-30ти. Всё правильно, не переживай!

Safonechka, доплером смотрят кровоток в артериях,пуповине,датчик на живот это ктг

Kabaziha2103, мы уже на третьем ктг сегодня были

Kabaziha2103, у меня ктг 12 августа - в 32 недельки

Всем доброй ночки))))

Мы только что с УЗИ))))

Отпишусь в теме))))

Девочек среды-с неделькой :flower:

• Нравится 1

Спасибо, успокоили.))))

♥Лёлька♥, это плохо, что такого нет. Я с сыном один раз делала, а сейчас раза три точно планирую (33,36,39 недель), а ещё мне сказали, что в роддоме во время схваток эту процедуру проводят, говорят ужас, невыносимо.

кто пользуется бандажом? Ваши мнения и рекомендации? Какой лучше?

постою послушаю)

Ксюшка // беременюшка, у меня поясом бандаж -ношу только когда спина начинает побаливать. в принципе-удобно. темка у нас есть БАНДАЖИ

• Нравится 1

Zani_Daler, Ксюшка // беременюшка, девочки,я купила обычный,самый недорогой бандаж фирмы Тиса,очень довольна,особо не выбирала,главное его правильно надевать,мне из-за короткой шейки врач настоятельно рекомендовала носить бандаж постоянно.Цена вопроса 10 $.Единственное что в нем жарко,но с ним легче.Трусики-бандаж даже не рассматривала :)

• Нравится 1

Девочки,привет,дорогие,недельчатых с недельками!!!

У меня вот какой вопрос,чет переживаю ужасно...

Я про свое краевое прикрепление пуповины,сегодня была у Г, так она говорит,что если при обычном прикреплении на схватках КТГ покажет нехватку кислорода ребеночку,то могут просто поставить капельницу,а если с моим прикреплением краевым, то ЭК.Ну,а если при УЗИ на 39 недель покажет что-то с сосудами,то ПК...Я так не хочу кесарево,хочу сама родить,тем более уже рожала и все было отлично.Что кому говорят у кого такое же прикрепление,что думаете,может,у кого есть мнения на этот счет...расстроилась страшно,может,и все хорошо будет...а вдруг...

Девочки, привет! Неделек с прибавлением на линеечках! :flower: :flower: :flower:

Я теперь тоже в числе тех, кто вышел в декрет)) Сходила с утра в ЖК за больничным листом. Правда это только официально, а не официально еще работаю в прежнем режиме. В планах пока что поработать до 1 сентября, а там посмотрим :confusion:

Доброго утречка! Неделек четверга поздравляю с +1 на линейках! Также с выходом в декрет всех, кто дождался!

• Нравится 3

Девочки, всем приветики!

Пузиков четверга - с недельками!!! Мы все всё ближе к заветным встречам!

Мы вчера тоже были на УЗИ - отпишусь в темке. Если не сложно - зайдите, у меня вопросик))

Доброе утро!

Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, Яросвет, Loura , lusha11 с недельками!

• Нравится 4

Спасибо, девочки))))

Пузиков четверга - с недельками!

Я немного запуталась, где искать эти темки, "про бодажи" или "про узи". Тоже хочу отписаться и почитать... Подскажите пожалуйста

Про бандаж:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45113-bandazhi/

Про узи:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/42165-uzi/

Все темки в форуме группы

Изменено пользователем Safonechka
  • Нравится 1

Спасибо, успокоили.))))

♥Лёлька♥, это плохо, что такого нет. Я с сыном один раз делала, а сейчас раза три точно планирую (33,36,39 недель), а ещё мне сказали, что в роддоме во время схваток эту процедуру проводят, говорят ужас, невыносимо.

я не знаю,может он и есть ..но мне ни разу не делали...

Bambinna, знаешь,вчера разговаривала с врачом,у которого буду рожать...так вот,для меня тоже самое страшное -это КС...я не хочу ,хочу ЕР...но у меня узкий таз,а плод может быть крупным..дочу я родила сама-3700,а вот если сына будет крупнее,есть риск...и меня врач успокоил,сказал,что будем пытаться сами,но в голове держи КС, а когда не дай Бог пойдет что то не так, я буду думать,только о том,чтобы с ребеночком было все хорошо,и уже буду готова к КС...ну буду надеяться на лучшее!!! и ты тоже думай о ребеночке...

• Нравится 1

Добрый день девочки))

Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет,Loura (Наталья) с неделькой красавицы четверга))))

Сегодня была в поликлинике, сдавала кровь, встретила акушерку, и задала вопрос который все забывала)))))Про список в роддом. Я честно сказать была удивлена ее ответом. Она сказала что у нас никаких списков в роддоме нету, вот родишь и тебе детский педиатр скажет что надо принести. Честно говоря я немного в шоке. Понимала что живу в деревне, но не до такой степени))))))

И все равно решила ориентироваться с большего на ваши списки, чтобы было готово. Как я поняла то у нас детей в роддоме пеленают, и вещи свои нельзя. Как во времена СССР)))))).

Даже немного завидую вам девочки в плане того что есть возможность платно выбрать роддом, врача, палату, самой планировать свои роды и пребывание там. :cry:

Изменено пользователем lusha11
  • Нравится 3

А мне вот все равно, Кс или не Кс.. Лишь бы малышу было лучше.. :m0591: Я как то не боюсь

lusha11 знаешь, у нас можно выбрать роды за 150тр, в родовой ты будешь один, можно с мужем рожать, после родов тут же открывается шампанское и родов там 1-2 в сутки в лучшем случае, но если что то пойдет не так - то повезут на скорой в ближайший роддом, т.к. в этом, кроме обсуживания, никакого оборудования нет :malicious:

У нас тоже в роддомах пеленают, из своего для ребенка можно только чепчик. Не потому что СССР, а потому что пеленки каждый день стираются и выдаются чистенькие, для стерильности ;)

BlondyOks, здорово что можно с мужем рожать, у нас вообще нельзя, т.е. такой функции вообще не предусмотрено.

А то что если что везут в обычный роддом, это да, я думала все и в одном месте. Везде свои особенности.

А про пеленочки что каждый день стирают - спасибо я поняла))))А то полный лузер в этих всех вопросах))))

Девочки, привет! Про роды с мужем-у нас тоже можно, если контракт заключать, я как-то мужу своему сказала об этом, так он категорически против, везет вам, девочки, у кого мужья хотят быть в такой момент рядом с вами.! :kiss2:

Про бандаж:

http://www.babyplan....45113-bandazhi/

Про узи:

http://www.babyplan....opic/42165-uzi/

Все темки в форуме группы

спасибо большое!!!!

yljasha, хотят))))а толку, ведь нельзя, не пускает, у нас это даже не предусмотрено((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...