Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А я вот не хочу, чтоб супруг со мной шел на роды....

• Нравится 2

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Safonechka, а почему? Это же поддержка, плюс меньше нервов (а для некоторых - есть на ком сорвать эмоции), плюс врачи по другому общаются, плюс ещё он за ребёнком "присмотрит" пока в отключенном коматозе после всего валяешься. У меня помню сил не было голову поднять, а смотрю на него с ребёнком на руках и радость и счастье и силы всё приходит!

• Нравится 1

Привет)) с недельками!!

А я вот раньше сама не хотела, чтобы муж был на родах. Но он меня переубедил и сам настоял))) у нас кстати это везде бесплатно и по желанию, только отметка в карточке делается.... А сейчас это под вопросом((( я так расстраиваюсь((( уже настроилась на совместные роды...

Мы второй раз пойдем рожать вместе,вообще не представляю роды без мужа)

• Нравится 3

Девочки, а если икры сводит - это ведь недостаток кальция, да? Мне мой Г ничего не сказал, кроме сбалансированного питания, а ножки сегодня не по-детски с утра свело... я вскочила так быстро, как уже 7 месяцев не поднималась - боль-то ух какая была!

Lynka, мне говорили что это недостаток магния,в ту Б я его не пила и сводило каждую ночь,сейчас пью постоянно и ттт ничего такого нет

• Нравится 1

Девочки, а если икры сводит - это ведь недостаток кальция, да? Мне мой Г ничего не сказал, кроме сбалансированного питания, а ножки сегодня не по-детски с утра свело... я вскочила так быстро, как уже 7 месяцев не поднималась - боль-то ух какая была!

Ага, именно! Я уже писала тут, что мне мой Г сказал делать:

5-6 плодов кураги замочить на ночь в воде. Утром настой выпить, курагу съесть.

Калия много в бананах, но от них вес попрет сразу.

Судя по лайкам на моё сообщение, единомышленники в этом вопросе у меня все же есть, да?

• Нравится 3

Mamochka-Tania, я первую дочку родила в 35 недель,вес 3250,рост 52 см. Сейчас тоже думаю,что раньше пойду рожать

Zani_Daler, я когда-то тоже думала "да ни за что на свете", плюс ещё всякого наслушалась от рожавших - как матом всех кроют, как орут и т.д. и т.п. А когда в предродовой лежала так вообще слышала всё (!) с родильного этажа - уже думала отменить "совместное времяпрепровождение в РД", а сейчас не жалею нисколько! Муж совсем недавно признался, что насмотревшись кино и начитавшись всякой ерунды тоже побаивался, но мне не говорил... а потом добавил "... ты в родилке как мышка попищала-попищала, похрапела-похрапела, надулась-потужилась и всё...". так что все разные. В соседней палате, когда я рожала, тоже совместные роды шли - так девочка мужу руку вывихнула и такими матами его осыпала - прямо мне сквозь моё состояние стыдно становилось... Девочки с работы и подружки у меня рожали сами, сказали что им никто не нужен был, а только бы мешали только.

Девочки как вы считаете, особенно рожавшие уже, какова правдивость теории о том, что скорей всего доходишь в беременность ПО СРОКАМ как твоя мама и что велика вероятность, что роды будут проходить примерно одинаково?

Lynka, ну я пока рассуждаю чисто теоретически)) Когда рожу иншаАллах тогда скажу, нужен мне БЫ был муж или нет)))

Safonechka, а почему?

Ну потому что, по правде говорят, нет там ничего красивого, милого и приятного... Орущие роженицы, белье защитного цвета, жена не пойми какая... Я для себя предпочитаю вариант - вышли в выписном отделении красивые и пусть папочка так и запомнит. А всё остальное пусть останется за кулисами, так сказать...

А вообще, еще есть страх, что после таких впечатлений реакция может быть разная у супруга... Кому-то это покажется подвигом и жена станет ближе, а другому - глаза закроет - и родблок...и так до пенсии)))))

• Нравится 3

oksya_1, ничего себе вы крупные какие,мы в 37 были 2670 и 48 см

я такая же! Никого не осуждаю, но своего на родах видеть бы не хотела. И даже мамочку бы не хотела видеть. Может многие меня не поймут, но я не хочу, чтобы кто-то из "своих" видел как я буду мучаться и всё такое... Хочу чтоб меня запомнили счастливой беременной, а потом сразу счастливой мамашей)

+1.

Хотя, я знаю мужчину, который был на родах жены и был в восторге. Рассказывал потом, что после совместных родов стали они ближе душевно и что он жену стал больше уважать и все прочее....

• Нравится 2

Lynka, а мы вообще все роды с мужем посмеялись,если б не исход,были бы это самые веселые роды.

Zani_Daler, я тоже не очень приветствую совместные роды...вспоминая прошлые роды-лучше меня такую не видеть!!!!никому...ну кроме врачей конечно...а так,чтобы близкие видели мои мучения,особеннно муж????нееее,я на такое не согласна...при том,я тогда материла его,на чем свет стоял!!!! :D :confusion:

• Нравится 1

Safonechka, мы после родов очень сблизились с мужем душевно,я даже словами не могу передать.

• Нравится 4

❧ТАЯ❧, верю. Но проверять, каков будет результат, на себе - как-то не знаю... Ну я говорю, в моих родах было все не очень красиво, ни к чему супругу такое видеть. Я б написала прям открыто, но тут есть нерожавшие)))))))

• Нравится 1

Safonechka, мы после родов очень сблизились с мужем душевно,я даже словами не могу передать.

хотела бы сказать тоже самое про нас, но не то наверное - у нас скорее он понял и ближе ещё малыша принял. Ну а если быть эгоисткой - то просто очень-очень мне помогал!!!

Одно дело, тебя пожалеть, когда ты дома, во время М, вкусно пахнешь, в стиранной пижамке и на чистом белье в своей кроватке, вся такая бедненькая, а другое дело там....

Вы только не подумайте, у меня с супругом все ок. Он меня любит в любом виде, чтоб со мной не было, грязную, пьяную, больную, любую..... Но говорят, что это уж очень сильное потрясение может быть....

А я хочу все-таки с мужем рожать, мне нужна поддержка его. В принципе, он не против, хотя побаивается, конечно.

• Нравится 2

Safonechka, да это понятно,это как то должно либо прийти либо нет,у всех же бывают моменты когда хочется побыть одной и все бесят.Очень многое зависит от мужчины.у моего правда в прошлый раз выхода не было))))Как решили что от начала и до конца Б будем вместе,так и получилось,хоть он и очень боялся и я боялась,Он очень помог мне,хоть и боялись оба,но вместе мы все преодолели.Помню как он схватки засекал,я ходила ,а он говорил мне сейчас начнется)))а сейчас даже вопроса не возникало как и что,он даже сказал что КС будет,я буду рядом)

Муж у меня не переносит запаха и вида крови,а тут мне даже от эпизиотомии шов обрабатывал

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

А мне бы с одной стороны хотелось, чтобы муж был со мной, но зная себя... Я при нем не смогу собраться, буду капризничать. Без него я гораздо мужественнее все переношу.

Safonechka, я тут недавно фразу вычитала "растерзаннная жена" - тоже не очень понравилось - согласна что мы не ах какие красотки, читала, что многие даже разводятся после такого... Как говорится, у всех свои тараканы. Мои племенные, требующие к себе бережного отношения и заботы - о чём и пекусь в т.ч. на родах. :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...