Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я вот не хочу, чтоб супруг со мной шел на роды.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, а почему? Это же поддержка, плюс меньше нервов (а для некоторых - есть на ком сорвать эмоции), плюс врачи по другому общаются, плюс ещё он за ребёнком "присмотрит" пока в отключенном коматозе после всего валяешься. У меня помню сил не было голову поднять, а смотрю на него с ребёнком на руках и радость и счастье и силы всё приходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет)) с недельками!! А я вот раньше сама не хотела, чтобы муж был на родах. Но он меня переубедил и сам настоял))) у нас кстати это везде бесплатно и по желанию, только отметка в карточке делается.... А сейчас это под вопросом((( я так расстраиваюсь((( уже настроилась на совместные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мы второй раз пойдем рожать вместе,вообще не представляю роды без мужа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 А я вот не хочу, чтоб супруг со мной шел на роды.... я такая же! Никого не осуждаю, но своего на родах видеть бы не хотела. И даже мамочку бы не хотела видеть. Может многие меня не поймут, но я не хочу, чтобы кто-то из "своих" видел как я буду мучаться и всё такое... Хочу чтоб меня запомнили счастливой беременной, а потом сразу счастливой мамашей) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а если икры сводит - это ведь недостаток кальция, да? Мне мой Г ничего не сказал, кроме сбалансированного питания, а ножки сегодня не по-детски с утра свело... я вскочила так быстро, как уже 7 месяцев не поднималась - боль-то ух какая была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Lynka, мне говорили что это недостаток магния,в ту Б я его не пила и сводило каждую ночь,сейчас пью постоянно и ттт ничего такого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а если икры сводит - это ведь недостаток кальция, да? Мне мой Г ничего не сказал, кроме сбалансированного питания, а ножки сегодня не по-детски с утра свело... я вскочила так быстро, как уже 7 месяцев не поднималась - боль-то ух какая была! Ага, именно! Я уже писала тут, что мне мой Г сказал делать: 5-6 плодов кураги замочить на ночь в воде. Утром настой выпить, курагу съесть. Калия много в бананах, но от них вес попрет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Судя по лайкам на моё сообщение, единомышленники в этом вопросе у меня все же есть, да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamochka-Tania, я первую дочку родила в 35 недель,вес 3250,рост 52 см. Сейчас тоже думаю,что раньше пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Zani_Daler, я когда-то тоже думала "да ни за что на свете", плюс ещё всякого наслушалась от рожавших - как матом всех кроют, как орут и т.д. и т.п. А когда в предродовой лежала так вообще слышала всё (!) с родильного этажа - уже думала отменить "совместное времяпрепровождение в РД", а сейчас не жалею нисколько! Муж совсем недавно признался, что насмотревшись кино и начитавшись всякой ерунды тоже побаивался, но мне не говорил... а потом добавил "... ты в родилке как мышка попищала-попищала, похрапела-похрапела, надулась-потужилась и всё...". так что все разные. В соседней палате, когда я рожала, тоже совместные роды шли - так девочка мужу руку вывихнула и такими матами его осыпала - прямо мне сквозь моё состояние стыдно становилось... Девочки с работы и подружки у меня рожали сами, сказали что им никто не нужен был, а только бы мешали только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки как вы считаете, особенно рожавшие уже, какова правдивость теории о том, что скорей всего доходишь в беременность ПО СРОКАМ как твоя мама и что велика вероятность, что роды будут проходить примерно одинаково? Lynka, ну я пока рассуждаю чисто теоретически)) Когда рожу иншаАллах тогда скажу, нужен мне БЫ был муж или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, а почему? Ну потому что, по правде говорят, нет там ничего красивого, милого и приятного... Орущие роженицы, белье защитного цвета, жена не пойми какая... Я для себя предпочитаю вариант - вышли в выписном отделении красивые и пусть папочка так и запомнит. А всё остальное пусть останется за кулисами, так сказать... А вообще, еще есть страх, что после таких впечатлений реакция может быть разная у супруга... Кому-то это покажется подвигом и жена станет ближе, а другому - глаза закроет - и родблок...и так до пенсии))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 oksya_1, ничего себе вы крупные какие,мы в 37 были 2670 и 48 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я такая же! Никого не осуждаю, но своего на родах видеть бы не хотела. И даже мамочку бы не хотела видеть. Может многие меня не поймут, но я не хочу, чтобы кто-то из "своих" видел как я буду мучаться и всё такое... Хочу чтоб меня запомнили счастливой беременной, а потом сразу счастливой мамашей) +1. Хотя, я знаю мужчину, который был на родах жены и был в восторге. Рассказывал потом, что после совместных родов стали они ближе душевно и что он жену стал больше уважать и все прочее.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Lynka, а мы вообще все роды с мужем посмеялись,если б не исход,были бы это самые веселые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Zani_Daler, я тоже не очень приветствую совместные роды...вспоминая прошлые роды-лучше меня такую не видеть!!!!никому...ну кроме врачей конечно...а так,чтобы близкие видели мои мучения,особеннно муж????нееее,я на такое не согласна...при том,я тогда материла его,на чем свет стоял!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, мы после родов очень сблизились с мужем душевно,я даже словами не могу передать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ❧ТАЯ❧, верю. Но проверять, каков будет результат, на себе - как-то не знаю... Ну я говорю, в моих родах было все не очень красиво, ни к чему супругу такое видеть. Я б написала прям открыто, но тут есть нерожавшие))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, мы после родов очень сблизились с мужем душевно,я даже словами не могу передать. хотела бы сказать тоже самое про нас, но не то наверное - у нас скорее он понял и ближе ещё малыша принял. Ну а если быть эгоисткой - то просто очень-очень мне помогал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Одно дело, тебя пожалеть, когда ты дома, во время М, вкусно пахнешь, в стиранной пижамке и на чистом белье в своей кроватке, вся такая бедненькая, а другое дело там.... Вы только не подумайте, у меня с супругом все ок. Он меня любит в любом виде, чтоб со мной не было, грязную, пьяную, больную, любую..... Но говорят, что это уж очень сильное потрясение может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я хочу все-таки с мужем рожать, мне нужна поддержка его. В принципе, он не против, хотя побаивается, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Safonechka, да это понятно,это как то должно либо прийти либо нет,у всех же бывают моменты когда хочется побыть одной и все бесят.Очень многое зависит от мужчины.у моего правда в прошлый раз выхода не было))))Как решили что от начала и до конца Б будем вместе,так и получилось,хоть он и очень боялся и я боялась,Он очень помог мне,хоть и боялись оба,но вместе мы все преодолели.Помню как он схватки засекал,я ходила ,а он говорил мне сейчас начнется)))а сейчас даже вопроса не возникало как и что,он даже сказал что КС будет,я буду рядом) Муж у меня не переносит запаха и вида крови,а тут мне даже от эпизиотомии шов обрабатывал Изменено 1 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А мне бы с одной стороны хотелось, чтобы муж был со мной, но зная себя... Я при нем не смогу собраться, буду капризничать. Без него я гораздо мужественнее все переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, я тут недавно фразу вычитала "растерзаннная жена" - тоже не очень понравилось - согласна что мы не ах какие красотки, читала, что многие даже разводятся после такого... Как говорится, у всех свои тараканы. Мои племенные, требующие к себе бережного отношения и заботы - о чём и пекусь в т.ч. на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения