Хочу сыночка)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lusha11 Ни в каком случае,нельзя болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Да,берегите себя девочки,кушайте фрукты,особенно киви,теплый чай с лимоном,молоко с медом,мажьте оксалинкой носик и надевайте маску если идете в больницу,там сейчас ОРВИ и гриппа миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 oksya_1 Приветик,поздравляю с // полосочками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Ongika, приветик! Не переживай по поводу БТ (базальная температура), посмотри ради интереса на мой график - среднее значение 36,7. Я во рту измеряю, там немного пониже правда, но все равно. lusha11, не заболевай ни в коем случае, давай обещание, что не заболеешь Вообще не переживай, что муж болеет - я вот своего ни разу не заразила, и он меня ни разу, хотя болели по-серьезному. Мне кажется, что у мужа с женой чихи не действуют друг на друга =) oksya_1, добро пожаловать! девочки, у вас ваши странички открываются? Я когда свою пытаюсь открыть, мне пишет, что доступ ограничен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ilaiza5_Eлена,спасибо. У меня страница открывается Изменено 6 февраля 2013 пользователем oksya_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо огромное за поддержку, обещаю обещаю обещаю не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 oksya_1, приветик!!!с беременностью тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 oksya_1,добро пожаловать!с беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ХГЧ я так и не сдала - требование: только на голодный желудок гормоны не зависят от еды. Сдавайте спокойно когда удобно. Единственно, что не только что объевшись, кровь может свернуться в пробирке. Я сдавала в 19 вечером в инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ilaiza5_Елена , стараюсь думать о хорошем.А то если на всьо обращать внимание,можно с катушок с ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем девочкам-красавицам приветик. Меня уже второй день мучает вздутие живота. В обед надувается как на 3-4 месяце Б. И только дома сдувается. Уже не знаю что делать. Толи эспумизан пить, толи одной активией питаться, как пишут на форумах. В прошлую Б у меня такой проблемы ваще не было. А тут с пятой недели пришли нововведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Nataля, у меня активией заполнено пол холодильника ))) а без нее ни как , та же проблема что и у тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 cip, а она хоть помогает? ну как быстро действует? или просто не вздувается? а то я вчера кефирчик пила и все-равно вздуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброе всем утречко! Поздравляю у кого недельки новые!!!!!! cip, а она хоть помогает? ну как быстро действует? или просто не вздувается? а то я вчера кефирчик пила и все-равно вздуло. Меня от кифира совсем раздувает, я как газовый баллон. Тоже очень рекомендую Автивию, пару дней поешь или попьешь и будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nataля, пару дней и все гуд )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 shkarapetka, cip, спасибо девочки за совет. Сегодня же и попробую. Всем доброе утричко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Я сегодня с утра опять сдала ХГЧ, интересно какие циферки сегодня будут. Может в прошлый раз была ошибка. До сих пор от шока отойти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброе утро!!! ПОвторила сегодня тестик.......ой ярчает...душа радуется!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 зима 1, а нам покажи , мы тоже порадуемся ))) зима 1, зашла посмотрела тестик супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 cip, Пасибки!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброе утро! Nataля, и у меня надувается и только утром в себя приходит,а потом все заново начинается,эспумезан помогает.зима 1, тестики супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброго утречка!!! зима 1 ,тестики хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня тоже девочки живот одуло!!!!такое ощущение,что я на 16 неделе!!!!Хочу в секрете оставить.никому не говорить кроме мамы и мужа конечно!Но видимо с таким животом долго не получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения