Mamochka-Tania 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А я даже не считаю сколько она там икает.... И вы меня в панику не загоните!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Сколько ей нужно столько она икать и будет и ничего в этом плохого нет! Воть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки всем привет! Сафонечка-Катюша,да что с 10 июля что ли,ты у нас активный форумчанин,а тогда на недельку замолчала)я и потеряла тебя)) Насчет уборки- убираюсь каждые три дня,купила себе классную швабру,отжимаю стыдно признаться в раковине,но муж разрешил ,чтоб не наклонятся.Тепер. Пол чист,я довольна,муж тоже.Он только пылесосит,мне тяжко) Девочки,отсуттсвие секса очень плохо сказывается на отношениях.У нас его мало,когда сильно уж прижмет,муж говорит-ну никак меня пузатая не возбуждает,я не обижаюсь,для них женские такие изменения тоже стресс.Стал менее внимателен,но благодаря ремонту ежедневному и ношению цементных мешков на третий этаж ,он сильно выматывается,поэтому как бы и сил на интим не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы как-то без интима.У меня там внутри все так болит, будто бы этот интим у меня всю ночь был.Даже думать не могу об этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Добрый вечер, девочки! Спасибо всем за поздравления с недельками! Были сегодня у врача, общая прибавка за 32 недельки - 5,6кг. Последние кило четыреста за две недели Врач говорит так строго - "Лена, ведь +1,4 кило" Я отвечаю - "Нина Ивановна, так я же к родителям в гости ездила". Она сразу смягчилась: "а, ну чего тогда так мало прибавила? Мало наверное погостила" Спросила у врача, что значит что животик то твердый, то мягкий. Говорит, это тонус. Так что пью магний с завтрашнего дня и возобновляю элевит - тонусить начало именно через неделю после его приостановки. ilaiza5_Елена, ничего себе, а мне казалось, обои легче клеить, чем пробку класть... А мы решили разгромить стену у шкафов в прихожей, дабы организовать там гардеробную с раздвижными дверями, у нас точно пыльно будет.Но так как стена небольшая, надеюсь, самая грязная работа пройдет быстро. Правда, потом начнутся опилки))) Мы выбрали не клеевую пробку, а замковую. Она как ламинат кладется. Стену разгромить это вы круто! Меня всегда пугали даже рассказы о таких переделках Это столько и труда, и материалов надо, вы молодцы что решились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сдала сегодня мочу- там эритроциты повышенные и белок общий. Вот, наверно - и почему болит поясница. Завтра пойду к урологу... Чего вдруг?? Боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня сейчас столько молока выделяется.если нажать прям струи,видимо на этой почве приснился мне сон,держу на руках маленькую девочку, потом положила на кровать,на животик,а она уже голову пытается держать,смотрю я на нее,а она копия маленькой меня,почему то в таком же спортивном костюме как у сына.только маленьком, молоко течет,дала ей грудь,а она как присосалась,а я чувствую как матка сокращается,просыпаюсь от того что пузо колом встало и дочь там акробатические номера вытворяет)))) остарожней с грудью. Не надо самой давить, матка реагирует. Понедельничатых пузиков с недельками! TashaKa, а как твое давление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки вас пропускают в транспорте,в магазинах на кассе?Сегодня на кассе в супермаркете одно быдло увидевши меня стало поспешно выкладывать свои покупки на ленту ну чтоб меня не пропускать))А так вообще то очень мало и редко кто пропускает и даёт какие либо поблажки,нахожусь в Португалии,вот вам и Европа)) Как у вас интересно? Какое отношение в общественных местах в транспорте,магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Tani-Tani, а мне наоборот не нраится ,когда отношение к беременным как к инвалидам.С какой стати меня должны везде вперед пропускать? Я ничего особенного не делаю,я такой же человек,и в автобусе я стоя езжу,встану у окошечка и еду себе.Зато к людям претензий не имею))))Сама конечно если вижу беременных уступаю-пропускаю,но по отношению к себе - мне как то не ловко,что ли.. Изменено 5 августа 2013 пользователем Simatrik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мне тоже помогают везде в общественных местах, сумки в машину с продуктами ставят сотрудники из магазина. Мне кажется это нормально вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня негативное впечатление от этой беременности, что в транспорте появились люди, которые увидев в подошедшем вагоне метро или в трамвае свободное место специально рвутся вперед беременной залететь и место занять. Вчера так обидно было, ехала С Старшей Дочкой (7 Лет) В 10 Вечера С Работы (Эту Неделю Ее Оставить Не С Кем), Она Усталая, Я Тоже. В Вагоне Было Много Мест, Но На Все Свободные Успели Заскочить Молодые Мужики, Хотя Пока Поезда Ждали Все Видели И Мое Пузо И Ребенка. Только На Следующей Станции Парнишка Дремавший Глаза Открыл И Место Уступил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Corwin, нищает наше общество...гоорят же,уровень культуры определяется отношением к женщине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вас пропускают в транспорте,в магазинах на кассе?Сегодня на кассе в супермаркете одно быдло увидевши меня стало поспешно выкладывать свои покупки на ленту ну чтоб меня не пропускать))А так вообще то очень мало и редко кто пропускает и даёт какие либо поблажки,нахожусь в Португалии,вот вам и Европа)) Как у вас интересно? Какое отношение в общественных местах в транспорте,магазинах? я живу в городе где в принципе нет культуры, везде сплошное хамство, жадность( мне есть с чем сравнить), уступали за 7 месяцев 2 раза! В остальных случаях: в очередях, как правило, так как в общественном транспорте я не езжу не уступают, мне неудобно просить, а муж уже возмущался вслух и не раз. Не далее как вчера, в Сбербанке: отделение по обслуживанию юридических лиц, почему-то одни мужики были в очереди, 6 человек, все бизнесмены, не сопливое быдло, я заняла очередь, все молчат, как только освободилось окно по очереди следующий побежал, а девушка инспектор предложила меня пропустить, как-то обидно даже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ilaiza5_Елена, одной бы мне было страшно и в голову даже не пришли такие перемены, а с мужем - нет . Удачи вам в ремонте! А мн все время в транспорте место уступают недель с 18, сначала женщины, теперь и мужчины подключились. А в очередях вообще не видела, чтоб такое было. Недавно в икее в огромной очереди женщина с детьми стояла, один - совсем малыш - вопи во все горло. Ее пропустили только когда очередь уже подошла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 panterrra2703, мы с тобой живем в одном городе, но у меня все по другому. Не могу вспомнить ни одного раза, чтобы меня где-то не пропустили (в поликлинике не в счет): и в транспорте, и в очередях, а на рынке фрукты несколько раз бесплатно давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем доброго утра! Пузиков вторника поздравляю с прибавлением не линейках! О пропускании вперед: 1 раз меня пропустила женщина в туалете в супермаркете, но и были мы вдвоем в очереди, было приятно, но меня это засмущало сильно. А вчера в очереди в аптеке мужчина предложил поменяться местами (было человек 5), но я отказалась, тк опять же засмущалась. Не считаю, что должны прям мне все уступать, я же не больная и немощная) Кстати, мужчина, которые пытался пропустить, даже не белорус, а литовец, наши вряд ли бы предложили. Также когда-то обсуждалась тема рассматривания живота на улице, как же меня это напрягает! Вот ощущение, что пялятся все, кому не лень, при чем по морде лиц видно, что многие не с добрыми эмоциями. Сегодня на узи идти, волнительно! Впервые буду делать у нас в городе, до этого ездили с мужем в Минск, однако машину продали, да и тяжеловато уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Simatrik, Девочки,отсуттсвие секса очень плохо сказывается на отношениях.У нас его мало, Согласна. У нас тоже мало. Супруг говорит, что он не может, когда там человек живет... Я его понимаю, с одной стороны, с другой - малышу же тоже хорошо в этот момент. Ему эндорфинов перепадает... А с третьей стороны (хоть и нет такой))) я сама как квашня - вечно сонная, тоже как-то не до секса...но хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки всем привет!редко пишу но читаю ежедневно. у меняя вопросик. кто что покупает на выписку?на октябрь?я вот углядела зимний конверт на выписку.сам конверт из теплого одеяло.теперь думаю не жарко ли в нем в октябре то?с другой стороны на зиму самое то.тепло и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро.Пузиков вторника Tani-Tani, У нас тоже самое,не пропускают,место не уступаю,смотрят тупо на живот,и дальше читать.Или что еще хуже отталкивают и спешат сесть.Так у нас даже есть касса для беременных на ней написано без очереди,ага фиг называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Begolka, арррр в точку!!!все пялятся!!все!!кому не лень!я в ответ тоже рассматривать начинаю!!как это невероятно раздражает,как будто хотят от тебя кусочек съесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 panterrra2703, мы с тобой живем в одном городе, но у меня все по другому. Не могу вспомнить ни одного раза, чтобы меня где-то не пропустили (в поликлинике не в счет): и в транспорте, и в очередях, а на рынке фрукты несколько раз бесплатно давали. это не только лично мое мнение, а мнение приезжих из других мест, из других городов, резко бросается в глаза хамство, про хамство на дороге вообще молчу, в Липецке не знают, что такое поворотник, например. И если где-то мне понравится обслуживание, приятное И так далее, разговоришься-а человек не из Липецка , до смешного даже. Я даже персонал набирала( до смешного!!!) , чтобы были не липчане, пациенты довольны и радуются, что такое обслуживание у нас, разительно отличается от других. Естественно, хорошие люди есть везде как и плохие, только концентрация плохого здесь повышена в разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 викусечка, на выписку купили флисовый конверт для автокресла, а по погоде 2 варианта одежки вниз, если тепло, то просто человечек (хлопковый, тонкий), а если попрохладнее, то боди с длинным рукавом (хлопок), штанишки и кофточка (они как велюровые что ли). Хотя сама постоянно думаю, угадала или нет с этими покупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки всем привет!редко пишу но читаю ежедневно. у меняя вопросик. кто что покупает на выписку?на октябрь?я вот углядела зимний конверт на выписку.сам конверт из теплого одеяло.теперь думаю не жарко ли в нем в октябре то?с другой стороны на зиму самое то.тепло и уютно Загляни в наши покупки - там девчонки писали и даже фотки выкладывали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 И к вопросу о рынке: тебе фрукты бесплатно дают, а мне персики положили, пришла домой, а они все полугнилые, до слез обидно, а ведь она видела кому продавала. Я человек открытый, сострадающий, помогаю детям из детского дома, жалко мне как-то всех на свете обездоленных, больных итд, а когда вокруг так..... Очень бы хотелось вернуться отсюда домой, в Сибирь-люди там открыты в большинстве своем, честнее и добрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 викусечка, сначала тоже хотела конвертик, а потом отговорили, говорят что не долго им пользуются. Решила купить одеялко синтепоновое, в него комплектик для выписки, месяц в одеяло попеленаю, а потом с ноября в комбез-трансформер одевать буду (у нас с ноября зима), а одеялом малыша в кроватке укрывать буду. Девочки, я тож сегодня на УЗИ, очень волнуюсь, боюсь. Подержите за меня кулачки и пожелайте, чтобы я там услышала самую желанную новость. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Kabaziha2103, держим 4 кулака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения