МамаЛёля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 зима 1, хорошо так ярчает! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 МамаЛёля, За недельки спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 МамаЛёля, Сама удивилась,что так ярко!На 11 ДПО было чисто.А снизу 13 ДПО,15 И 17 ДПО СЕГОДНЯ!!!!в СУББОТУ на ХГЧ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 зима 1,как здорово!!!!!!поздравляю!!!!! Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ongika, ❧ТАЯ❧, Аркаима, С новой неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Всем привет! С недельками у кого недельки! Девочки, подскажите, пожалуйста, кого мучает сонливость и это не первый опыт беременности: когда же это хоть немного пройдет? Чувствую себя сурком каким-то сплю-сплю-сплю и еще хочется. Сейчас ладно, на больничном пока, но со следующей недели выйду на работу, ну не дело это такой сонной ходить все время. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Begolka, у меня кончилась сонливость к концу первого триместра, насколько помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 зима 1, ух ты какой яркий тест а ты волновалась Begolka, ты не одна такая! я тоже как сонная тетеря хожу....так я с детьми работаю, даже не присядешь практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. Begolka,я тоже все время сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой девчат я тож сплююю прям на ходу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Как тихо у нас на форуме ))) похоже и правду все спят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кареглазая_, спасибо. Тоже все время сплю,из-за этого ночью долго уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Добрый день всем ❧ТАЯ❧, с неделькой, я как получается тоже пузик четверга. Я тоже целый день сплю, а потом мучаюсь ночью заснуть не могу С неделькой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я уже второй день дома сижу. И отсыпаюсь и тошнюсь и живот тяяянет . ( Все-таки большая радость когда дочка уже взрослая Пришла домой, все уроки сделала, сама себе приготовила, мне мандаринов натащила в постель. Лапка. Вот бы второго тоже вырастить самостоятельным и помощником.... Так хочется им передать всю любовь и уберечь от невзгод. Но ведь им придется самим набивать себе шишки. Эх.. Зачем-то начала смотреть сериал "Побег из тюрьмы". Затягивает зараза, но неприятный. Надо было что-нибудь позитивненькое включать. А я видишь ли нервишки щекочу себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lusha11, спасибо и тебя с неделькой)) У меня еще настроение меняется ппц как ,то смех то истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет девули! Сегодня удержалась от Смотрела сериал "Самара" пока всё не посмотрела не успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я в первую Б тоже спала много ну когда возможность была с работы приходила и в 8 вечера уже спала, а сейчас в декрете но не спится и днем с дочкой не сплю и вечером поздно ложусь Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Делюсь радостью! Пришли мои результаты, еще во вторник сдавала кровь. ХГЧ 14751, прогестерон 62.5 нмоль/л. Вроде все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет!) Вот немного почитала, многие пишут что тошнит, сонливость, а у меня вообще ничего подобного( кроме, изредка, ноющего живота ничего.... может что-то не так? срок точно не знаю, завтра к Г пойду, но приблизительно 5-6 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, что за мысли? Все у тебя хорошо! потом еще хвастаться будешь, что токсикоз тебя не мучал! Хотя....он еще может у тебя начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, что за мысли? Все у тебя хорошо! потом еще хвастаться будешь, что токсикоз тебя не мучал! Хотя....он еще может у тебя начаться такое ощущение что никакой Б нет( все как обычно..... в прошлом цикле при БХБ и то больше симптомов было.... А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, ну ты уж не настрагивай себя так)))у меня с первой беременностью ваше никаких признаков не было)))а щас все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, ну ты уж не настрагивай себя так)))у меня с первой беременностью ваше никаких признаков не было)))а щас все наоборот я конечно понимаю, что постоянная тошнота и слабость это не самые приятные симптомы беременности, но какие-то стереотипы сидят во мне) что беременную должно тошнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! девочки с очередной неделькой, пусть малышики растут! я днем сплю, а ночью бессоница. сходила на узи, СБ еще неуслышали, записали на 14ое. 14 февраля здесь половина форумчанок отписываться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! девочки с очередной неделькой, пусть малышики растут! я днем сплю, а ночью бессоница. сходила на узи, СБ еще неуслышали, записали на 14ое. 14 февраля здесь половина форумчанок отписываться будет) Лучший подарок на день влюбленных услышать СБ своей крохи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения