Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Metafora, спасибо)))у меня была на 3 см от зева...

Simatrik, ой,мы недавно едем по городу...и маленький котенок прямо по середине дороги идет,а машины летят...муж остановился прЯмо по среди,вышел и забрал его...потом у свекрови во дворе его оставили...

• Нравится 2

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Лёлька♥, молодцы вы какие! Считай спасли котятку!

Silakvi, так здорово - пригласили на свадьбу! У меня уже все знакомые повыходили, давненько я не веселилась! С удовольствием пошла бы, главное не быть в этот момент в роддоме ;)

Я давненько уже читала, что мамочки, ждущие девочек, стараются скрывать свой животик, а вот мамочки мальчиков наоборот - выставляют напоказ. По этой причине очень часто будущие бабушки (особенно у которых были только девочки) советуют своим дочкам скрывать животик, т.к. сами скрывали. Ерунда конечно, но я уже не раз замечала подобные советы от мам знакомых подружек :)

Nata_Ki, я до 1,5 лет на работу ни гу-гу. Вообще не собираюсь возвращаться на старую - даже был такой прикол, что мне в последнюю неделю работы поступило 2 предложения о работе. Пришлось дяденькам сказать, что я в декрете, поговорим позже. Но было безусловно приятно :)

Metafora, спасибо)))у меня была на 3 см от зева...

будем надеяться, что уже поднялась! У меня было 2.4 см на УЗИ в 22 недельки, а сейчас если правильно любимая ЖК намерила, то 8,5!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я не то что выставляю на показ,просто я не верю во все суеверия и тому подобное...

девочки, я с телефона. Кто спрашивал, вот ссылочка на законы и не только (по прививкам)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, я не то что выставляю на показ,просто я не верю во все суеверия и тому подобное...

а я как раз стараюсь подчеркнуть свой пузик - так он мне нравится :confusion:

• Нравится 3

мужу с 25 раза не дозвонилась сейчас (опять нет его дома еще). смс-кой уже прошу, чтобы отвечал на мои звонки, т.к. у меня сейчас совсем скоро роды и мало ли что... считайте ток свекровь, да он и дом блин в снт, на карте не найдешь. и позвать-то некого, если что. вот ложусь спать одна в доме.

Я как-то уж просто сейчас отношусь к беременности, не прячусь :) Буду рваться вперед очереди сама, если плохо будет мне.

Про сбитых кошечек и собачек. Езжу за рулем с 2008, прям живу за рулем, много вижу сбитых и пока всегда удивляюсь - как так надо мчаться, чтобы не увидеть животное??? Трассы, МКАД - это понятно. Но дороги с ограничением 60...

Изменено пользователем Nata_Ki

ilaiza5_Елена, я обожаю свадьбы и очень рада такому событию как в их так и своей жизни :D

мама моя в принципе прятала бы живот мой! Суеверная она, но всё что я хочу-принимает (она и не стричься просила) слава Богу, что она у меня такая, свое мнение скажет, но не навяжет.

а я...я горжусь своим животиком, очень его люблю, и да, хочется, чтоб весь мир знал, что у меня будет чудо-чудесное! :D но я бы так и за девочку! :D :D :D

Nata_Ki, уф, сама...мне бы боязно было! ну, именно потому что беременная

Silakvi, здорово)) Как давно я не была на свадьбах!(( Тебе теперь главное раньше 12го октября не родить)))))

Safonechka, ужас, конечно! Я бы не знаю, как вела себя, если бы придя за дочкой, застала её в таком виде. Воспитателю не поздоровилось бы. Повезло ей, что дедушка внучку забирал.

Таечка у тебя такая кнопочка миленькая, даже и не скажешь, что с характером)

Хотела спросить вы когда в садик теперь планируете, с сентября?

Я много думала на эту тему и ещё до Б. планировала начать водить её в садик осенью. Но сейчас какой-то психологический барьер у меня. Всё мне кажется, что избавляюсь от неё, чтобы облегчить себе жизнь с появлением второго малыша( И боюсь, что она свяжет такие перемены именно с рождением братика, "променяли" и сдали её чужим тётям. Но вам попроще, она у вас уже в ГКП ходила и постарше зайка. А я боюсь, дура))

Kabaziha2103, с сыночком! Не паникуй и настраивай себя на лучшее, мысли гони о том, кто будет с сыном сидеть. Ты и будешь)) Плацента поднимется, нет ведь полного предлежания!, больница не понадобится! Надеюсь.

Просто дома лежи побольше, береги себя.

Катапуська))) Про твой ник. У нас с дочкой игра есть (это мы так речь развиваем, потому что она двуязычная у меня, мало для её возраста говорит), я начинаю говорить слова на определённый слог, дочка по своим возможностям повторяет либо всё слово либо первый слог. Ну и начинаем... КА - каша, капуста, картошка, картина...и заканчиваем мы всегда катапуськой (это я нагло стырила у тебя) )))) Дочка смеётся всегда, так ей нравится такое слово необычное. Тебе там не икается из-за нас?)) Братик фантазёр у тебя)

• Нравится 1

Девочки,привет)Сегодняшних пузатиков с +1неделькой!!!

У меня уже неделю как НЕРЕАЛЬНАЯ ИЗЖОГА!!!!Ничего не помогает!Ни семки,ни молоко,ни мороженое.Таблетки пока не пила.Завтра на плановый прием пойду,спрошу что делать.А то к вечеру невозможно нормально жить((((

Еще у меня сегодня стресс(((Песику моему сегодня делали чистку зубов+удаление некоторых.Под наркозом.Просто у знакомой такого же веса (1,8кг) соба не перенесла наркоз.Весь этот час я сходила с ума потихоньку.Вот сейчас мама с мужем сидят там с ним и он потихоньку отходит от наркоза.Еле себя сдерживала((Так реветь хотелось!Жду в машине сижу....

Витаааа! Я здесь писала не раз-смекта! Она нам разрешена

Всем доброго утречка! Неделек четверга с недельками!

Девочки, у кого-нибудь отекли может суставы на пальцах рук? У меня уже с начала недели минимум, будто шары в пальцах, даже сгибать больно, а кольцо сняла, теперь не оденешь никак вообще! Связываю с приемом кальция, который вчера врач мне благополучно отменила, но вот что теперь делать с опухшими суставами?

Safonechka, по фотке такое ощущение, будто ребенка укусили.
Safonechka, это самый настоящий укус!

Больше похоже на укус.

Вот и я о чем! Ну вот и где взять после этого доверие? И тоже вопрос: другая девочка не с разбегу же просто так укусила. Значит, была ссора, что-то предшествовало укусу. Почему она не отреагировала? Она вообще видела или ее там не было. Я всегда за правду - ну ходила ты в туалет (мы все люди, на секундочку!) - ну так и скажи. Врать-то зачем? Еще хуже делается...

Интересно, у нас все девочки будут брать отпуск на 1,5 года по уходу за ребёнком? Кто-то будет выходить на работу?

Я хотела бы. Потому что в какой-то момент поняла, что у меня кризис, застой в мозгу, отупение. Я не могу ребенку ничего сказать/сделать, потому что полная изоляция от мира, информации нет, общения полноценного нет...ну и общее состояние - не ахти.

Safonechka, ужас, конечно! Я бы не знаю, как вела себя, если бы придя за дочкой, застала её в таком виде. Воспитателю не поздоровилось бы. Повезло ей, что дедушка внучку забирал. Таечка у тебя такая кнопочка миленькая, даже и не скажешь, что с характером) Хотела спросить вы когда в садик теперь планируете, с сентября? Я много думала на эту тему и ещё до Б. планировала начать водить её в садик осенью. Но сейчас какой-то психологический барьер у меня. Всё мне кажется, что избавляюсь от неё, чтобы облегчить себе жизнь с появлением второго малыша( И боюсь, что она свяжет такие перемены именно с рождением братика, "променяли" и сдали её чужим тётям. Но вам попроще, она у вас уже в ГКП ходила и постарше зайка. А я боюсь, дура))

Спасибо за комплимент)))

Про садик - отдали рано, потому что нежданчиком очередь подошла и ребенок наш подошел. По ней было явно видно, что ей нужно общество, занятия. А тут как бы и полезно и приятно получилось. Сейчас тоже отдам, она не сможет быть дома. Я заметила, что если мы ее недельку - две не водим ни в сад, ни на занятия, она меняется - капризничает, вредничает, делает что хочет. А после занятий и сада - она по-доброму уставшая, ее потребности в общении и движении удовлетворены. По ребенку же видно, нужно ему туда или нет. Я точно знаю, что для Таисии нет хуже, чем сидеть со мной дома. У нас во дворе даже деток нет.

Единственное, думаю, что когда рожу, Таись в сад не поведем - боюсь, что может принести домой заразку, а малыш будет совсем мася. Наверное, сменим на занятия в ДК.

• Нравится 2

Девочки, у кого ИЗЖОГА: мне помогает морковка. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Просто как чувствую, что на подходе, хрумкаю морковку сырую, и как рукой снимает.

• Нравится 3

Kabaziha2103,  с сыночком! Понимаю тебя по поводу больницы. Тоже если вдруг надо лечь, дочку не с кем оставить. Но раз у тебя муж рядом (мой далеко), может временно няню нанять

Лирис, нет у нас такой практики, город не большой, да и что это за сохранение в четырех стенах буду метаться с мыслями о сыне.

Silakvi, здорово)) Как давно я не была на свадьбах!(( Тебе теперь главное раньше 12го октября не родить)))))

Safonechka, ужас, конечно! Я бы не знаю, как вела себя, если бы придя за дочкой, застала её в таком виде. Воспитателю не поздоровилось бы. Повезло ей, что дедушка внучку забирал.

Таечка у тебя такая кнопочка миленькая, даже и не скажешь, что с характером)

Хотела спросить вы когда в садик теперь планируете, с сентября?

Я много думала на эту тему и ещё до Б. планировала начать водить её в садик осенью. Но сейчас какой-то психологический барьер у меня. Всё мне кажется, что избавляюсь от неё, чтобы облегчить себе жизнь с появлением второго малыша( И боюсь, что она свяжет такие перемены именно с рождением братика, "променяли" и сдали её чужим тётям. Но вам попроще, она у вас уже в ГКП ходила и постарше зайка. А я боюсь, дура))

Kabaziha2103, с сыночком! Не паникуй и настраивай себя на лучшее, мысли гони о том, кто будет с сыном сидеть. Ты и будешь)) Плацента поднимется, нет ведь полного предлежания!, больница не понадобится! Надеюсь.

Просто дома лежи побольше, береги себя.

Катапуська))) Про твой ник. У нас с дочкой игра есть (это мы так речь развиваем, потому что она двуязычная у меня, мало для её возраста говорит), я начинаю говорить слова на определённый слог, дочка по своим возможностям повторяет либо всё слово либо первый слог. Ну и начинаем... КА - каша, капуста, картошка, картина...и заканчиваем мы всегда катапуськой (это я нагло стырила у тебя) )))) Дочка смеётся всегда, так ей нравится такое слово необычное. Тебе там не икается из-за нас?)) Братик фантазёр у тебя)

Я просто знаю свою г. , она чтобы снять ответственность с себя сразу в стационар посылает, так и в этот раз будет, выпишет направление и ручкой помашет.

Девочки, кто пил гинипрал, для чего его назначают?

Всем приветик!

Солнечный Заяц, Спасибо за совет, буду иметь ввиду.

Привет девочки! Давно не писала, но читаю вас регулярно!

Всех у кого недельки - поздравляю! Все уже такие большие!

Я наконец-то в отпуске, а в декрет мне аж 22 августа моя Г насчитала, ну я уже не стала с ней спорить, пусть как ей надо так и считает. Я прям дня два первых просто дома валялась не могла насладится отдыхом, только телек смотрела, а потом начался капитальный ремонт нашего дома, и все отдых закончился, ежедневная беготня с тряпками, столько пыли и грязи просто жуть!

А мне как то тоже морковка от изжоги помогла, я суп варила, ну и съела половинку, так минут через пять мне полегчало! И от молока мне тоже легче.

• Нравится 1

Kabaziha2103, я пью гинипрал,он полностью расслабляет матку,уменьшает давление плода на шейку,назначают при короткой шейки или открытии внутреннего зева,таблетки полезные,но гадкие,от них трясучка страшная,нельзя резко бросить пить его,могут начаться роды :( мне назначили до 36 недель пить.

Изменено пользователем Катеринkа

доброе утро всем! спасибо, девочки, за ответы. Значит ни у меня одной муж такой непонимающий и бесчувственный бывает. А про маму я вообще иногда не понимаю логики в ее поведении. Ведь это она первой рассказала в нашем кабинете о том, что я беременная. Якобы хотела оправдать мое неадекватное поведение и плаксивость, хотя я рассказывать никому не планировала. В итоге на следующий день о том, что я в положении, знали уже все(

Господи, быстрее бы уже переехать в свою квартиру. Ведь любовь на расстоянии, как известно, крепче.

Катеринkа, спасибо. Думаю тоже назначат мне. Хоть шейка не короткая, но зев воронкообразно расширен.

Девочки, привет! у меня такая проблема, молочница меня уже замучала, до Б лечила её, она проходит но на совсем маленькое время и опять появляется, во время Б решила,что не буду я ничего делать до 30 недель. Выдилений особых нет, а вот 4 дня назад появился зуд!! Г назначила 5 дней тержинан поставить и фуцис дт растворять в стакане воды и подмываться. Я все это делала, а ничего не помагает, зуд как был так и есть. Как вы спасаетесь от этой заразы, и что помогло вам? Может травками какими-то подмываться?? (зуд в первые у меня) и ещё у меня устойчивость к флуконазолу, может по этому она не лечится у меня....

Манюня1988, не сочти меня за дуру, но я подмывалась обычным хозяйственным мылом - очень помогло снять зуд, и свечки пимафуцин 6 штук. ттт, пока все ок

• Нравится 1

Солнечный Заяц, я подмываюсь лактоцидом, может и мне попробовать этим мылом...

Vitochka_vita, это что..мы сейчас домой ехали,подъезжаем к дому а по дороге кошка сбитая лежит ,окрас как у фенечки моей...а она у нас подросла и мы стали балкон открытым все время оставлять ,у меня первая мысль-спрыгнула ,убежала и ее машина сбила...меня так затрясло,я ничего сказать не могу,слезы брызнули,муж тоже в шоке сидит,поближе подъехали....выдохнули.левый кот,жалко конечно,но если б оказалсь моя котейка..я б с ума сошла наверно..

Ой,какой ужас!!!Даже представлять не хочу,как вам тяжко было.У меня в свое время две кошки в окно спрыгивали с 5 этажа.Одну нашли,вторую нет.Благо,что живыми оставались.

Vitochka_vita, пускай ваш песик поскорее отходит от наркоза! Все будет хорошо, не переживай!

Vitochka_vita, пусть ваш песик быстро и благополучно отойдёт от наркоза!

Спасибо,девочки, за поддержку!!!!Мне его в машину принесли, на колени положили.Я его расцеловала и он от меня отвернулся (обиделся наверное). Всю дорогу спал,сопел....Привезли его домой, во дворе поставили на лапы, он как побежит))))))ну и всё!Тут с души как камень свалился!!Сделал свои дела,я его взяла на ручки, сели мы на лавочке во дворе)Муж к нам подсел и тот ему начал ухо лизать!и тут из моих глаз крокодильи слезы ручьем полились!!!!И я поняла, что все будет хорошо.Теперь еще месяц нам лечиться)Самое смешное,что врач сказал...Вот, некоторые животные сутки отходят, не кушают на след день, может придется еще капельницу ставить.А наш товарищ,как только мы зашли домой-сразу начал кушать просить, с игрушкой прыгать!Мы так смеялись над ним)))))

panterrra2703, спасибо,попробую

Safonechka, о Боже!Что за ужасный укус!!!Воспитательница не права была, что сразу не сказала!Так еще неправду сказала....но ругаться тут не стоит.Доче еще предстояло туда дальше ходить.Кто знает,как после скандала с ней обращались бы...

Манюня1988, Мне моя гиня на стадии планирования беременности запретила мыться подобными гигиеническими сред-ми)))))и сказала!МЫТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕТСКИМ МЫЛОМ!Что я и делаю уже год.

Но это не касается молочницы)Это я так...к слову

Изменено пользователем Vitochka_vita
  • Нравится 1

Safonechka, о Боже!Что за ужасный укус!!!Воспитательница не права была, что сразу не сказала!Так еще неправду сказала....но ругаться тут не стоит. Доче еще предстояло туда дальше ходить.Кто знает,как после скандала с ней обращались бы...

Я не стала скандалить...тем более так совпало, что мы больше туда не ходили...

Мне моя гиня на стадии планирования беременности запретила мыться подобными гигиеническими сред-ми)))))и сказала!МЫТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕТСКИМ МЫЛОМ!

Мой гинеколог для моей дочи выписал Саугелла розовая для девочек с ромашкой для подмываний. Я почитала отзывы - очень хорошие. Это тоже не про молочницу, а так, про гигиену))))

• Нравится 1

Была сегодня у врача. Сделали сразу ЭКГ. Это какие-то перебои в сердцебиении. Сердце бьется часто, и через 10-15 ударов какие-то перебои. По ЭКГ ничего плохого. И никто ничего сказать толком не может. Типа, может это гормональное, может от вегето-сосудистой дистонии. Но у меня уже почти сутки, это очень мешает, спать вообще не могла.

Зато пересдала анализ мочи - в нем белка нет. Зато гемоглобин стал падать - говорят, надо есть гречу, гранатовый сок и икру)))

А я вчера так поругалась с мужем... кричали друг на друга. У меня после этого стало еще хуже с сердцем, давление подскочило, ночью голова болела безумно. Легла спать в маминой комнате - он вечером даже не зашел...

И утром ушел раньше.

А днем стал названивать, когда я на ЭКГ была - я трубку взяла. Короче, разругались совсем. Причем на пустом месте, даже уже не помню - с чего началось.

Мне плохо, он устал - все понятно.. Но он же должен понимать, что нужно сдерживаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...