Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я как-то одно время тоже мучилась периодически. А ты уверена, что это молочница, как правило это кроме зуда ещё и выделения определённые характерные с творожным запахом. Есть такое?

Я как-то в очередной раз к Гине пришла "с молочницей", зуд мучал, она посмотрела меня, прописала таблетки вагинальные... и сменить всё бельё на хлопковое исключительно, мол, аллергия. Я даже курс таблеток не закончила, бельё сменила и все дня за 3 как рукой сняло. Не может быть аллергия на бельё?

У меня никогда не было алергии, может быть,что это не молочница, так ничего и не помогает, и зудит не внутри , а с наружи... выдиления есть но совсем немного... надо мазок сдать.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Лёлька♥, у меня бывает такое ощущение, будто мне кулаком с той стороны бьют, иногда аж подскакиваю от неприятности ощущений. Муж шутит, говорит, что помочь может только потыкав с обратной стороны для равновесия :) Бедняга, отсутствие секса его на пошленькие шуточки подталкивает.

• Нравится 3

Девочки, у кого ИЗЖОГА: мне помогает морковка. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Просто как чувствую, что на подходе, хрумкаю морковку сырую, и как рукой снимает.

Наверное, прикольно морковки по ночам хрумкать, когда просыпаешься от изжоги, да? :) а чем Ренни не угодил?

LadyHawk, ничего против ренни не имею. просто не хочется пихать в себя лекарства, когда продукты помогают

Манюня1988, так вот и у меня не было раньше аллергии =) Но не могу ж я сомневаться в Г, тем более её лечение помогло. Конечно, сдай анализы, пусть врач посмотрит.

Девочки, вот ещё один побочный эффект, когда живем не вдвоем (мелочь конечно, но мне неприятно).

Присказка: Я, вообще, как хомячок - закупаю в магазине всё, что вижу, что пригодится и консервы рыбные и шоколадку и т.п. Оно всё лежать может долго, но я всегда вспоминаю что покупала, когда очень хочется...

Сегодня вспомнила про шоколадку... думаете я её обнаружила? А свекровь у меня если сладости видит - удержаться не может. А потом рассказывает нам (мы мол типа виноваты), что ей нельзя на глаза на стол ставить сладкое, она всё съедает. Пыталась ей объяснить: ну Вы взрослая женщина, знаете что у вас изжога будет, плохо будет, уже можно же в 50+ лет научиться контролировать себя?.. Куда там...

А теперь хожу расстроенная - съели мою шоколадку, хочется хоть немножко, а купить никому в голову и не придёт =( И вот так, все продукты израсходует - рукой машет типа - фигня, у нас ещё есть (у неё всегда ещё есть, видимо, в холодильнике растёт)... так мне это не нравится. Вроде она женщина - должна понимать откуда в холодильнике продукты берутся... брать - берём, а покупать - не покупаем.

Так ещё обдно - что муж денег мне ни копейки не даёт, я все продукты покупаю за свои, когда в магазин езжу и получается, едим на троих... Я уже перестаю проявлять инициативу с некоторых пор, но иногда не могу сдержаться и еду в магазин (оставляю по 1,5 - 2,5 т.р. на еду) - до мужа не допросишься всё, что надо купить. Да и сама ж идёшь по супермаркету и берёшь, на что взгляд "профессиональный" упал )))

Изменено пользователем Nata_Ki

Nata_Ki

я в данном случае поступаю проще - я хранитель банковских карт семьи... хранитель и растратчик... пользую в основном его.... нам еще и бонус на покупки идут... вдвойне приятно...

а теперь вопрос - почему у мужа деньги не берешь???? Вы же семья!!!

• Нравится 3

Nata_Ki, насчёт сводит ноги-руки: у меня с месяц назад начались практически каждую ночь судороги икр ног (люблю потягиваться), немели руки, когда лежала на боках, особенно на левом (я обычно всегда спала или на животе или на правом боку). Я, правда, ничего конкретного не делала, но за этот месяц начала активно потреблять персики и курагу (родители мужа насушили на даче абрикосок) а так как мне сейчас постоянно хочется что-то пожевать, я и жую курагу, и вот,прочитав твоё сообщение, поняла, что уже даааавно не было судорог (тьфу-тьфу) Может, действительно курага?! (но я и персики в большом кол-ве потребляю, хотя не в курсе, что именно они улучшают, кроме моего настроения)

• Нравится 1

Приветик, девочки! Четверговых пузиков с +1 неделькой!!!

С мужем сегодня съездили в центр, на фильм "Элизиум". Нам понравился, но он больше для небеременных подойдет - многовато жутких моментов, малыш пинался и боялся, хоть я и старалась опускать глаза в самых неприятных местах.

Nata_Ki, тебе нужно ныкать шоколадку и другие вкусности в своей комнате :) Конечно, не все можно сохранить без холодильника, но все же. Подружка долгое время жила в двушке с мужем и младшим братом мужа - он тот еще тоже был хомяк. Так подружка завела на балконе шкафчик, и хранила все там :)

Манюня1988, мазочек обязательно сдай на следующем приеме! У меня вот молочница, но вылечить не получилось никакими свечками-таблетками. И хозяйственное мыло не помогло - хотя я сильно и не надеялась, ведь у меня нету ни зуда, ни выделений, грибки только в мазке.

я только что шла с поликлиники и сбила большой палец левой ноги :Laie_: посинел ноготь сбоку и болит до сих пор, в расстройстве решила поесть арбуз и съела ЦЕЛЫЙ :shok: (ну он, небольшой, но всё же)

пускай пальчик поскорее заживает! Я один раз прищемила, б-р-р-р был.

А арбуз молодец - это полезно. Надеюсь ты хоть не сама его покупала-несла?

• Нравится 2

Begolka, вот и у меня так...с той стороны..при том кратковременно...потом проходит...

Nata_Ki, а ты по хитрому сделай-позвони ему,скажи-то та,да то надо купить...и пусть покупает...я щас ваще по хитрому стала делать...вот захотелось мне что нибудь,пишу мужу сообщение- Любимый,я хочу шоколадку(например)...сегодня вот так арбузик попросила...он ни разу еще не приехал без того,что я его не попросила!!!

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, нет, не несла: мне везёт с трудоголиками-родителями мужа, они дачу любят и копаются на ней всё лето, выращивая всё, что растёт, да и привозят к дому нашему (привезли 8 арбузиков в этот раз), правда плюс к этим арбузикам огромный пакет груш, пакет яблок, пакет слив и 2 пакета почти готовых сушек (из яблок-слив и абрикос...) это конечно замечательно-фрукты, но в ТАКОМ кол-ве ни я сама, ни вся моя семья (а живём мы с моими родителями, нас двое с мужем и мама с папой) съесть не в состоянии, варенье у нас никто не любит, много чего уже наморожено на компоты (вся морозилка забита)..так о чём я?! ааа, я позавчера весь день "досушивала сушки": их надо было в плите подержать при температуре, а так как там ОЧЕНЬ много, я потом мучалась со спиной и мне было оч плохо (не могу пока сориентироваться, что долго работать физически уже нельзя)....

что это я жалуюсь?! нам фрукты привозят, а я ещё и жалуюсь :D

а началось всё с арбуза....

девочки, вы не представляете, КАК я рада, что беременна вот в этот период (я и детку хотела себе на ДР к 22 октября), так как сейчас куча фруктов и разных вкусностей летних, а глубокой осенью и зимой-весной, не будет этого разнообразия, и нам же нельзя как раз из-за ГВ -поменьше соблазнов...ы

• Нравится 5

♥Лёлька♥,  у меня тоже есть забавные ощущения, но только не с шейкой. У меня бывают ощущения, что малышок ковыряется в мочевом пузыре. Иногда ощущение, что мне катетер запихивают...

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 1

А мне морковка не помогает.... Ренни пить ни за что не буду, а смекта-глина, но и ее я пила 1 раз всего:), вообще терплю изжогу

TashaKa, гы)))и такое тоже было))

Девочки, спасибо за поддержку - сижу реву... =) Тут сглупила, помогла мужу 1 заказ оформить, помочь бесплатно, как менеджер, на мебель... огребаю теперь по полной... уже второй раз: мне сейчас в 22 звонят заказчики и в очередной раз хотят отказываться от заказанного шкафа - косяк... теперь вот думай - что им можно предложить.

qwerty74, я наверно сама виновата... упустила где-то, в начале настаивала, он начал вроде давать, месяца 2, а потом попросил срочно все деньги обратно - надо было материалы купить и всё... и теперь всегда говорит, что денег нет =( И ничего не могу поделать. Если денег у него нет - как я их у него возьму. Вот и грустно что-то... Причём я его не назвала бы жмотом. Они с мамой всегда жалуются, что у них заказов не достаточно, все зарплаты выплачивают работникам, аренды по 100 штук оплачивают... я уже когда слышу, как обсуждают зарплаты работников, у меня ком к горлу - ухожу.

ilaiza5_Елена, идея хорошая, так скорее всего и придётся делать... тут, правда, жара такая бывает, что шоколадка может не выдержать. Но придётся так и поступать, раз по-другому не получается. Надо отдельный холодильничек покупать.

♥Лёлька♥, проблема только в том, что сейчас в один момент хочется... а потом, на ночь, например если и не перехотелось, то не съешь - ибо изжога. Он уезжает утром, приехать может и в 3 ночи ;( Я могу, конечно, списки среди дня составлять...Но он не всегда заезжает в магазин, чаще с мамой - а она рулит, мол, это покупай, а это не покупай (даже если я заказала)... Я его воспитываю, что мама мамой, а просила - я, значит надо. Но пока не всегда получается.

ахаха, я тут тоже - на море когда в выходные съездила - так мизинец долбанула - что пол мизинца было синии.

Девчушки! В Сентябрятах уже 3-е родили!!! Давайте поосторожнее с физ нагрузкой и вообще поосторожнее!!!

• Нравится 1

Девчушки! В Сентябрятах уже 3-е родили!!! Давайте поосторожнее с физ нагрузкой и вообще поосторожнее!!!

Как быстро время то летит... а мне сегодня у врача сказали, что нужно определиться с роддомом до 36 недель, а я думаю "вдруг раньше рожу".

Ну так это в сентябрятах... Думаю, у нас тоже будут в сентябре рождаться. 37-38 недель - вполне.

• Нравится 2

LadyHawk, ничего против ренни не имею. просто не хочется пихать в себя лекарства, когда продукты помогают

"При применении в рекомендованных дозах препарат не представляет опасности для плода или ребенка.":) это они сейчас помогают, а на последних неделях крайне слабо. Мне в госпитале с предыдущей беременностью что-то сильное назначали, а то ну совсем спать невозможно было. :)

Loura к тебе вопросик :) я помню, ты говорила, что у тебя сразу после КС была очень сильная боль с одной стороны. Ты спрашивала доктора, с чем это было связано?

Так ещё обдно - что муж денег мне ни копейки не даёт

Даже не знаю, как сказать. А зачем такой "муж" нужен?

LadyHawk, люблю, надеюсь, верю... Привыкла на себя расчитывать, вот выбрала душевный комфорт с человеком. Не смогла бы быть с нелюбимым, хоть и с деньгами. Переехала вот из подмск. в Краснодар к нему. Готовлю, стираю, убираю. В принципе, сама с высшим и могу заработать и поддержать нас обоих - деньги были не первичны. Но сейчас в положении, не ожидала, что их совсем не будет от мужа :/ Надежда потихоньку тает... я трезво оцениваю, что ситуация может такой и остаться, потихоньку думаю как жить дальше нам, если с бизнесом не срастётся. Уже перестала давать в долг на бизнес... Технически как могу - поддерживаю: сайт, объявления в инете и на бумаге и т.п.

Мне больше всего хочется настроить свекровь, чтобы занялась своей личной жизнью... а не нашей, но как её направить - не представляю.

Девочки, а я вот только задумалась куда звонить-то вообще и как объяснять место моего жительства, если вдруг скорая нужна будет. Мужа часто нет дома... Пока рассчитывала, что в роддом поеду самостоятельно за рулём )))))

Изменено пользователем Nata_Ki

Kabaziha2103, а когда тебе к своей нерадивой Г. на приём?

Ferrari01, я вообще не представляю как можно с мамой работать бок о бок целыми днями)) Для меня семейные отношения - свято. Но работа должна быть именно работой) А у вас получается, что и на работе ты для неё любимая доченька, о которой она печется))

Safonechka, мне поподробнее про Саугеллу. Это мыло? Жидкое? С какого возраста его можно использовать и как часто?)) Про садик всё поняла, в каком возрасте она пошла впервые на короткое время? Моя вот совсем не садиковая. Но до 3-4х лет это норма для меня, постепенно пойдёт, никуда не денется))

LadyHawk, я не спрашивала о причине болей, т.к. на тот момент разговорная речь была на невысоком уровне, только всё время твердила, что очень-очень больно - успокаивали, говорили, что да, понимают, так бывает)) Да и думала о себе я уже в последнюю очередь. Давали обезболивающее, но мне не помогало.

Боли были с одной стороны в области шва, и внутри и снаружи всё жутко болело, прям огнём обдавало при малейшем движении, что искры из глаз. В этом же месте ещё долго шов оставался ярко-красного цвета, когда с др.стороны уже побледнел и стал незаметен. И чувство онемения именно с этой стороны ещё очень долго оставалось.

Сейчас уже поздно спрашивать. Теперь я уже "умнее" и при повторении случая не упущу момент всё выяснить, т.к. для самой загадка, что и почему именно так было))

Но надеюсь, что ни у кого из нас похожих ситуаций не будет!)

Nata_Ki, для меня, как и многих, сложившаяся в твоей семье ситуация (фин.вопрос и, по сути, раздельный семейный бюджет) за гранью допустимого находится. Поэтому я без комментариев типа "как такое терпеть можно?", просто поддержать тебя хочу)) Свекровь, пауки, а тут ещё такое(

Наташ, ну может не стоит всё же пускать всё на самотёк, может лучше поговорить и расставить точки над i?

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Mamochka-Tania, там четверо дня три назад точно родили))) ты кого то пропустила))

всем доброго утра))) пятничных девочек с неделькой)) я вот узи сижу жду...страшновато,как буд то впервый раз))) ну надеюсь все будет океюшки!!!

Пузиков пятницы - с недельками!!!

Safonechka, что такое родовой сертификат- я знаю :D , я имела ввиду материнский паспорт-просто в 1 беременность нам его не давали, а сейчас выдали. ;)

А как выглядит? Что там написано?

Девочки ,всем привет!

Вы вот пишите про мужей,что обидно ,что внимания не хватает,всякое такое..а мне как то по барабану...вот его и нет.такое равнодушие появилось.мне с ним не интересно,меня к нему не тянет..не пойму,что такое..это уже последние три недели..надеюсь это как то связано с беременностью,а то страшно,вдруг любовь ушла.

Ритуля, ты это чего??? Вся в себя ушла? Ничего... Родится малыш, увидишь и захочешь втроем быть)))

Safonechka, мне поподробнее про Саугеллу. Это мыло? Жидкое? С какого возраста его можно использовать и как часто?)) Про садик всё поняла, в каком возрасте она пошла впервые на короткое время? Моя вот совсем не садиковая. Но до 3-4х лет это норма для меня, постепенно пойдёт, никуда не денется))

Саугелла - гель для интим гигиены. Розовая бутылка, для девочек. На ней написано. что она для тех, у кого еще нет менструации. С ромашкой. Очень хорошо снимает покраснения, не сушит.

Ссылки скрыты.

Мы используем не каждый день. Пару раз в неделю или по покраснениям, например. Ну там уже сама ориентируешься, по ребенку.

Про сад - мы пошли в 2,5 в кратковременную группу. И по доче было видно, что ей мало))))

Loura,  спасибо за мнение и совет. Живем вместе первый год, как раз в годовщину совместной жизни дочка родится должна. Семейная жизнь только налаживается. Прийти к решению и принять его мне придется самостоятельно, т.к. я уже увидела, что в семье мужа решения "принимаются" на авось, откладывается всё на последний момент. Если бы жили только с мужем, тогда может и попроще было бы, а тут мне их изучать и подлаживаться приходится, делать выводы. Люди, семья очень отличаются от жизни и принятых понятий в моей семье.

Всем привет!!

У меня вчера живот перекосило на одну сторону, так страшно со стороны было. Ощущение, что он оттолкнулся руками или ногами и спиной уперся - просто с одной стороны живот почти плоский, а весь объем с другой стороны...

Я вот тоже (вместе с Kate340)))))))))) переживаю про положение, а мне реально кажется, что он постоянно крутится. То шевеления сильные в одной стороне, то в глубине, то сверху...

Как только сделать так, чтобы голова наконец оказалась в правильном месте?

Я со вчерашнего вечера мучаюсь вопросом про выходные. У меня мама и дети на даче, вернуться в город в следующие выходные, поедет за ним один муж, чтобы они все с кошками и вещами влезли в две машины.

Получается, что эти выходные - единственные, когда я еще могу съездить в деревню. Потом уже точно не поеду, ибо 170 км по пробкам, тяжело.

И вот с одной стороны, очень хочется еще разок съездить, воздухом подышать, но как представлю - после работы, усталые - по пробкам, выбираться из Питера. А потом в воскресенье вечером так же долго заезжать обратно.

С другой стороны, надо дома что-то наконец делать, линолеум купить, в комнате уже готовиться...

Вот измучалась вся, не знаю - как поступить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...