ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, у меня 6 недель и 4 дня. Нужно верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mashun_ya, у меня 6 недель и 4 дня. Нужно верить в лучшее! та да) Никогда раньше не задумывалась 9 месяцев как это долго.... правда уже меньше, но все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я в начале прошлой Б так же думала. А 9 месяцев пролетели как-то очень уж быстро и незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет.Сегодня была у врача пятая неделя у меня идет.УЗИ на 12 недели делать.Пить витамины и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамуля Светуля, а на учет поставили? Со скольки недель вообще на учет ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мне сказали на следующей недели вставать на 6 недели.раньше бес толку.Чтоб задержка была дней 10. Срок 4 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Я сегодня с утра опять сдала ХГЧ, интересно какие циферки сегодня будут. Может в прошлый раз была ошибка. До сих пор от шока отойти не могу... Хороший рост ХГЧ Значит не может быть внематочной беременности. У меня тоже завышенный ХГЧ. Сегодня была у врача она успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамуля Светуля, а размеры какие нибудь сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я делала узи...пока только плодное яйцо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ты была на узи?? я пропустила по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамуля Светуля, а размеры какие нибудь сказали ? Нет Она говорит что только руками смотрим до 12 недель.Портом УЗи.Матка увеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катеринkа,забежала,к своему врачу,были в клинике с ребенком)она быстренько глянула,плодное яйцо в дне матки,тонус.больше ничего,сказала 14 на узи контроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, всем добрый вечер!!! Пришли мои вчерашние результаты ХГЧ - 6 недель и 2 дня акушерских = 52534 мЕд/мл, удвоение раз в 2 дня и 19 часов. Ура-ура-ура =))))) Мамуля Светуля, какой у тебя хороший врач - сам говорит, что до 12-т недель смотрит руками. Я вот не хочу пока к врачу, потому что думаю, вдруг на УЗИ зашлет, а раньше времени теребить малышуню не хотелось бы ツ ξ+β+Α ©, не переживай, рановато еще просто сходила на УЗИ! Черед недельку и сердечко уже послушаешь! Я поэтому и не тороплюсь, чтобы не переживать ツ ξ+β+Α ©, от тонуса-то тебе Г назначила чего? Или ты и так сама магний пьешь? девочки наверное все уже спят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ilaiza5_Елена, привет с хорошим ростом хгч тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КомочекКомка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки всем привет!!! Я вот к вам =) У нас 3 недельки от зачатия и 6 акушерских получается, завтра иду на узи.... сейчас пъю витаминки и дюфастон 3 таблетки в день. Симптомов Б никаких, кроме ноющего животики изредка. Читала, что связки и маточка растягивается так. Девочки я 3 дня на новой работе, боюсь сказать начальнице.....=( сказать нужно...меня по знакомству устраивали , а тут я заболела и узнала что Б.....Как сказать не знаю...=(( Страшно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КомочекКомка, :isnegzima: С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет)) Девочки, с недельками вас! Нам тоже сегодня 6 недель) А я на завтра на 19.00 на узи записалась)) Волнуюсь немного. Mashun_ya, у меня в первую Б вообще никаких признаков не было: ни тошноты, ни болей, ни сонливости, грудь не изменилась. Вообще ничего! Всю Б скакала как сайгак. На 7 месяце поехала на Алтай (1,5 суток на поезде), лазала по горам, купалась в ледяной горной реке, ночевала в палатке и хоть бы что! И не боялась ничего. Я к тому, что Б - это не болезнь! В идеале вообще ничего не должно беспокоить)) Это я сейчас такая пугливая стала - начиталась слишком много лишнего в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КомочекКомка, поздравляю с Б. Подойди и чесно расскажи новой начальнице. У меня на работе тоже девочка устроилась на работу и через неделю узнала что беременна. Начальство восприняла хорошо. Просто начальству тоже нужно понимать как долго ты проработаешь и когда искать замену. А если тебя взяли по знакомству, то может и ворчать не будут. А у меня новость. Благодаря вздутию живота мне место стали в метро уступать ))) и это на 5 недели беременности. Муж с меня улыбается. Говорит что с такими темпами на работе скоро все будут вкурсе. З.Ы. Кстати активия помогла чуть-чуть. Вместо надутого живота на 4-й месяц - получается где-то третий. Завтра еще попробую эспумизан добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мне врач прописала еще+2 дюфастона и актовегин.все остальное сказала также оставить..я кучу всего пью от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девчонки,спасибо за недельки!!! Записалась 15 на УЗИ,очень жду.У меня тоже нет никаких признаков нет,только грудь болит. Аркаима,да,в интернете лучше плохое не читать.В первую Б,интернета не было,много что не знала,в голову не брала.Б прошла хорошо,родила за 4 часа.А теперь,там потянуло,там закололо,вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аркаима,да,в интернете лучше плохое не читать.В первую Б,интернета не было,много что не знала,в голову не брала.Б прошла хорошо,родила за 4 часа.А теперь,там потянуло,там закололо,вся на нервах. Вот-вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, и что больше ничего кроме плодного яйца??? ну яйцо в матке это очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ♥Лёлька♥,ничего(а вообще рановато наверное...о поздняя.. Врач быстро глянула,потому что ребенок на стуле рядом сидел,боялись убежит) Изменено 8 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всю ночь сегодня рыба меня кусала- карась!!!!Потом я на удочку ловила рыбу!!!!!!!!Хороший сон!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! И всех поздравляю с долгожданной или желанной! :flower: Девочки, у меня вот есть пару вопросов, мучают меня долго и из головы вылазить не хотят 1) Как говорить про недельки-эмбриональные(от момента зачатия) или акушерские? Как другим говорить, например родителям когда они спросят о сроке?... Как понять в какие недельки делать УЗИ-сроки я знаю, но как понять про какие там говорят: акушерские или эмбриональные??? 2) И для успокоения души: если матку, по середине я чувствую, и она как буд-то горит-это нормально???? Вообще она меня не беспокоит, не колет, не тянет-но новое чувство тревожит... Я своей Гине задала вопрос такой, а она мне вообще какую то чушь спорола :not know: : ты, говорит, не переживай-Б. это не больно Вот дурында, яж про другое имела ввиду-чтоб это не было признаком Б с отклонениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения