Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Яросвет, Какой красивейший конвертик супер)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо))

У меня муж уже в шутку ревнует: "Для мальчишек ты так не старалась!" Их выписывали в обычном голубом одеяльце + комплект на выписку)

• Нравится 2

Kate340, Поздравляю с днем рождения и 32-мя недельками!!!

Ссылки скрыты.

Mamochka-Tania, арбузы ем почти каждый день и в больших количествах, вообще без них не могу!!! Моча в норме.

• Нравится 1

девочки ,всем привет!

Kate340 с Днем Рождения!!!Счастья ,любви и удачи!))

Яросвет,какая красотааа...обалдеть...и честно,Алл,я так за тебя рада,что у тебя точно девочка))))я помню как ты расстроилась,когда ошиблись)

Девочки,а мне сегодня сон приснился,что девочка под ником nata-ki по моему родила первая и я создала новую тему - боевой список, где мы поздравляли и писали дальше ,кто как родил...)))уже совсем того я)))

• Нравится 3

Яросвет, какая прелесть твой конвертик! И от всей души с девочкой!!!

Mamochka-Tania, сдавала после арбуза, но не на следующий день прямо было, и все показатели хорошие.

• Нравится 2

Kate340, с Днюшкой!!!!Женского счастья тебе!!и исполнения всех желаний!!"а главное родить здорового малыша!!! :friend: :flower:

Mamochka-Tania, нету у меня никаких кетоновых тел в моче...а ем арбуз практически каждый день!!!щас уже арбузы нормальные пошли,и наоборот полезно для почек...у меня лично моча в этот раз идеальная!!

Яросвет, ты прямо мастерица!!!!а вот я не хочу конверт брать...будет одеялко какое нибудь покупать...то с доче купили,только при выписки и понадобился...Simatrik, я смотрю в сеньтябрятак с 32 недель начали рожать...мне прямо не по себе становится!!!

post-36592-0-59093500-1376232415_thumb.jpgKate340,

Всем привет))) Пузиков воскресенья поздравляю))) Мне завтра на УЗИ.... Арбузы не ем пока наверное ближе к концу августа начнем.... У нас вроде ктото с Астрахани как там дела с арбузами обстоят?

Яросвет поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением девочки))) Конверт супер, я тоже начала вязать....

Девочки кости таза ни у кого не болят? я прям оболдеваю от боли особенно м/у ног...

merlini, болят-болят!!! это нормально,готовимся к родам!!!!

ДЕВОЧКИ,ПОСМЕЙТЕСЬ НЕМНОГО..-

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную дулю..

• Нравится 7

merlini, У меня кости таза с 20 недель болят,сейчас даже с кровати вставать больно(((

♥Лёлька♥, :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Блин, с туалетом вообще проблема. Ничего уже не помогает.

♥Лёлька♥, ой...32 слишком рано, давайте-ка пока будем зреть ))

омовение плода))) :D а я читаю тут стенания девочек...мне их жалко....ведь реально имеет место быть и тестомания , и зацикливания такие жуткие...Слава Богу не довелось узнать , что это такое

TashaKa, та же ерунда...ни огурцы, ни арбузы ничего не помогает...и кишки жутко болят

merlini, у меня копчик болит и отдает в ногу боль

Изменено пользователем Simatrik

♥Лёлька♥, а мне так ее жалко, я надеялась что история хорошо закончится. Сейчас хныкать буду - вспомнила, как сама сидела с этими тестами более года, жалко себя стало.

Арбузы не ем пока наверное ближе к концу августа начнем.... У нас вроде ктото с Астрахани как там дела с арбузами обстоят?

Удачи завтра на УЗИ!!!

Арбузы я начала есть еще с конца июня - тогда они были Азербайджанские, сейчас завезли Астраханские. Так вот, Азербайджанские были сладкющие и суперские, а вот астраханские с каждой покупкой все хуже и хуже несмотря на середину августа :) Позавчера покупали, вообще недозрелый - половина арбуза еще белая, и совсем не сладкий. Теперь наверное до сентября больше и не куплю, разочаровалась

ilaiza5_Елена, ДА Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАНО...Я ТОЖЕ И ТЕСТОМАНИЛА И ПРИЗНАКИ Б. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИСКАЛА!!!

ilaiza5_Елена, ДА Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАНО...Я ТОЖЕ И ТЕСТОМАНИЛА И ПРИЗНАКИ Б. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИСКАЛА!!!

да я понимаю, но девушку все равно жалко - лучше бы в конце истории она забеременела, я люблю счастливые концовки :)

❧ТАЯ❧, Simatrik, вот и я встаю с кравати как колека не думала что так будет все болеть, копчик тож болел раньше но сейчас больше м/у ног.....

ilaiza5_Елена, а я и купить не могу арбуз не датащу муж в командировке даж не знаю до родов успеет приехать или нет....

❧ТАЯ❧, Simatrik, вот и я встаю с кравати как колека не думала что так будет все болеть, копчик тож болел раньше но сейчас больше м/у ног.....

мне когда что-нибудь тянет, или тяжело, я сразу думаю о том, как я себе представляла раньше большие сроки беременности. Я была уверена, что буду переваливаться как колобок, спать на десяти подушках полусидя и не более часа, у меня будет все отекать и ужасно болеть. После таких воспоминаний я благодарна судьбе, что всего-то немного похожа на пингвина, и иногда ноет поясница. И да, стала чуток более неуклюжей :) Но на этом в принципе все!

• Нравится 2

Simatrik,  вот именно - кишки все болят и попа...

Я не понимаю, что делать!!!!!

Те кто ест арбузы - есть ли у вас кетоновые тела в моче?!!

уже 2 раза я сдавала анализы после поедания арбузов и заявляю со всей ответственностью, что НИЧЕГО подобного у меня в ней обнаружено НЕ БЫЛО!

ilaiza5_Елена, а я успакаиваю себя тем что скоро встречусь с малышкой..... Эх быстрее б уже....

TashaKa, мне моя мама советует есть побольше каш: гречку, овсянку..может действительно проблема в наполняемости...хотя как я ем..сомневаюсь, но каши помогают точно.Просто надо взяться и поварить их, а то всякие мяски-колбаски все

merlini, что старость что беременность - наверно одно и то же состояние, у меня тоже частенько все болит, с кровати подняться вообще что-то не реальное стало....

!щас уже арбузы нормальные пошли,и наоборот полезно для почек...

отнюдь нет! Сейчас итак идет большая нагрузка на почки, а арбуз - это дополнительная нагрузка на них.

Я елу арбузы в огромных количествах, набрала за 2 недели 2 кг, чему была очень удивлена на приёме, ведь режим питания не меняла, а врач сказала, что это из-за арбуза и может говорить о внутренних отёках. Так что теперь я ем не более 3 кусочков в день.

Большое спасибо тем кто откликнулся и ответил про арбузы. Ем я их 1-2 раза в неделю и не так чтоб прям весь - 2-3 куска. Отекать с них не отекаю - я взвешиваюсь ежедневно и вот уже почти 2 месяца вес держится одинаковый в пределах + - кг... Так же сдавала я этот анализ не после арбузов (последний был за 2-3 дня до анализа).... Так что считаю что арбуз здесь не причём. Попробую разобраться что за ерунда с анализом...

Для тех у кого болит м\у ног и копчик - я всё таки настоятельно рекомендую поспать попой на подушке 2-3 ночи - хуже не будет, а помочь может!

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Mamochka-Tania, мне просто сложно остановиться, когда я за арбуз берусь))

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, а я и купить не могу арбуз не датащу муж в командировке даж не знаю до родов успеет приехать или нет....

Купи себе сумку на колесиках. Она не дорогая и удобная и от мужа ты так зависеть не будешь.

Если накапливается вода - пей что нидь мочегонное - хотя бы морсик какой.

• Нравится 1

(изменено)

я аналогично :D Вот даже сейчас лежит в холодильнике абсолютно невкусный и недозрелый арбуз, а я все равно половину уже слопала, и всеми мыслями нахожусь с оставшейся половиной :Crazy:

Изменено пользователем ilaiza5_Елена
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...