Бубенчик86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Яросвет, Какой красивейший конвертик супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, спасибо)) У меня муж уже в шутку ревнует: "Для мальчишек ты так не старалась!" Их выписывали в обычном голубом одеяльце + комплект на выписку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kate340, Поздравляю с днем рождения и 32-мя недельками!!! Ссылки скрыты. Mamochka-Tania, арбузы ем почти каждый день и в больших количествах, вообще без них не могу!!! Моча в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки ,всем привет! Kate340 с Днем Рождения!!!Счастья ,любви и удачи!)) Яросвет,какая красотааа...обалдеть...и честно,Алл,я так за тебя рада,что у тебя точно девочка))))я помню как ты расстроилась,когда ошиблись) Девочки,а мне сегодня сон приснился,что девочка под ником nata-ki по моему родила первая и я создала новую тему - боевой список, где мы поздравляли и писали дальше ,кто как родил...)))уже совсем того я))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Яросвет, какая прелесть твой конвертик! И от всей души с девочкой!!! Mamochka-Tania, сдавала после арбуза, но не на следующий день прямо было, и все показатели хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kate340, с Днюшкой!!!!Женского счастья тебе!!и исполнения всех желаний!!"а главное родить здорового малыша!!! Mamochka-Tania, нету у меня никаких кетоновых тел в моче...а ем арбуз практически каждый день!!!щас уже арбузы нормальные пошли,и наоборот полезно для почек...у меня лично моча в этот раз идеальная!! Яросвет, ты прямо мастерица!!!!а вот я не хочу конверт брать...будет одеялко какое нибудь покупать...то с доче купили,только при выписки и понадобился...Simatrik, я смотрю в сеньтябрятак с 32 недель начали рожать...мне прямо не по себе становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kate340, Всем привет))) Пузиков воскресенья поздравляю))) Мне завтра на УЗИ.... Арбузы не ем пока наверное ближе к концу августа начнем.... У нас вроде ктото с Астрахани как там дела с арбузами обстоят? Яросвет поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением девочки))) Конверт супер, я тоже начала вязать.... Девочки кости таза ни у кого не болят? я прям оболдеваю от боли особенно м/у ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 merlini, болят-болят!!! это нормально,готовимся к родам!!!! ДЕВОЧКИ,ПОСМЕЙТЕСЬ НЕМНОГО..- 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную дулю.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) merlini, У меня кости таза с 20 недель болят,сейчас даже с кровати вставать больно((( ♥Лёлька♥, :hohot: Изменено 11 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Блин, с туалетом вообще проблема. Ничего уже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, ой...32 слишком рано, давайте-ка пока будем зреть )) омовение плода))) а я читаю тут стенания девочек...мне их жалко....ведь реально имеет место быть и тестомания , и зацикливания такие жуткие...Слава Богу не довелось узнать , что это такое TashaKa, та же ерунда...ни огурцы, ни арбузы ничего не помогает...и кишки жутко болят merlini, у меня копчик болит и отдает в ногу боль Изменено 11 августа 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ♥Лёлька♥, а мне так ее жалко, я надеялась что история хорошо закончится. Сейчас хныкать буду - вспомнила, как сама сидела с этими тестами более года, жалко себя стало. Арбузы не ем пока наверное ближе к концу августа начнем.... У нас вроде ктото с Астрахани как там дела с арбузами обстоят? Удачи завтра на УЗИ!!! Арбузы я начала есть еще с конца июня - тогда они были Азербайджанские, сейчас завезли Астраханские. Так вот, Азербайджанские были сладкющие и суперские, а вот астраханские с каждой покупкой все хуже и хуже несмотря на середину августа Позавчера покупали, вообще недозрелый - половина арбуза еще белая, и совсем не сладкий. Теперь наверное до сентября больше и не куплю, разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ilaiza5_Елена, ДА Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАНО...Я ТОЖЕ И ТЕСТОМАНИЛА И ПРИЗНАКИ Б. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИСКАЛА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ilaiza5_Елена, ДА Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАНО...Я ТОЖЕ И ТЕСТОМАНИЛА И ПРИЗНАКИ Б. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИСКАЛА!!! да я понимаю, но девушку все равно жалко - лучше бы в конце истории она забеременела, я люблю счастливые концовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ❧ТАЯ❧, Simatrik, вот и я встаю с кравати как колека не думала что так будет все болеть, копчик тож болел раньше но сейчас больше м/у ног..... ilaiza5_Елена, а я и купить не могу арбуз не датащу муж в командировке даж не знаю до родов успеет приехать или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ❧ТАЯ❧, Simatrik, вот и я встаю с кравати как колека не думала что так будет все болеть, копчик тож болел раньше но сейчас больше м/у ног..... мне когда что-нибудь тянет, или тяжело, я сразу думаю о том, как я себе представляла раньше большие сроки беременности. Я была уверена, что буду переваливаться как колобок, спать на десяти подушках полусидя и не более часа, у меня будет все отекать и ужасно болеть. После таких воспоминаний я благодарна судьбе, что всего-то немного похожа на пингвина, и иногда ноет поясница. И да, стала чуток более неуклюжей Но на этом в принципе все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Simatrik, вот именно - кишки все болят и попа... Я не понимаю, что делать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Те кто ест арбузы - есть ли у вас кетоновые тела в моче?!! уже 2 раза я сдавала анализы после поедания арбузов и заявляю со всей ответственностью, что НИЧЕГО подобного у меня в ней обнаружено НЕ БЫЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ilaiza5_Елена, а я успакаиваю себя тем что скоро встречусь с малышкой..... Эх быстрее б уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 TashaKa, мне моя мама советует есть побольше каш: гречку, овсянку..может действительно проблема в наполняемости...хотя как я ем..сомневаюсь, но каши помогают точно.Просто надо взяться и поварить их, а то всякие мяски-колбаски все merlini, что старость что беременность - наверно одно и то же состояние, у меня тоже частенько все болит, с кровати подняться вообще что-то не реальное стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 !щас уже арбузы нормальные пошли,и наоборот полезно для почек... отнюдь нет! Сейчас итак идет большая нагрузка на почки, а арбуз - это дополнительная нагрузка на них.Я елу арбузы в огромных количествах, набрала за 2 недели 2 кг, чему была очень удивлена на приёме, ведь режим питания не меняла, а врач сказала, что это из-за арбуза и может говорить о внутренних отёках. Так что теперь я ем не более 3 кусочков в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Большое спасибо тем кто откликнулся и ответил про арбузы. Ем я их 1-2 раза в неделю и не так чтоб прям весь - 2-3 куска. Отекать с них не отекаю - я взвешиваюсь ежедневно и вот уже почти 2 месяца вес держится одинаковый в пределах + - кг... Так же сдавала я этот анализ не после арбузов (последний был за 2-3 дня до анализа).... Так что считаю что арбуз здесь не причём. Попробую разобраться что за ерунда с анализом... Для тех у кого болит м\у ног и копчик - я всё таки настоятельно рекомендую поспать попой на подушке 2-3 ночи - хуже не будет, а помочь может! Изменено 11 августа 2013 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Mamochka-Tania, мне просто сложно остановиться, когда я за арбуз берусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ilaiza5_Елена, а я и купить не могу арбуз не датащу муж в командировке даж не знаю до родов успеет приехать или нет.... Купи себе сумку на колесиках. Она не дорогая и удобная и от мужа ты так зависеть не будешь. Mamochka-Tania, мне просто сложно остановиться, когда я за арбуз берусь)) Если накапливается вода - пей что нидь мочегонное - хотя бы морсик какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Mamochka-Tania, мне просто сложно остановиться, когда я за арбуз берусь)) я аналогично Вот даже сейчас лежит в холодильнике абсолютно невкусный и недозрелый арбуз, а я все равно половину уже слопала, и всеми мыслями нахожусь с оставшейся половиной Изменено 11 августа 2013 пользователем ilaiza5_Елена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения