Кареглазая_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем доброе-предоброе Утро! Новеньких девочек с беременностью! :isnegzima: Хорошо постарались в январе! У кого сегодня неделя?! Поздравляю! Девочки, из-за токсикоза потеряла уже 3 кило. В обычной бы жизни порадовалась, а сейчас переживаю. Как бы не переборщить? На каком моменте надо начинать паниковать и вливать в себя витамины насильно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka,привет!!недельки считаются от первого дня посл месячных!это акушерскик,ими всегда говорят срок беременности А по поводу того что нет ощущений-беременность действительно не болезнь,слава Богу что нет болей)у меня с дочей грудь не болела! Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka,привет!!недельки считаются от первого дня посл месячных!это акушерскик,ими всегда говорят срок беременности А по поводу того что нет ощущений-беременность действительно не болезнь,слава Богу что нет болей)у меня с дочей грудь не болела! Доброе утро Ну я знаю как они считаются , мне вот интересно, получается всегда и везде мне говорить срок по акушерским неделькам? А то что Б не болезнь, это и жирафу понятно! Просто врач меня не так поняла)))Ой, я столько уже начитана и многое видела И ЗНАЮ ВСЕ ПРОЦЕССЫ И ПРАВИЛА! Но так почему то получается, что все вокруг меня за дурочку держат-как буд то мне 16 лет, блин, и я вообще ничего не ведаю в Б и менстрах!!!!Аж бесит до жути :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро! Катеринка, с неделькой тебя! Сегодня иду на узи, страшновато. Вдруг не увидят то, что врач считает "нормальным", только переживать заставит до следующего. Ведь еще не обязательно должны видеть сердцебиение (6 нед 4 дня)? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Begolka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А по поводу того что нет ощущений.... Ощущения есть таки!!!! И ЭТО классно! Я переживаю за матку, она горит-ЭТО НОРМАЛЬНО?? У других, хоть у кого нибудь есть подобное-чтоб я не нервничала?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Begolka , Не переживай,всьо будет хорошо ДЕВЧУШКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka,аа ты про матку))я туплю с утра)я не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka,аа ты про матку))я туплю с утра)я не чувствую) это наверно у всех-тупаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ощущения есть таки!!!! И ЭТО классно! Я переживаю за матку, она горит-ЭТО НОРМАЛЬНО?? У других, хоть у кого нибудь есть подобное-чтоб я не нервничала?... то, что матка горит - это точно не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 то, что матка горит - это точно не нормально :shok: Ну может я преувеличиваю, но так казалось и не всегда, только вечером и в состоянии покоя. Это было дня три назад- сейчас ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 :shok: Ну может я преувеличиваю, но так казалось и не всегда, только вечером и в состоянии покоя. Это было дня три назад- сейчас ничего... может) у меня вот только в первые дни задержки яичники тянуло, как перед месячными, потом все прошло, жжения никакого не было. А вы не спрашивали у врача, может у вас тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, я думаю, это обычное растягивание матки. То, что многие ощущают как "потягивания", ты ощущаешь как "горение". Это вполне нормальное явление. Не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 может) у меня вот только в первые дни задержки яичники тянуло, как перед месячными, потом все прошло, жжения никакого не было. А вы не спрашивали у врача, может у вас тонус? Да читай выше... Sambochka, я думаю, это обычное растягивание матки. То, что многие ощущают как "потягивания", ты ощущаешь как "горение". Это вполне нормальное явление. Не паникуй Есть сер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем доброе утречко Ссылки скрыты. Begolka спасииибо Ты ничего не бойся,сердцебиение уже должно быть,если аппарат хороший,то услышат,а если с цветным допплером то еще и увидят Sambochka, Добро пожаловать По поводу жжения не знаю,но каждая беременность индивидуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, Добро пожаловать По поводу жжения не знаю,но каждая беременность индивидуальна Прикольно! Я тоже так думаю, что если мазни нет и не тянет-значит все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, и это абсолютная правда как говорит одна моя подруга - Сидим на попе ровно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, дда не переживай ты так...это уже начинаем искать все что можно...у мой подружки,у нас в сроке разница в 10 дней,так у нее тоже ,как она говорила,тепло было в матке... и нормально у нее все!!!у же и сердце слушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ♥Лёлька♥,Катеринkа- Спасибо, мои дорогие! Девочки, а здесь вообще обо всем можно общаться? Или например идти в специальную тему-спрашивать? Как вам имя для девочки- Злата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 :shok: Ну может я преувеличиваю, но так казалось и не всегда, только вечером и в состоянии покоя. Это было дня три назад- сейчас ничего... Я знаешь что вспомнила! Что муж когда руку клал на живот - говорил, что он очень горячий. Я не чувствовала. Но может это как-то связано с "горением"? У меня вообще швах - прочитала про гормон релаксин. При беременности этот гормон вызывает расслабление связок лонного сочленения тазовых костей, благодаря чему происходит расширение таза, что способствует нормальному протеканию родов. (с) из Википедии. Ну и конечно же, угадайте что я теперь постоянно у себя наблюдаю?! Все размягчилось и расслабилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем доброе утро и хорошего последнего рабочего дня) Сегодня ходила на прием к Г , сделала УЗИ и я вздохнула, Б маточная, ПЯ - 9мм) Только вот она меня немного запутала, во время УЗИ назвала срок 3 недели (как раз сегодня ровно 3 недели от О , я так понимаю это эмбриональные, верно? Когда я начала спрашивать про акушерские она мне кучу текста выдала, что есть один срок это 3 недели, что беременность длиться 40 недель и т.д... а как же акушерский срок? все эти календари Б рассчитываются от первого дня посл. мес. ? Сегодня планируем родителям рассказать о Б так какой им срок говорить? как на узи 3 недели, или как везде пишут от месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mashun_ya,странная у тебя гиня если она имела в виду акушерские,то никакого ПЯ у тебя на узи увидеть нельзя было еще,в 3 акушерские недели еще даже тесты не полосатят он явно имела в виду эмбриональные зуб даю Может смени эту непрофессионалку Если смотреть по твоему графику,то у тебя как раз около 3х эмбриональных неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем доброе утро и хорошего последнего рабочего дня) Сегодня ходила на прием к Г , сделала УЗИ и я вздохнула, Б маточная, ПЯ - 9мм) Только вот она меня немного запутала, во время УЗИ назвала срок 3 недели (как раз сегодня ровно 3 недели от О , я так понимаю это эмбриональные, верно? Когда я начала спрашивать про акушерские она мне кучу текста выдала, что есть один срок это 3 недели, что беременность длиться 40 недель и т.д... а как же акушерский срок? все эти календари Б рассчитываются от первого дня посл. мес. ? Сегодня планируем родителям рассказать о Б так какой им срок говорить? как на узи 3 недели, или как везде пишут от месячных? Вот и я думаю, что когда ты к ним приходишь с одним вопросов, а они тебе хз что говорят, только не ответ на твой вопрос! Может они не слышат нас?))) Я тоже думаю что акушерские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да как раз сегодня ровно 3 недельки, в прочем как она по узи сказала) А на счет акушерских то ли она меня не правильно поняла, то ли у нее свои какие-то расчеты))) А вообще Г она очень хороший, у меня половина знакомых к ней ходят, работает в обычной поликлинике, а очереди всегда к ней просто кошмарные.... это при том что на против еще один Г сидит в носу ковыряется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сегодня планируем родителям рассказать о Б так какой им срок говорить? как на узи 3 недели, или как везде пишут от месячных? Мы тоже планируем родителям сказать после первого УЗИ и подтверждения маточной. Как раз получится на 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот и я думаю, что когда ты к ним приходишь с одним вопросов, а они тебе хз что говорят, только не ответ на твой вопрос! Может они не слышат нас?))) Я тоже думаю что акушерские... думаешь 3 акушерские недели? не думаю что при таком маленьком сроке тест супер положительный, контрольная полоска в 2 раза четче тестовой, да и ПЯ 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения