Kate340 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А у нас сегодня 30 неделек!!! :girl_dance: :girl_dance: еще чуть-чуть! Уже поям растяжка со словом финиш появилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки..у кого нибудь на сайте вылазит рамка,типа чтобы войти на какой то сайт,надо авторизоваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥Лёлька♥, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Лелька, у меня вылезает. Нажимаю отмену, чего-то не пойму, что это такое Изменено 13 августа 2013 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки..у кого нибудь на сайте вылазит рамка,типа чтобы войти на какой то сайт,надо авторизоваться?? у меня сегодня постоянно выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 NataliaVolga, а ты с какого браузера лазишь??? ну я не одна такая...хрень какая та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, я ощущаю себя потным толстым пингвином - постоянно мокрая (прям как в первом триместре). Сначала списывала на жару, но даже когда на улице прохладно меня хоть выжимай, а по ночам вообще ужас - сплю в луже у кого-нить есть такое? ...может это организм похудеть пытается к следующему приему в ЖК...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девоньки, эта шляпа сегодня у многих! http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-za-fignya-r34396 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я с Оперы захожу. Хотя сейчас вот вышла совсем, а потом опять зашла - вроде больше нет таблички этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки, надо КУКИ почистить, чтобы так не было. у меня был подобное, я писала модератору и мне это советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет всем пузикам!!! Неделек с недельками!!! У меня тоже начала выскакивать табличка авторизации, перезагрузилась и вроде пропала.. cip ты молодец!!! все будет хорошо, терпения вам с Полиночкой!!! Катапуська, у меня такая же фигня.. потею как лошадь, но точно после еды, прогулки и уборки... ночью вроде не потею.. в душ по три раза и больше бегаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥Лёлька♥, у меня вылазит ,еще почта какая-то неизвестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Катапуська, у меня по ночам такое, просыпаюсь, по лбу пот течет. Днем почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я тоже сейчас постоянно мокрая, но у нас жара стоит. Еще и на улице который день типа как дымка какая-то висит, в новостях пишут, что это по области везде так, это типа "в воздухе мельчайшие частицы пыли". Итак духота, жарища, так еще и пыль. Я вообще дома сейчас умираю, так еще и на улицу не выйдешь, даже вечером не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 NataliaVolga, и у меня закончились)) и я девочки,мокрая...но у нас жара невыносимая...в доме ветерок не свиснет,сквозняка никакого...уже все пооткрывала..а на улице ваще задохнуться можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 о, не одна я такая. а душ мне не помогает - тока помылась и уже мокрая - зряшный расход воды . почитала - пишут гормоны виноваты (что ж при климаксе то будет ) и ускорившийся обмен веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, привет!!! Неделек вторника с недельками!!! cip, дорогая, вы с Полиночкой настоящие бойцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Неделек вторника с недельками! У меня все тело шелушится.сегодня глянула на грудь и обалдела, вокруг соска все в чешуйках,правда я ничем не мажусь,чем посоветуете намазаться? Изменено 13 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, мне нравится крем с ромашкой Ив Роше. А для груди прям - Медела крем. Он же для кормящих, кстати. От трещин, заживляет, увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, спасибо,куплю,попробую,а то прям хуже чем зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветик!!! Катапуська, я тоже постоянно мокрая, липкая хожу, уже надоело это! Я все списываю на беременность, потому как раньше никогда такого не было. Сейчас мне постоянно жарко, душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, бепантеном тоже можно помазать, заодно пригодится в роддоме. Девчонки, сегодня что-то накатило, полночи не спала, стало так страшно.Боюсь родов, хоть и кс будет, все равно так жутко.Вчера подруга рассказала про то, что кто-то из ее знакомых выбрал эпидуралку на кс и так все волшебно прошло.А я как представила себе что буду "присутствовать" на своей операции аж в жар бросило.Боюсь нервами не справлюсь, а так хочется сразу малыша увидеть. А еще почему то все стараются со мной о родах говорить и как это все у них ужасно проходило.И страшно, и больно, и с ребенком что-то плохое случалось.Вот зачем люди так делают?Уже стала огрызаться, потому что бесит прям.После того, что я видела при ИР врагу не пожелаю, надеюсь что страшнее не увижу.А меня будто переубедить пытаются.А если вдруг пожалуюсь на что-то, все говорят что дальше будет только хуже.Че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 arisha mama, Понимаю тебя,я вообще спать перестала,так и не могу выбрать ЕР или КС,врач говорит что раз первые роды были надо рожать.а я боюсь,нет ни боли ни схваток.а повторения,КС тоже боюсь короче стараюсь не думать,через3 недели поедим контракт заключать,может что то дельное скажут,уж лучше бы врач сама сказала что и как.мозг взрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, я детским кремом мажусь, когда стягивает кожу. arisha mama, я вот тоже таких людей не понимаю. Что движет такими людьми - добрые светлые чувства? Это они так подбодрить пытаются? Или просто недалекие? А еще бесит когда с советами приставать начинают - вымораживает. Я ж не спрашиваю, зачем соваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, такая же фигня и у меня.Врач вроде на моей стороне в плане кс, но начала воду мутить, типа посмотрим что консилиум скажет и пр.А мне только еще волнительнее от этой неопределенности.Хотя и так страшно.Немного завидую тем, кто боится только боли . Катапуська, ага, причем это говорят достаточно близкие люди.Явно не зла желают.Ну золовка понятное еще.Не так давно родила (кс), хочет героем показаться.Типа и кровищи куча, и блевали все после наркоза на всю реанимацию, и кинули ее как мешок после операции на кровать, и катетер просто невыносимо вставляли, зачем это все говорить не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения