Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А у нас сегодня 30 неделек!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

еще чуть-чуть! Уже поям растяжка со словом финиш появилась :))))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки..у кого нибудь на сайте вылазит рамка,типа чтобы войти на какой то сайт,надо авторизоваться??

♥Лёлька♥,  нет

Лелька, у меня вылезает. Нажимаю отмену, чего-то не пойму, что это такое

Изменено пользователем NataliaVolga

девочки..у кого нибудь на сайте вылазит рамка,типа чтобы войти на какой то сайт,надо авторизоваться??

у меня сегодня постоянно выскакивает

NataliaVolga, а ты с какого браузера лазишь???

ну я не одна такая...хрень какая та...

Девочки, я ощущаю себя потным толстым пингвином - постоянно мокрая (прям как в первом триместре). Сначала списывала на жару, но даже когда на улице прохладно меня хоть выжимай, а по ночам вообще ужас - сплю в луже :confusion: у кого-нить есть такое? ...может это организм похудеть пытается к следующему приему в ЖК...? :Crazy:

• Нравится 1

Девоньки, эта шляпа сегодня у многих!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-za-fignya-r34396

Я с Оперы захожу. Хотя сейчас вот вышла совсем, а потом опять зашла - вроде больше нет таблички этой.

девочки, надо КУКИ почистить, чтобы так не было.

у меня был подобное, я писала модератору и мне это советовали.

Привет всем пузикам!!! Неделек с недельками!!!

У меня тоже начала выскакивать табличка авторизации, перезагрузилась и вроде пропала..

cip ты молодец!!! все будет хорошо, терпения вам с Полиночкой!!!

Катапуська, у меня такая же фигня.. потею как лошадь, но точно после еды, прогулки и уборки... ночью вроде не потею.. в душ по три раза и больше бегаю...

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  у меня вылазит ,еще почта какая-то неизвестная

Катапуська, у меня по ночам такое, просыпаюсь, по лбу пот течет. Днем почти нет.

Я тоже сейчас постоянно мокрая, но у нас жара стоит. Еще и на улице который день типа как дымка какая-то висит, в новостях пишут, что это по области везде так, это типа "в воздухе мельчайшие частицы пыли". Итак духота, жарища, так еще и пыль. Я вообще дома сейчас умираю, так еще и на улицу не выйдешь, даже вечером не лучше.

NataliaVolga, и у меня закончились))

и я девочки,мокрая...но у нас жара невыносимая...в доме ветерок не свиснет,сквозняка никакого...уже все пооткрывала..а на улице ваще задохнуться можно!!!

о, не одна я такая. а душ мне не помогает - тока помылась и уже мокрая - зряшный расход воды :Crazy:. почитала - пишут гормоны виноваты (что ж при климаксе то будет :think1:) и ускорившийся обмен веществ.

Девочки, привет!!! Неделек вторника с недельками!!!

cip, дорогая, вы с Полиночкой настоящие бойцы!!!!

• Нравится 1

Неделек вторника с недельками!

У меня все тело шелушится.сегодня глянула на грудь и обалдела, вокруг соска все в чешуйках,правда я ничем не мажусь,чем посоветуете намазаться?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, мне нравится крем с ромашкой Ив Роше. А для груди прям - Медела крем. Он же для кормящих, кстати. От трещин, заживляет, увлажняет.

Safonechka, спасибо,куплю,попробую,а то прям хуже чем зимой.

Всем приветик!!! Катапуська, я тоже постоянно мокрая, липкая хожу, уже надоело это! Я все списываю на беременность, потому как раньше никогда такого не было. Сейчас мне постоянно жарко, душно.

❧ТАЯ❧, бепантеном тоже можно помазать, заодно пригодится в роддоме.

Девчонки, сегодня что-то накатило, полночи не спала, стало так страшно.Боюсь родов, хоть и кс будет, все равно так жутко.Вчера подруга рассказала про то, что кто-то из ее знакомых выбрал эпидуралку на кс и так все волшебно прошло.А я как представила себе что буду "присутствовать" на своей операции аж в жар бросило.Боюсь нервами не справлюсь, а так хочется сразу малыша увидеть.

А еще почему то все стараются со мной о родах говорить и как это все у них ужасно проходило.И страшно, и больно, и с ребенком что-то плохое случалось.Вот зачем люди так делают?Уже стала огрызаться, потому что бесит прям.После того, что я видела при ИР врагу не пожелаю, надеюсь что страшнее не увижу.А меня будто переубедить пытаются.А если вдруг пожалуюсь на что-то, все говорят что дальше будет только хуже.Че за фигня?

arisha mama, Понимаю тебя,я вообще спать перестала,так и не могу выбрать ЕР или КС,врач говорит что раз первые роды были надо рожать.а я боюсь,нет ни боли ни схваток.а повторения,КС тоже боюсь короче стараюсь не думать,через3 недели поедим контракт заключать,может что то дельное скажут,уж лучше бы врач сама сказала что и как.мозг взрывается.

❧ТАЯ❧, я детским кремом мажусь, когда стягивает кожу.

arisha mama, я вот тоже таких людей не понимаю. Что движет такими людьми - добрые светлые чувства? Это они так подбодрить пытаются? Или просто недалекие? А еще бесит когда с советами приставать начинают - вымораживает. Я ж не спрашиваю, зачем соваться?

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, такая же фигня и у меня.Врач вроде на моей стороне в плане кс, но начала воду мутить, типа посмотрим что консилиум скажет и пр.А мне только еще волнительнее от этой неопределенности.Хотя и так страшно.Немного завидую тем, кто боится только боли :) .

Катапуська, ага, причем это говорят достаточно близкие люди.Явно не зла желают.Ну золовка понятное еще.Не так давно родила (кс), хочет героем показаться.Типа и кровищи куча, и блевали все после наркоза на всю реанимацию, и кинули ее как мешок после операции на кровать, и катетер просто невыносимо вставляли, зачем это все говорить не пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...