Kate340 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, и я поздравляю!!!! Мне тоже мочу пересдавать... Сегодня отвезла мочу на анализ по Нечипоренко (вчера терапевт дала направление) и уже получила на общий... Нам теперь 27 авг на прием и ктг.. Изменено 15 августа 2013 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Nata_Ki, Ага в больнице положили с отеками которые пропали как оказалось перед стационаром, а теперь лечим задержку в развитие оказывается я только сегодня узнала у нас по УЗИ животик на недельку отстает..... Вот лечимся.... ❧ТАЯ❧, С хорошим УЗИ)))) TashaKa, Такая киса расцеловала бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Kate340, спасибо,мне тоже теперь надо по Ничипоренко сдать,одной баночки достаточно на него и на общий,или нужно 2 разные? merlini, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ❧ТАЯ❧, у меня два разных направления, тк давали два разных врача, но думаю, если в одном направлении будут указаны оба, то можно из одной баночки, тк на Нечипоренко берется всего 5 мл мочи, а для общего исследуется вся моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, а всех на ктг отправляют? у нас скоро 34 недельки - ни разу не направляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 TashaKa, ничего себе вдм Девочки кто в больничке и на лечении, пусть масики ведут себя хорошо и только радуют мам!!!! Катапуська, вроде с 32 недель положено. Мне именно так сказали записаться, в 32+1 пойду)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Катапуська, мне на приеме в 32 недели впервые сделали ктг, хотя вроде как должны с 30 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Катапуська, У нас с 28 делают ктг. Kate340, поняла,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, а всех на ктг отправляют? у нас скоро 34 недельки - ни разу не направляли... у нас делают с 34 недели, мы идем на 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы вернулись! Все хорошо! Подтвердили мальчика Сделали узи + доплер. Мы уже 2454 гр и 45 см))) по размерам срок полтавил 33-34 недели))) показал яички, правда, сказал одно еще не спустилось, волос очень мало, есть пучок на макушке)) Видимо, как доча будет почти лысый)))) показал лицо, губки бантиком, причмокивал во сне))) В темке узи выложила подробности. у меня узист сказал,что яйки опустились,как он сказал-приросли!!!! мужииииккк!!!!!Nata_Ki, держись,милая!!!!!TashaKa, с маленьким юбилейчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ~Sla~, Begolka, ❧ТАЯ❧, Mashun_ya, спасибо, девочки. видимо везде по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 TashaKa, мордашка ваще чумовая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Меня 29 авг на УЗИ отправили, а 3 сент (омг, уже сентябрь) - на КТГ. ❧ТАЯ❧, присоединяюсь и поздравляю с хорошим УЗИ! =) ♥Лёлька♥, спасибо, дорогая! merlini, хорошо - отёки прошли! Любят врачи всех подгонять под один стандарт %)) : одни спешат поэтому, другие - опаздывают. Пусть у вас всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ♥Лёлька♥, мне узист обещал яйки к родам... Но я уже начиталась, что и к году могут опуститься, а если не опустятся, то оперируют, спускают вручную яйцо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Nata_Ki, спасибо,по поводу вашей ситуации,держитесь,думаю все ни так страшно как кажется.Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Kate340, я тоже такое слышала...но надеюсь,у нас мужички сами справятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Все привет!!!Неделек поздравляю с +1!!Время летит... Kate340, ❧ТАЯ❧, с хорошим УЗИ вас и ваших масиков) merlini,выздоравливайте!Ничего страшного у вас нет... Катапуська, мне завтра делать будут первый раз КТГ (30,6 нед) Nata_Ki, неприятная ситуация...ужс!Но ничего....Муж вылечится, а ты не падай духом!А со свекровью конечно нужно поговорить и объяснить.Если она сама не понимает. А у нас начались отеки.И все после того как в жаркую погоду посидела в беседке на даче.К вечеру офигела,когда увидела свои ноги.Сейчас вроде ничего.Дома сижу, на жару не выхожу. Еще мы записались на курсы для будущих родителей.С мужем пойдем в это воскресенье.Все-таки мы решили вместе рожать))))Он сам мне предложил....ох эти мужикиииии :D Завтра на УЗИ+доплер+КТГ и еще кучу анализов сдавать из вены. Начали вплотную закупаться.Вот коляска уже стоит месяц где-то с видео няней.Купили вещи на выписку (можете посмотреть в темке наши покупки), завтра нам должны привезти кроватку,матрац, электр. качели и мобиль. Начала вещички стирать и гладить потихоньку.Так много их получилось....0-3 мес.А еще несколько пакетов на 3-6,но я их вообще пока не буду трогать.Эти поглажу и хватит.Пусть ждут хозяйку. Как вы думаете, не рано ли я начала этим заниматься?А то мне подруга говорит рано,рано)))Я что-то засмущалась... Просто уже хочется, чтобы все было готово.Еще очень много дел,надо аптечку купить, в РД приготовиться...а это тоже время. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Про яички, почитала и теперь думаю, если мне на УЗИ врач ничего не сказал, это значит, что они уже в правильном положении? Или она просто не обратила внимания на них??? Уфф( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки, приветик! Недельчатых - с недельками!! Мы сегодня на УЗИ были, шейку смотрели еще раз, ну за неделю не укоротилась - так и есть 28 мм, но вот зев внутренний стал V-образный, но пока закрыт, ттт. Врач говорит, что на моем сроке с такой длиной пессарий уже ставить не будут. Т.к. срок большой, а длина - не критичная. Но сказала, что до 40 нед. вряд ли шейка додержит. максимум до 36-37 :strashno: :strashno: , а там, может и раньше..Ох девочки, страшно мне. И в роддом-то на сохранение не ляжешь. у нас их всего два, и один закрыт на мойку. Так что они на сохранение только экстренных кладут. Видимо, я в октябрятах стану первооткрывателем в родах со своей ненормальной шейкой. Эх... Изменено 15 августа 2013 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ♥Лёлька♥, мне узист обещал яйки к родам... Но я уже начиталась, что и к году могут опуститься, а если не опустятся, то оперируют, спускают вручную яйцо... ооо. а мне ни один узист ничего не говорил. я и не задумывалась над этим.... Vitochka_vita, я бы тоже уже занялась стиркой глажкой и проч., но нам доставку комода задерживают на неделю. пока не привезут, не проветрим и не соберем не буду этим заниматься. а так хочется, чтоб уже все готово было и не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Vitochka_vita, у меня уже 2 недели как все постирано и поглажено, лежат вещички, ждут хозяйку. Просто чем дальше, тем тяжелее. Если тогда я управилась за 2 дня, то сейчас бы за неделю, наверное. Я приверженец того, что лучше заранее все подготовить, чтобы потом не носиться, как в попу клюнутая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OceHbka, а мне в понедельник на узи,тоже стремаюсь родить раньше срока со своей короткой шейкой Держись,друх,прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OceHbka, держись! осталось чуть-чуть совсем. может все и обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Zani_Daler, у меня узист на яички обратил внимание, когда стал показывать пол, показал одно яичо, а второе хотел показать, но оказалось, что оно не опустилось.. Я так понимаю, что это они не должны тщательно обследовать... Катапуська, мне до этого тоже ничего не говорили, Я тоже не задумывалась... Но я и сейчас еще не паникую. Изменено 15 августа 2013 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Добрый вечер, девочки! Мы с малышуней сходили на аквааэробику для пузиков - так здорово! Очень советую всем, у кого в городе есть специальные фитнес-клубы. Водичка с подогревом, одновременно не более 4-х пузатиков, красотища! Поняла во время занятия, что и правда у беременных центр тяжести смещается - я в зависимости от упражнения то клевала носом воду, то заваливалась на спину конечно же, ты не рано начала готовиться! Когда же потом разом все успеть - да и в спешке обязательно что-нибудь упустится, забудется. OceHbka, не переживай, главное! Позитивный настрой - и доносишь спокойно до 38 неделек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения