Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧,  и я поздравляю!!!!

Мне тоже мочу пересдавать... Сегодня отвезла мочу на анализ по Нечипоренко (вчера терапевт дала направление) и уже получила на общий... Нам теперь 27 авг на прием и ктг..

Изменено пользователем Kate340

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nata_Ki, Ага в больнице положили с отеками которые пропали как оказалось перед стационаром, а теперь лечим задержку в развитие оказывается я только сегодня узнала у нас по УЗИ животик на недельку отстает..... Вот лечимся....

❧ТАЯ❧, С хорошим УЗИ))))

TashaKa, Такая киса расцеловала бы))))

Kate340, спасибо,мне тоже теперь надо по Ничипоренко сдать,одной баночки достаточно на него и на общий,или нужно 2 разные?

merlini, спасибо.

❧ТАЯ❧,  у меня два разных направления, тк давали два разных врача, но думаю, если в одном направлении будут указаны оба, то можно из одной баночки, тк на Нечипоренко берется всего 5 мл мочи, а для общего исследуется вся моча.

Девочки, а всех на ктг отправляют? у нас скоро 34 недельки - ни разу не направляли...

TashaKa, ничего себе вдм :Crazy:

Девочки кто в больничке и на лечении, пусть масики ведут себя хорошо и только радуют мам!!!!

Катапуська, вроде с 32 недель положено. Мне именно так сказали записаться, в 32+1 пойду)).

• Нравится 1

Катапуська, мне на приеме в 32 недели впервые сделали ктг, хотя вроде как должны с 30 делать.

Катапуська, У нас с 28 делают ктг.

Kate340, поняла,спасибо

Девочки, а всех на ктг отправляют? у нас скоро 34 недельки - ни разу не направляли...

у нас делают с 34 недели, мы идем на 35

Мы вернулись! Все хорошо! Подтвердили мальчика :) Сделали узи + доплер. Мы уже 2454 гр и 45 см))) по размерам срок полтавил 33-34 недели))) показал яички, правда, сказал одно еще не спустилось, волос очень мало, есть пучок на макушке)) Видимо, как доча будет почти лысый)))) показал лицо, губки бантиком, причмокивал во сне)))

В темке узи выложила подробности.

у меня узист сказал,что яйки опустились,как он сказал-приросли!!!! :D мужииииккк!!!!!Nata_Ki, держись,милая!!!!!TashaKa, с маленьким юбилейчиком!!!
  • Нравится 1

~Sla~, Begolka, ❧ТАЯ❧, Mashun_ya, спасибо, девочки. видимо везде по-разному.

• Нравится 1

TashaKa, мордашка ваще чумовая!!!

Меня 29 авг на УЗИ отправили, а 3 сент (омг, уже сентябрь) - на КТГ.

❧ТАЯ❧, присоединяюсь и поздравляю с хорошим УЗИ! =)

♥Лёлька♥, спасибо, дорогая!

merlini, хорошо - отёки прошли! Любят врачи всех подгонять под один стандарт %)) : одни спешат поэтому, другие - опаздывают. Пусть у вас всё будет хорошо!

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  мне узист обещал яйки к родам... Но я уже начиталась, что и к году могут опуститься, а если не опустятся, то оперируют, спускают вручную яйцо...

Nata_Ki, спасибо,по поводу вашей ситуации,держитесь,думаю все ни так страшно как кажется.Здоровья вам.

• Нравится 1

Kate340, я тоже такое слышала...но надеюсь,у нас мужички сами справятся!!!

Все привет!!!Неделек поздравляю с +1!!Время летит...

Kate340, ❧ТАЯ❧, с хорошим УЗИ вас и ваших масиков) ;)

merlini,выздоравливайте!Ничего страшного у вас нет... :flower:

Катапуська, мне завтра делать будут первый раз КТГ (30,6 нед)

Nata_Ki, неприятная ситуация...ужс!Но ничего....Муж вылечится, а ты не падай духом!А со свекровью конечно нужно поговорить и объяснить.Если она сама не понимает. :sorry:

А у нас начались отеки.И все после того как в жаркую погоду посидела в беседке на даче.К вечеру офигела,когда увидела свои ноги.Сейчас вроде ничего.Дома сижу, на жару не выхожу.

Еще мы записались на курсы для будущих родителей.С мужем пойдем в это воскресенье.Все-таки мы решили вместе рожать))))Он сам мне предложил....ох эти мужикиииии :D :D :D

Завтра на УЗИ+доплер+КТГ и еще кучу анализов сдавать из вены.

Начали вплотную закупаться.Вот коляска уже стоит месяц где-то с видео няней.Купили вещи на выписку (можете посмотреть в темке наши покупки), завтра нам должны привезти кроватку,матрац, электр. качели и мобиль.

Начала вещички стирать и гладить потихоньку.Так много их получилось....0-3 мес.А еще несколько пакетов на 3-6,но я их вообще пока не буду трогать.Эти поглажу и хватит.Пусть ждут хозяйку.

Как вы думаете, не рано ли я начала этим заниматься?А то мне подруга говорит рано,рано)))Я что-то засмущалась... :confusion:

Просто уже хочется, чтобы все было готово.Еще очень много дел,надо аптечку купить, в РД приготовиться...а это тоже время.

• Нравится 5

Про яички, почитала и теперь думаю, если мне на УЗИ врач ничего не сказал, это значит, что они уже в правильном положении? Или она просто не обратила внимания на них??? Уфф(

Девочки, приветик! Недельчатых - с недельками!!

Мы сегодня на УЗИ были, шейку смотрели еще раз, ну за неделю не укоротилась - так и есть 28 мм, но вот зев внутренний стал V-образный, но пока закрыт, ттт. Врач говорит, что на моем сроке с такой длиной пессарий уже ставить не будут. Т.к. срок большой, а длина - не критичная. Но сказала, что до 40 нед. вряд ли шейка додержит. максимум до 36-37 :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: , а там, может и раньше..Ох девочки, страшно мне.

И в роддом-то на сохранение не ляжешь. у нас их всего два, и один закрыт на мойку. Так что они на сохранение только экстренных кладут.

Видимо, я в октябрятах стану первооткрывателем в родах со своей ненормальной шейкой. Эх...

Изменено пользователем OceHbka

♥Лёлька♥, мне узист обещал яйки к родам... Но я уже начиталась, что и к году могут опуститься, а если не опустятся, то оперируют, спускают вручную яйцо...

ооо. а мне ни один узист ничего не говорил. я и не задумывалась над этим....

Vitochka_vita, я бы тоже уже занялась стиркой глажкой и проч., но нам доставку комода задерживают на неделю. пока не привезут, не проветрим и не соберем не буду этим заниматься. а так хочется, чтоб уже все готово было и не думать.

Vitochka_vita, у меня уже 2 недели как все постирано и поглажено, лежат вещички, ждут хозяйку. Просто чем дальше, тем тяжелее. Если тогда я управилась за 2 дня, то сейчас бы за неделю, наверное. Я приверженец того, что лучше заранее все подготовить, чтобы потом не носиться, как в попу клюнутая.

• Нравится 2

OceHbka, а мне в понедельник на узи,тоже стремаюсь родить раньше срока со своей короткой шейкой :strashno:

Держись,друх,прорвемся :udachi:

OceHbka, держись! осталось чуть-чуть совсем. может все и обойдется.

Zani_Daler,  у меня узист на яички обратил внимание, когда стал показывать пол, показал одно яичо, а второе хотел показать, но оказалось, что оно не опустилось.. Я так понимаю, что это они не должны тщательно обследовать...

Катапуська,  мне до этого тоже ничего не говорили, Я тоже не задумывалась... Но я и сейчас еще не паникую.

Изменено пользователем Kate340
  • Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Мы с малышуней сходили на аквааэробику для пузиков - так здорово! Очень советую всем, у кого в городе есть специальные фитнес-клубы. Водичка с подогревом, одновременно не более 4-х пузатиков, красотища! Поняла во время занятия, что и правда у беременных центр тяжести смещается - я в зависимости от упражнения то клевала носом воду, то заваливалась на спину :Crazy:

конечно же, ты не рано начала готовиться! Когда же потом разом все успеть - да и в спешке обязательно что-нибудь упустится, забудется.

OceHbka, не переживай, главное! Позитивный настрой - и доносишь спокойно до 38 неделек!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...