Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ... это при том что на против еще один Г сидит в носу ковыряется) :hohot: У меня тоже хорошая, но немного тормознутая Да и по делу все говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы тоже планируем родителям сказать после первого УЗИ и подтверждения маточной. Как раз получится на 23 февраля А мне назначили 22 на второе узи) Прям подарочек к 23) ух я бы наверное не дотерпела бы до 23) :hohot: У меня тоже хорошая, но немного тормознутая Да и по делу все говорит. Это наверное профессиональное у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 думаешь 3 акушерские недели? не думаю что при таком маленьком сроке тест супер положительный, контрольная полоска в 2 раза четче тестовой, да и ПЯ 9 мм :shok: Ой мать!))) перепутала-ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ! А ты мне веришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 :shok: Ой мать!))) перепутала-ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ! А ты мне веришь... не верю) почему ж у меня не все как у людей, нет что б нормальная О была, во время, спокойненько себе считала бы месячных свой акушерский, так нет тебе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мне назначили 22 на второе узи) Прям подарочек к 23) ух я бы наверное не дотерпела бы до 23) Так вообще на 20ого, но мои родители в станичке живут, надо ехать, а его в городе. Муж хотел вроде сразу сказать, но потом помороковали и решили когда все точно будем знать-чтоб наверняка. А ты до первого УЗИ сколько раз ХГЧ сдавала для динамики? Моя чет 2 раза попросила, и все. Говорит до узи не надо, а я наверно вот сама планирую пойти на следующей-для успокоения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я как увидела // на следующий же день сдала ХГЧ = 248 (14 ДПО), а потом через 3 дня для себя вместе с прогиком, увидела что хорошо выросло 1149, вздохнула и недельку почти подождала до 3-х недель от О. А Г посмотрела мои результаты, очень обрадовалась, сказала что все хорошо, Никаких анализов не назначала, но я все равно на следующей неделе для себя сдам хгч и прогик в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну вот и я так же. Но я ХГЧ сначала сдала за 1 день до задержки и в шоке была радостном, а потом побаловаться тест сделала. А то думала что до тестов не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так вообще на 20ого, но мои родители в станичке живут, надо ехать, а его в городе. Муж хотел вроде сразу сказать, но потом помороковали и решили когда все точно будем знать-чтоб наверняка. А ты до первого УЗИ сколько раз ХГЧ сдавала для динамики? Моя чет 2 раза попросила, и все. Говорит до узи не надо, а я наверно вот сама планирую пойти на следующей-для успокоения.. Всем приветик! Мне на 22 тоже узи назначила, а раньше говорит не стоит. там уже можно будет заодно сердечко послушать. Представляю как я изведусь пока дождусь этого, еще две недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Всем приветик! Мне на 22 тоже узи назначила, а раньше говорит не стоит. там уже можно будет заодно сердечко послушать. Представляю как я изведусь пока дождусь этого, еще две недели))) Гы! :Crazy: как классно! что я с таким сроком не одна!!! У вас первое? Мне Г. тоже самое сказала, и я решила и мужа с собой в ахабку взять Давайте вместе коротать время??? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, я тоже с мужем пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Да у меня первое УЗИ . Думала раньше побегу. Но моя врач меня остановила. Мужа взяла бы с собой, только туда вряд ли его пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Как здорово, что у вас можно с мужьями ходить, у нас это не практикуется, а жаль, моему было бы любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Да у меня первое УЗИ . Думала раньше побегу. Но моя врач меня остановила. Мужа взяла бы с собой, только туда вряд ли его пустят. шоколадку ей суньте в халат, а на мужа бахилы оденьте :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я без мужа ходила) К стати, девочки, вы как-то по особенному стали питаться, вести себя или все как раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катеринkа А вы боитесь первого УЗИ??? (судя по смайлу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 шоколадку ей суньте в халат, а на мужа бахилы оденьте :malicious: Это в центре планирования боюсь что там не прокатит. нужно вообще узнать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я без мужа ходила) К стати, девочки, вы как-то по особенному стали питаться, вести себя или все как раньше? Я только больше жрать стала Мясо хочется, но судя по моему сроку-я пока сравниваю это все с симптомами ПМС, а не с Б А вообще сразу начала чувствовать жуткую усталость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Самбочка, с беременностью)) уменя не горело ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я без мужа ходила) К стати, девочки, вы как-то по особенному стали питаться, вести себя или все как раньше? Я например есть больше тала. только сладкого не хочется. И еще подташнивает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, у меня был печальный опыт в этот раз все хорошо,но со страхом трудно бороться lina100, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да, есть и я больше стала) всегда была таким "едоком" сложно было меня заставить покушать) а сейчас лопаю как с голодного края) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, у меня был печальный опыт в этот раз все хорошо,но со страхом трудно бороться А у меня все наоборот! Вкралось ко мне непреодолимое спокойствие, даж не знаю почему! А вот муж боится сглазить))) Самбочка, с беременностью)) уменя не горело ничего Спасибо!!!)))Оч приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мне на 22 тоже узи назначила, а раньше говорит не стоит. там уже можно будет заодно сердечко послушать. А сколько это будет уже недель? Давайте вместе коротать время??? давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться ) Ну планов у меня куча! Вот в выходные надо доделать слайд-шоу с музыкой из НГ фото, потом сшить футбольные полотенца мужчинкам на 23 февраля, и конечно поиграть в Соньку , а там уже и выходные, и следующ. недели и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения