Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

... это при том что на против еще один Г сидит в носу ковыряется)

:hohot: :hohot: У меня тоже хорошая, но немного тормознутая :cool::D Да и по делу все говорит.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже планируем родителям сказать после первого УЗИ и подтверждения маточной. Как раз получится на 23 февраля :malicious::orden:

А мне назначили 22 на второе узи)

Прям подарочек к 23) ух я бы наверное не дотерпела бы до 23)

:hohot: :hohot: У меня тоже хорошая, но немного тормознутая :cool::D Да и по делу все говорит.

Это наверное профессиональное у них)

думаешь 3 акушерские недели? не думаю что при таком маленьком сроке тест супер положительный, контрольная полоска в 2 раза четче тестовой, да и ПЯ 9 мм

:shok: :shok: :shok: Ой мать!))) перепутала-ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ! :hohot: А ты мне веришь... :porukam2:

:shok: :shok: :shok: Ой мать!))) перепутала-ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ! :hohot: А ты мне веришь... :porukam2:

:P не верю)

почему ж у меня не все как у людей, нет что б нормальная О была, во время, спокойненько себе считала бы месячных свой акушерский, так нет тебе.....

А мне назначили 22 на второе узи)

Прям подарочек к 23) ух я бы наверное не дотерпела бы до 23)

Так вообще на 20ого, но мои родители в станичке живут, надо ехать, а его в городе. Муж хотел вроде сразу сказать, но потом помороковали и решили когда все точно будем знать-чтоб наверняка.

А ты до первого УЗИ сколько раз ХГЧ сдавала для динамики? Моя чет 2 раза попросила, и все. Говорит до узи не надо, а я наверно вот сама планирую пойти на следующей-для успокоения..

я как увидела // на следующий же день сдала ХГЧ = 248 (14 ДПО), а потом через 3 дня для себя вместе с прогиком, увидела что хорошо выросло 1149, вздохнула и недельку почти подождала до 3-х недель от О. А Г посмотрела мои результаты, очень обрадовалась, сказала что все хорошо, Никаких анализов не назначала, но я все равно на следующей неделе для себя сдам хгч и прогик в динамике

Ну вот и я так же. Но я ХГЧ сначала сдала за 1 день до задержки и в шоке была радостном, а потом побаловаться тест сделала. А то думала что до тестов не дойдет :D

Так вообще на 20ого, но мои родители в станичке живут, надо ехать, а его в городе. Муж хотел вроде сразу сказать, но потом помороковали и решили когда все точно будем знать-чтоб наверняка.

А ты до первого УЗИ сколько раз ХГЧ сдавала для динамики? Моя чет 2 раза попросила, и все. Говорит до узи не надо, а я наверно вот сама планирую пойти на следующей-для успокоения..

Всем приветик!

Мне на 22 тоже узи назначила, а раньше говорит не стоит. там уже можно будет заодно сердечко послушать.

Представляю как я изведусь пока дождусь этого, еще две недели)))

Всем приветик!

Мне на 22 тоже узи назначила, а раньше говорит не стоит. там уже можно будет заодно сердечко послушать.

Представляю как я изведусь пока дождусь этого, еще две недели)))

Гы! :Crazy: :Crazy: :Crazy: как классно! что я с таким сроком не одна!!! :porukam2: У вас первое? Мне Г. тоже самое сказала, и я решила и мужа с собой в ахабку взять :girl_in_dreams:

Давайте вместе коротать время??? :friend:

Изменено пользователем Sambochka

Sambochka, я тоже с мужем пойду :strashno:

Да у меня первое УЗИ . Думала раньше побегу. Но моя врач меня остановила. Мужа взяла бы с собой, только туда вряд ли его пустят.

Как здорово, что у вас можно с мужьями ходить, у нас это не практикуется, а жаль, моему было бы любопытно.

Да у меня первое УЗИ . Думала раньше побегу. Но моя врач меня остановила. Мужа взяла бы с собой, только туда вряд ли его пустят.

шоколадку ей суньте в халат, а на мужа бахилы оденьте :malicious: :malicious: :malicious:

А я без мужа ходила)

К стати, девочки, вы как-то по особенному стали питаться, вести себя или все как раньше?

Катеринkа А вы боитесь первого УЗИ??? (судя по смайлу)

шоколадку ей суньте в халат, а на мужа бахилы оденьте :malicious: :malicious: :malicious:

Это в центре планирования боюсь что там не прокатит. нужно вообще узнать .

С неделькой!!!

А я без мужа ходила)

К стати, девочки, вы как-то по особенному стали питаться, вести себя или все как раньше?

Я только больше жрать стала :Crazy::m0591: Мясо хочется, но судя по моему сроку-я пока сравниваю это все с симптомами ПМС, а не с Б :sorry: А вообще сразу начала чувствовать жуткую усталость :26_obmorok:

Самбочка, с беременностью)) уменя не горело ничего

А я без мужа ходила)

Я например есть больше тала. только сладкого не хочется. И еще подташнивает иногда.

Sambochka, у меня был печальный опыт :(

в этот раз все хорошо,но со страхом трудно бороться :dash_kolob_girl:

lina100, спасибочки :reverans:

да, есть и я больше стала) всегда была таким "едоком" сложно было меня заставить покушать) а сейчас лопаю как с голодного края)

Sambochka, у меня был печальный опыт :(

в этот раз все хорошо,но со страхом трудно бороться :dash_kolob_girl:

А у меня все наоборот! Вкралось ко мне непреодолимое спокойствие, даж не знаю почему! А вот муж боится сглазить)))

Самбочка, с беременностью)) уменя не горело ничего

Спасибо!!!)))Оч приятно

А сколько это будет уже недель?

Давайте вместе коротать время???

давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться )

давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться )

Ну планов у меня куча! Вот в выходные надо доделать слайд-шоу с музыкой из НГ фото, потом сшить футбольные полотенца мужчинкам на 23 февраля, и конечно поиграть в Соньку :D , а там уже и выходные, и следующ. недели и УЗИ :JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...