BlondyOks 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 викусечка я в 7ке буду обменку подписывать, у меня она по месту жительства будет (прописка правда окт-кого района), хотела еще в 2ку, а она с 10 сентября закрывается по начало октября - а у меня пдр на 5.10 ставят. С 2ки в любом случае должны отправлять в 7ку или 4ку. В 4ку я не хочу, буду пытаться пробиваться в 7ку без сервиса)) А у тебя какой по прописке\проживанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, у меня роддом при мсч 25. не хочу туда что то.вот выбираю тоже между 7 4 и 2!но мне с родников до 7-ки далековато. а почему в -4ку не хочешь?я кстати с мужем хочу рожать.точнее на схватках он будет.дальше не пущу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет! Понедельничных поздравляю с недельками, Елена, с 34! Через неделю будем с тобой еще один юбилей отмечать уже). Вчера с мужем разговаривали о родах и тп, подумала, что надо бы уже пакеты в роддом собирать. Он даже удивился у меня, что не собраны еще. Также вчера покатались на машине новой (ну как новой, для нас она новая, а так 10 лет ей), в субботу муж пригнал, я даже порулила, теперь хочу кататься еще! А так меня за руль было не загнать, хотя права уже 2 года как есть. Авантюризм что ли с беременностью проснулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kate340, у меня тоже еще не вещички!!!!ну у нас есть коляска...я только и делаю,что списки пишу...вот декретные получу и сразу поеду!!!у меня этот год будет очень сложный...дочь в первый класс,и сынка манюнька!!!нам помимо сына еще и дочку в школу одеть и письменный стол ей купить надо!!! на счет знаков зодиака...у меня в семье гремучая смесь- телец и близнец!!!!!!!!!!не уступает никто....все остаются при с воем мнениии...но щас все утихомирилось,после развода...мужу приходиться прислушиваться меня а доча так ваще между тельцом и близнецом...слушается только меня!!! так что сынуля весы-для меня это подарок!!!! Kotяра, так...не нервничать..все будет ок...))) Девочки,у меня по крови в крайний раз гемоглобин был 106-Г.написала-первичная анемия...выписала таблетоны...но я не хочу пить их-во первых-они дорогие,а во вторых,не хочется таблетонами ребенка пичкать...с этого вопрос- какие продукты надо есть,чтобы поднять гемоглобин?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, у меня роддом при мсч 25. не хочу туда что то.вот выбираю тоже между 7 4 и 2!но мне с родников до 7-ки далековато. а почему в -4ку не хочешь?я кстати с мужем хочу рожать.точнее на схватках он будет.дальше не пущу))) На Большевичке всегда пробка, я бы не рискнула с родников до 7ки Если только через ОбьГЭС. Ты еще в 2ку можешь попасть впринципе, и обменку они позднее всех подписывают. В 4ку все с МЖК и Плющихи идут.. +туда везут всех жителей ближнего зарубежья, проживающих в НСК кто без прописки, полисов, анализов и т.п..(насколько я помню, уточни плиз этот момент на лекции?) +у них практика пузырь прокалывать сразу при осмотре. Не лежит у меня душа к нему) ♥Лёлька♥ яблоки, гречка, гранаты. У меня с яблок прям на раз-два поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, о....яблочки я люблю!!!и сок гранатовый пью...а морская капуста ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ♥Лёлька♥ В капусте точно помню что йод есть, а вот насчет железа не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, то мне муж вчера привез,сказал,что сказали ему,что гемоглобин повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, ясно.буду знать про 4-ку.как то поубавилось оптимизма)))будуеще читать отзывы и определяться.если что держи плиз в курсе событий про роддома.а то много я все равно не вычитаю. ♥Лёлька♥, кажется курага еще содержит железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я все-таки сорбифер попью недельку хотя бы.Тоже железо упало как у Лельки.Я по поводу железа в продуктах, яблок ем много, а железо упало.Больше всего железа в красном мясе и печени.А я практически мясо не ем никакое. Я в шоке от нашего первого августенка!Здоровья большого маме и малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) вот не задумывалась еще, а вашу панику почитала и подхватила, теперь мне тоже надо судорожно сумки собирать... а как попасть в эту табличку? http://www.babyplan.ru/kids/pdr/343-oktyabryata-2013/ основную нашу табличку заполняю, а в эту как попасть? Изменено 19 августа 2013 пользователем Zani_Daler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Zani_Daler девочки извините, что панику нагнала, но у меня правда ситуация аховая, ребенка нести не куда, вещи складывать не во что))) у вас ситуация у большинства другая, паниковать еще рано и не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, у меня нет вещей, которых некуда складывать.... но я боюсь не поэтому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Zani_Daler девочки извините, что панику нагнала, но у меня правда ситуация аховая, ребенка нести не куда, вещи складывать не во что))) у вас ситуация у большинства другая, паниковать еще рано и не стоит) если бы ты знала мою ситуацию)))я - не гражданка РФ, рожать буду платно, так как полиса у меня нет и родовой штуки (которую вам дают) тоже нету, далее, мужа моего депортировали на середине моей беременности, живу тут одна (под присмотром дяди и брата мужа) дохода своего не имею, живу на то, что муж пошлёт. В роддом собраться бы и рада, да муж денег обещал только дней через 10. КАК ОНО А???? и заметь, я не паниковала, пока вас не начиталась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Zani_Daler в настройках есть вкладка пдр и дети Огосе! Мужества тебе и спокойствия, чтоб доходить до пдр) П.С. Спрятала свою панику в глубокий угол Изменено 19 августа 2013 пользователем BlondyOks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Zani_Daler, для этой табличке у себя в профиле (Моя страничка), вверху кнопка "изменить профиль", далее вверху на зеленой полоске выбираешь вкладку "ПДР и дети", вносишь туда данные свои и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BlondyOks, Begolka, девочки спасибо, сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,у меня по крови в крайний раз гемоглобин был 106-Г.написала-первичная анемия...выписала таблетоны...но я не хочу пить их-во первых-они дорогие,а во вторых,не хочется таблетонами ребенка пичкать...с этого вопрос- какие продукты надо есть,чтобы поднять гемоглобин?? у меня гемоглобин последний раз был 108 но Г мне не написала про анемию. сказала что немного понижен но это не страшно.... девочки извините, что панику нагнала, но у меня правда ситуация аховая, ребенка нести не куда, вещи складывать не во что))) у вас ситуация у большинства другая, паниковать еще рано и не стоит) у нас подобная ситуация, ни кроватки, ни коляски, ни комодика нет, думала что в начале сентября начну заниматься ген уборкой, хотела химчистку на дом вызвать, что б привели в порядок мягкую мебель, а то мыли и грязи в ней скопилось куча но пока не судьба. У нас еще в планах ремонт сделать в коридоре и кухне, а наш мастер очень сильно задерживается,а работы валом, так что по ходу ремонт будем заканчивать уже когда сынок родиться, а так хотелось все успеть до....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет, девочки! Малышей понедельника и их мамочек- с недельками! Согласна с Simatrik, максимально полную картину по характеру можно получить только учитывая множество факторов, даже час рождения имеет громадное значение. Уже когда-то писала здесь- у всех деток, рождённых в октябре 2013 г., будет сильно проявлена водная стихия. Т.е. тот же знак весов станет более интуитивным, тонко чувствующим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я все же считаю, что гороскопы и прочее - это ерунда (прошу прощения, если кого обидела). Что каждый чел. индивидуален и что совместимость зависит от взаимопонимания и взаимоуступок, а не от воды или огня или весов или чего там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kotяра, согласна с девочками- паниковать не нужно! Ты находишься под присмотром врачей и это главное. А КТГ обязательно переделай. Всё будет Ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Mashun_ya, с прошлой Б,когда у меня был гемоглобин-88-92,то это очень хороший гемоглобин!!! Zani_Daler, у тебя ситуация ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Zani_Daler, у тебя ситуация ваще... я не паникую, у меня есть муж, который даже за тыс. км меня поддерживает и морально и материально. Я считаю, что ситуация хуже у тех, кого бросили их сожители например и не помогают никак... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Zani_Daler, и с этим тоже от части согласна. Но гороскоп- штука сильная, это то, что дано нам изначально, предрасположенность к каким- то поступкам и действиям, реакциям. А потом уже воспитание и жизненные обстоятельства вступают в силу и оттачивают наши первоначальные навыки. Лично я чётко знаю, что проф. астрология работает. Именно проф., а не любительская с описанием характера по одному только Солнцу, хоть и это порой даёт не мало. Я, например, ещё год назад знала, что в этом году буду беременна и скорее всего девочкой. А ещё на 150% знаю, что след. ребёнка рожу в ноябре 2016г.- октябре 2017г. И это я ещё слабо разбираюсь в астрологии Изменено 19 августа 2013 пользователем Mutluyum 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А ещё на 150% знаю, что след. ребёнка рожу в ноябре 2016г.- октябре 2017г. И это я ещё слабо разбираюсь в астрологии Сообщение отредактировал(а) Mutluyum: Сегодня, 11:38 ого какая точность)) давно ты увлекаешься астрологией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения