Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mashun_ya, с детства :) . Начиналось всё с общего описания знаков зодиака, потом стала интересоваться более углублённо. Я ж скорпион, а мы такое любим :D Но я простой любитель :reverans: . А рождение деток не у всех чётко видно в карте (период, когда именно), но у меня оочень чётко прослеживается, поэтому тут и профессионалом быть не нужно :) .

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ещё на 150% знаю, что след. ребёнка рожу в ноябре 2016г.- октябре 2017г. И это я ещё слабо разбираюсь в астрологии ;)

я верю в БОГА и считаю, что НИКТО И НИЧТО, кроме НЕГО не может знать кому что и когда предначертано.

ЭТО ИМХО, я не навязываю и не спорю.

• Нравится 4

Mutluyum, как интересно, интереснее тем, что совпало же! Удивляет.

Zani_Daler, по поводу Бога и астрологии. Можно же смотреть с такой точки зрения, что Бог создал все, включая планеты, звезды и прочие космические объекты, задал им определенный ход, которым руководствуется астрология. Люди любопытны и всегда пытаются заглянуть за рамки обычного, хотят приподнять завесу тайны. Может в этом что-то и есть.

• Нравится 2

Begolka, полностью согласна!!!если верить в Бога,то Бог-это создатель!!!он создал землю,человека...и соответственно,что все вокруг нас...

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  У меня списков тоже море. Я пишу, вычеркиваю, добавляю и все, откладываю))) А вот подняться да прехать купить, пока еще в магазинах народу не много, да и срок еще позволяет походить.. Щас ведь все понаедут из отпусков и сразу чад своих к школе готовить, народища будет, не пртолкнешься.. Мне тоже доче надо форму, столько лет свободный дресскод, а сейчас обязовали. Мы с ней были 2 нед назад в магазине.. Так она устроила там: это хочу, это не хочу.. Разозлила меня, думала там прибью, так и уехали ни с чем.. А покупать-то надо, щас дубль два будет..

Для гемоглобина мне тоже очень хорошо яблоки помогают.. Но я их прям тоннами им, покупаю сезонные - маленькие и невзрачные, да покислее. Гемоглобин у меня 126, а вот с дочей вечно на таблетках железа сидела... Считается, что в антоновке железа очень много.

Zani_Daler,  Полностью поддерживаю! Только Бог знает, когда кто-то должен появиться, и толко ему известно для чего. Ведь каждый приходит с определенной миссией. Не зря говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах..

Begolka, полностью согласна!!!если верить в Бога,то Бог-это создатель!!!он создал землю,человека...и соответственно,что все вокруг нас...

а я чтоли это отрицаю? Я ж наоборот об этом и говорю.

Mutluyum напиши, пожалуйста, в личку как именно посмотреть, я не уверена, что правильно трактую :m0591:

Люди любопытны и всегда пытаются заглянуть за рамки обычного, хотят приподнять завесу тайны. Может в этом что-то и есть.

люди любопытны - это да. Кто читал религиозную литературу, мы все знаем что стало с ними из-за этого любопытства. Астрология запрещена религией и лично для меня этого достаточно.

Ещё раз повторяю девочки, это всего лишь моё мнение. Не судите меня.

• Нравится 1

Nata_Ki, здорово, какие хорошие новости!!! Насчет пакета в роддом у меня тоже еще ничего не собрано! Вот на сл неделе начать собирать что ли...Да у меня и к выписке пока еще ничего не готово. :D Девочки, всех сегодняшних пузиков с неделькой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Kate340, у меня тоже еще не вещички!!!!ну у нас есть коляска...я только и делаю,что списки пишу...вот декретные получу и сразу поеду!!!у меня этот год будет очень сложный...дочь в первый класс,и сынка манюнька!!!нам помимо сына еще и дочку в школу одеть и письменный стол ей купить надо!!!

на счет знаков зодиака...у меня в семье гремучая смесь- телец и близнец!!!!!!!!!!не уступает никто....все остаются при с воем мнениии...но щас все утихомирилось,после развода...мужу приходиться прислушиваться меня :confusion: а доча так ваще между тельцом и близнецом...слушается только меня!!! так что сынуля весы-для меня это подарок!!!!

Kotяра, так...не нервничать..все будет ок...)))

Девочки,у меня по крови в крайний раз гемоглобин был 106-Г.написала-первичная анемия...выписала таблетоны...но я не хочу пить их-во первых-они дорогие,а во вторых,не хочется таблетонами ребенка пичкать...с этого вопрос- какие продукты надо есть,чтобы поднять гемоглобин??

у меня гемоглобин 102 и 104 были, врач сказала, что это норма для беременных-его понижение, никаких таблеток!

Астрология-это совсем не ерунда, я ей интересуюсь лет так с 12. Назвать себя могу только " опытным любителем", чтобы стать профессионалом нужно как и любую другую науку изучать досконально и заниматься практикой на протяжении многих лет.

• Нравится 2

Приветик, девочки! Спасибо большое всем за поздравления с недельками! Нам с Олечкой сегодня 34 - через недельку и правда юбилейчик!!! :girl_bye: И всех-всех пузиков понедельника так же с +1 неделькой!!!

Также вчера покатались на машине новой (ну как новой, для нас она новая, а так 10 лет ей), в субботу муж пригнал, я даже порулила, теперь хочу кататься еще! А так меня за руль было не загнать, хотя права уже 2 года как есть. Авантюризм что ли с беременностью проснулся.

Поздравляю с приобретением в семье! А в тебе наверное не авантюризм, а чувство необходимости проснулось - на машине гораздо ведь удобнее с малышом и в поликлинику, и в гости, и в магазин. Ты только аккуратненько катайся!

Mashun_ya, с детства :) . Начиналось всё с общего описания знаков зодиака, потом стала интересоваться более углублённо. Я ж скорпион, а мы такое любим :D Но я простой любитель :reverans: . А рождение деток не у всех чётко видно в карте (период, когда именно), но у меня оочень чётко прослеживается, поэтому тут и профессионалом быть не нужно :) .

ты такая молодец, что все это изучаешь, разбираешься. А вот мой гороскоп то ли такой "нечеткий", то ли просто мне такие астрологи попадались - в общем, ни разу мне не смогли вообще толком ничего сказать. Хотя я надеюсь и верю, что попадется однажды стоящий. Спрашивала много раз и про детей (особенно когда не могла заБ), и про сферу, в которой стоит работать - каждый раз глухо, одни отговорки. Чего стоит например "вам стоит работать в госслужбе", и все. Будто госслужба это одно здание и одна должность :)

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, спасибо) Да, конечно, меня чувство необходимости толкнуло на такой поступок, надо учиться ездить (вспоминать), пока не очень страшно, а то с ребенком потом бы не рискнула, а так муж присматривает, советы дает. Вот в поликлинику ездить - самое то, до нее минут 15-20 пешком, говорят, что коляски из-под поликлиники угоняют, поэтому проще на машине, ну а для недалеких походов в магазин у меня уже присмотрена слингокуртка и эргорюкзак прикуплен. Так проще, мне кажется, чем тянуть с собой коляску. Практика покажет, конечно.

Kate340, ну с формой мы разобрались,но помимо формы еще покупать куча!!! так что надо потихоньку попку поднимать и начинать"!!!)))Zani_Daler, НУ ВОТ...ТАК ЧТО ГОРОСКОПЫ-ЭТО ТОЖЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТНОСИТСЯ!!!я вот с дочей уже давно разговариваю о Боге,хотя сама по сути не помешана на Боге,хотя я верю в него!! Кто то же это все сотворил!!! а вообще,на счет этой темы много и долго можно спорить!! и переубеждать кого-либо в том,что есть ли Бог или нет его,это бессмысленно...верить в Него или нет,человек выбирает сам!!

Begolka, вот хотелось бы мне посмотреть на того, кто коляску детскую угоняет! Это же надо быть профессионалом, чтобы наверняка отличить инглезину и пег-перего от обычных зиппи :) А то смысл угонять коляску за 7 тысяч ))

Я пока надеюсь, что нас папочка будет возить в поликлинику - мы живем в пригороде, где конечно же нету никаких больниц и поликлиник

Девчонки, сходила на узи, прям в расстройстве от качества услуги в жк так сказать.Написала в темке про узи.Малыш все такие лежит головкой вверх, хотя только вчера казалось икал где-то внизу.Хотела переделать узи, но он так толкался от этого датчика, ну его на фиг по сто раз узи это.

А еще мы вчера кроватку наконец купили, правда со второй попытки.Первую вернули, так как она была плохо прокрашена (слоновая кость с зелеными пятнами :) ), в итоге купили темную.Собрали, пусть стоит выветривается.Заодно кошек отучать.У кого животные есть, какие мысли?Я пока фольгу туда постелила.Вроде пока не лезут.

• Нравится 1

arisha mama, не расстраивайся за узи - врач такой непутевый попался, что уж делать.

Купили кроватку - молодцы! Я не знаю, как отогнать кошек именно от кроватки детской, но возможно поможет то же средство, что и с остальной мебелью - у меня родители кладут кусочки лимона или прыскают лимонным соком. Кот совсем не лезет.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, с нами тоже рядом нет больниц...поэтому с мужем и взяли машину...да еще и ниву...прямо для наших российских дорог!!!!

arisha mama, не расстраивайся за узи - врач такой непутевый попался, что уж делать.

Купили кроватку - молодцы! Я не знаю, как отогнать кошек именно от кроватки детской, но возможно поможет то же средство, что и с остальной мебелью - у меня родители кладут кусочки лимона или прыскают лимонным соком. Кот совсем не лезет.

а с лимоном-это идея!!!!

Девочки, привет!!!! Недельчатых - с недельками!!!!!

У кого большие недельки - отдельные поздравления!!!!! С достижением очень важного рубежика беременности!! В 34 недельки малыш считается условно доношенным!!!!!

Привет всем! Давно не появлялась я тут. А мы вчера родились, в 31 неделю, 1930 грамм.

Ну вот и октябрята "распечатались". Дорогая, с рождением доченьки тебя!!!! Скорее набирайтесь сил и восстанавливайтесь!! вес у вас хороший, ттт на вас, пусть все будет хорошо!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kotяра, не раскисай!!!! все будет хорошо!! А я тебя совсем потеряла. Как с шейкой у вас дела?

Про зуд - на поздних сроках так может гестоз проявляться. Попробуй бепантен или простой пантенол. Многим помогает.

• Нравится 3

Kabaziha2103, :D мой брат, как и Loura, родился 27 сентября-он весы, пить если и пьёт, то только в компании и то часто отказывается, его чаще жена на бокал вина или бутылку пива по случаю может совратить, самостоятелен, не очень покладист, но его легко аргументируя можно уговорить (если аргументы весомые), для семьи очень старается, трудолюбив (у него золотые руки-практически всю свою квартиру сделал сам, от кафеля в ванной и проводки, до установки дверей и разламыванию/созданию новых стен), СОВСЕМ не женственен :D (фантазия у него великолепная, он мне класса до 9 писал сочинения и вообще помогал во всём-мегамозг)

ты прямо про какого-то "педуарта" написала....и, кстати, на работе у нас было 2 парня (весы) так один из них очень далеко пошел по карьерной лестнице (дипломат от Бога, с отлично подвешенным языком), второй такой, что нравился чуть ли не каждой второй представительнице женского пола (включая наших пенсионерок) красивый, галантный, обаятельный и с актёрскими способностями (он до этого учился со мной в одном институте и все мероприятия (КВНы, студ-весны) без него не проходили, как и на работе, он везде участвовал и за кулисами в оргазации концертов и украшении залов, а также на сцене в качестве ведущего или ключевой фигуры...

так что я встречала ТОЛЬКО замечательных представителей весов, потому и обожаю этот знак (как у мужчин так и у женщин), хоть это всё и условности :D

Девочки, зануды в том плане, что дотошные! А не в том, том , что тяжелые на подъем или нет.Что бабушка мужа , что отец вот они будут тыкать пальцем делать замечания будут и будут, до посинения :Crazy: Ну может они какие то тогда не правильные весы)

и я буду и буду делать замечания, пока не УСЛЫШАТ :D

• Нравится 3

Begolka, вот хотелось бы мне посмотреть на того, кто коляску детскую угоняет! Это же надо быть профессионалом, чтобы наверняка отличить инглезину и пег-перего от обычных зиппи :) А то смысл угонять коляску за 7 тысяч ))

Я пока надеюсь, что нас папочка будет возить в поликлинику - мы живем в пригороде, где конечно же нету никаких больниц и поликлиник

с неделями такими большими вас с Олей!

Мне кажется угоняют наркоманы, чтобы хотя бы 500-1000 рублей поиметь с продажи, так что за 7000 коляска это уже круто для них

• Нравится 2

BlondyOks, а вот возьми посмотри какой-нибудь положительный фильм (про любовь....про любовь на море-путешествия, комедию) с какой-нибудь вкусняшкой, выспись...и подумай про то, какая же ты счастливая, что у тебя в животике живёт маленькое чудо, плод любви! И что встретитесь вы тогда, когда ему суждено будет появиться, без нервов и в счастье!!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! и всё ты успеешь!!! и всё у вас будет на должном уровне и лучше всех :flower:

А дома тока обои есть в одной комнате, даже пол еще не стелили. Про мебель и бытовую технику я вобще молчу))

Конверта на выписку у нас нет) Вобще не знаю в чем выписываться

:D ы

у нас ни обоев, ничегошеньки, только заказ на мебель (обработка 2 недели), пол обязательно надо новый. Коляска и кроватка будут от подружки (смутно их помню, просто знаю, что у неё они хорошие были), одежки от подружек (девчачьи, и слава Богу много голубеньких и отличных от розового цветов) и КУЧА ИДЕЙ В ГОЛОВЕ, которые ещё не реализованы! :D но я думаю, мы всё успеем и всё будет "чики-пики" :Crazy:

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, угоняют все и без разбора. У нас редкость переги и прочие дорогие коляски, большинство джипов-трансформеров, а из новых в основном адамексы, туттисы, и прочие с ними. Так что не думаю, что это какой-то профи с наметанным глазом, скорее так, мелкая сволочь какая-то.

arisha mama, с покупкой кроватки тебя! По поводу узи не расстраивайся, в жк они такие, что не вызывают положительных эмоций.

девочки привет!!!!

всех недельчатых с недельками!!!!

подскажите мне пожалуйста, как производится выплата декретных? могу ли я выбрать сама 2 года из своего рабочего стажа, для начисления выплат, или только 2011-2012 годы? подскажите пожалуйста кто знает? у меня получилось так что я постоянно работала с 2001 года, а в 2011 году уволилась в августе, потом 6 месяцев сидела дома, а в 2012 году в апреле устроилась на работу, теперь получается что если мне будут начислять за 2011-2012 год я теряю много денег из-за этих 6 месяцев, притом что зарплаты у нас у городе и так не очень большие, обидно до слез мне, пахала-пахала на государство, а выплату получу минемальную, тысяч 40 всего, а если я сама выберу года начисления, то я получу ближе к 100 тысячам, не проходите мимо кто знает!!!!

• Нравится 1

Kotяра, так...не нервничать..все будет ок...)))

Девочки,у меня по крови в крайний раз гемоглобин был 106-Г.написала-первичная анемия...выписала таблетоны...но я не хочу пить их-во первых-они дорогие,а во вторых,не хочется таблетонами ребенка пичкать...с этого вопрос- какие продукты надо есть,чтобы поднять гемоглобин??

скажу тебе, как поднимала (и это проверено) гемоглобин моя мама: говяжья печень, прожаренная совсем немного (минуты 3) с лучком, она чуть сильнее прожаривала, т.к. " :D с кровью" не любила, а её подруга (тоже в то время в положении) печень с кроью прямо ела (менее обжаренную) так у них гемоглобин просто очень быстро рос. Ещё гречка, домашний печёночный паштет.

BlondyOks, у меня нет вещей, которых некуда складывать....

:D шикарно звучит

• Нравится 1

Zani_Daler,  я не верю в гороскопы как средство предсказания,потому что жизнь меняется,элементарно даже так:сегодня ты пожелал зла,не простил-твоя судьба поменялась,простил,не сделал зла-опять поменялаь.Человек может вымолить себе все что угодно,если это ему угодно.Известно много случаев,когда человек даже вымаливал,чтоб смерть наступила позде.Но гороскопы со стороны того,что показывает определенные черты характера-я сама уже убедиась!Я всегда вижу раков,овнов и тельцов)ну сильно яркие у них черты характера))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...