Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Sambochka, как бы я хотела поиграть в соньку))) а ты не работаешь?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashun_ya нет, решили только планировать. Да и мужу спокойнее. Он теперь вообще по пятам за мной.))

Sambochka, классно) я сама бы с радостью уволилась) только вот не хочу терять работу особенно зарплату)

Sambochka, классно) я сама бы с радостью уволилась) только вот не хочу терять работу особенно зарплату)

У меня подруга так же работала с б, бедная-как она мучалась. Зато декретных ей достаточно заплатили и она свалила. Сказала что больше не будет там работать)))

Вообще муж говорит что ребенок и здоровь обои дороже ему, поэтому готов один работать))

Изменено пользователем Sambochka

А сколько это будет уже недель?

давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться )

Думаю где-то 5 недель будет эмбриональных

marta123, понятно примерно как и у меня)

Sambochka, классно) а мне вот придется работать) мы ремонт запланировали капитальный + в кухню поменять с техникой а это не маленькая сумма)

Да работать вообще не охота. Если б еще голова не болела, то ничего.

сегодня мучаюсь мигренью

marta123, понятно примерно как и у меня)

Sambochka, классно) а мне вот придется работать) мы ремонт запланировали капитальный + в кухню поменять с техникой а это не маленькая сумма)

Ремонт это одно, а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Тоже геморой)))

Изменено пользователем Sambochka

а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Доже геморой)))

Ого) это посерьезней)) а где жить будете когда продадите квартиру для строительства дома, он не не так быстро строится)

Ого) это посерьезней)) а где жить будете когда продадите квартиру для строительства дома, он не не так быстро строится)

Наверно у родителей))) У них есть пустая комната)

Ремонт это одно, а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Тоже геморой)))

Ну девчонки, у вас и проекты :girl_cool:

Мы строили дом ооочень долго.

Переехали 2 года назад и до сих пор много чего нужно доделывать - подвал не готов, мансарда пока как склад какой-то.. И даже не представляю когда все закончим (надеюсь к пенсии у меня будет на мансарде кресло качалка :girl_dance: )

И конечно же это жуткий деньго-пылесос.

даже наверное не представляю какой..... тут на первом этапе ванна с туалетом, сначала на одну сумму рассчитывали, а теперь увеличили ее 50% и то боюсь может не хватить, а дом это кошмар) но я бы очень хотела жить в своем частном доме :girl_in_dreams:

Ну девчонки, у вас и проекты :girl_cool:

Мы строили дом ооочень долго.

Переехали 2 года назад и до сих пор много чего нужно доделывать - подвал не готов, мансарда пока как склад какой-то.. И даже не представляю когда все закончим (надеюсь к пенсии у меня будет на мансарде кресло качалка :girl_dance: )

И я хочу кресло качалку!!!! :girl_dance: Я еще до Б, говорила своему чтоб он на подарок при выписке из РД подарил нам с малышом кресло качалку! мммммм... :kiss2: :kiss2:

Ой, девочки...И мы собрались дом строить. Весной-летом начинать будет. Разговоры о деньгах для этого дела меня прям в депрессию вгоняют. Еще и декрет этот теперь. Буду наверное работать до последнего. И если малыш будет позволять, то потом еще подрабатывать буду :Crazy:

Дочу когда родила студенткой еще была, два курса закончила на очном отделении с ней. Без бабушек-дедушек, все сама...

Эх, покой нам только снится :D

Привет всем! Сегодня пришел ответ ХГЧ - 588.

• Нравится 3

oksya_1, Привет! Поздравляю!

oksya_1,приветик)поздравляю)

oksya_1,  поздравляю!

Девочки, всем доброго вечера!

Ой, и у нас ремонт квартиры с черновой отделкой... И о кресле давно мечтаю...

Девоньки,ехала в такси и меня так затонишо :toks: :toks: :toks: обычно меня не укачивает,но там так воняло пластиком (машина китайская) :toks:

в общем здравствуй токс :malicious:

Девоньки,ехала в такси и меня так затонишо :toks: :toks: :toks: обычно меня не укачивает,но там так воняло пластиком (машина китайская) :toks:

в общем здравствуй токс :malicious:

меня сегодня тоже накрыло((( голова болит, давление упало, подташнивает

девочки, можете срочно посоветовать какие-нибудь комедии для беременного просмотра? мне надо отойти от компьютера, а смотреть совершенно нечего(

Привет )) А я у вас тут новенькая )) У нас тоже Октябренок ожидается )) Тесты полосатятся, признаков токсикоза не наблюдается, к врачу пойдем только на следущей неделе ))

• Нравится 1

a177178129,привет)

Всем привет :Hello:

Девочки всем здравствуйте!Новенькие беременюшки, Добро пожаловать! :Hello::D

Вчера весь день была без инета,ужас,чуть с ума не сошла в больнице,скукотище :cry: ....спать хочется,а не спится!Вот сейчас вечером добралась наконец до компа,почитаю вас! :)

Была на УЗИ, все хорошо,мы наконец то показались....ПЯ 19мм., КТР 6мм., сердечко "+", домик построили по передней стенке,есть небольшой тонус,так что девочки,кто еще не увидел своих эмбриончиков на узи,верьте в лучшее,верьте в своих деток,я вот очень переживала,столько мыслей было в голове....ну, СБ все хорошо,теперь можно вздохнуть и ждать следующее узи в 12 недель! :girl_bye:

• Нравится 8

А у меня прогестерон пришел 40,31 (при норме 2,8-147,3) уже по 400 мг в сутки утрожестана и все равно низкий ((( незнаю что и делать уже

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...