Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, как бы я хотела поиграть в соньку))) а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mashun_ya нет, решили только планировать. Да и мужу спокойнее. Он теперь вообще по пятам за мной.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, классно) я сама бы с радостью уволилась) только вот не хочу терять работу особенно зарплату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Sambochka, классно) я сама бы с радостью уволилась) только вот не хочу терять работу особенно зарплату) У меня подруга так же работала с б, бедная-как она мучалась. Зато декретных ей достаточно заплатили и она свалила. Сказала что больше не будет там работать)))Вообще муж говорит что ребенок и здоровь обои дороже ему, поэтому готов один работать)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А сколько это будет уже недель? давай) 2 недельки пройдут быстро если не зацикливаться ) Думаю где-то 5 недель будет эмбриональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 marta123, понятно примерно как и у меня) Sambochka, классно) а мне вот придется работать) мы ремонт запланировали капитальный + в кухню поменять с техникой а это не маленькая сумма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Да работать вообще не охота. Если б еще голова не болела, то ничего. сегодня мучаюсь мигренью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) marta123, понятно примерно как и у меня) Sambochka, классно) а мне вот придется работать) мы ремонт запланировали капитальный + в кухню поменять с техникой а это не маленькая сумма) Ремонт это одно, а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Тоже геморой))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Доже геморой))) Ого) это посерьезней)) а где жить будете когда продадите квартиру для строительства дома, он не не так быстро строится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ого) это посерьезней)) а где жить будете когда продадите квартиру для строительства дома, он не не так быстро строится) Наверно у родителей))) У них есть пустая комната) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ремонт это одно, а мы вот дом с мансардным этажом собрались строить, а ведь и кв для етого нужно продать! Тоже геморой))) Ну девчонки, у вас и проекты Мы строили дом ооочень долго. Переехали 2 года назад и до сих пор много чего нужно доделывать - подвал не готов, мансарда пока как склад какой-то.. И даже не представляю когда все закончим (надеюсь к пенсии у меня будет на мансарде кресло качалка ) И конечно же это жуткий деньго-пылесос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 И конечно же это жуткий деньго-пылесос. даже наверное не представляю какой..... тут на первом этапе ванна с туалетом, сначала на одну сумму рассчитывали, а теперь увеличили ее 50% и то боюсь может не хватить, а дом это кошмар) но я бы очень хотела жить в своем частном доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну девчонки, у вас и проекты Мы строили дом ооочень долго. Переехали 2 года назад и до сих пор много чего нужно доделывать - подвал не готов, мансарда пока как склад какой-то.. И даже не представляю когда все закончим (надеюсь к пенсии у меня будет на мансарде кресло качалка ) И конечно же это жуткий деньго-пылесос. И я хочу кресло качалку!!!! Я еще до Б, говорила своему чтоб он на подарок при выписке из РД подарил нам с малышом кресло качалку! мммммм... :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девочки...И мы собрались дом строить. Весной-летом начинать будет. Разговоры о деньгах для этого дела меня прям в депрессию вгоняют. Еще и декрет этот теперь. Буду наверное работать до последнего. И если малыш будет позволять, то потом еще подрабатывать буду Дочу когда родила студенткой еще была, два курса закончила на очном отделении с ней. Без бабушек-дедушек, все сама... Эх, покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет всем! Сегодня пришел ответ ХГЧ - 588. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 oksya_1, Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 oksya_1,приветик)поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 oksya_1, поздравляю! Девочки, всем доброго вечера! Ой, и у нас ремонт квартиры с черновой отделкой... И о кресле давно мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девоньки,ехала в такси и меня так затонишо :toks: обычно меня не укачивает,но там так воняло пластиком (машина китайская) в общем здравствуй токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девоньки,ехала в такси и меня так затонишо :toks: обычно меня не укачивает,но там так воняло пластиком (машина китайская) в общем здравствуй токс меня сегодня тоже накрыло((( голова болит, давление упало, подташнивает девочки, можете срочно посоветовать какие-нибудь комедии для беременного просмотра? мне надо отойти от компьютера, а смотреть совершенно нечего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет )) А я у вас тут новенькая )) У нас тоже Октябренок ожидается )) Тесты полосатятся, признаков токсикоза не наблюдается, к врачу пойдем только на следущей неделе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 a177178129,привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки всем здравствуйте!Новенькие беременюшки, Добро пожаловать! Вчера весь день была без инета,ужас,чуть с ума не сошла в больнице,скукотище ....спать хочется,а не спится!Вот сейчас вечером добралась наконец до компа,почитаю вас! Была на УЗИ, все хорошо,мы наконец то показались....ПЯ 19мм., КТР 6мм., сердечко "+", домик построили по передней стенке,есть небольшой тонус,так что девочки,кто еще не увидел своих эмбриончиков на узи,верьте в лучшее,верьте в своих деток,я вот очень переживала,столько мыслей было в голове....ну, СБ все хорошо,теперь можно вздохнуть и ждать следующее узи в 12 недель! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у меня прогестерон пришел 40,31 (при норме 2,8-147,3) уже по 400 мг в сутки утрожестана и все равно низкий ((( незнаю что и делать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения