Katarina_ss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девоньки,ехала в такси и меня так затонишо :toks: обычно меня не укачивает,но там так воняло пластиком (машина китайская) в общем здравствуй токс Катеринkа, друх,как я тебя понимаю.... меня сегодня тоже ужасно с утра тошнило,не знала куда себя деть,помог только свежий воздух и грейпфрут, хотя я его терпеть не могу,но съела пару долек,помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 cip, а зачем тебе утрик,если он у тебя нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, это считается низкий (( мне врач говорила как минимум должно быть больше половины от нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 cip, понятно,у меня 58,80,мне только что врач написала тоже утрик 100+200 вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, а мне похоже 200*3 раза назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мне тоже урик назначили 200 утром принимать, а вечером ставить... эх, так хотела без него( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой,девочки))мы тоже все в стройке...вот этой весной собираемся за второй этаж браться...надо детскую первую очереь делать...первый этаж практически готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки,всем привет!Не теряйте меня,ладно,у мужа дед умер,пока не до форума.У нас с малышом все хорошо,12 на УЗИ,ждем с нетерпением.Всех новеньких поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пуговк@, соболезную мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пуговк@, держитесь там( Всем новеньким привет!! Девочки, с неделькой очередной вас. Сегодня много недельчатых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥ , Kate340 с недельками,девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем прекрасных выходных Ссылки скрыты. Пуговк@, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Приветик!!мне сегодня снилось,что у меня кровотечение открылось...я так испугалась!!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥ , Kate340 с недельками,девочки. спасибо)) Приветик!!мне сегодня снилось,что у меня кровотечение открылось...я так испугалась!!!!( главное- сон рассказать, тогда он не сбудется! Не переживай! Вчера была у гини, сказала молодец, что анализы, включая коагулограмму, сдавала, и утрожестан правильно себе назначила, и витмин Е, и фольку тоже правильно))) но на узи сказала только 19 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,с неделькой!!!! А у нас с тобой срок один?почему недели в разные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А еще сказала, что меня расстроило, может наблюдаться будешь в специализированном центре по невынашиваемости... Я прям расстроилась... В итоге, решили, что останусь с ней... Kate340,с неделькой!!!! А у нас с тобой срок один?почему недели в разные дни? не знаю... Может я чего напутала, когда пуговке данные отправляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,по идее завтра 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,по идее завтра 6 недель) по идее да... Щас напишу пуговке, чтобтперенесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,)) Мне гиня увеличила дозу дюфа(я очень жду узи 14 числа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,)) Мне гиня увеличила дозу дюфа(я очень жду узи 14 числа.. а ты в какую клинику ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,в Люберцах стм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,в Люберцах стм) я почему-то думала в ЦИРе... Хотела расспросить)) а я езжу в медси на белорусскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем приветик!!!!!!!!!!Мне сегодня приснилось что мне сказали мальчик у вас!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kate340,в цире я все узи делаю обычно!! Всем приветик!!!!!!!!!!Мне сегодня приснилось что мне сказали мальчик у вас!!!!!!!!!!!!!! здорово)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мне снилось сердцебиение моего малыша,так отчетливо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения