Bambinna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) panterrra2703, Как бы,тут форум не Мейн-кунов ,а о беременных женщинах,о детках и их здоровье и благополучии и каждый заботится так,как считает необходимым. Подстричь кота-не проблема ни для кота ни для его здоровья,а,вот,когда у ребенка обострится аллергия или я начну вдруг задыхаться,так как шерсть стала казаться кругом,то с любимыми котами вообще прийдется расстаться навсегда,поэтому тут уж речь об общем благополучии,ну,ничего,побудет заводчица чуть-чуть в шоке,потом шерсть вырастет и все будет отлично Изменено 24 августа 2013 пользователем Bambinna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) panterrra2703, да, я помню, что питомник и понимаю твое такое отношение к стрижке котов, тем более они в естественном виде шикарны! Мне их фото очень нравятся, живьем не встречала, да и у меня бы паника началась, что начну задыхаться и тп. Конечно, они тебе как дети, но и сторону другую понять можно. Если животное есть и живет с вами долго, ну не отдавать же его! Поэтому ищут пути компромиссные. В общем тут каждому свое. Мы в ответе за тех, кого приручили. Изменено 24 августа 2013 пользователем Begolka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 panterrra2703, Как бы,тут форум не Мейн-кунов ,а о беременных женщинах,о детках и их здоровье и благополучии и каждый заботится так,как считает необходимым. Подстричь кота-не проблема ни для кота ни для его здоровья,а,вот,когда у ребенка обострится аллергия,то с любимыми котами вообще прийдется расстаться навсегда,поэтому тут уж речь об общем благополучии,ну,ничего,побудет заводчица чуть-чуть в шоке,потом шерсть вырастет и все будет отлично если читать форум данный внимательно-то за 821 страницу о чем и о ком только не было написано, не только о детях и о беременности( о свекрови , о работе, о проблемах в семье, о животных, о красоте, о вере итд)Как обыватель, не фелинолог, не знаете, что шерсть или ее отсутствие не зря задуманы природой- терморегуляция есть такое понятие, не всех можно стричь без осложнений. Аллергии как раз не будет на 95%, если с рождения дома будет животное, обладающее шерстью. А вот уж если бы началась у ребенка -тут ценности у всех одинаковые, а не разные как написали-кошку необходимо отдать, а не стричь итд, некоторые еще когти вырывают -мебель жалко ...... panterrra2703, да, я помню, что питомник и понимаю твое такое отношение к стрижке котов, тем более они в естественном виде шикарны! Мне их фото очень нравятся, живьем не встречала, да и у меня бы паника началась, что начну задыхаться и тп. Конечно, они тебе как дети, но и сторону другую понять можно. Если животное есть и живет с вами долго, ну не отдавать же его! Поэтому ищут пути компромиссные. В общем тут каждому свое. Мы в ответе за тех, кого приручили. в том то и дело, Оля, что отдавать! Ребенок всегда важнее! Только отдавать, искать хорошие руки, а не издеваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Аллергии как раз не будет на 95%, если с рождения дома будет животное, обладающее шерстью. А вот уж если бы началась у ребенка -тут ценности у всех одинаковые, а не разные как написали-кошку необходимо отдать, а не стричь итд, некоторые еще когти вырывают -мебель жалко ...... в том то и дело, Оля, что отдавать! Ребенок всегда важнее! Только отдавать, искать хорошие руки, а не издеваться Никто не собирается вырывать когти,это уж слишком!И очень жестокое сравнение с обыкновенной стрижкой. 95 % об отсутствии аллергии при наличии в доме котов на протяжении всей жизни никто не даст,даже врач!А,вот,если при беременности мне стала шерсть неприятна и стала мне казаться повсюду я считаю свое решение правильным на время котов просто подстричь,и проблема моя ушла,как я уже писала,чтобы никто не пострадал. panterrra2703, В таком случае Вы бы отдали в моей ситуации весь свой питомник в хорошие руки??? Я очень сомневаюсь. Изменено 24 августа 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мне бэбиплан сообщил, что у меня уже С Днем Рожденья..... Я даже растерялась, ведь обычно ДР наступает с утра, а не вечером А я в свой ДР, как обычно, на работе буду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Тушкан (diznava), После полуночи можно уже и поздравлять и отмечать! С днем рождения!!!! Изменено 24 августа 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Дабы разбавить атмосферу, решила сфоткать и показать вам табличку,которую нам дали на курсах))Меня очень порадовал правый столбец!Надо будет на роды взять-посмеяться! Тушкан (diznava), С днем рожденияяяяя!!!!Счастья,здоровья,любви!Ну и конечно же масика доносить до срока и легких родов))) Смотри,кто тебя поздравляет!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тушкан (diznava), с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тушкан (diznava), поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тушкан (diznava), с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан (diznava), с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! Пузиков воскресенья с -1 неделькой до встречи! У нас в отделении сегодня еще одна новая жизнь появилась ночью, привезли со схватками часов в 11, в 3 уже родила, если по звукам ориентироваться. Меня удивляет тот факт, кто роженицы не орут тут, еще ни разу не слышала, переживаю, не разбавлю ли я тишину, когда мое время придет, не хочется позориться. Или тут все такие терпеливые, ну или обезболивают у нас все же здесь чем-то, надо у врача спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки огромное спасибо за поздравление с узи<1нам приятно с сыночком! ❧ТАЯ❧, ты что то напутала.нам 32 недельки а не34!))) Лирис, мне узис сказал стоять на четвереньках.потом на правый бок и стоя потом.я в среду к врачу.еще она должна сказать что делать Тушкан (diznava), с днем рождения!всего всего хорошего счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Мы дождались этого юбилейного срока - сегодня нам 35 !!! Поздравляю также всех пузиков воскресенья с недельками!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан (diznava), С днем рождения! счастья и здоровья! :flower: Begolka, нельзя же кричать в родах, малышу кислорода вообще не будет хватать. мне кажется это раньше кричали, когда не знали что происходит. а сейчас все подкованные на курсы ходят, им все объясняют, как и что происходит и как себя обезбаливать дыханием. и всегда надо думать о малыше. нам больно, но мы понимаем что происходит, а ему там каково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем доброго утра!!! Тушканчик С Днем Рождения!!!!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Пузики, с неделькой!!! Zani_Daler, замечательный срок, поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А мне бэбиплан сообщил, что у меня уже С Днем Рожденья..... Я даже растерялась, ведь обычно ДР наступает с утра, а не вечером А я в свой ДР, как обычно, на работе буду.... с днем рождения! Успехов во всех начинаниях, отличного настроения и здоровья тебе и всей твоей семье! Никто не собирается вырывать когти,это уж слишком!И очень жестокое сравнение с обыкновенной стрижкой. 95 % об отсутствии аллергии при наличии в доме котов на протяжении всей жизни никто не даст,даже врач!А,вот,если при беременности мне стала шерсть неприятна и стала мне казаться повсюду я считаю свое решение правильным на время котов просто подстричь,и проблема моя ушла,как я уже писала,чтобы никто не пострадал. panterrra2703, В таком случае Вы бы отдали в моей ситуации весь свой питомник в хорошие руки??? Я очень сомневаюсь. можно не сомневаться-ради благополучия ребенка отдала другому совладельцу, питомник-это не огромный вольер для 20 кошек, в нашем случае это 4 совладельца, у кого-то кошки живут, у кого-то коты, кому-то точно отдала бы Мы дождались этого юбилейного срока - сегодня нам 35 !!! Поздравляю также всех пузиков воскресенья с недельками!!! Мадина, поздравляю! Ты так ждешь каждую недельку! До встречи осталось потерпеть чуть-чуть....!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан (diznava), Ссылки скрыты. Пузиков воскресенья с недельками. викусечка, ага ,описалась , в норме первая степень с 27-34 неделю,в 32-34 1-2 это тоже нормально,вторая степень с 34-39.а третья с 37,так что все у вас нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет воскресный! Поздравлялки тем, к кого +1! Пока прибывала в больничке, разных схваток насмотрелась, но одни были запоминающие, тоже бы так хотела. Девчонка (у неё вторые роды) когда только у неё тянущие боли были она старалась спать, потом как схватка начиналась она как бы танцевала животом и всё это с улыбкой повторяла "Кайф! Кайф! Кайф!", схватка заканчивалась, она садилась , отдыхала, болтала с нами, шутила. Я в шоке была, думала, как бы тоже так. Тушкан (diznava), С Днём Рождения! Изменено 25 августа 2013 пользователем Kabaziha2103 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе утро девочки Пузики воскресенья с +1 неделькой Zani_Daler, с юбилейной неделькой с 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тушкан (diznava), с днюшечкой!!!!!всего всего всего самого самого теплого, светлого и замечательного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки всем приветик, не знаю что и делать, давление 120/90 (на левой руке) при моем нормальном 120/80, а вот на правой все гуд 115(120)/75(80), начинать ли паниковать? прочитала что нижнее 90 это ооочень плохо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан (diznava), поздравляю!!!! Удачи тебе и здоровья вам с малышом!!!! Chiby, думаю, не надо паниковать - ничего страшного пока нет. У меня до беременности все время было 130/90-120/80. Тем более это может быть разовое измерение. А что касается животных... Мне тут сложно дискутировать, ибо у самой четыре кошки, две из них сильно пушистые. Оба моих сына выросли с животными, кошками и собакой. У старшего сына в возрасте началась аллергия, но не на животных, а на бытовую пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан (diznava), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тушкан с днем рождения!!!!!!!! Всем привет)!с недельками девочек и нас тоже))! Ох как уже тяжело ходить,хочу скорее родить и похудеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Chiby, у меня почти всю беременность нижнее 90-100. врачи просто наблюдают, чтоб выше не скакнуло. даже таблов никаких не прописывают. в больнице когда была с давлением на мои 140/90 никто и внимания не обратил. сказали, что все у меня норм. врачи говорят, что перед измерением давления нужно посидеть-отдохнуть, а еще лучше полежать. если беспокоишься - скажи врачу своему об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения