Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

panterrra2703,

Как бы,тут форум не Мейн-кунов :) ,а о беременных женщинах,о детках и их здоровье и благополучии и каждый заботится так,как считает необходимым.

Подстричь кота-не проблема ни для кота ни для его здоровья,а,вот,когда у ребенка обострится аллергия или я начну вдруг задыхаться,так как шерсть стала казаться кругом,то с любимыми котами вообще прийдется расстаться навсегда,поэтому тут уж речь об общем благополучии,ну,ничего,побудет заводчица чуть-чуть в шоке,потом шерсть вырастет и все будет отлично :)

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 4

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, да, я помню, что питомник и понимаю твое такое отношение к стрижке котов, тем более они в естественном виде шикарны! Мне их фото очень нравятся, живьем не встречала, да и у меня бы паника началась, что начну задыхаться и тп. Конечно, они тебе как дети, но и сторону другую понять можно. Если животное есть и живет с вами долго, ну не отдавать же его! Поэтому ищут пути компромиссные. В общем тут каждому свое. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Изменено пользователем Begolka
  • Нравится 3

panterrra2703,

Как бы,тут форум не Мейн-кунов :) ,а о беременных женщинах,о детках и их здоровье и благополучии и каждый заботится так,как считает необходимым.

Подстричь кота-не проблема ни для кота ни для его здоровья,а,вот,когда у ребенка обострится аллергия,то с любимыми котами вообще прийдется расстаться навсегда,поэтому тут уж речь об общем благополучии,ну,ничего,побудет заводчица чуть-чуть в шоке,потом шерсть вырастет и все будет отлично :)

если читать форум данный внимательно-то за 821 страницу о чем и о ком только не было написано, не только о детях и о беременности( о свекрови:) , о работе, о проблемах в семье, о животных, о красоте, о вере итд)

Как обыватель, не фелинолог, не знаете, что шерсть или ее отсутствие не зря задуманы природой- терморегуляция есть такое понятие, не всех можно стричь без осложнений.

Аллергии как раз не будет на 95%, если с рождения дома будет животное, обладающее шерстью. А вот уж если бы началась у ребенка -тут ценности у всех одинаковые, а не разные как написали-кошку необходимо отдать, а не стричь итд, некоторые еще когти вырывают -мебель жалко ......

panterrra2703, да, я помню, что питомник и понимаю твое такое отношение к стрижке котов, тем более они в естественном виде шикарны! Мне их фото очень нравятся, живьем не встречала, да и у меня бы паника началась, что начну задыхаться и тп. Конечно, они тебе как дети, но и сторону другую понять можно. Если животное есть и живет с вами долго, ну не отдавать же его! Поэтому ищут пути компромиссные. В общем тут каждому свое. Мы в ответе за тех, кого приручили.

в том то и дело, Оля, что отдавать! Ребенок всегда важнее! Только отдавать, искать хорошие руки, а не издеваться
  • Нравится 2

Аллергии как раз не будет на 95%, если с рождения дома будет животное, обладающее шерстью. А вот уж если бы началась у ребенка -тут ценности у всех одинаковые, а не разные как написали-кошку необходимо отдать, а не стричь итд, некоторые еще когти вырывают -мебель жалко ......

в том то и дело, Оля, что отдавать! Ребенок всегда важнее! Только отдавать, искать хорошие руки, а не издеваться

Никто не собирается вырывать когти,это уж слишком!И очень жестокое сравнение с обыкновенной стрижкой. 95 % об отсутствии аллергии при наличии в доме котов на протяжении всей жизни никто не даст,даже врач!А,вот,если при беременности мне стала шерсть неприятна и стала мне казаться повсюду я считаю свое решение правильным на время котов просто подстричь,и проблема моя ушла,как я уже писала,чтобы никто не пострадал.

:heart:

panterrra2703,

В таком случае Вы бы отдали в моей ситуации весь свой питомник в хорошие руки???

Я очень сомневаюсь.

• Нравится 1

А мне бэбиплан сообщил, что у меня уже С Днем Рожденья..... Я даже растерялась, ведь обычно ДР наступает с утра, а не вечером :) А я в свой ДР, как обычно, на работе буду.... :)

• Нравится 1

Тушкан (diznava),

После полуночи можно уже и поздравлять и отмечать!

С днем рождения!!!!

post-185608-0-66543000-1377376254_thumb.jpg

Дабы разбавить атмосферу, решила сфоткать и показать вам табличку,которую нам дали на курсах))Меня очень порадовал правый столбец!Надо будет на роды взять-посмеяться!

Тушкан (diznava), С днем рожденияяяяя!!!!Счастья,здоровья,любви!Ну и конечно же масика доносить до срока и легких родов)))

Смотри,кто тебя поздравляет!!!!

• Нравится 4

Тушкан (diznava), с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия!

Тушкан (diznava), поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!

Тушкан (diznava), с Днем Рождения!

Тушкан (diznava), с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Пузиков воскресенья с -1 неделькой до встречи!

У нас в отделении сегодня еще одна новая жизнь появилась ночью, привезли со схватками часов в 11, в 3 уже родила, если по звукам ориентироваться. Меня удивляет тот факт, кто роженицы не орут тут, еще ни разу не слышала, переживаю, не разбавлю ли я тишину, когда мое время придет, не хочется позориться. Или тут все такие терпеливые, ну или обезболивают у нас все же здесь чем-то, надо у врача спросить.

• Нравится 1

девочки огромное спасибо за поздравление с узи<1нам приятно с сыночком!

❧ТАЯ❧, ты что то напутала.нам 32 недельки а не34!)))

Лирис, мне узис сказал стоять на четвереньках.потом на правый бок и стоя потом.я в среду к врачу.еще она должна сказать что делать

Тушкан (diznava), с днем рождения!всего всего хорошего счастья и здоровья!

Тушкан (diznava), С днем рождения! счастья и здоровья! :flower: :flower: :flower:

Begolka, нельзя же кричать в родах, малышу кислорода вообще не будет хватать. мне кажется это раньше кричали, когда не знали что происходит. а сейчас все подкованные на курсы ходят, им все объясняют, как и что происходит и как себя обезбаливать дыханием. и всегда надо думать о малыше. нам больно, но мы понимаем что происходит, а ему там каково...

Всем доброго утра!!!

Тушканчик С Днем Рождения!!!!=)

Пузики, с неделькой!!!

Zani_Daler, замечательный срок, поздравляем))

• Нравится 1

А мне бэбиплан сообщил, что у меня уже С Днем Рожденья..... Я даже растерялась, ведь обычно ДР наступает с утра, а не вечером :) А я в свой ДР, как обычно, на работе буду.... :)

с днем рождения! Успехов во всех начинаниях, отличного настроения и здоровья тебе и всей твоей семье!

Никто не собирается вырывать когти,это уж слишком!И очень жестокое сравнение с обыкновенной стрижкой. 95 % об отсутствии аллергии при наличии в доме котов на протяжении всей жизни никто не даст,даже врач!А,вот,если при беременности мне стала шерсть неприятна и стала мне казаться повсюду я считаю свое решение правильным на время котов просто подстричь,и проблема моя ушла,как я уже писала,чтобы никто не пострадал.

:heart:

panterrra2703,

В таком случае Вы бы отдали в моей ситуации весь свой питомник в хорошие руки???

Я очень сомневаюсь.

можно не сомневаться-ради благополучия ребенка отдала другому совладельцу, питомник-это не огромный вольер для 20 кошек, в нашем случае это 4 совладельца, у кого-то кошки живут, у кого-то коты, кому-то точно отдала бы

Мы дождались этого юбилейного срока - сегодня нам 35 !!!

Поздравляю также всех пузиков воскресенья с недельками!!!

Мадина, поздравляю! Ты так ждешь каждую недельку! До встречи осталось потерпеть чуть-чуть....!!!!!
  • Нравится 1

Тушкан (diznava),

Ссылки скрыты.

Пузиков воскресенья с недельками.

викусечка, ага ,описалась , в норме первая степень с 27-34 неделю,в 32-34 1-2 это тоже нормально,вторая степень с 34-39.а третья с 37,так что все у вас нормально.

• Нравится 3

Девочки, всем привет воскресный! Поздравлялки тем, к кого +1!

Пока прибывала в больничке, разных схваток насмотрелась, но одни были запоминающие, тоже бы так хотела. Девчонка (у неё вторые роды) когда только у неё тянущие боли были она старалась спать, потом как схватка начиналась она как бы танцевала животом и всё это с улыбкой повторяла "Кайф! Кайф! Кайф!", схватка заканчивалась, она садилась , отдыхала, болтала с нами, шутила. Я в шоке была, думала, как бы тоже так.

Тушкан (diznava), С Днём Рождения!

63693818_1283796227_f5f0fc97c490ef1a038915e6ff529ac0_1876787305_800px.jpg

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 7

Доброе утро девочки

Пузики воскресенья с +1 неделькой

Zani_Daler, с юбилейной неделькой с 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тушкан (diznava), с днюшечкой!!!!!всего всего всего самого самого теплого, светлого и замечательного!

• Нравится 1

Девочки всем приветик, не знаю что и делать, давление 120/90 (на левой руке) при моем нормальном 120/80, а вот на правой все гуд 115(120)/75(80), начинать ли паниковать? прочитала что нижнее 90 это ооочень плохо уже

Тушкан (diznava), поздравляю!!!! Удачи тебе и здоровья вам с малышом!!!!

Chiby, думаю, не надо паниковать - ничего страшного пока нет. У меня до беременности все время было 130/90-120/80. Тем более это может быть разовое измерение.

А что касается животных... Мне тут сложно дискутировать, ибо у самой четыре кошки, две из них сильно пушистые.

Оба моих сына выросли с животными, кошками и собакой.

У старшего сына в возрасте началась аллергия, но не на животных, а на бытовую пыль.

post-36592-0-99269200-1377411952_thumb.jpegТушкан (diznava),

Тушкан с днем рождения!!!!!!!!

Всем привет)!с недельками девочек и нас тоже))!

Ох как уже тяжело ходить,хочу скорее родить и похудеть)

• Нравится 2

Chiby, у меня почти всю беременность нижнее 90-100. врачи просто наблюдают, чтоб выше не скакнуло. даже таблов никаких не прописывают. в больнице когда была с давлением на мои 140/90 никто и внимания не обратил. сказали, что все у меня норм. врачи говорят, что перед измерением давления нужно посидеть-отдохнуть, а еще лучше полежать. если беспокоишься - скажи врачу своему об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...