Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Привет всем пузикам!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, кто в больничках, держитесь... пусть все будет хорошо... лежите и берегите пузики до срока...!!!

Я вот что то сама переживать начала, вроде срок то еще маленький, а деть где то внизу копошится и иногда внизу как кольнет... :think1: надо надо до срока доходить всем!!!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura, по признакам на гестоз похоже (читала в интернете), лучше к врачу - ибо также читала что он именно не лечится, после родов проходит, в больнице - покой, контролируют и облегчают состояние. Гестоз по этапам разделяется и головные боли, зрение - это начинаются проблемы с ЦНС. Пугать ни в коем случае не пытаюсь, лучше сейчас быть под контролем специалистов. Может быть тебе с дочей разрешат полежать?

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Доброе утро всем! :) Сегодня, через полтора часа, идем на узи, переживаю не много :)

Всем доброго утра!

Доброе утро!:)

Мне сегодня на прием, важный как мне кажется-все документы надо сдать, отправить же куда-то должны обменку подписывать? Я в частной наблюдаюсь, говорили на моем сроке отправят в ЖК по прописке и в роддом , так? Ну и была я последний раз у врача 15 июля, уже самой интересно сколько ОЖ и ВДМ

Доброе утро всем! :) Сегодня, через полтора часа, идем на узи, переживаю не много :)

Chiby, panterrra2703 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня снились роды! Если все будет так просто то это прям шикарно!!!

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 2

получается пока все не так уж и страшно? а ваши со свекровью анализы готовы? (просто может пропустила пока в больничке лежала). а муж со свекровью в поиске квартиры не могут помочь? по знакомым поспрашивать, объявления развешивать?

Спасибо)) Хорошо, что вернулась из больнички! Дохаживайте до срока с деточкой, пусть все будет хорошо у вас!!

По идее - да, не страшно для меня и малышки. У нас анализ был только на антитела к туберк. микобактериям - чисто, и у свекрови флюрография легких - была чистая. Мужа жалко, я так поняла, что нет однозначного метода, показывающего, что нет туберкулеза, если в легких картина, как у мужа обнаружили. Поэтому его могут начать лечить и уже исходя из последующих анализов во время лечения делать выводы по изменениям в легких. А там антибиотиков большой набор - на печень жуткая нагрузка, не меньше чем, как при химиотерапии (((

Муж занят на работе с утра до вечера - помочь в поиске квартиры не может. Вчера еле вытащила к вечеру посмотреть квартиру от знакомого. Хочет за квартиру для Краснодара много, а ни мебели ни холодильника (по хорошему) нет в квартире, подъезд от гари темный (другая половина дома горела недавно). Диван - страшный и грязный, а холодильник Минск 1987 - открыли когда, меня от запаха чуть не стошнило.

Свекровь просить не хочу, привычки нет просить, не комфортно, не тот человек. Внутренне считаю, что себе дороже будет - просить её )) Знакомых хороших не так у них и много, нсли вообще есть, кого о квартире спросить.

• Нравится 1

Кто знает где Сафонечка, Катя 340? И еще я кого-то потеряла. У Аллы нормально, лежит в больнице

panterrra2703,  Сафоня на даче,все ок)))мы с ней списывались))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Неделек понедельника с еще одной прибавкой и приближению к родам!

У меня уже начали иногда побаливать мышцы между ног, видимо, идет подготовка к родам. Живот за последние две недели еще больше округлился и выдался вперед, такое ощущение, что под кожей вшит круглый арбуз)

Из неудобств только прибавка в весе, переворачиваться ночью неудобно.

Мечтаю после родов похудеть и постричь волосы.

• Нравится 1

Всем привет. С недельками!

Я тоже к двенадцати еду на УЗИ- какого там малыш размера, даже страшно. Ощущение,что он еще поперек лежит...

Кто-то из девочек написал,что стало неудобно спать! Мне неудобно спать уже месяца два точно. А сейчас я уже вообще еле поворачиваюсь...

• Нравится 1

Всем привет. С недельками!

Я тоже к двенадцати еду на УЗИ- какого там малыш размера, даже страшно. Ощущение,что он еще поперек лежит...

Кто-то из девочек написал,что стало неудобно спать! Мне неудобно спать уже месяца два точно. А сейчас я уже вообще еле поворачиваюсь...

это я писала, что 3 дня как неудобно спать, но это не так:), просто спали в кабинете, пока шторы из спальни были отданы в химчистку, вчера вернулись на место-сегодня отлично спала на своей кровати:)

Кстати, шторы повесилась и расстроилась жуть, сантиметров на 10-15 сели.... Так я и дома могла бы постирать их, они лежали на полу вуалью, а теперь ровно до пола. Даже не хочу ехать разбираться, там же меня и обвинят

Удачи на УЗИ!

Нашу Лену-первооткрывательницу с 35 неделями! Растите здоровыми!

• Нравится 1

Nata_Ki, вместе с таблетками пейте витамины В6. Они печень поддержат.

Loura, приветик. Про отёки ты мои спрашивала, у меня совсем не так как у тебя( я ем не правильно и много сладкого и мучного, поэтому кг вполне оправданы, а отёки у меня от компа, это уже давно мной высчитано, сейчас вот с выходных к компу практически не прикасаюсь для работы, ттт на ногах даже венки все видны. Т.е почки не поджаты, ноги в постоянном тонусе и т.д. А ты тем более говоришь, что с дочей много гуляете и всё равно отекаешь.

При этом я ем арбузы, но мне назначали и канефрон попить, чтобы как сказала врач очиститься и привести себя в порядок)! Он как бы для почек и я так понимаю мочегонка, ибо гонять в туалет я реально стала чаще)).

Мне кажется у нас бы тебя давно капаться от профилактики гестоза положили, ттт на вас!!! Пусть всё будет хорошо!!!

А тебе там никакие препараты для сосудов в качестве профилактики не назначают? Гестоз ж возникает, когда сосуды перестают справляться и т.д. и т.п...у нас курантил назначают в том числе для его профилактики, я тоже его сейчас пью...у вас как с этим?

Мы сегодня тоже на узи, молюсь, чтоб всё хорошо было)!)

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

Loura, не бойся гестоза. Он почти у каждой Б бывает в той или иной степени. Чем ближе к родам, тем больше вероятность. У меня с дочкой два раза был. В первый раз просто травками мочегонными отпоилась. А второй раз за неделю до род начался. В роддоме лежала, контролировали, но рожала с эпидуралкой. Теперь терапевт ставит вегето-сосудистую дистонию. Т.ч. если положат в больничку, ложись, отдыхай, не волнуйся!

TashaKa, @@@@@@@@@ на УЗИ!

~Sla~, @@@@@@@@@@ тоже на УЗИ!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!! Понедельничков с +1 неделькой!!!

Loura, Да, продолжаю отекать, еще и тошнота вернулась. Раньше в туалет бегала очень часто, а теперь нет. С сегодняшнего дня пробую пить брусничный морс. Боюсь, что это может быть гестоз, в среду к врачу, скажет, что там с мочой и померяет давление.

• Нравится 3

Всем привет)) Девочки, у меня проблемка, у меня немеет постоянно одна рука, пальцы опухшие почему-то, то ли отек, а может другая причина.... вчера позвонила Г, она сказала уколоть Актовиген, но после него никаких изминений. Может быть такое, что отек только на одной руке??

Всем приветик!

Всех с недельками!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы пока в больничке, пытаемся сохраниться. Сегодня опять начал болеть живот. Заменили магнезию на гинепрал. Завтра посмотрим, как буду себя чувствовать. На кресле так и не смотрели, поэтому не знаю как поживает моя шм.

Доброе утро, девочки! Неделек понедельника с еще одной прибавкой и приближению к родам!

У меня уже начали иногда побаливать мышцы между ног, видимо, идет подготовка к родам. Живот за последние две недели еще больше округлился и выдался вперед, такое ощущение, что под кожей вшит круглый арбуз)

Из неудобств только прибавка в весе, переворачиваться ночью неудобно.

Мечтаю после родов похудеть и постричь волосы.

на счет волос- у меня руки чешутся их обрезать...но ничего-чуть больше месяца осталось и пойду приведу голову в порядок!!!! я очень тяжело засыпала,пока с мужем местами не поменялась))теперь он спит возле стеночки,а я с краю)))стало удобно очень))

Яросвет, ты не сегодня снилась,уже с дочей на руках))и как будто мы все-девочки с группы,тебя в реале поздравляли)))во как)))) держим за вас кулочки))

девочки,кто на УЗИ-наши @@@@@@@@@ за вас)))

и кстати,с недельками))

Недельки понедельника - с вашей датой вас, а у кого круглые - двойные поздравления!!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Поздравляю с недельками) У нас тоже сегодня кругленькая дата 35! :heart: осталось совсем немного, аж не верится))

На счет отеков.У меня, примерно, с 25-30 были ужасные отеки, в обувь не влазила, причем утром проснусь, доезжаю до работы, а там через час полтора начинаю отекать. И я заметила что такое только в рабочие дни. На выходных все ок. В общем, у меня были отеки во первых, из-за жары, на работе было очень душно и жарко, а дома кондиционер и все ок. Во вторых, на работе постоянно сидела за компьютером, дома реже.... после того как вышла в декрет все ок. Не могу сказать что вообще идеально, но практически не заметны отеки, только если придавить пальцем появляется белый след, но это ж не ноги - сосиски)

• Нравится 4

Всем привет! Всех понедельничных с +1, а девочек, у кого 35 особые поздравления!

Помнится, совсем недавно спорили 25 нед - создавать темку или нет, а сейчас уже 35! Как здорово! Совсем чуть-чуть!

panterrra2703,  я тут!!! На даче была, совсем обленилась, так что даже писать лень, но читаю регулярно:) В общем, стала толстой, ленивой, и неуклюжей.. Отдышка от всего, даже когда быстро и долго говорю:)

Loura,  голова у меня последние 2 дня очень болит, прям места себе не нахожу. Списывала на погоду.. Отеки на руках опять сильные. Вроде, и жары нет и соленое/копченое/острое не ем, кольцо не снимается и в туалет редко хожу... А позавчера, когда голова начала только болеть, ребенок почти весь день молчал.. Так перевернется и опять тишина... Тоже задумалась о гестозе.. Но давление в норме, вот мочу сегодня отвезла, завтра врач.. И прибавила тоже здорово за последние дни.. Но у меня, правда, прям непреодолимая тяга к сладкому, я и перестала бороться.. Что контролирую - слонею, что нет- один хрен.... За последние 3 дня столько шоколадок, конфет, пирожных съела, что кажется за всю жизнь столько на ела...

Завтра после гини иду на ктг.

• Нравится 4

мы набрали за 10 дней 2400 ! капеееец

Всем привет! Ferrari01, у нас с тобой мечты схожи-я тоже мечтаю похудеть после родов и немного осветлиться! Только вот вопрос-как похудеть? :sorry: На диету садиться? :malicious: Переворачиваться мне тоже очень неудобно стало и промежность болит, все говорит о том, что все совсем скоро уже случится, блин, успеть бы с врачом договориться, а то яеще не договаривалась, она в отпуске пока. Всех сегодняшних пузиков с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...