Mashun_ya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем привет) Чем собираетесь заниматься на выходных?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мне снилось сердцебиение моего малыша,так отчетливо !))а ты уже его слышала?) Я сегодня ребенку прививку делала)завтра на рынок...а так отдыхааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, в пятницу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 приветик всем))))Спасибо )))девочки..все грешила что у меня болит низ живота,а это оказывается мне кишечник покоя не дает...что можно попить,чтобы он угомонился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 приветик, девочки!!! Всех с выходными! Я вообще не знаю, как продержалась до них - так сложно сидеть на работе, особенно до обеда, тошнит даже от запахов. Мне вчера (т.е. в ночь с ЧТ на ПТ) приснилось, что у меня двойняшки-мальчишки =) Так хотелось бы, чтобы это было правдой, тем более что сон с ЧТ на ПТ. Мы бы с мужем очень были рады двоим малышам. ♥Лёлька♥, ношпу девочки пьют, это вроде от живота? ♥Лёлька♥, мне когда кажется, что живот прихватывает, а тут же одну или две таблеточки магния пью, и очень быстро проходит. Но я не разбираюсь, животик это болит или кишечник, и даже не знаю, как разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 приветик всем))))Спасибо )))девочки..все грешила что у меня болит низ живота,а это оказывается мне кишечник покоя не дает...что можно попить,чтобы он угомонился... лучше сделай себе салат из свежих овощей: помидоры, перчик, лучок, сырую цветную капусту и все это с маслицем )) эффект гарантирован )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 лучше сделай себе салат из свежих овощей: помидоры, перчик, лучок, сырую цветную капусту и все это с маслицем )) эффект гарантирован )) Да точно салатик!!!!!Вот у меня от ношпы запор конкретный!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 девочки, зарегистрировалась на сайте нутрилон клуба, они мне и вправду выслали диск и мишку. Медвежонок такой славный =) Как я поняла, они будут теперь на почту примерно раз в 5 недель слать какие-нибудь рекомендации по твоему сроку беременности. Мишка уже спит со мной, может кто-то тоже себе захочет, высылают просто так. a177178129, еще лучше все это в виде винегрета =) я без винегрета уже жизнь свою не представляю - там и кисленькое, и солененькое, ням-ням ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 приветик всем))))Спасибо )))девочки..все грешила что у меня болит низ живота,а это оказывается мне кишечник покоя не дает...что можно попить,чтобы он угомонился... Всем добрый вечер! А мне тоже так кажется! Сегодня поехали за продуктами, в торговый и вдруг мне показалось что начало тянуть матку! Я так переволновалась-а оказалось кишечник шалит, да еще как! Вздутие и колики... лучше сделай себе салат из свежих овощей: помидоры, перчик, лучок, сырую цветную капусту и все это с маслицем )) эффект гарантирован )) Ммммм :kiss2: Я сегодня тоже купила зелени: салат Радичио и салат Руккола, помидорки Чери и все это маслицем и соевым соусом сбрызнуть чуть чуть! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и вообще, девочки, прежде чем пить таблетки - читайте побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В большинстве случаев эти побочные эффекты ведут к более серьёзным последствиям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и вообще, девочки, прежде чем пить таблетки - читайте побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В большинстве случаев эти побочные эффекты ведут к более серьёзным последствиям... Слушай, ну активированный уголь то , не помешает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ilaiza5_Елена, а на диске что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Слушай, ну активированный уголь то , не помешает??? вот его можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и вообще, девочки, прежде чем пить таблетки - читайте побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В большинстве случаев эти побочные эффекты ведут к более серьёзным последствиям... ну вообще, во всех случаях надо соотносить риск и пользу, если риск в запоре, а польза выносить, то хрен бы с этим запором.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну вообще, во всех случаях надо соотносить риск и пользу, если риск в запоре, а польза выносить, то хрен бы с этим запором.. тут ты права )) только вот к побочным действиям ношпы относятся запоры ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 тут ты права )) только вот к побочным действиям ношпы относятся запоры ... ну да, и при всем этом ношпу лучше пить, чем не пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну вообще, во всех случаях надо соотносить риск и пользу, если риск в запоре, а польза выносить, то хрен бы с этим запором.. Запоров у меня пока нет, а "не дурное" расстройство кишечника есть Мне вот кажется, если при запорах, простите , сильно тужиться-не могу ли я спровоцировать тонус матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Запоров у меня пока нет, а "не дурное" расстройство кишечника есть Мне вот кажется, если при запорах, простите , сильно тужиться-не могу ли я спровоцировать тонус матки? я тужиться тоже очень боюсь... Запоры у меня очень крепкие.. Я без свечей глицериновых вообще не хожу... Все народные методы типа, чернослива, кефира, свеклы - как слону дробина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 запоры возникают вследствие недостаточного потребления клетчатки. Чтоб организм начал очищаться нужно есть больше сырых салатов из овощей и фруктов, которые не нуждаются в термической обработке, так как термическая обработка разрушает волокна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я тужиться тоже очень боюсь... Запоры у меня очень крепкие.. Я без свечей глицериновых вообще не хожу... Все народные методы типа, чернослива, кефира, свеклы - как слону дробина.... А мы с девочками в палате после лапары увлекались фруктом Помело)) Очень хорошо слабило, да и вкусно!!! До сих пор, в одну харю могу за пять минут втрескать))))) Девочки, всем наидобрейшей ночи! Я спать(ничего не делала, а устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня ваще таких проблем с кишечником не было...а щас чет ваще...щас перешла на натуральные соки-люблю гранатовый,морковный, и клюквенный морс пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У меня тоже с кишечником проблемы,по 2 дня иногда не хожу в туалет,от этого живот болит((и газики замучили,но они только живот надувают и никуда не деваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я кстати, где-то читала, что соевый соус вреден беременюшкам. не стоит увлекаться им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 a177178129, мне просто клетчатка не поможет... У меня и в повседневной жизни бывает, как запрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Девочки, доброе утро!! Принимайте и нас к себе) Меня зовут Настя) завтра у нас 4ре недельки всего)) мы после ЭКО, а точнее крио) так что молодые-ранние))) Разрешите влиться в ваш коллектив))!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем ~Sla~ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения