Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем привет)

Чем собираетесь заниматься на выходных?)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне снилось сердцебиение моего малыша,так отчетливо :kiss2:

!))а ты уже его слышала?)

Я сегодня ребенку прививку делала)завтра на рынок...а так отдыхааать)

ツ ξ+β+Α ©, в пятницу на узи :love:

приветик всем))))Спасибо )))девочки..все грешила что у меня болит низ живота,а это оказывается мне кишечник покоя не дает...что можно попить,чтобы он угомонился...

приветик, девочки!!!

Всех с выходными! Я вообще не знаю, как продержалась до них - так сложно сидеть на работе, особенно до обеда, тошнит даже от запахов.

Мне вчера (т.е. в ночь с ЧТ на ПТ) приснилось, что у меня двойняшки-мальчишки =) Так хотелось бы, чтобы это было правдой, тем более что сон с ЧТ на ПТ. Мы бы с мужем очень были рады двоим малышам.

♥Лёлька♥, ношпу девочки пьют, это вроде от живота?

♥Лёлька♥, мне когда кажется, что живот прихватывает, а тут же одну или две таблеточки магния пью, и очень быстро проходит. Но я не разбираюсь, животик это болит или кишечник, и даже не знаю, как разобраться

приветик всем))))Спасибо )))девочки..все грешила что у меня болит низ живота,а это оказывается мне кишечник покоя не дает...что можно попить,чтобы он угомонился...

лучше сделай себе салат из свежих овощей: помидоры, перчик, лучок, сырую цветную капусту и все это с маслицем )) эффект гарантирован ))

лучше сделай себе салат из свежих овощей: помидоры, перчик, лучок, сырую цветную капусту и все это с маслицем )) эффект гарантирован ))

Да точно салатик!!!!!Вот у меня от ношпы запор конкретный!!!!!!

девочки, зарегистрировалась на сайте нутрилон клуба, они мне и вправду выслали диск и мишку. Медвежонок такой славный =) Как я поняла, они будут теперь на почту примерно раз в 5 недель слать какие-нибудь рекомендации по твоему сроку беременности.

Мишка уже спит со мной, может кто-то тоже себе захочет, высылают просто так. :)

a177178129, еще лучше все это в виде винегрета =) я без винегрета уже жизнь свою не представляю - там и кисленькое, и солененькое, ням-ням )))

• Нравится 1

Всем добрый вечер!

А мне тоже так кажется! Сегодня поехали за продуктами, в торговый и вдруг мне показалось что начало тянуть матку! :shok: Я так переволновалась-а оказалось кишечник шалит, да еще как! Вздутие и колики... :girl_wacko:

Ммммм :kiss2: :kiss2: Я сегодня тоже купила зелени: салат Радичио и салат Руккола, помидорки Чери и все это маслицем и соевым соусом сбрызнуть чуть чуть! :class: :class: :class:
  • Нравится 2

и вообще, девочки, прежде чем пить таблетки - читайте побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В большинстве случаев эти побочные эффекты ведут к более серьёзным последствиям...

и вообще, девочки, прежде чем пить таблетки - читайте побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В большинстве случаев эти побочные эффекты ведут к более серьёзным последствиям...

:think1: Слушай, ну активированный уголь то , не помешает???

ilaiza5_Елена,  а на диске что?

:think1: Слушай, ну активированный уголь то , не помешает???

вот его можно ))

ну вообще, во всех случаях надо соотносить риск и пользу, если риск в запоре, а польза выносить, то хрен бы с этим запором..

ну вообще, во всех случаях надо соотносить риск и пользу, если риск в запоре, а польза выносить, то хрен бы с этим запором..

тут ты права )) только вот к побочным действиям ношпы относятся запоры ...

тут ты права )) только вот к побочным действиям ношпы относятся запоры ...

ну да, и при всем этом ношпу лучше пить, чем не пить))

Запоров у меня пока нет, а "не дурное" расстройство кишечника есть :confusion: Мне вот кажется, если при запорах, простите :confusion: , сильно тужиться-не могу ли я спровоцировать тонус матки? :)

Запоров у меня пока нет, а "не дурное" расстройство кишечника есть :confusion: Мне вот кажется, если при запорах, простите :confusion: , сильно тужиться-не могу ли я спровоцировать тонус матки? :)

я тужиться тоже очень боюсь... Запоры у меня очень крепкие.. Я без свечей глицериновых вообще не хожу... Все народные методы типа, чернослива, кефира, свеклы - как слону дробина....

запоры возникают вследствие недостаточного потребления клетчатки. Чтоб организм начал очищаться нужно есть больше сырых салатов из овощей и фруктов, которые не нуждаются в термической обработке, так как термическая обработка разрушает волокна.

я тужиться тоже очень боюсь... Запоры у меня очень крепкие.. Я без свечей глицериновых вообще не хожу... Все народные методы типа, чернослива, кефира, свеклы - как слону дробина....

А мы с девочками в палате после лапары увлекались фруктом Помело)) Очень хорошо слабило, да и вкусно!!! До сих пор, в одну харю могу за пять минут втрескать)))))

Девочки, всем наидобрейшей ночи! Я спать(ничего не делала, а устала))) :spoknochi:

у меня ваще таких проблем с кишечником не было...а щас чет ваще...щас перешла на натуральные соки-люблю гранатовый,морковный, и клюквенный морс пью))))

У меня тоже с кишечником проблемы,по 2 дня иногда не хожу в туалет,от этого живот болит((и газики замучили,но они только живот надувают и никуда не деваются :confusion:

я кстати, где-то читала, что соевый соус вреден беременюшкам. не стоит увлекаться им

a177178129,  мне просто клетчатка не поможет... У меня и в повседневной жизни бывает, как запрет)))

Девочки, доброе утро!! Принимайте и нас к себе) Меня зовут Настя) завтра у нас 4ре недельки всего)) мы после ЭКО, а точнее крио) так что молодые-ранние))) Разрешите влиться в ваш коллектив))!!

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...