arisha mama 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 arisha mama, да мы сейчас ваще в экономии...с этими кредитами..((так что у меня та и не потранжируешь.. Тушкан (diznava),с ДНюшкой тебя)))всего самого наилучшего!!!! :flower: как там наша Яросвет?? Как тебе удается его контролировать?Мой как дитя, можно мне это, я хочу то.Уже мозг мне взрывает.Я и так злющая, а тут еще он со своими хотелками.Наших денежных запасов сейчас едва хватает на больничку (остальное все куплено), остались декретные, так он мне заявляет, чего ты паришься, есть еще декретные и после родов еще около 40 т получим (с работы).Чуть не убила, блин что за человек, думает что этого хватит нам. По поводу шевелений, вот вчера погода не очень. Весь день возился, до вечера.Я только повернусь, сразу копается там.Еще в туалет по сто раз, и каждый раз чувствую просыпается.Это вообще нормально?Вопрос, когда он спит там??? Еще девчонки, у нас в доме малыш появился, кричит так, что стены дрожат.Слышно на улице, и дома, везде короче.Мы с мужем так тревожно переглядываемся.Страшновато становится, что с ним делать когда он так кричит.Это же ужас полный. По поводу еды, вчера разгрузочный был, позавчера просто облегченный день, не ела после 6, без сладкого, жареного и пр.Результат 0!!! Так что я как и Kate 340 решила смысл, если кг только прибавляются, а ты еще и мучаешься?Буду есть, что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, мы с узи, всё гуд, только ставят 33-34)) вес 1948, программа выдала пдр 10го октября)) я в шоке от таких событий) думала мы будем глубоко октябрятами) Я ещё на ПКС настраиваюсь (у меня показания мои гормональные, да много что), а тогда и вообще нужно будет в начале октября ложиться)) я просто в шоке))) сидим мы на жопэ кста) давим головкой под правой грудью - вот все мои боли подгрудиной справа)). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Неделек с +1! У кого 35 неделек вдвойне принимайте поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Ferrari01, у нас с тобой мечты схожи-я тоже мечтаю похудеть после родов и немного осветлиться! Только вот вопрос-как похудеть? На диету садиться? Переворачиваться мне тоже очень неудобно стало и промежность болит, все говорит о том, что все совсем скоро уже случится, блин, успеть бы с врачом договориться, а то яеще не договаривалась, она в отпуске пока. Всех сегодняшних пузиков с даткой!!! :flower: Я думаю, что в роддоме сразу несколько килограмм оставим, а дальше надо будет спортом заняться и обруч крутить, когда живот уже перестанет болеть, а еще побольше гулять с коляской. А волосы я хочу вообще как можно короче постричь, а то в беременность почти до пояса выросли, расчесывать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я с узи - я в шоке... Тазовое, сидит на попе. По сроку на 34-35 недель, вес 2590.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет! А нас снова в больничку отправляют . удалось отмахаться от пульмонологии, так нашли другую причину: сегодня сказали, что сердце у меня не совсем с работой своей справляется, поэтому нужно в стационар и наблюдаться... и ощущение нехватки воздуха врач говорит именно из-за сердца. договорились, что приду сдаваться завтра после визита к пульмонологу. больнички у нас все переполнены, поэтому сказали вызывать скорую (сказать, что давление высокое, показать направление на госпитализацию - там стоит "хроническая артериальная гипертензия ухудшение") иначе домой могут отправить... вот думаю, а если у меня завтра давление как у космонавта будет, что говорить то ... Девочки, я с узи - я в шоке... Тазовое, сидит на попе. По сроку на 34-35 недель, вес 2590.... скока-скока? хотя погоди волноваться, нам в 31 тоже ставили опережение на пару недель, а в 34 недели от опережения следа не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 TashaKa, откормились ляли на витаминках летних)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, подскажите, сейчас собираюсь постирать пеленки в роддом, постельное белье малыша и маленькие вещички, в том числе, немного бу. Детский порошок я купила, но на каком режиме стирать? На чувствительном или супер-быстром и надо ли второй раз полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 TashaKa, почти как у нас! Нам в 32 ставили 34, вес был 2454 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ferrari01, я тем же самым сейчас занимаюсь))). смотрю на этикетки - что там написано про температурный режим и отжим. если на этикетке нет, то на быструю стирку ставлю. полощу несколько раз (но я и наши с мужем вещи прополаскиваю несколько раз - бзик у меня на этом деле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Все привет, девочки! Мамочек понедельника и их малышей- с недельками! TashaKa, ого, какие вы большие . Ferrari01, лучше лишний раз прополаскать. Девулечки, а мы тут хотим брать коляску Roan Marita. Фото выложу в "колясочной" теме. Посмотрите, пожалуйста, как вам расцветка, не слишком ли яркая Катапуська, а я думала, что это нормально, что нам таком сроке дышать тяжелее- мол, когда животик опуститься, тогда и дышать станет легче? Мне сейчас тоже дышать тяжелее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Приветик, девочки! Пузяшечек понедельника с +1 неделькой! Нас с Олечкой с 35-ю - большим юбилейчиком! Спасибо всем большое, кто поздравил. Так здорово - еще недавно первые недельки считали, ждали окончания первого триместра, а тут уже на носике полных восемь месяцев Мне сегодня сон приснился - рождается у меня на 37+2 недельке малыш мой, вес 3500 рост 46. Карапуз такой Поэтому проснулась сегодня, и принялась составлять списки - что еще купить нужно, и что постирать из имеющегося. А я тем временем квартиру ищу... сегодня по району одному походила, поспрашивала гуляющих мамочек и не только - сдают квартиры или нет кто из соседей. Одна мамочка даже вызвалась спросить у соседки и перезвонить... =) позвонила - уже живут родственники. А так - на всех объявлениях засилие агентов и риэлторов. Полазила почитала - как лучше снять квартиру - в нужном районе порасклеивать кучу своих объявлений и порасспрашивать бабулек. Тяжело мне это долго делать - жара и духота тут днём дикая, только с утра норм. поздравляю с хорошими анализами мужа! Надеюсь, и через 3 месяца все будет так же хорошо! По поводу "поразвешивать свои объявления" как человек со стажем арендатора 9-ть лет, скажу, что на самом деле очень мало результата от таких усилий. За все эти 9 лет на мои объявления откликнулись 2 раза, а трудов на составление-разрезание-расклеивание ушло немеряно. Самое лучшее - это купить газету, типа "из рук в руки", и позвонить. Плюс - зайти на местные сайты (у нас например это 29.ру) и там уже отфильтровать "от собственника". Бр-р-р, даже вспоминать не хочется, как это сложно - развешивать-расклеивать Сегодня снились роды! Если все будет так просто то это прям шикарно!!! ой, и мне снились! Но я надеюсь, все произойдет чуть попозже, а не в 37 неделек )) Ferrari01, про арбуз это ты верно приметила - муж шутит "когда родишь, можно с тобой продолжать ходить на рынок - арбуз припрячешь под платье, никто и не заметит" ~Sla~, с отличным узи вас!!!!!!!!! TashaKa, ничего себе вы подросли как! Молодцы! Переворачивайтесь на головушку поскорее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Всем привет)))) Читаю вас-столько новостей, прям и правда страшно иной раз на форум заходить что кто-то опять родил)))) Таша крупненький малыш, а может все так и должно быть, берет столько-сколько надо!)))) а те ребятки такие же были???? Может и правда пока опережает а потом тормознет) У меня по платному УЗИ наоборот отставание на 2 недели, моя Г перепроверила-все в норме Вчера ходила на КТГ, это атас, лежала 1,5 часа ужас...а за стенкой девочка рожала, так кричала будто ее режут на части, врачи ругали что дыши-дыши, а она когда потуга-не дышит а рычит и орет, в итоге вся порвалась, я пока лежала все это слушала у меня даж КТГ по началу не очень было а потом Слава Богу выровнялось, так мило когда малыш у нее родился и закричал у меня просто потекли слезы, думаю надо же, только мать орала кричала, схватки, потуги а тут уже и котеночек на свет появился Лаура-Наташенька не переживай, у меня был при первой беременности гестоз, даж на месяц раньше положили в патологию, все будет ГУД! Тушканчик дорогая, не знаю как тебя зовут (не могу никак в табличку попасть) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО! :flower: :flower: Яросвет, Алла, тебе терпения солнце, сил, закрепиться еще на недельки 2-3, пусть доча не торопится, успеет еще к своей мамульке Катапуська, ты у нас наверное Катюшка если не ошибаюсь, тебе скорейшего выздоровления, с сердечком не шути, скорей поправляйся, отдыхай и набирайся сил перед родами, пусть давление прийдет в норму Оля Беголька, тоже желаю тебе не болеть, чтобы не было ни отеков ни давления, скорей домой- отдыхать, сил набираться Теперь хочу поздравить с круглыми датками МАДИНУ, ОЛЬГУ, ЛЕНОЧКУ, МАШУНЕЧКУ- с 35 недельками вас! Уррра! Ходить всем до положенного срока!!!! :flower: :flower: И всех поздравляю с неделищами!!!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Катапуська, бедолажка, но пусть и правда в стационаре понаблюдают - там ты не будешь волноваться, давление нормализуется, сердечко отдохнет, все будет хорошо! Девочки, подскажите, сейчас собираюсь постирать пеленки в роддом, постельное белье малыша и маленькие вещички, в том числе, немного бу. Детский порошок я купила, но на каком режиме стирать? На чувствительном или супер-быстром и надо ли второй раз полоскать? мне кажется, что точно не на супер-быстрой. Я собираюсь выбирать режим где вода погорячее, а быстрая стирка совсем чуток нагревает Но у меня очень много б/у вещичек (считай все), и они после поезда, так что я хочу практически "прокипятить" Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, Танюшенька, за поздравление! Машуню тоже с 35-ю недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ilaiza5_Елена, Машуню тож-исправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ilaiza5_Елена, Машуню тож-исправилась еще у Катапусечки вчера вместе с Мадиночкой тоже было 35-ть неделек, я поздравляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 arisha mama, обычно я у него что то прошу...он у меня редко когда просит...или я сама изъявляю желание ему что-нибудь купить...или например,как вчера,знаю,что у него щас нет денег,так мы поехали и я купила продукты...а чтобы так-хочу это,купи мне это- у нас нет...я понимаю,что если не уплатить хоть один кредит,то мы повязнем в долгах,но сейчас у меня тоже нет возможности...останутьсЯ деньги-пожалуйста...а щас пока не могу,пока все не куплю...TashaKa, ого..такая разница в сроке..крупняш будет)))а так,может еще перевернется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ferrari01, БУ вещи. Можно на 60 хлопок простирнуть. А новые я на 40 хлопок стирать буду. Прополаскать два раза, потом утюгом с паром прогладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 кстати,девочки,хотела вчера наборчик на выписку купить..так везде одно голубое...а я не хочу...хочу или желтенькое,или салатового цвета!!!на неделе с мужем поедем скупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Не знаю, девочки, перевернется или нет... Уже такой большой, ему, наверно, перевернуться то сложно уже. Поставили умеренное многоводие. Хотя на верхней границе нормы показатели. Если так будет - то КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Mutluyum, да, это нормально, но я задыхаюсь и периодически ощущение будто на груди что-то тяжелое лежит. я думала из-за бронхита, а врач в роддоме, который меня наблюдает, говорит, что это сердце. что, как показал мониторинг, оно сейчас у меня при минимальной нагрузке (незначительном повышении давления) сбоить начинает. Танюшка (бывшая Джекки),ilaiza5_Елена, спасибо большое за пожелания. я Аня . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Но у меня очень много б/у вещичек (считай все), и они после поезда, так что я хочу практически "прокипятить" Нет, у меня вещей б/у пипец сколько много привезли! Большой чемодан только вещей, там лет до 4-х. Еще 2 одеяла белых, 2 конверта каких-то необычных китайских, подушечки детские. И немного новых вещей. Еще, почему-то, положили много розового, с цветочками, куколками, белую блузку в рюшах. Наверно потом еще на девочку рассчитывают. Я сейчас просто хочу постирать самые маленькие вещички и то, что в роддом нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, всех с недельками, с круглыми датками! Желаю нам всем-всем, чтоб недельки, оставшиеся до встречи с малышами, прошли в приятных хлопотах, поменьше нам тревог, страхов и сомнений! Осталось совсем чуть-чуть потерпеть (тем, у кого проблемы со здоровьем, недомогания) - уже финишная прямая, большая часть пути пройдена. Чтоб все у нас было хорошо и волнения были только по приятным событиям нашей жизни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девчонки, объявления не клеим, это административное правонарушение))) еще не хватало на штраф нарваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, можете мне подсказать, во что примерно одевать ребенка гулять в начале октября? Памперс, легкая распашонка, человечек, комбинезон такой теплый, такой же примерно толщины как мамино пальто и 2 шапочки (легкая и теплая) и уложить в одеялко или теплый конверт? Или этого слишком много для малыша и теплый комбинезон лишний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения