Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

lusha11,  дорогая не отчаивайся , у меня тож нынче мазок брали на чистоту и я была в шоке нашли кишечную палочку, пропила 7 дней амоксиклав, но думаю надо было все ж пересдать, т к просчитала что она появляется из за " неправильных" половых актов т. Е. Необычных ну вы меня поняли, а у меня и простых то нынче не было не то что бы это((((( или из за личной гигиены, но я в день по десять раз могу помыться((( вот и не пойму отчего эта дрянь была, пойду повторно, хотелось бы чтобы не было никаких бяк чтобы ребенок проходил по чистым родовым путям

Ленусечка солнышко что такое???? Может все будет хорошо если повторно сходишь, я нынче лежала тож не все сначала был хорошо а потом сказали-потянет

Алла Яросвет как вы там живы здоровы????

Оля Беголька вас еще не выписывают?

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lusha11,  дорогая не отчаивайся , у меня тож нынче мазок брали на чистоту и я была в шоке нашли кишечную палочку, пропила 7 дней амоксиклав, но думаю надо было все ж пересдать, т к просчитала что она появляется из за " неправильных" половых актов т. Е. Необычных ну вы меня поняли, а у меня и простых то нынче не было не то что бы это((((( или из за личной гигиены, но я в день по десять раз могу помыться((( вот и не пойму отчего эта дрянь была, пойду повторно, хотелось бы чтобы не было никаких бяк чтобы ребенок проходил по чистым родовым путям

Ленусечка солнышко что такое???? Может все будет хорошо если повторно сходишь, я нынче лежала тож не все сначала был хорошо а потом сказали-потянет

Алла Яросвет как вы там живы здоровы????

Оля Беголька вас еще не выписывают?

Алла пока не отвечает, написала ей

Приветик девочки!!))у кого очередная неделька поздравляю)))!

Я сейчас сижу на кгт!уже и забыла что это такое,как в первый раз)! У нас ож 96)))вдм аж 36)!!!

• Нравится 1

У нас тоже старое КТГ, там где нажимать. Всё без баллов, но в заключение всё ок написано)

была на явке так мы в пн на попе сидели, а сегодня уже головка внизу) вот крутышка)) ОЖ 93 и вдм 34)

Девочки, кто в больничке, кто на сохранение, у кого просто анализы не гуд( держитесь, всё будет хорошо!!! Как говорится, держим кулачки за вас!!

Девочки, привет. Вчера была у окулиста по поводу выбора метода родоразрешения. У меня оперированная миопия и лазерная коррекция зрения. Так вот она сказала, что сейчас состояние се чатки и сосудов хорошее, но рекомендовала кесарево. Написала на усмотрение акушера.

Может кто сталкивался с таким? Я так не хочу КС.

Танюшка (бывшая Джекки), еще нет пока, не выписывают, лежим до субботы скорее всего. Осталось еще 5 капельниц (актовегин и пентаксифилин чередуют), прокололи 6 уколов дексаметазона, 3 магнезии прокапали и пока все, валерьяночку и витаминки дают, лежишь как морж тут)

• Нравится 1

Всем привет! lusha11, нет пока мы его не лечим, мы пока от лямблий лечение проходим, вот его закончим и начнем мочеполовую систему проверять и лечить. У меня высота ДМ 32, а ОЖ 100 было на последнем приеме.

Девочки, очередной день слёз. Были у врача - сказала, что на следующей неделе планируют отправить мужа в стационар с легкими у него плохо =( распространение большое. Срок - 3 месяца лежать, лечиться. Химией будут лечить (печень, почки сядут жутко...), я как об этом подумаю - так тяжело становится, слёзы подступают. И не известно - поможет это или нет. И устойчивость может быть. Нет же у них езультатов анализов (те что посев на 3 месяца), а остальные чистые. Хтя вра по опыту и картине с легкими и самочувствием (хорошим) - уверена, что у него tbc.

Муж реагирует спокойно (может от незнания), хотя если бы и он вдруг слезу пустил - я бы вообще сникла =( или я паникую - уже не понимаю... Я так жутко расстроена, он нас не встретит и не будет первые дни, месяцы с нами... Так долго его не увижу. Или буду видеть только в редкие посещения. Вернётся - его восстанавливать надо. Фитотерапией, травами... химию выводить. Так себя чувствую одиноко и растерянно... Моя мама реагирует на ситуацию так спокойно (родители у меня далеко) - будто с другой планеты, будто у нас ничего особого не происходит: советует мне(! беременной) утеплить и обустроить комнату (как-будто в доме это раз-два плюнуть), рассказывает, что у меня после родов второе дыхание откроется, соберусь и сама со всем справлюсь, и что всё будет хорошо. Вот, собственно, и вся её помощь и поддержка. Приехать она не может - ей надо сидеть рядом папой и не потерять свою работу.

Вас читаю, это меня поддерживает, Вы так многие держитесь хорошо, хотя тоже ситуации не идеальные. Ещё хоть ориентируюсь по Вашим обсуждениям - что надо уже докупать вещи по списку, перестирывать, пакеты готовить, уже пропало это волшебное ожидание встречи с дочей, за всеми этими переживаниями и слезами. Какая-то я не позитивная, и мужа толком поддержать не смогу, только расстраивать слезами.

ilaiza5_Елена, смотрю авито, из рук в руки... - руки опускаются, такое ощущение, что риэлторы оккупировали город. Действительно, уже готова сама ходить по квартирам и расспрашивать - сдаёт ли кто из знакомых жильё =))

И всё-таки! Девочки желаю вам, всем нам здоровья, чтобы ушли все невзгоды, всё обратилось к лучшему, чтобы наши детки пришли в мир счастливыми, любимыми, здоровенькими карапузиками =) Вы берегите себя и пусть вас берегут родные и близкие! Спасибо, что не даёте впадать в уныние, а то я рядом уже с ним.

милая,тебе щас нельзя переживать...я понимаю,это очень тяжело сделать,но подумай о малышке!!!а за мужа,лучше конечно пусть пролечится...это хорошо,что так все выяснилось...и если бы не твоя Б,он так бы и ходил с этой болячкой и не подозревал,что у него там что то есть...Все будет хорошо!!!

Яросвет, пусть малышка еще посидит в пузеке ,держим кулачки за вас.

Яросвет, приветик!!!молодцы,что лежите!!!!!надо хотя бы еще недельки 2-3 посидеть!!!!

девочки,а я заболела. ваще...темпа,сопли ручьем,кашель...от кашля что можно попить??? я так боюсь малую заразить...((перед праздником прямо...да и за Костика переживаю...((

♥Лёлька♥, от кашля сироп на подорожнике попей.Выздоравливай!

Пузяшек среды - с недельками!!!

❧ТАЯ❧, спасибочки,уже купила)))

lusha11,  вот пришел анализ. Обнаружили стрептококк констелатус чувствительный ко всем препаратам. Вроде простейший, но антибиотик прописали Вильпрофен 0,5 по 1 т в день три раза.((( Г сказала, что контроля не требует. Пойду в аптеку.

• Нравится 1

Девочки всем доброго дня, Неделек среды - с недельками.

lusha11, не расстраивайся и много не читай, а то понапишут всякого, аж страшно становится, зачем накручивать себя? Может правда пересдать еще раз в другой лаборатории? И пусть все будет хорошо!!!! А по поводу ВДМ у меня всегда на 2-3 параметра больше, чем мои недельки. Я где-то читала, что это в пределах нормы.

OceHbka, выписывайтесь скорее из больнички)))

♥Лёлька♥, так и хочется сказать, сам резать что ли не умеет? Не расстраивайся, походу у многих мужья решили немного перед рождением наших крошек покапризничать. Ты чего болеть надумала????? Давай выздоравливай!!!!

Я вчера начала клеить обои в зале, они тяжелые, широкие, 3 полосы наклеила и все, устала, на стульчике остался тазик с клеем. Муж начал на стену вешать телевизор (а там крепление какое-то муторное) и джинсами влез в клей. Кто виноват? Конечно я, не углядела, вовремя клей не убрала. Но я на это внимание не обращаю, просто в шутку перевожу. Да он у меня и с температурой 3 день......

Nata_Ki, держись, милая. Скоро этот жизненный этап пройдет и все наладится, дай Бог мужу здоровья, тебе сил и терпения. Все обязательно будет хорошо!!!!!

ilaiza5_Елена, наши кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!

Яросвет, давайте лежите еще, держитесь в животике!!!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, Здорово! Я сегодня тоже снимала как пуз ходуном ходил,и так же как у тебя больше справа двигаемся

Добрый день всем девочкам!!!

Пузики среда с +1 неделькой!!! Кареглазая_,Kabaziha2103,LadyHawk ,Ferrari01(Настя)

Лирис, рада что у тебя более менее все обошлось, пропьешь антибиотик и все будет хорошо)))))

Евгения:), спасибо, про ВДМ меня успокоили)))а про стептококк гр. В, сама начиталась, причем сразу попала на страшную статью. КОнечно же буду надеятся что после пересдачи анализа все будет хорошо, и другой доктор все более подробно и толково расскажет.

Девочки кто лежит в больничках, пусть у вас все будет хорошо, и малыши никуда не торопятся, и отеки уходят, и все анализы приходят в норму. Понимаю что все это слова, но также и мысли, а мысли материальны, так что думаем только о хорошем!!!!!

♥Лёлька♥, даю установку поскорее выздороветь, ребенка в первый класс надо отправлять, так что быстренько выздоравливай!!!!! И Костик у тебя буянист еще тот, так мамин животик колбасит))))))

• Нравится 2

lusha11, самое интересное,что калбасит,а совсем не больно))наоборот,блаженство такое)))

❧ТАЯ❧, у нас вся движуха справа)))

• Нравится 2

Мужья вообще странные пошли.Начинаю верить в том, что они немного беременные вместе с женой.Мой реагирует на запахи, ему вечно чем-то пахнет не тем, капризничает часто тоже, спать начал сворачивая одеяло и подкладывая его между ног как я :Crazy: , и ему постоянно что-то хочется съесть вкусное.Раньше такого не было.

• Нравится 7

♥Лёлька♥, вот и у нас так же,а слева очень редко бывает.

девочки,решилась выставить видео)))посмотрите))через пару дней удалю))

на комментарии в видео не обращайте внимание))это мужака с дочей болтает))

Круто, у меня тоже справа толкается как-будто поперек лежит.

Привет, девочки!!! Пузиков среды с недельками!!!

Были сегодня у врача. ОЖ - 98см, ВДМ - 34см. Давление 90 на 60, моча хорошая, так что гестоз мне не ставят, хотя отеки и тошнота остались. Врач сказал, что обе малышки сели на попу (ручным осмотром), каждую неделю переворачиваются. А еще мне сегодня первый раз мерили сердцебиение моих малявочек какой-то электронной штукой. Первая доча все время убегала, но я все же увидела на приборе сердцебиение 148, а вот вторую дочу послушать не удалось, потому что она спряталась за первую, даже голову ее не нашли, только попку.

♥Лёлька♥, у меня тоже первая в этом же месте так толкается, только еще и снизу вторая подбавляет.

• Нравится 4

Привет всем пузикам!!

Неделек с недельками!!

Девочки, кто в больничках, лежите и сохраняйтесь.. рано вам еще...

Мы были на узи..слава Богу, вроде все хорошо, лежим головой вниз, правда кажись крупненькие..тянем на 34,6 неделек.. и все размеры у нас на 34-39 неделек рукастые..ногастые))))) вес 2510 +- 400гр. Мне вот эти +- 400 гр. смущает...конечно это все относительно... второй сынуля 4 кг родился...

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...