♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Пузиков субботы с недельками! мы с капельницы,отлежали 2 часа,спина отваливается,радует что это последняя капельница иммуноглобулина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, так я пока только напланировала. Кто знает, что из этого получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Я кажется дышала глубоко.. но мне кажется самое главное дышать дышать и дышать как кому удобнее будет резко или медленно.. главное не задерживать дыхание и стараться типа перетерпеть а именно передышать... Я вот,например, помню,что во время схватки надо принять удобную позу и постараться глубоко дышать и самое главное - максимально расслабить живот. Т.е. чем сильнее схватка, тем больше пытаться расслабиться. Если замирать и пережидать типа, то будет очень больно. Привет, девочки!!! Нам сегодня перечислили декретные!!! Получается, что с подачи заявления 11 дней прошло. Мне тоже вроде перечислили, но надо поехать карту проверить. А мы, девчоночки, съездили на корпоратив. Все прошло отлично. Доехали хорошо, там гуляли, потом одела свое красивое платье в обтяжку и пошли на вечер. Одна вот проблема,что было ОЧЕНЬ громко, и когда первые звуки начались - испугалась за малыша - что он наверняка очень испугался. Прикрывала живот руками, потом попривыкли. Все вокруг нам умилялись и радовались, а когда муж пригласил меня на медленный танец - девчонки мои с работы аж прослезились)))) И главное, я СТОЛЬКО за вчерашний день находила, и просто, и по лестницам- и у меня не разу не напрягался живот. А малышок замер там и только к вечеру стал более активный. А сегодня наоборот, живот опять напрягается, а малышок пляшет)))) Потом девчонки отдадут фотки - покажу вам) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Эх, хорошо вам девчонки)) дома сидите, а у меня с понедельника учеба, да по полной программе, и со вторым высшим вопрос надо решать- закрыть четыре долга, если не закрою до 20 сентября, то в академ, у нас условия такие жесткие по долгам стали( Смеешься??? У меня с этим ремонтом и уборкой в новой квартире еще с додекретного отпуска все дни заняты. Гулять вообще не хожу. То стройматериалы покупаем, то мебель, то ремонтников жду. Вот сегодня с родителями весь день убирались в квартире, папа вешал шторы, а еще ждали, когда кухонный стол привезут и стиралку и домофон сделают. Голова кружится теперь, все плывет. Но, зато, теперь хоть в квартире уют какой-то. Зацените стол со стульями на кухне. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ♥Лёлька♥, с 35 неделями вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, стильненько)))я тоже мечтаю о новых стульях...у нас самой молодой табуретке лет так 20))а самому старому стулу лет 40 ♥Лёлька♥, с 35 неделями вас!!!! спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, стильненько)))я тоже мечтаю о новых стульях...у нас самой молодой табуретке лет так 20))а самому старому стулу лет 40 спасибочки)) спасибо! я так рада, что стол заказали с белой крышкой, а то кухня у нас сверху больше в желтизну, а снизу коричневая. И теперь стол и стулья освежают внешний вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Девочки, повторюсь, т.к. никто не ответил. Неужели никто не сталкивался? я в свое время писала уже про это. у меня дистрофию сетчатки поставили, рекомендовали "припаять" ее. "припаяли" - лазерный хирург написал, что можно ЕР. также сказал, что можно было и не припаивать, типа офтальмолог в больнице перестраховалась. если у тебя сетчатка в нормальном состоянии - скорее всего разрешат ЕР. иногда офтальмологи пишут "исключить потужной период" из-за сетчатки - тогда просто эпизио делают. но все в итоге решается в роддоме. Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто разбирается. Делали КТГ в поликлинике, аппарат какой-то доисторический и вообще я не лежала, а сидела. И не час, а минут 15-20. Вот в самом начале, как только прицепили датчики, ЧСС у моей ляли подскочила за 200, она разбуянилась, икать начала. Потом успокоилась и было уже где-то 150-160, я следила за монитором. Потом врач посмотрела на результат ( это была просто бумажка с графиком) и сказала, что это плохо, гипоксия у ребенка. Я говорю, что это только сначала скакнуло, но она меня проигнорировала. Пока ничего со мной делать на стали, через неделю приду на повторное КТГ. Так вот, можно ли считать правильным этот результат, если вначале этот график очень сильно скакнул высоко, а потом все было нормально? у меня позавчера КТГ показала высокий пульс - верхняя граница нормы - выше нормы. спросила у врача почему может такое быть, он сказал, что причину сложно выяснить. в итоге отправили на узи сердца малыша - узи показало, что все ОК, тахикардии нет. сегодня КТГ в норме было - 140 с редкими пиками. врач сказала, что все хорошо. так что может переделаешь и все хорошо будет. кстати, у меня в первый раз кстати тоже икал. к тому же нас резко разбудили - мы спали, когда на КТГ позвали. Изменено 31 августа 2013 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, у нас тоже ремонт,но муж отстранил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня тоже каменеть стал чаще. Я так понимаю, что треники - это когда каменеет,но безболезненно. А вот если связано с болями,тянущими - тогда уже надо волноваться. у меня ноет-тянет уже каждый вечер живот и поясницу. акушерка сказала, что это предвестники. если начнет тянуть с периодичностью - тогда схватки настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, у нас тоже ремонт,но муж отстранил)) У нас бригада делала, не мы сами. Просто теперь еще надо все привести в порядок. Купили мебель в комнату черно-белую. Так ее трешь трешь, а она все время какой-то белесой остается. В итоге я ее сначала терла, а потом еще раз терла с мистером мускулом газетами. Теперь хоть вид товарный и смотрится красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 сейчас у меня 100% зрение. но диагноз миопия так и остается (это же не от минуса зависит, а от формы глаза: у здорового он круглый, а при миопии вытянутый). я постараюсь конечно все выяснить у акушеров, но думается мне, что и они не захотят рисковать, направят на КС. Девочки, а при плановом КС заранее госпитализируют? за сколько? у нас папа приедет только числах в 20-25 сентября, хотелось бы, чтоб он нас в роддом отвез))) КС или ЕР не зависит от степени миопии, а только от состояния сетчатки. А сетчатка и при высокой степени миопии может быть хорошая, а при маленькой - плохая - не угадаешь. Как объяснял лазерный хирург - это обусловлено наследственным фактором в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, красотища какая - суперский кухонный наборчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у меня ноет-тянет уже каждый вечер живот и поясницу. акушерка сказала, что это предвестники. если начнет тянуть с периодичностью - тогда схватки настоящие. Ничего себе...Не пугай меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Ferrari01, Так здорово, что у вас бригада делала! Я мужу сказала, что я уже готова отдать 30 тысяч за ремонт следующей комнаты Мне сначала казалось это очень дорогой ценой, а когда сама поделала - думаю лучше бы заплатила Сейчас уже отступать некуда - самая неприятная работа (смывание побелки и снятие старой штукатурки) позади, ради косметики столько платить не буду Изменено 31 августа 2013 пользователем ilaiza5_Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, красотища какая - суперский кухонный наборчик!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Забыла рассказать.)) Во-первых, декретные пришли. Но надо кредиты платить... Во-вторых, мучаюсь, что вроде не надо больше на работу ходить)) на работе провожали меня в декрет, от работы подарили мойку воздуха, а сотрудники все обклеили ее бумагой и написали кучу пожеланий. Вот одно, например: "Позабудь теперь работу, Больше спи и отдыхай. Скоро новые заботы Захлестнут вас через край! Ты теперь работай мамой, Занимайся малышом! Возвращайся к нам обратно, Когда станет сын БОЛЬШОЙ!" ))))))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, Так здорово, что у вас бригада делала! Я мужу сказала, что я уже готова отдать 30 тысяч за ремонт следующей комнаты Мне сначала казалось это очень дорогой ценой, а когда сама поделала - думаю лучше бы заплатила Сейчас уже отступать некуда - самая неприятная работа (смывание побелки и снятие старой штукатурки) позади, ради косметики столько платить не буду Молодцы! А у нас просто делать некому. Никто ничего не умеет, да и на работе все. Зато строители ремонт сделали за 2 месяца, теперь осталось только еще заказать шкафчики на лоджию, купить коврики в комнату и кухню и купить диван. Ну и еще, когда подключат стиралку, буду стирать стирать стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 TashaKa, здорово, что корпоратив так отлично прошел! Ferrari01, я правильно понимаю, что вы сразу всю квартиру делали? Сколько обошлась работа мастеров на вашей площади? В прошлом году мы заплатили за ванную+туалет около 35тр, комната 13 кв.м. нам озвучили в 30тр. Интересно, как у вас по цене Если не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ferrari01, я правильно понимаю, что вы сразу всю квартиру делали? Сколько обошлась работа мастеров на вашей площади? В прошлом году мы заплатили за ванную+туалет около 35тр, комната 13 кв.м. нам озвучили в 30тр. Интересно, как у вас по цене Если не секрет, конечно Да, у нас квартира была даже без строительной отделки. Чисто работа по черновой отделке, выравниванию стен, выкладке плитки в ванной, покраске и оклейке обоев (это без потолка) вышла в 100 тыс + материалы, плитка, линолеум еще в 100 тыс. Это для 38 кв. м. жилой площади. А мы сначала такие наивные были, думали, что тысяч в 350-400 уложимся и по ремонту и по мебели и по технике))) А денег все не хватает и не хватает, хотя совершенно не шикуем, ничего особо дорогого не покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 TashaKa, ух ты - какое отличное поздравление! Коллеги молодцы! Это для 38 кв. м. жилой площади. А мы сначала такие наивные были, думали, что тысяч в 350-400 уложимся и по ремонту и по мебели и по технике))) А денег все не хватает и не хватает, хотя совершенно не шикуем, ничего особо дорогого не покупаем. когда мы начали делать ремонт - я подумала - "ну почему у нас квартира не 30 квадратов?" Так же думаю, когда прибираю свои 54 метра. Мы тоже думали, что все выйдет намного дешевле, а только на ремонт+обмундирование ванной с туалетом (включая машинку, плитки-обои, краны-зеркала и проч.) обошлись в 120т.р. Так вот все подсчитаешь, и выходит, что вторичку с евроремонтом купить дешевле, чем делать самому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, мы за ванную комнату отдали 40,но там делали только пол,убрали ванну,поставили кабинку и умывальник,ни потолок ни стены не делали,считаю что это дороговато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, мы за ванную комнату отдали 40,но там делали только пол,убрали ванну,поставили кабинку и умывальник,ни потолок ни стены не делали,считаю что это дороговато((( да, тогда дороговато точно! Нам за 35 все-все под ключ сделали и установили, притом что у нас ванная немаленькая по площади, и туалет раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, Хорошие у вас расценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, Хорошие у вас расценки. А у нас вообще из-за близости к Москве цены очень похожи или даже выше. И вообще исходя из данных недавнего соц опроса, во Владимире считается один из самых низких уровней жизни по России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения